刘恺威真的出轨了吗?

顾沉舟

来自 豆瓣App
  • 一只哈士奇

一只哈士奇 (lay了) 2016-11-10 13:02:51

别人我觉得是出轨,lkw我觉得是炒作。是的,这叫双标。同理mm

• 顾沉舟

顾沉舟 2016-11-10 13:05:36

别人我觉得是出轨,lkw我觉得是炒作。是的,这叫双标。同理mm 别人我觉得是出轨,lkw我觉得是炒作。是的,这叫双标。同理mm 一只哈士奇

我记得刘恺威人超好,不过一般不会用这种事炒作的吧

来自 豆瓣App
  • 一只哈士奇

一只哈士奇 (lay了) 2016-11-10 13:11:44

我记得刘恺威人超好,不过一般不会用这种事炒作的吧 我记得刘恺威人超好,不过一般不会用这种事炒作的吧 顾沉舟

反正印象里他们夫妻两都是炒作高手。为什么不会用这种事情炒作?这件事又坐不了实。说白了,公司穷的时候,男女职工酒店住一个标间的都有,更何况只是在一个房间里呆几个小时呢?男女单独在一起就一定会发生关系?大清早亡了吧。

• 顾沉舟

顾沉舟 2016-11-10 13:38:20

反正印象里他们夫妻两都是炒作高手。为什么不会用这种事情炒作?这件事又坐不了实。说白了,公司 反正印象里他们夫妻两都是炒作高手。为什么不会用这种事情炒作?这件事又坐不了实。说白了,公司穷的时候,男女职工酒店住一个标间的都有,更何况只是在一个房间里呆几个小时呢?男女单独在一起就一定会发生关系?大清早亡了吧。 ... 一只哈士奇

对啊我也觉得,这件事说实话我觉得刘恺威和王鸥有点冤

来自 豆瓣App
  • Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-11-10 13:57:04

不好说话,怕挨打。觉得某家在带节奏卖惨,已经过了黄金时间申辩了,只有跟着套路走了

来自 豆瓣App
  • 顾沉舟

顾沉舟 2016-11-10 13:59:25

不好说话,怕挨打。觉得某家在带节奏卖惨,已经过了黄金时间申辩了,只有跟着套路走了 不好说话,怕挨打。觉得某家在带节奏卖惨,已经过了黄金时间申辩了,只有跟着套路走了 Kiyomi

杨幂家吗?

来自 豆瓣App
  • Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-11-10 15:58:07

杨幂家吗? 杨幂家吗? 顾沉舟

我把主语省略掉了233

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1269 人聚集在这个小组
↑回顶部