王源 澄清

没注销

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-10 12:33:04

(≧▽≦)y (

• 横舟

横舟 2016-11-10 12:34:15

视频没头没尾的,很容易被断章取义

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 12:34:50

没看好我以为王鸥澄清 出楼

来自 豆瓣App
  • 不吃

不吃 2016-11-10 12:34:55

有规模有计划的一次黑
    很可怕了

• 小不点呀

小不点呀 (吃瓜路人) 2016-11-10 12:35:42

没看好我以为王鸥澄清 出楼 没看好我以为王鸥澄清 出楼 已注销

+1。不过这是澄清么。

• 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-10 12:36:10

如果这事是王鸥,黑子逼着王鸥开门了?

• 一夕咫尺

一夕咫尺 2016-11-10 12:36:16

这就是看前几天的那套黑王源的方案没起作用,又另外联系公司拿到内部视频继续歪曲事实黑王源啊,无论哪次都是有预谋的

• 前前前世

前前前世 2016-11-10 12:36:38

这娃不是才过过生日么,有些人积点德吧。。。╮(╯▽╰)╭

• 不是本人

不是本人 2016-11-10 12:36:42

内鬼联合粉丝开黑 王源挡了谁的路?

来自 豆瓣App
  • ID什么的

ID什么的 2016-11-10 12:37:00

晕 粉老是把别人当弱智

• [已注销] 2016-11-10 12:37:18

淡定的聊这些话题在男生里应该挺正常啊。为啥聊天也是开车了。以及我觉得他们每时每刻都在被拍被记录。所以都正常了 关键就是工作人员放哪些出来,想让你看到什么。这个应该不在放出来的范围内。咋放出来的该清理一下工作人员了。工作人员素质堪忧。

• 朱丽鸭萝卜糍

朱丽鸭萝卜糍 2016-11-10 12:37:52

王源最近太火啦 队友家的团队马不停蹄组团来八组

• 汤甜本甜

汤甜本甜 2016-11-10 12:37:54

没看好我以为王鸥澄清 出楼 没看好我以为王鸥澄清 出楼 已注销

哈哈恍恍惚惚红红火火

来自 豆瓣App
  • 纸柒

纸柒 2016-11-10 12:38:49

其实八组澄清帖之外,我在微博还没怎么看到这件事发酵,现在的重点应该是给公司施压好好查查工作人员,去微博私信公司什么的,随随便便卖boys内部资料这不是第一次了,总不能容忍还有下一次。八组的澄清帖可以了,不然有很多人根本不知道发生了什么,反而被澄清帖科普了所谓的要黑的点。

来自 豆瓣App
  • 你爸

你爸 2016-11-10 12:39:53

很简单,队友粉从公司老总手里拿的视频然后掐头去尾加上字幕,引人发散。我想请隔壁开帖的两个所谓只想纠正粉丝对游戏术语认知错误的“路人”别再装了,别再顶帖了,别再贴里咄咄逼人只为证明wy有多坏了,真路人真的不想知道掏圈的事儿。

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-10 12:41:18

这事就算明晃晃的黑 这个黑还是有预告的 从昨天下午开始某贴吧就预告威胁甚至有些得意洋洋的说因为昨天是大事情没发 一直催视频什么时候发 要黑死王源 呵呵 这可是公司内部视频 流出粉丝联动大面积的黑!

第一这个就是在讨论游戏,无论你的游戏用语是否和王源相同,但是他就是在说游戏。不要带节奏说什么小孩人设纯洁来歪故意扭曲之类,没意思。

第二他在一边跳绳是因为他要中考体育练习,旁边都是工作人员,他当时说游戏时候表情淡定,整个氛围和说话气氛完全就是游戏。

第三这个是公司内部视频流出,故意打上字幕截取其中一段来黑,明晃晃的要造谣至于你死地。

• 已注销

已注销 2016-11-10 12:41:24

很简单,队友粉从公司老总手里拿的视频然后掐头去尾加上字幕,引人发散。我想请隔壁开帖的两个所 很简单,队友粉从公司老总手里拿的视频然后掐头去尾加上字幕,引人发散。我想请隔壁开帖的两个所谓只想纠正粉丝对游戏术语认知错误的“路人”别再装了,别再顶帖了,别再贴里咄咄逼人只为证明wy有多坏了,真路人真的不想知道掏圈的事儿。 ... 你爸

你说的对

• 已注销

已注销 2016-11-10 12:41:47

别开贴了,累了

• Claire

Claire 2016-11-10 12:44:28

这事就算明晃晃的黑 这个黑还是有预告的 从昨天下午开始某贴吧就预告威胁甚至有些得意洋洋的说因 这事就算明晃晃的黑 这个黑还是有预告的 从昨天下午开始某贴吧就预告威胁甚至有些得意洋洋的说因为昨天是大事情没发 一直催视频什么时候发 要黑死王源 呵呵 这可是公司内部视频 流出粉丝联动大面积的黑! 第一这个就是在讨论游戏,无论你的游戏用语是否和王源相同,但是他就是在说游戏。不要带节奏说什么小孩人设纯洁来歪故意扭曲之类,没意思。 第二他在一边跳绳是因为他要中考体育练习,旁边都是工作人员,他当时说游戏时候表情淡定,整个氛围和说话气氛完全就是游戏。 第三这个是公司内部视频流出,故意打上字幕截取其中一段来黑,明晃晃的要造谣至于你死地。 ... 【已注销】

up

• 我才没有小兔牙

我才没有小兔牙 2016-11-10 12:50:09

前几天的小黑屋开车那里他笑的那么激动,几个月前的如果是开车却那么云淡风轻,王源真是越长越回去了

• luvsean

luvsean 2016-11-10 12:53:55

感觉视频其实很正常啊可能是打游戏的词但就算真的开车了这个年纪不是更正常吗 感觉有问题的是视频来源 没头没尾的一段贴身视频 如果真的是身边的人传播出去的 那其心可诛了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部