老妈让我拿个小胶桶儿装点土鸡蛋。。。。。无法想...

[已注销]

标题:老妈让我拿个小胶桶儿装点土鸡蛋。。。。。无法想象一手胶桶儿一手行李箱。。。被老妈唠叨是一件超级幸福的事~~~
来自 豆瓣App
  • 你琪(´▽`)

你琪(´▽`) 2016-11-10 12:44:00

跟我妈一样,要睡懒觉也要喊起来把早饭吃了才继续睡(´▽`)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 12:47:12

跟我妈一样,要睡懒觉也要喊起来把早饭吃了才继续睡(´▽`) 跟我妈一样,要睡懒觉也要喊起来把早饭吃了才继续睡(´▽`) 你琪(´▽`)

同样同样,好有缘分,妹妹,抱一个嘛╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 你琪(´▽`)

你琪(´▽`) 2016-11-10 12:51:57

同样同样,好有缘分,妹妹,抱一个嘛╭(╯ε╰)╮ 同样同样,好有缘分,妹妹,抱一个嘛╭(╯ε╰)╮ [已注销]

丑拒(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 爱吃芒果的喵

爱吃芒果的喵 2016-11-10 12:56:37

我妈也是,才回去待的几天每天早饭送到床上,吃了继续睡,在家待久了就要被吼起来吃早饭

来自 豆瓣App
  • 77是个好菇凉

77是个好菇凉 2016-11-10 12:58:18

这么大了和妈妈一起逛街,她还把东西全拿过去拎着,我说我拎,她说不行,你拎不动的。她不知道我一个人在外面的时候两个行李箱加背包加手提袋照样要咬牙拖着去车站去机场去……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:04:25

这么大了和妈妈一起逛街,她还把东西全拿过去拎着,我说我拎,她说不行,你拎不动的。她不知道我 这么大了和妈妈一起逛街,她还把东西全拿过去拎着,我说我拎,她说不行,你拎不动的。她不知道我一个人在外面的时候两个行李箱加背包加手提袋照样要咬牙拖着去车站去机场去…… ... 77是个好菇凉

唉~在外打拼的姑凉是这样的,妈妈其实也知道的,只是能在你在她身边的时候能宠就多宠一会儿,唔,感觉有点伤感,姑凉,叔叔抱抱个╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:05:12

我妈也是,才回去待的几天每天早饭送到床上,吃了继续睡,在家待久了就要被吼起来吃早饭 我妈也是,才回去待的几天每天早饭送到床上,吃了继续睡,在家待久了就要被吼起来吃早饭 爱吃芒果的喵

哈哈哈,不得吼我起来,但是她会一直说话,也不晓得她在说啥,梦里都能听到她的唠叨声,这就是幸福吧(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 77是个好菇凉

77是个好菇凉 2016-11-10 13:25:24

唉~在外打拼的姑凉是这样的,妈妈其实也知道的,只是能在你在她身边的时候能宠就多宠一会儿,唔 唉~在外打拼的姑凉是这样的,妈妈其实也知道的,只是能在你在她身边的时候能宠就多宠一会儿,唔,感觉有点伤感,姑凉,叔叔抱抱个╭(╯ε╰)╮ ... [已注销]

金钢芭比叔叔。。。你好

• 77是个好菇凉

77是个好菇凉 2016-11-10 13:26:13

哈哈哈,不得吼我起来,但是她会一直说话,也不晓得她在说啥,梦里都能听到她的唠叨声,这就是幸 哈哈哈,不得吼我起来,但是她会一直说话,也不晓得她在说啥,梦里都能听到她的唠叨声,这就是幸福吧(ಥ_ಥ) ... [已注销]

有妈妈在,真的会特别特别窝心。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:35:15

金钢芭比叔叔。。。你好 金钢芭比叔叔。。。你好 77是个好菇凉

好好好,抱一个,我只有腿毛而已,上半身没有腿毛的(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 南门陈冠希

南门陈冠希 (离开世界之前,一切都是过程) 2016-11-10 13:40:17

你妈简直奇葩

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:47:29

你妈简直奇葩 你妈简直奇葩 南门陈冠希

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,她听到我说我买到坏鸡蛋,然后就发展成让我带鸡蛋。。。

来自 豆瓣App
  • 不要葱

不要葱 2016-11-10 14:01:34

浓浓的母爱你却把这事当成了戏谑,孩子,你还是没长大啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:19:36

浓浓的母爱你却把这事当成了戏谑,孩子,你还是没长大啊 浓浓的母爱你却把这事当成了戏谑,孩子,你还是没长大啊 不要葱

嗯?好吧,不解释~

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-10 14:55:02

我妈除了喊我提鸡蛋,还要喊我拿土鸡土鸭。。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:59:32

我妈除了喊我提鸡蛋,还要喊我拿土鸡土鸭。。。。。 我妈除了喊我提鸡蛋,还要喊我拿土鸡土鸭。。。。。 蒲苇

哈哈哈,我们家是没有,不然。。。

来自 豆瓣App
  • Odoke

Odoke 2016-11-10 16:04:56

哈呵呵哈哈哈 幸福

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-10 16:27:14

给我点嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:30:31

给我点嘛 给我点嘛 懠嬔

我肯定没带啊。。。。不然好傻嘛。。。提个胶桶桶,装的鸡蛋,还要拿行李箱。。。。。

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-10 16:32:15

我肯定没带啊。。。。不然好傻嘛。。。提个胶桶桶,装的鸡蛋,还要拿行李箱。。。。。 我肯定没带啊。。。。不然好傻嘛。。。提个胶桶桶,装的鸡蛋,还要拿行李箱。。。。。 [已注销]

我好想吃土鸡蛋哦! 好香哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:33:34

我好想吃土鸡蛋哦! 好香哦 我好想吃土鸡蛋哦! 好香哦 懠嬔

现在很少买到真的土鸡蛋。只有回家,家里土鸡蛋都是爷爷奶奶拿来的

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-10 16:37:35

现在很少买到真的土鸡蛋。只有回家,家里土鸡蛋都是爷爷奶奶拿来的 现在很少买到真的土鸡蛋。只有回家,家里土鸡蛋都是爷爷奶奶拿来的 [已注销]

确实不好买 我妈都专门跑到乡下去买

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-10 16:42:55

世上只有妈妈好!有妈的孩纸像块宝!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:44:31

世上只有妈妈好!有妈的孩纸像块宝! 世上只有妈妈好!有妈的孩纸像块宝! 会飞的鱼儿

我是宝我是宝(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-10 17:09:00

哈哈哈,我们家是没有,不然。。。 哈哈哈,我们家是没有,不然。。。 [已注销]

没有,买都要给你买起

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:11:32

没有,买都要给你买起 没有,买都要给你买起 蒲苇

我妈老黑还不至于,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这次行李箱又被塞满了-_-///

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-10 17:14:56

我妈老黑还不至于,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这次行李箱又被塞满了-_-/// 我妈老黑还不至于,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这次行李箱又被塞满了-_-/// [已注销]

每次回去一趟,我冰箱就要半满状态了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:16:35

每次回去一趟,我冰箱就要半满状态了 每次回去一趟,我冰箱就要半满状态了 蒲苇

这才叫回家╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:17:42

这么大了和妈妈一起逛街,她还把东西全拿过去拎着,我说我拎,她说不行,你拎不动的。她不知道我 这么大了和妈妈一起逛街,她还把东西全拿过去拎着,我说我拎,她说不行,你拎不动的。她不知道我一个人在外面的时候两个行李箱加背包加手提袋照样要咬牙拖着去车站去机场去…… ... 77是个好菇凉

莫名心疼妹子~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:18:47

浓浓的母爱你却把这事当成了戏谑,孩子,你还是没长大啊 浓浓的母爱你却把这事当成了戏谑,孩子,你还是没长大啊 不要葱

唉…不晓得说啥子。对于这种理解能力

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:22:32

莫名心疼妹子~~ 莫名心疼妹子~~ [已注销]

我们一起抱抱她,叔叔手长,把你俩一块儿抱了,哦吼吼,想想真是,,,美呆了,(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:23:12

唉…不晓得说啥子。对于这种理解能力 唉…不晓得说啥子。对于这种理解能力 [已注销]

你也应该心疼下我(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:23:21

我们一起抱抱她,叔叔手长,把你俩一块儿抱了,哦吼吼,想想真是,,,美呆了,(ฅ>ω<*ฅ) 我们一起抱抱她,叔叔手长,把你俩一块儿抱了,哦吼吼,想想真是,,,美呆了,(ฅ>ω<*ฅ) [已注销]

你也不怕闪到腰!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:24:41

你也不怕闪到腰! 你也不怕闪到腰! [已注销]

不得不得,又不是一起抱起来,,,可惜不能喝酒,不然今晚真想约个酒(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 吹过万里沙

吹过万里沙 (与君共勉。) 2016-11-10 17:33:03

老板想开面馆,让我也去学煮面~昨晚回家和我妈说了,立刻炸毛,问会不会喊我上灶。我明确回复不会后~问她那我可以去么?我妈态度就变成了~你要去就去,有我屁相干。最后还是说~如果喊你去炒臊子你就辞职吧~~哈哈,亲妈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:52:21

老板想开面馆,让我也去学煮面~昨晚回家和我妈说了,立刻炸毛,问会不会喊我上灶。我明确回复不 老板想开面馆,让我也去学煮面~昨晚回家和我妈说了,立刻炸毛,问会不会喊我上灶。我明确回复不会后~问她那我可以去么?我妈态度就变成了~你要去就去,有我屁相干。最后还是说~如果喊你去炒臊子你就辞职吧~~哈哈,亲妈 ... 吹过万里沙

哈哈哈,真是女王大人啊

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-10 18:12:46

这才叫回家╭(╯ε╰)╮ 这才叫回家╭(╯ε╰)╮ [已注销]

印象最深刻的一次,那时候还住亲戚家,让我给带两只鸡,你没有看错,不是一只,是两只,我跟我堂哥一路上成都,他要抱娃娃没办法,然后我就不得不dia那两只鸡,活的!!!避免遭闷死了,还有把那两个脑壳露出来,我的天啊,我是不知道我一路上怎么来的。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 18:37:33

印象最深刻的一次,那时候还住亲戚家,让我给带两只鸡,你没有看错,不是一只,是两只,我跟我堂 印象最深刻的一次,那时候还住亲戚家,让我给带两只鸡,你没有看错,不是一只,是两只,我跟我堂哥一路上成都,他要抱娃娃没办法,然后我就不得不dia那两只鸡,活的!!!避免遭闷死了,还有把那两个脑壳露出来,我的天啊,我是不知道我一路上怎么来的。。。。 ... 蒲苇

懂得起,我晓得,给你说个一辈子都记得的事,九岁的时候,爸爸就dia了两只鸡,蛇皮口袋装的,爸爸抱着我坐的副驾驶,我晕车,然后就华丽丽的吐在老爸皮鞋上了,早上吃的白米饭,还没消化的那种,。。。然后两只鸡就zhua我爸爸皮鞋上我吐的东西。还有响儿。。。。那真是,。。。。不摆了(っ╥╯﹏╰╥c)

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-10 18:40:35

懂得起,我晓得,给你说个一辈子都记得的事,九岁的时候,爸爸就dia了两只鸡,蛇皮口袋装的,爸 懂得起,我晓得,给你说个一辈子都记得的事,九岁的时候,爸爸就dia了两只鸡,蛇皮口袋装的,爸爸抱着我坐的副驾驶,我晕车,然后就华丽丽的吐在老爸皮鞋上了,早上吃的白米饭,还没消化的那种,。。。然后两只鸡就zhua我爸爸皮鞋上我吐的东西。还有响儿。。。。那真是,。。。。不摆了(っ╥╯﹏╰╥c) ... [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

126013 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部