感觉没有三观了!!!

资几的路要资几

• Odoke

Odoke 2016-11-10 12:40:17

往小三的路上

来自 豆瓣App
  • 资几的路要资几 2016-11-10 12:44:46

往小三的路上 往小三的路上 Odoke

我也觉得这么做不对 但是又用...自己什么都没做(实质性)的来说服自己

• Odoke

Odoke 2016-11-10 12:52:02

我也觉得这么做不对 但是又用...自己什么都没做(实质性)的来说服自己 我也觉得这么做不对 但是又用...自己什么都没做(实质性)的来说服自己 资几的路要资几

我知道。。。。额 开始你没错啦 但也许保持距离是应该的。。。。不然就直接抢也成 但别变成三就好

来自 豆瓣App
  • 资几的路要资几 2016-11-10 12:55:17

我知道。。。。额 开始你没错啦 但也许保持距离是应该的。。。。不然就直接抢也成 但别变成三就 我知道。。。。额 开始你没错啦 但也许保持距离是应该的。。。。不然就直接抢也成 但别变成三就好 ... Odoke

直接抢不是三吗?

• Odoke

Odoke 2016-11-10 15:59:22

直接抢不是三吗? 直接抢不是三吗? 资几的路要资几

额 不是啊 就是抢然后要求他断干净咯。。。

来自 豆瓣App
  • 资几的路要资几 2016-11-10 16:47:11

额 不是啊 就是抢然后要求他断干净咯。。。 额 不是啊 就是抢然后要求他断干净咯。。。 Odoke

可是我又觉得和她女朋友比我好像不是很占优势

• 国服第一辅助🍒

国服第一辅助🍒 2016-11-10 17:02:39

。。。。也许我的三观要被喷
    我只是觉得谈恋爱本来就是寻找人生伴侣的过程。。只是谈恋爱的话是觉得喜欢就争取,但是已经是结婚这种就还是不要动心思了。

来自 豆瓣App
  • 晚睡早起懵一天

晚睡早起懵一天 2016-11-10 17:17:38

除非你自认为有那个能力让他放弃他女朋友,并且以后不会喜欢上别人,否则即使他跟你在一起了,你也是天天提心吊胆的,久了自然会有矛盾。三不三的分两种 ,一种男方隐瞒,你不知情,另一种就是像你这样知道了的,既然知道了对方有女友,你还喜欢他的话,就给他做选择,选女友,就退回成朋友,或者直接切断联系一了百了,选你,那么恭喜了

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-10 17:39:42

当朋友可以,别丧失自己。

• Odoke

Odoke 2016-11-10 17:48:54

可是我又觉得和她女朋友比我好像不是很占优势 可是我又觉得和她女朋友比我好像不是很占优势 资几的路要资几

.......那他就是新鲜感咯 别把自己搭进去了

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-10 17:49:20

网恋????

• 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-10 17:58:40

。。。。也许我的三观要被喷 我只是觉得谈恋爱本来就是寻找人生伴侣的过程。。只是谈恋爱的话是 。。。。也许我的三观要被喷 我只是觉得谈恋爱本来就是寻找人生伴侣的过程。。只是谈恋爱的话是觉得喜欢就争取,但是已经是结婚这种就还是不要动心思了。 ... 国服第一辅助🍒

只要没结婚,在我这里就没有小三这一说,等被喷。

• 资几的路要资几 2016-11-10 18:04:10

。。。。也许我的三观要被喷 我只是觉得谈恋爱本来就是寻找人生伴侣的过程。。只是谈恋爱的话是 。。。。也许我的三观要被喷 我只是觉得谈恋爱本来就是寻找人生伴侣的过程。。只是谈恋爱的话是觉得喜欢就争取,但是已经是结婚这种就还是不要动心思了。 ... 国服第一辅助🍒

我觉得他也在挑选,所以我很想要知道如何能保持住我的优势,然后把他转向我这边:(

• 资几的路要资几 2016-11-10 18:05:50

除非你自认为有那个能力让他放弃他女朋友,并且以后不会喜欢上别人,否则即使他跟你在一起了,你 除非你自认为有那个能力让他放弃他女朋友,并且以后不会喜欢上别人,否则即使他跟你在一起了,你也是天天提心吊胆的,久了自然会有矛盾。三不三的分两种 ,一种男方隐瞒,你不知情,另一种就是像你这样知道了的,既然知道了对方有女友,你还喜欢他的话,就给他做选择,选女友,就退回成朋友,或者直接切断联系一了百了,选你,那么恭喜了 ... 晚睡早起懵一天

从物质条件来看我觉得我虽然没有她女朋友那么好,但是也不是很差。可能是年龄比她女朋友小,他会觉得有新鲜感。我今天一天上班也在想...我这样做对不对...现在还是很乱

• 资几的路要资几 2016-11-10 18:06:38

当朋友可以,别丧失自己。 当朋友可以,别丧失自己。 魔鬼の翅膀

我也觉得可不能睡,那就真的成罪人了

• 资几的路要资几 2016-11-10 18:13:56

之 前 看 alex 是 大 叔 说 到 夏 天 的时 候什么逆 行啊什么的!!
    我 就 很S B的 在 小纸 条上许 愿....说 要通 过提 升自己的魅力...
    让 他喜 欢我....(那个 时候 还不 知 道他有女 朋友!!!)
    结 果现在我好 方

• 资几的路要资几 2016-11-10 18:14:18

而且6 月的 时候有 一个 “suan命”的人说 我11月可 以谈恋爱(上次是4 年前 了 哭泣)
    但 是 “很容易 被 抛 弃”
    我觉得好像在印 证这件事!!!!

再次 哭泣

• 资几的路要资几 2016-11-10 18:14:52

小组违禁词是 Suan 命???

• 资几的路要资几 2016-11-10 18:15:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 的的

好像嘴巴甜的男生80都是渣!!!

• 晚睡早起懵一天

晚睡早起懵一天 2016-11-10 19:28:26

从物质条件来看我觉得我虽然没有她女朋友那么好,但是也不是很差。可能是年龄比她女朋友小,他会 从物质条件来看我觉得我虽然没有她女朋友那么好,但是也不是很差。可能是年龄比她女朋友小,他会觉得有新鲜感。我今天一天上班也在想...我这样做对不对...现在还是很乱 ... 资几的路要资几

不建议你去搏 除非你不介意他女友的存在变成一个地下炮友 很掉价的

来自 豆瓣App
  • 资几的路要资几 2016-11-10 20:32:31

不建议你去搏 除非你不介意他女友的存在变成一个地下炮友 很掉价的 不建议你去搏 除非你不介意他女友的存在变成一个地下炮友 很掉价的 晚睡早起懵一天

我越想越觉得你们说的对,感觉自己边好低:(

来自 豆瓣App
  • 咫陌

咫陌 (成长道路上哪有那么多的顺利!) 2016-11-10 20:37:35

虽然我觉得不结婚的话什么都有可能……但是总感觉插足了并不道德的,对吧。而且,感觉那男的是不是把你当千斤顶呀……你确定你只是被三了?而不是被四了?他对你做的,说的,会不会同时和另外两个甚至三个人说~这都不好说

• 资几的路要资几 2016-11-10 20:49:14

虽然我觉得不结婚的话什么都有可能……但是总感觉插足了并不道德的,对吧。而且,感觉那男的是不 虽然我觉得不结婚的话什么都有可能……但是总感觉插足了并不道德的,对吧。而且,感觉那男的是不是把你当千斤顶呀……你确定你只是被三了?而不是被四了?他对你做的,说的,会不会同时和另外两个甚至三个人说~这都不好说 ... 咫陌

可是让我删掉他或者不回复他我又真的忍不住 本来我是一个看脸的人 现在竟然不看脸了 为自己感到羞耻

来自 豆瓣App
  • 咫陌

咫陌 (成长道路上哪有那么多的顺利!) 2016-11-10 21:05:29

可是让我删掉他或者不回复他我又真的忍不住 本来我是一个看脸的人 现在竟然不看脸了 为自己感到 可是让我删掉他或者不回复他我又真的忍不住 本来我是一个看脸的人 现在竟然不看脸了 为自己感到羞耻 ... 资几的路要资几

只是走心不走肾而已,为啥觉得羞耻?不过他的人品,你真需要好好看看

• 资几的路要资几 2016-11-10 21:24:38

只是走心不走肾而已,为啥觉得羞耻?不过他的人品,你真需要好好看看 只是走心不走肾而已,为啥觉得羞耻?不过他的人品,你真需要好好看看 咫陌

我现在特别害怕他是老司机...那我肯定过段时间回来看觉得自己是傻逼

来自 豆瓣App
  • 楼上楼下

楼上楼下 2016-11-10 22:06:19

谈恋爱本来就是寻找人生伴侣的过程。同意这句话

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

243026 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部