时代探险家2016年11月射手座运势(星与变化之月)

时代探险家

• adele

adele (Love all, trust a few...) 2016-11-10 13:40:07

要换工作以及换工作的原因都有准到,那么感情呢?

• 时代探险家

时代探险家 (Time Explorer) 2016-11-10 14:43:16

要换工作以及换工作的原因都有准到,那么感情呢? 要换工作以及换工作的原因都有准到,那么感情呢? adele

感情如果大运势,没有相关的情况。就要看你的个人星盘了。^_^

• adele

adele (Love all, trust a few...) 2016-11-10 20:55:14

感情如果大运势,没有相关的情况。就要看你的个人星盘了。^_^ 感情如果大运势,没有相关的情况。就要看你的个人星盘了。^_^ 时代探险家

如果大运势里有提到,会影响到这星座的每一个人吗?

• 时代探险家

时代探险家 (Time Explorer) 2016-11-10 21:28:15

如果大运势里有提到,会影响到这星座的每一个人吗? 如果大运势里有提到,会影响到这星座的每一个人吗? adele

一般会的,除非个人有一些问题。

• adele

adele (Love all, trust a few...) 2016-11-10 22:13:01

一般会的,除非个人有一些问题。 一般会的,除非个人有一些问题。 时代探险家

?

• 时代探险家

时代探险家 (Time Explorer) 2016-11-10 22:20:13

? ? adele

你比如说,金星5宫,代表恋爱运极好,然后娱乐运也很好。

除非,这个人这段时期,打死宅在家里,否则,运势是会依序发生的。

• adele

adele (Love all, trust a few...) 2016-11-10 22:24:49

你比如说,金星5宫,代表恋爱运极好,然后娱乐运也很好。 除非,这个人这段时期,打死宅在家 你比如说,金星5宫,代表恋爱运极好,然后娱乐运也很好。 除非,这个人这段时期,打死宅在家里,否则,运势是会依序发生的。 ... 时代探险家

明白啦,谢谢解答

• Shirley

Shirley (查无此人。。。) 2016-11-10 23:41:00

海王星什么时候离开射手家庭宫?有计划买房啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205 人聚集在这个小组
↑回顶部