关于撕逼这件事@ZY

God Father

来自 豆瓣App
  • 调侃是一种乐趣

调侃是一种乐趣 2016-11-10 12:28:41

哈哈哈哈赞

来自 豆瓣App
  • 这周日你有空吗

这周日你有空吗 (说谎的人要吞一千根鸡吧。) 2016-11-10 12:29:36

前排留名看热闹

• ZY

ZY 2016-11-10 12:29:40

好长啊没看完给lz点赞

• 一心只蹦圣贤迪

一心只蹦圣贤迪 2016-11-10 12:29:43

看来为了上lz的帖子 我需要认真的撕逼一次

来自 豆瓣App
  • 侃子叔

侃子叔 2016-11-10 12:30:44

哈哈哈,看完了

来自 豆瓣App
  • 金链哥

金链哥 2016-11-10 12:31:36

孟达啊,你可长点儿心吧,理他干啥?

• God Father

God Father 2016-11-10 12:31:46

好长啊没看完给lz点赞 好长啊没看完给lz点赞 ZY

憋鸡吧来刷存在感了 看你这种人真的辣眼睛

来自 豆瓣App

God Father 2016-11-10 12:32:12

看来为了上lz的帖子 我需要认真的撕逼一次 看来为了上lz的帖子 我需要认真的撕逼一次 一心只蹦圣贤迪

你憋上我的帖子 上我吧

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2016-11-10 12:32:32

读这么多书 都用来撕逼了 也是不枉费国家九年义务教育对你们的培养

来自 豆瓣App
  • ZY

ZY 2016-11-10 12:32:34

憋鸡吧来刷存在感了 看你这种人真的辣眼睛 憋鸡吧来刷存在感了 看你这种人真的辣眼睛 God Father

孟达啊,你可长点儿心吧,理我干啥?

• 来付仨克

来付仨克 (LIFE SUCKS) 2016-11-10 12:32:38

?

来自 豆瓣App
  • 姑娘儿

姑娘儿 2016-11-10 12:32:39

你憋上我的帖子 上我吧 你憋上我的帖子 上我吧 God Father

• 心大漏风大姐头

心大漏风大姐头 (动不动就心动跟没心动其实差不多) 2016-11-10 12:32:56

哈哈哈哈哈哈满篇子几把真爽

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-10 12:32:58

顶哥们儿!
    麻痹,明明就是一群情商障碍,说什么自己有个性!
    大家都是豆腐心,凭什么就你丫刀子嘴?

来自 豆瓣App
  • 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-10 12:33:41

孟达啊,你可长点儿心吧,理他干啥? 孟达啊,你可长点儿心吧,理他干啥? 金链哥

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-10 12:33:53

看来为了上lz的帖子 我需要认真的撕逼一次 看来为了上lz的帖子 我需要认真的撕逼一次 一心只蹦圣贤迪

那我帮你爆照了

来自 豆瓣App

God Father 2016-11-10 12:34:03

孟达啊,你可长点儿心吧,理他干啥? 孟达啊,你可长点儿心吧,理他干啥? 金链哥

我说了啊 撕逼没啥的 有啥不爽直接撕呗 我就是不爽了啊 话都没和他说过 bb啥

来自 豆瓣App
  • 金链哥

金链哥 2016-11-10 12:34:12

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 白驼山庄主

爱你

• 金链哥

金链哥 2016-11-10 12:34:27

我说了啊 撕逼没啥的 有啥不爽直接撕呗 我就是不爽了啊 话都没和他说过 bb啥 我说了啊 撕逼没啥的 有啥不爽直接撕呗 我就是不爽了啊 话都没和他说过 bb啥 God Father

豁达

• 你的益达

你的益达 2016-11-10 12:34:56

卧槽 点进来居然发现自己被点名

来自 豆瓣App
  • ZY

ZY 2016-11-10 12:35:26

卧槽 点进来居然发现自己被点名 卧槽 点进来居然发现自己被点名 你的益达

是不是都受宠若惊了?以后生意会更好

God Father 2016-11-10 12:36:06

豁达 豁达 金链哥

我确实low我也不否认啊 不爽就想叭叭两句 ,不想lowB还装作自己很高的样子

来自 豆瓣App
  • 红星二锅头

红星二锅头 (不要扯我尾巴) 2016-11-10 12:36:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈卧槽你倒数第五行那段话好可爱的

来自 豆瓣App
  • 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-10 12:36:22

吴孟达啊,别理这些人,玩得开心咱就玩,玩不爽了歇会再玩

来自 豆瓣App
  • 金链哥

金链哥 2016-11-10 12:37:39

我确实low我也不否认啊 不爽就想叭叭两句 ,不想lowB还装作自己很高的样子 我确实low我也不否认啊 不爽就想叭叭两句 ,不想lowB还装作自己很高的样子 God Father

我不跟你抢!

• 李炎炎

李炎炎 2016-11-10 12:38:25

关我啥事?exm?

来自 豆瓣App

God Father 2016-11-10 12:38:50

关我啥事?exm? 关我啥事?exm? 李炎炎

崇拜你~

来自 豆瓣App

God Father 2016-11-10 12:39:05

我不跟你抢! 我不跟你抢! 金链哥

哈哈哈 小春啊 你可长点心吧

来自 豆瓣App

God Father 2016-11-10 12:39:06

我不跟你抢! 我不跟你抢! 金链哥

哈哈哈 小春啊 你可长点心吧

来自 豆瓣App

God Father 2016-11-10 12:39:35

吴孟达啊,别理这些人,玩得开心咱就玩,玩不爽了歇会再玩 吴孟达啊,别理这些人,玩得开心咱就玩,玩不爽了歇会再玩 白驼山庄主

我本来要改名了 突然不想改了 就想辣辣这帮人 我看看能咋的啊 服了

来自 豆瓣App
  • 李炎炎

李炎炎 2016-11-10 12:39:42

崇拜你~ 崇拜你~ God Father

额…

来自 豆瓣App

God Father 2016-11-10 12:39:49

卧槽 点进来居然发现自己被点名 卧槽 点进来居然发现自己被点名 你的益达

崇拜你

来自 豆瓣App
  • 金链哥

金链哥 2016-11-10 12:40:13

哈哈哈 小春啊 你可长点心吧 哈哈哈 小春啊 你可长点心吧 God Father

@ZY 傻逼

• 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-10 12:40:46

艹,特意去看了一下那傻逼的帖子,竟然没被@到。太鸡巴过分了!我果然还是路人甲,还好还好

来自 豆瓣App

God Father 2016-11-10 12:40:52

哈哈哈哈哈哈满篇子几把真爽 哈哈哈哈哈哈满篇子几把真爽 心大漏风大姐头

哈哈哈哈 文笔不好 只能用语气助词表达愤怒了

来自 豆瓣App
  • 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-10 12:41:33

我本来要改名了 突然不想改了 就想辣辣这帮人 我看看能咋的啊 服了 我本来要改名了 突然不想改了 就想辣辣这帮人 我看看能咋的啊 服了 God Father

最初只有我跟你 后面不造出来一堆相同的人,昨晚开始狂甩关系,说不熟,确实也不熟,但是懒得回应,你也知道我话都说不利索,更何况是撕逼,你也甭说了,这些人一堆堆的,指名道姓骂人的,真是不太喜欢

来自 豆瓣App
  • i99

i99 2016-11-10 12:41:42

做人的最基本道德是不给别人添堵。low不low的也不至于专门写个吐槽贴。一觉醒来是不是起床气更严重了哦。憋生气了孟达啊约饭去呀

来自 豆瓣App

God Father 2016-11-10 12:42:07

顶哥们儿! 麻痹,明明就是一群情商障碍,说什么自己有个性! 大家都是豆腐心,凭什么就你丫刀子 顶哥们儿! 麻痹,明明就是一群情商障碍,说什么自己有个性! 大家都是豆腐心,凭什么就你丫刀子嘴? ... 那么问题就来了

喜欢本身有内涵而低调内敛的人 再不low点大大方方说也没啥的人 不喜欢明明不怎样还要装作高人一等的人 玩个豆瓣总想显示的自己与众不同 现实生活中找不到存在感吗这帮人

来自 豆瓣App

God Father 2016-11-10 12:42:35

做人的最基本道德是不给别人添堵。low不low的也不至于专门写个吐槽贴。一觉醒来是不是起床气更严 做人的最基本道德是不给别人添堵。low不low的也不至于专门写个吐槽贴。一觉醒来是不是起床气更严重了哦。憋生气了孟达啊约饭去呀 ... i99

说吃脏摊你又不吃

来自 豆瓣App
  • 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-10 12:42:58

顶哥们儿! 麻痹,明明就是一群情商障碍,说什么自己有个性! 大家都是豆腐心,凭什么就你丫刀子 顶哥们儿! 麻痹,明明就是一群情商障碍,说什么自己有个性! 大家都是豆腐心,凭什么就你丫刀子嘴? ... 那么问题就来了

九分男真棒 回来约饭呀!

来自 豆瓣App
  • 心大漏风大姐头

心大漏风大姐头 (动不动就心动跟没心动其实差不多) 2016-11-10 12:43:04

哈哈哈哈 文笔不好 只能用语气助词表达愤怒了 哈哈哈哈 文笔不好 只能用语气助词表达愤怒了 God Father

就乐意看这样的 都是俗人low逼装几把清高 也就能撕撕你们找存在感

来自 豆瓣App

God Father 2016-11-10 12:43:12

艹,特意去看了一下那傻逼的帖子,竟然没被@到。太鸡巴过分了!我果然还是路人甲,还好还好 艹,特意去看了一下那傻逼的帖子,竟然没被@到。太鸡巴过分了!我果然还是路人甲,还好还好 温哥华郭德纲

哈哈哈哈哈哈 被人指名道姓有啥好的

来自 豆瓣App
  • 没雀斑的小雀斑

没雀斑的小雀斑 2016-11-10 12:43:35

达叔口才一流哒!

来自 豆瓣App
  • i99

i99 2016-11-10 12:44:10

九分男真棒 回来约饭呀! 九分男真棒 回来约饭呀! 白驼山庄主

带我一个九分男

来自 豆瓣App
  • i99

i99 2016-11-10 12:44:53

说吃脏摊你又不吃 说吃脏摊你又不吃 God Father

能和你在一起吃饭,吃啥都不重要❤️

来自 豆瓣App

God Father 2016-11-10 12:45:17

最初只有我跟你 后面不造出来一堆相同的人,昨晚开始狂甩关系,说不熟,确实也不熟,但是懒得回 最初只有我跟你 后面不造出来一堆相同的人,昨晚开始狂甩关系,说不熟,确实也不熟,但是懒得回应,你也知道我话都说不利索,更何况是撕逼,你也甭说了,这些人一堆堆的,指名道姓骂人的,真是不太喜欢 ... 白驼山庄主

对于那些甩关系的也无所谓 确实和人家也没啥关系 能得瑟就这嚒几个人 我也说过你和李嘉欣天天憋总演 早晚挨撕 不过也无所谓 真惹着sei sei看不顺眼撕就撕了 真惹着sei了 sei撕的有理有据的我也服 挨打就立正呗 比较烦这帮不明真相的吃瓜群众还出来点评个江山 狗鸡吧都不知道就会瞎叭叭 辣眼睛

来自 豆瓣App

God Father 2016-11-10 12:45:54

达叔口才一流哒! 达叔口才一流哒! 没雀斑的小雀斑

我这个专业没学明白 学会了满嘴喷粪 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-10 12:45:54

是不是都受宠若惊了?以后生意会更好 是不是都受宠若惊了?以后生意会更好 ZY

你确实挺傻逼的 鉴定完毕 该滚哪儿滚那儿去吧 社会不缺你这种喷子

来自 豆瓣App
  • 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-10 12:45:59

对于那些甩关系的也无所谓 确实和人家也没啥关系 能得瑟就这嚒几个人 我也说过你和李嘉欣天天憋 对于那些甩关系的也无所谓 确实和人家也没啥关系 能得瑟就这嚒几个人 我也说过你和李嘉欣天天憋总演 早晚挨撕 不过也无所谓 真惹着sei sei看不顺眼撕就撕了 真惹着sei了 sei撕的有理有据的我也服 挨打就立正呗 比较烦这帮不明真相的吃瓜群众还出来点评个江山 狗鸡吧都不知道就会瞎叭叭 辣眼睛 ... God Father

我倆没惹人呀 这几天我都消停了 哼

来自 豆瓣App
  • 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-10 12:46:10

带我一个九分男 带我一个九分男 i99

让吴孟达带你

来自 豆瓣App
  • 没雀斑的小雀斑

没雀斑的小雀斑 2016-11-10 12:46:36

我这个专业没学明白 学会了满嘴喷粪 哈哈哈 我这个专业没学明白 学会了满嘴喷粪 哈哈哈 God Father

我看你们大段大段的撕逼帖就觉得厉害!求带!

来自 豆瓣App

God Father 2016-11-10 12:46:39

能和你在一起吃饭,吃啥都不重要❤️ 能和你在一起吃饭,吃啥都不重要❤️ i99

说的和真事儿似的 憋撩我!我可好撩了!

来自 豆瓣App
  • 来付仨克

来付仨克 (LIFE SUCKS) 2016-11-10 12:47:00

最初只有我跟你 后面不造出来一堆相同的人,昨晚开始狂甩关系,说不熟,确实也不熟,但是懒得回 最初只有我跟你 后面不造出来一堆相同的人,昨晚开始狂甩关系,说不熟,确实也不熟,但是懒得回应,你也知道我话都说不利索,更何况是撕逼,你也甭说了,这些人一堆堆的,指名道姓骂人的,真是不太喜欢 ... 白驼山庄主

爱像一阵风 吹完他就走

来自 豆瓣App
  • 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-10 12:47:17

爱像一阵风 吹完他就走 爱像一阵风 吹完他就走 来付仨克

不许走

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 12:47:52

名字太多,认不清了

来自 豆瓣App

God Father 2016-11-10 12:47:53

就乐意看这样的 都是俗人low逼装几把清高 也就能撕撕你们找存在感 就乐意看这样的 都是俗人low逼装几把清高 也就能撕撕你们找存在感 心大漏风大姐头

有的人撕我们我真的服 我也说自己能叭叭 知道人家不喜欢 以后少说话就是了 我比较佩服这些吃瓜群众 啥都不知道 逼逼叨的 都是low逼非得装自己高人一等

来自 豆瓣App

God Father 2016-11-10 12:48:01

我看你们大段大段的撕逼帖就觉得厉害!求带! 我看你们大段大段的撕逼帖就觉得厉害!求带! 没雀斑的小雀斑

可拉倒吧 我不行 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 来付仨克

来付仨克 (LIFE SUCKS) 2016-11-10 12:48:04

我承认我是孟达的小号,他鸡巴太多了。

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-10 12:48:21

哈哈哈哈哈哈 被人指名道姓有啥好的 哈哈哈哈哈哈 被人指名道姓有啥好的 God Father

文案功力见长,改bp用的上

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-10 12:48:22

是不是都受宠若惊了?以后生意会更好 是不是都受宠若惊了?以后生意会更好 ZY

人都没理你,您跟这儿有的没的讽刺人小姑娘,人怎么着关你屁事儿啊?您这是在真人演绎来证实楼主说的你就是个跟风的臭屁眼子这个观点吗?起名字low不low碍不碍您眼先搁一边,您做人能不能先别这么low?

来自 豆瓣App
  • 来付仨克

来付仨克 (LIFE SUCKS) 2016-11-10 12:48:28

不许走 不许走 白驼山庄主

走到九月九

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-10 12:48:34

九分男真棒 回来约饭呀! 九分男真棒 回来约饭呀! 白驼山庄主

好呀哈哈哈

来自 豆瓣App

God Father 2016-11-10 12:48:42

文案功力见长,改bp用的上 文案功力见长,改bp用的上 温哥华郭德纲

哈哈哈 bp咋的你说啊

来自 豆瓣App

God Father 2016-11-10 12:48:54

我承认我是孟达的小号,他鸡巴太多了。 我承认我是孟达的小号,他鸡巴太多了。 来付仨克

哈哈哈哈哈 你又tm来黑我

来自 豆瓣App
  • 金链哥

金链哥 2016-11-10 12:48:59

雨哥

• 鱼香肉丝

鱼香肉丝 (各安天命叭) 2016-11-10 12:48:59

是不是有种成也明星队败也明星队的感觉

来自 豆瓣App
  • 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-10 12:49:04

走到九月九 走到九月九 来付仨克

该出手时就出手

来自 豆瓣App
  • 没雀斑的小雀斑

没雀斑的小雀斑 2016-11-10 12:49:10

我承认我是孟达的小号,他鸡巴太多了。 我承认我是孟达的小号,他鸡巴太多了。 来付仨克

噗 泰国做的手术么

来自 豆瓣App
  • i99

i99 2016-11-10 12:49:26

说的和真事儿似的 憋撩我!我可好撩了! 说的和真事儿似的 憋撩我!我可好撩了! God Father

❤️❤️❤️暗恋你很久了 真的

来自 豆瓣App
  • 来付仨克

来付仨克 (LIFE SUCKS) 2016-11-10 12:49:26

哈哈哈哈哈 你又tm来黑我 哈哈哈哈哈 你又tm来黑我 God Father

没看懂你说啥,满屏幕的鸡巴。

来自 豆瓣App
  • 没雀斑的小雀斑

没雀斑的小雀斑 2016-11-10 12:49:32

可拉倒吧 我不行 哈哈哈 可拉倒吧 我不行 哈哈哈 God Father

哈哈哈哈哈 嘉欣的帖子我也是看的一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 新建文件夹

新建文件夹 (你真远,你叫我的心一直走。) 2016-11-10 12:49:57

哇 哇 哇 …

来自 豆瓣App
  • 心大漏风大姐头

心大漏风大姐头 (动不动就心动跟没心动其实差不多) 2016-11-10 12:50:06

有的人撕我们我真的服 我也说自己能叭叭 知道人家不喜欢 以后少说话就是了 我比较佩服这些吃瓜群 有的人撕我们我真的服 我也说自己能叭叭 知道人家不喜欢 以后少说话就是了 我比较佩服这些吃瓜群众 啥都不知道 逼逼叨的 都是low逼非得装自己高人一等 ... God Father

就是找存在感呗 闲出屁了

来自 豆瓣App
  • 来付仨克

来付仨克 (LIFE SUCKS) 2016-11-10 12:50:09

是不是有种成也明星队败也明星队的感觉 是不是有种成也明星队败也明星队的感觉 鱼香肉丝

还是餐饮业靠谱,谁撕菜谱谁先绝食。

来自 豆瓣App
  • i99

i99 2016-11-10 12:50:26

让吴孟达带你 让吴孟达带你 白驼山庄主

他不带我 咋办呐!!!

来自 豆瓣App

God Father 2016-11-10 12:50:46

是不是有种成也明星队败也明星队的感觉 是不是有种成也明星队败也明星队的感觉 鱼香肉丝

没有吧 说两句就说两句吧 你昨天说那么多我不也没说啥 就是烦这些吃瓜群众

来自 豆瓣App

God Father 2016-11-10 12:51:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 八字儿眉

我不撕女的啊 因为美女的可撕 约不到 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鱼香肉丝

鱼香肉丝 (各安天命叭) 2016-11-10 12:51:12

还是餐饮业靠谱,谁撕菜谱谁先绝食。 还是餐饮业靠谱,谁撕菜谱谁先绝食。 来付仨克

撕我撕多了,肯定一翻菜单就想起我了,不划算

来自 豆瓣App
  • 来付仨克

来付仨克 (LIFE SUCKS) 2016-11-10 12:51:18

噗 泰国做的手术么 噗 泰国做的手术么 没雀斑的小雀斑

心疼你

来自 豆瓣App
  • 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-10 12:51:21

倒是你那个帖子让我浑身一打颤

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-10 12:51:25

哈哈哈 bp咋的你说啊 哈哈哈 bp咋的你说啊 God Father

昨天晚上我去找了几个圈子里的朋友聊了一下,有一些新的认识,我回公司忙一会晚点找你。实在没工夫搭理傻逼,你上,艹飞他

来自 豆瓣App
  • ZY

ZY 2016-11-10 12:52:13

人都没理你,您跟这儿有的没的讽刺人小姑娘,人怎么着关你屁事儿啊?您这是在真人演绎来证实楼主 人都没理你,您跟这儿有的没的讽刺人小姑娘,人怎么着关你屁事儿啊?您这是在真人演绎来证实楼主说的你就是个跟风的臭屁眼子这个观点吗?起名字low不low碍不碍您眼先搁一边,您做人能不能先别这么low? ... 那么问题就来了

你看啊 你主动理得我 我如果是臭屁眼子那你也是吧 还有 你眼里的小姑娘在我眼里可不是

• 没雀斑的小雀斑

没雀斑的小雀斑 2016-11-10 12:52:15

心疼你 心疼你 来付仨克

哈哈哈 你说昨天的事儿么

来自 豆瓣App
  • 鱼香肉丝

鱼香肉丝 (各安天命叭) 2016-11-10 12:52:18

没有吧 说两句就说两句吧 你昨天说那么多我不也没说啥 就是烦这些吃瓜群众 没有吧 说两句就说两句吧 你昨天说那么多我不也没说啥 就是烦这些吃瓜群众 God Father

其实昨天具体咋回事我并不知道,只是临睡上来看一眼发现撕我炮友,不吐不快而已,如有中伤可肉偿

来自 豆瓣App
  • 鱼香肉丝

鱼香肉丝 (各安天命叭) 2016-11-10 12:52:46

倒是你那个帖子让我浑身一打颤 倒是你那个帖子让我浑身一打颤 白驼山庄主

然后就射了……

来自 豆瓣App

God Father 2016-11-10 12:53:32

其实昨天具体咋回事我并不知道,只是临睡上来看一眼发现撕我炮友,不吐不快而已,如有中伤可肉偿 其实昨天具体咋回事我并不知道,只是临睡上来看一眼发现撕我炮友,不吐不快而已,如有中伤可肉偿 鱼香肉丝

你昨天文案写的狗鸡吧都不是 一会不针对任何人 一会乡村名流会都是傻逼…我tm也不知道你是骂sei呢…

来自 豆瓣App

God Father 2016-11-10 12:53:59

哇 哇 哇 … 哇 哇 哇 … 新建文件夹

咋的啦

来自 豆瓣App
  • 新建文件夹

新建文件夹 (你真远,你叫我的心一直走。) 2016-11-10 12:54:23

咋的啦 咋的啦 God Father

宝宝被你们吓到了 …

来自 豆瓣App
  • 鱼香肉丝

鱼香肉丝 (各安天命叭) 2016-11-10 12:54:37

你昨天文案写的狗鸡吧都不是 一会不针对任何人 一会乡村名流会都是傻逼…我tm也不知道你是骂sei 你昨天文案写的狗鸡吧都不是 一会不针对任何人 一会乡村名流会都是傻逼…我tm也不知道你是骂sei呢… ... God Father

因为没走心,不针对任何人这是个梗……没想到都拿来找我语病了……sad……

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-10 12:54:38

你看啊 你主动理得我 我如果是臭屁眼子那你也是吧 还有 你眼里的小姑娘在我眼里可不是 你看啊 你主动理得我 我如果是臭屁眼子那你也是吧 还有 你眼里的小姑娘在我眼里可不是 ZY

大概是因为你是狗眼吧。

来自 豆瓣App

God Father 2016-11-10 12:54:42

宝宝被你们吓到了 … 宝宝被你们吓到了 … 新建文件夹

我才是被吓到了呀~

来自 豆瓣App

God Father 2016-11-10 12:55:14

昨天晚上我去找了几个圈子里的朋友聊了一下,有一些新的认识,我回公司忙一会晚点找你。实在没工 昨天晚上我去找了几个圈子里的朋友聊了一下,有一些新的认识,我回公司忙一会晚点找你。实在没工夫搭理傻逼,你上,艹飞他 ... 温哥华郭德纲

哈哈哈哈哈 行 要是能微信说就微信 我下午还得去跑工体 哎

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-10 12:56:00

哈哈哈哈哈 行 要是能微信说就微信 我下午还得去跑工体 哎 哈哈哈哈哈 行 要是能微信说就微信 我下午还得去跑工体 哎 God Father

晚上见面吧

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-10 12:56:29

艹,特意去看了一下那傻逼的帖子,竟然没被@到。太鸡巴过分了!我果然还是路人甲,还好还好 艹,特意去看了一下那傻逼的帖子,竟然没被@到。太鸡巴过分了!我果然还是路人甲,还好还好 温哥华郭德纲

就你戏多

来自 豆瓣App

God Father 2016-11-10 12:57:39

❤️❤️❤️暗恋你很久了 真的 ❤️❤️❤️暗恋你很久了 真的 i99

哼 骗人 天天瞎撩 你暗恋的太多了!差评!

来自 豆瓣App
  • i99

i99 2016-11-10 12:58:19

哼 骗人 天天瞎撩 你暗恋的太多了!差评! 哼 骗人 天天瞎撩 你暗恋的太多了!差评! God Father

哪有?你随便去翻都是别人撩我。我只撩你。嘻嘻

来自 豆瓣App

God Father 2016-11-10 12:58:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 八字儿眉

哈哈哈哈哈 兄弟没啥的 不爽就说说呗 只不过要有理有据并且不过分~

来自 豆瓣App

God Father 2016-11-10 13:00:12

哪有?你随便去翻都是别人撩我。我只撩你。嘻嘻 哪有?你随便去翻都是别人撩我。我只撩你。嘻嘻 i99

约饭嘛~

来自 豆瓣App
  • 新建文件夹

新建文件夹 (你真远,你叫我的心一直走。) 2016-11-10 13:00:20

我才是被吓到了呀~ 我才是被吓到了呀~ God Father

我有点害怕 你骂得太带劲了 晚上睡不着可以骚扰你吗

来自 豆瓣App
  • i99

i99 2016-11-10 13:00:38

约饭嘛~ 约饭嘛~ God Father

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
407926 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 为什么我还醒着   (se7enナナ)
  • 都想找好看的男孩纸 女孩纸聊天   (I HAVE CAT)
  • 北京哪里有定制女式西装的   (红星二锅头)
  • 拒绝南京 河南人   (sorely)
  • 就想大声地问一句,周六有没有k歌局?   (影视老司机)
↑回顶部