终于战胜痘痘啦!

吐不尽的思

2人 喜欢
  • 越看越陌生

越看越陌生 2016-11-10 12:37:30

亲,你是怎么做到的,有什么好的祛痘产品啦!我也有痘痘,一直深受困扰!

• 吐不尽的思

吐不尽的思 2016-11-10 12:39:30

朋友介绍一个卖面膜的,他家有祛痘的面膜,蛮好的,一直在敷,效果很好的!

• 越看越陌生

越看越陌生 2016-11-10 12:40:59

真的吗,你还有那家的面膜嘛,能给我试用吗!

• 吐不尽的思

吐不尽的思 2016-11-10 12:42:06

额,我还是给你她的微信吧,你可以问他 sunsun19931001

• 越看越陌生

越看越陌生 2016-11-10 12:42:35

好的,谢谢,我马上加她!

• 我想你呢

我想你呢 2016-11-10 13:00:16

这是真的吗?真的可以祛痘吗?我这几个月疯狂长痘,不知道怎么回事?

• 吐不尽的思

吐不尽的思 2016-11-10 13:01:43

这是真的,可能皮肤性质不一样,效果也就不一样!我用蛮好的!坚持了好久!

• 我想你呢

我想你呢 2016-11-10 13:04:36

这是真的,可能皮肤性质不一样,效果也就不一样!我用蛮好的!坚持了好久! 这是真的,可能皮肤性质不一样,效果也就不一样!我用蛮好的!坚持了好久! 吐不尽的思

嗯,那我也想试试呢,真的遭受痘痘困扰!

• 吐不尽的思

吐不尽的思 2016-11-10 13:05:51

我给你她的微信,你自己可以问他的!sunsun19931001

• 草木深

草木深 2016-11-10 21:16:25

哇,效果挺好的 替你开心呢 我是油性皮肤也深受痘痘困扰T-T难受

• 草木深

草木深 2016-11-10 21:19:46

额,我还是给你她的微信吧,你可以问他 sunsun19931001 额,我还是给你她的微信吧,你可以问他 sunsun19931001 吐不尽的思

她家面膜是不是正品呀,会不会刺激皮肤呢,补水祛痘吗?

• 吐不尽的思

吐不尽的思 2016-11-10 21:22:53

她家面膜是不是正品呀,会不会刺激皮肤呢,补水祛痘吗? 她家面膜是不是正品呀,会不会刺激皮肤呢,补水祛痘吗? 草木深

是正品,每片上都有防伪标识的啦,我一直在用 没有刺激 水份很足 用完一段时间皮肤很明显的改善了 摸上去滑滑的还很有弹性了,痘痘也消失了 很开心??

来自 豆瓣App
  • 吐不尽的思

吐不尽的思 2016-11-10 21:34:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

焕!大概用了快半年多咯。是的 我也是油性皮肤 所以要多吃清淡少吃辛辣油腻的!还是就是多给皮肤补补水,多做做面膜啦?你可以加她微信的 sunsun19931001

来自 豆瓣App
  • 吐不尽的思

吐不尽的思 2016-11-10 21:37:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

保持一颗愉悦快乐的心情~~还有就是多做做面膜 多喝水多给自己脸补水啦,女人最重要的就是脸蛋啦 要懂得珍惜啦?

来自 豆瓣App
  • 吐不尽的思

吐不尽的思 2016-11-10 21:47:12

有什么祛痘美白补水的心得,欢迎大家踊跃交流?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

165 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部