「你跟séi俩呢」这位网友,自己的问题别把家教体...

一颗西瓜罐头

标题:「你跟séi俩呢」这位网友,自己的问题别把家教体现出来。
来自 豆瓣App
  • __想不出正常的名__

__想不出正常的名__ (Like a diamond in the sky.) 2016-11-10 12:33:28

挂人麻烦说明前因后果,我们这种一看到八卦就燃烧熊熊烈火的人,搞不清楚为啥撕逼真的很苦恼。

来自 豆瓣App
  • 水管

水管 2016-11-10 12:33:56

拥护点啥啊?

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-10 12:35:24

东北经济不行了 反应在沈豆就是大家都爱撕逼了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2016-11-10 12:36:03

拥护点啥啊? 拥护点啥啊? 水管

分享:沈阳有木有什么非专业的话剧组织 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92932431

来自 豆瓣App
  • 别瞎看啦!

别瞎看啦! (和蔼可亲,人类的好朋友。) 2016-11-10 12:36:37

哈哈 我终于等到这一天了 终于有人来开贴撕我了 而不是我撕别人了

来自 豆瓣App
  • __想不出正常的名__

__想不出正常的名__ (Like a diamond in the sky.) 2016-11-10 12:37:37

鉴于楼主长得这么好看且玻璃心,我喜欢。我决定站你。我给你当后援会会长好吗,嘻嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • 别瞎看啦!

别瞎看啦! (和蔼可亲,人类的好朋友。) 2016-11-10 12:38:11

不过你一个小姑娘 小逼崽子我实在懒得搭理你 而且看你发帖的前言后语 也不像啥聪明有脑袋的人 所以总结起来就是我不想理你 你自己玩吧

来自 豆瓣App
  • 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 12:38:25

哈哈 我终于等到这一天了 终于有人来开贴撕我了 而不是我撕别人了 哈哈 我终于等到这一天了 终于有人来开贴撕我了 而不是我撕别人了 别瞎看啦!

原来是个家庭不幸,喜欢撕逼的人,我本来还想推荐妇科医院给你,看来只有心理咨询专家才能帮到你

来自 豆瓣App
  • 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 12:39:06

拥护点啥啊? 拥护点啥啊? 水管

不好意思,首次撕逼,没经验,楼下有传送门

来自 豆瓣App
  • 别瞎看啦!

别瞎看啦! (和蔼可亲,人类的好朋友。) 2016-11-10 12:40:50

原来是个家庭不幸,喜欢撕逼的人,我本来还想推荐妇科医院给你,看来只有心理咨询专家才能帮到你 原来是个家庭不幸,喜欢撕逼的人,我本来还想推荐妇科医院给你,看来只有心理咨询专家才能帮到你 一颗西瓜罐头

…………毫无战斗力 说了一堆没一点儿有用的 再见吧 费脑子

来自 豆瓣App
  • 我只喝白水

我只喝白水 (我改回名喽~~~) 2016-11-10 12:40:50

无聊ヽ(ー_ー)ノ

来自 豆瓣App
  • 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 12:40:51

鉴于楼主长得这么好看且玻璃心,我喜欢。我决定站你。我给你当后援会会长好吗,嘻嘻嘻。 鉴于楼主长得这么好看且玻璃心,我喜欢。我决定站你。我给你当后援会会长好吗,嘻嘻嘻。 __想不出正常的名__

不是经纪人就行

来自 豆瓣App
  • 迷笛不迷笛

迷笛不迷笛 (来自江湖,囿于。。。) 2016-11-10 12:44:14

东北经济不行了 反应在沈豆就是大家都爱撕逼了 东北经济不行了 反应在沈豆就是大家都爱撕逼了 哑巴阿蠢

有必然关系么

来自 豆瓣App
  • 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 12:44:20

…………毫无战斗力 说了一堆没一点儿有用的 再见吧 费脑子 …………毫无战斗力 说了一堆没一点儿有用的 再见吧 费脑子 别瞎看啦!

什么有用?这么没家教,你当然没用。

来自 豆瓣App
  • 传满序

传满序 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-10 12:45:46

有必然关系么 有必然关系么 迷笛不迷笛

组长我就等你呢

来自 豆瓣App
  • 别瞎看啦!

别瞎看啦! (和蔼可亲,人类的好朋友。) 2016-11-10 12:49:56

什么有用?这么没家教,你当然没用。 什么有用?这么没家教,你当然没用。 一颗西瓜罐头

哦 呵呵

来自 豆瓣App
  • 迷笛不迷笛

迷笛不迷笛 (来自江湖,囿于。。。) 2016-11-10 12:49:59

组长我就等你呢 组长我就等你呢 传满序

实在不知道叭叭点啥,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 12:50:51

哦 呵呵 哦 呵呵 别瞎看啦!

哈哈,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 别瞎看啦!

别瞎看啦! (和蔼可亲,人类的好朋友。) 2016-11-10 12:51:54

哈哈,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 哈哈,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 一颗西瓜罐头

哦,呵呵

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-10 12:52:13

有必然关系么 有必然关系么 迷笛不迷笛

就说大家太闲了

来自 豆瓣App
  • 一起快乐

一起快乐 (来吧,一起享受快乐) 2016-11-10 12:52:41

从娱乐大众的角度看~撕撕更热闹~从弘扬正能量角度看~图都挺漂亮~这点事撕个什么劲

来自 豆瓣App
  • 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 12:53:18

从娱乐大众的角度看~撕撕更热闹~从弘扬正能量角度看~图都挺漂亮~这点事撕个什么劲 从娱乐大众的角度看~撕撕更热闹~从弘扬正能量角度看~图都挺漂亮~这点事撕个什么劲 一起快乐

看新闻联播了吗

来自 豆瓣App
  • 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 12:54:47

就说大家太闲了 就说大家太闲了 哑巴阿蠢

哈哈,不闲要怎么体现,美国大选都撕逼。但是不得不说,现在我确实闲冒泡了。哈哈

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-10 12:57:29

哈哈,不闲要怎么体现,美国大选都撕逼。但是不得不说,现在我确实闲冒泡了。哈哈 哈哈,不闲要怎么体现,美国大选都撕逼。但是不得不说,现在我确实闲冒泡了。哈哈 一颗西瓜罐头

撕撕更健康 生活多精彩

来自 豆瓣App
  • 猫老爷

猫老爷 (爱吃东西 也爱黄金) 2016-11-10 13:04:39

马上双十一了,大家要冷静呀呀呀呀呀呀

• 柒

(逢七一轮回) 2016-11-10 13:11:48

沈阳本土剧社,我知道啥剧社还不错,看过两个剧,起码诚意足够,有个叫旮瘩剧社的,很烂。

来自 豆瓣App
  • 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 13:16:22

马上双十一了,大家要冷静呀呀呀呀呀呀 马上双十一了,大家要冷静呀呀呀呀呀呀 猫老爷

哈哈哈,买个撕逼神器可好

来自 豆瓣App
  • 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-10 13:17:08

这也撕..

• 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 13:18:21

这也撕.. 这也撕.. 淡水河谷ALEX

不撕,就是点点名,练练他脸皮

来自 豆瓣App
  • 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-10 13:19:42

不撕,就是点点名,练练他脸皮 不撕,就是点点名,练练他脸皮 一颗西瓜罐头

不是版聊么,怎么看起来像微信

• 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 13:21:24

不是版聊么,怎么看起来像微信 不是版聊么,怎么看起来像微信 淡水河谷ALEX

那就不知道了。私信的界面

来自 豆瓣App
  • Hey

Hey 2016-11-10 13:35:37

马上双十一了,大家要冷静呀呀呀呀呀呀 马上双十一了,大家要冷静呀呀呀呀呀呀 猫老爷

双十一,跟冷静不冷静有啥关系哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫老爷

猫老爷 (爱吃东西 也爱黄金) 2016-11-10 13:43:30

哈哈哈,买个撕逼神器可好 哈哈哈,买个撕逼神器可好 一颗西瓜罐头

让我们好好过完最后一个光棍节好吗

• 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 13:44:46

让我们好好过完最后一个光棍节好吗 让我们好好过完最后一个光棍节好吗 猫老爷

别闹了,你怎么知道是最后一个。说的好像明年不单身一样。微笑脸。

来自 豆瓣App
  • rostevga

rostevga 2016-11-10 13:50:57

互相咬什么啊

来自 豆瓣App
  • 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 13:52:45

互相咬什么啊 互相咬什么啊 rostevga

就是,被狗咬了,拿出来晒晒,看看是谁家的狗。

来自 豆瓣App
  • 发条厨子

发条厨子 2016-11-10 13:58:58

要撕出水平,撕出风采。我先去抓两把毛嗑花生米。

• 天堂

天堂 2016-11-10 14:01:05

沈豆应该改名为撕逼组

• 西红柿不会红

西红柿不会红 2016-11-10 14:01:08

我咋觉得这俩人有种相爱相杀的感觉 不喜勿喷

来自 豆瓣App
  • Marco

Marco (我们都不擅长告别) 2016-11-10 14:02:08

东北人一般都不撕逼啊 定点码人就开干

• 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 14:04:47

要撕出水平,撕出风采。我先去抓两把毛嗑花生米。 要撕出水平,撕出风采。我先去抓两把毛嗑花生米。 发条厨子

本版聊,不许外带瓜子毛嗑火腿肠,汽水也要开瓶费

来自 豆瓣App
  • 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 14:06:01

我咋觉得这俩人有种相爱相杀的感觉 不喜勿喷 我咋觉得这俩人有种相爱相杀的感觉 不喜勿喷 西红柿不会红

哈哈,你好可爱。但是,我怎么可能喜欢一个脑子不好家庭不幸内分泌失调的人呢。

来自 豆瓣App
  • 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 14:06:48

东北人一般都不撕逼啊 定点码人就开干 东北人一般都不撕逼啊 定点码人就开干 Marco

那是因为少了一句,你瞅啥,瞅你咋的

来自 豆瓣App
  • 发条厨子

发条厨子 2016-11-10 14:07:30

本版聊,不许外带瓜子毛嗑火腿肠,汽水也要开瓶费 本版聊,不许外带瓜子毛嗑火腿肠,汽水也要开瓶费 一颗西瓜罐头

老妹儿你长这么好看。。。。。我先在外边塞腮帮子里然后慢慢反刍不行么?

• 猫老爷

猫老爷 (爱吃东西 也爱黄金) 2016-11-10 14:07:53

双十一,跟冷静不冷静有啥关系哈哈哈 双十一,跟冷静不冷静有啥关系哈哈哈 Hey

这不劝和不劝分嘛 噱头

• 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 14:10:13

老妹儿你长这么好看。。。。。我先在外边塞腮帮子里然后慢慢反刍不行么? 老妹儿你长这么好看。。。。。我先在外边塞腮帮子里然后慢慢反刍不行么? 发条厨子

路边的野花不要采。

来自 豆瓣App
  • 一颗红豆

一颗红豆 2016-11-10 14:10:30

这不劝和不劝分嘛 噱头 这不劝和不劝分嘛 噱头 猫老爷

向来都是劝分不劝和

来自 豆瓣App
  • 猫老爷

猫老爷 (爱吃东西 也爱黄金) 2016-11-10 14:11:34

向来都是劝分不劝和 向来都是劝分不劝和 一颗红豆

我打错了

• Ethel

Ethel (wugan0919) 2016-11-10 14:12:56

都有病

来自 豆瓣App
  • 发条厨子

发条厨子 2016-11-10 14:15:00

路边的野花不要采。 路边的野花不要采。 一颗西瓜罐头

采蘑菇的大灰狼,背着老妹儿上新房。

• 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 14:19:59

采蘑菇的大灰狼,背着老妹儿上新房。 采蘑菇的大灰狼,背着老妹儿上新房。 发条厨子

歪,妖妖零,这有大灰狼。

来自 豆瓣App
  • 发条厨子

发条厨子 2016-11-10 14:21:51

歪,妖妖零,这有大灰狼。 歪,妖妖零,这有大灰狼。 一颗西瓜罐头

算了吧,来了还得跟我合影要签名。不信你问齐秦。

• Hey

Hey 2016-11-10 14:31:51

这不劝和不劝分嘛 噱头 这不劝和不劝分嘛 噱头 猫老爷

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 15:01:28

哈哈哈哈 哈哈哈哈 Hey

估计他是被你绕晕了。哈哈,猫叔也是可怜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:39:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 北回归线

重点了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:40:51

就因为一个呵呵么,好低的撕点

来自 豆瓣App
  • 传满序

传满序 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-10 15:56:41

你这有意思吗?对方好心告诉你。

来自 豆瓣App
  • 二十三

二十三 2016-11-10 16:08:23

你这有意思吗?对方好心告诉你。 你这有意思吗?对方好心告诉你。 传满序

朋友… 应该是这个老爷们没品,直接炸了啊。人家呵呵知道是嘲讽就别回了,还给自己找事。

来自 豆瓣App
  • 传满序

传满序 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-10 16:09:21

朋友… 应该是这个老爷们没品,直接炸了啊。人家呵呵知道是嘲讽就别回了,还给自己找事。 朋友… 应该是这个老爷们没品,直接炸了啊。人家呵呵知道是嘲讽就别回了,还给自己找事。 二十三

兄弟,要是你你不用呀

来自 豆瓣App
  • 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 16:09:22

你这有意思吗?对方好心告诉你。 你这有意思吗?对方好心告诉你。 传满序

我有意思吗?这大哥跟有病似的,哇啦哇啦,他有病吧。好心告诉我啥了?跟有病似的,上来跟我一顿撕,脑子吃粑粑了吧?

来自 豆瓣App
  • 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 16:10:18

就因为一个呵呵么,好低的撕点 就因为一个呵呵么,好低的撕点 [已注销]

我也觉得撕点低,没懂他哇啦哇啦个啥。有病

来自 豆瓣App
  • 二十三

二十三 2016-11-10 16:12:42

兄弟,要是你你不用呀 兄弟,要是你你不用呀 传满序

坦白讲,这位大哥相比你认识吧?看看姑娘的发的原贴,这个大哥先嘲讽了一句这个话剧拍的烂,然后推荐女孩去试试看。这么聊天不管是谁看了都不舒服吧,姑娘嘲讽一句呵呵没毛病啊,这个大哥私信骂全家我是真的不明白看宏观经济学的素质能有这么高。

来自 豆瓣App
  • 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 16:12:50

兄弟,要是你你不用呀 兄弟,要是你你不用呀 传满序

谁也不会那么玻璃心。告诉你那朋友,保护好他的玻璃心,呵呵呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • Ethel

Ethel (wugan0919) 2016-11-10 16:15:25

坦白讲,这位大哥相比你认识吧?看看姑娘的发的原贴,这个大哥先嘲讽了一句这个话剧拍的烂,然后 坦白讲,这位大哥相比你认识吧?看看姑娘的发的原贴,这个大哥先嘲讽了一句这个话剧拍的烂,然后推荐女孩去试试看。这么聊天不管是谁看了都不舒服吧,姑娘嘲讽一句呵呵没毛病啊,这个大哥私信骂全家我是真的不明白看宏观经济学的素质能有这么高。 ... 二十三

竟然还上纲上线了,他们撕得无聊你也够无聊。

来自 豆瓣App
  • 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 16:17:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 dobo

呵呵什么意思我不懂,呵呵呵呵呵呵,呵呵呵怎么了?呵呵呵呵呵。他有礼貌?我没看出来。

来自 豆瓣App
  • 二十三

二十三 2016-11-10 16:17:35

竟然还上纲上线了,他们撕得无聊你也够无聊。 竟然还上纲上线了,他们撕得无聊你也够无聊。 Ethel

不不,犯不着撕,虽然宏观经济学我看不下去。但至少九年义务教育加高中现在大三,我受到的教育不是拿别人父母,外带着自己尊严骂一个女孩子。

来自 豆瓣App
  • Ethel

Ethel (wugan0919) 2016-11-10 16:18:08

我对楼里那些说楼主长得好看的那些人呵呵。大脸盘子,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 16:18:26

不满就不满呗,用谁惯着谁吗?我也不满我也表现啊,怎么啦。呵呵呵呵呵,喜欢吗

来自 豆瓣App
  • 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 16:19:34

竟然还上纲上线了,他们撕得无聊你也够无聊。 竟然还上纲上线了,他们撕得无聊你也够无聊。 Ethel

没看出来您多有聊,管好那个什么谁俩的那个朋友,一个呵呵能炸毛,家教真好。

来自 豆瓣App
  • 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 16:20:11

我对楼里那些说楼主长得好看的那些人呵呵。大脸盘子,呵呵。 我对楼里那些说楼主长得好看的那些人呵呵。大脸盘子,呵呵。 Ethel

您脸盘子小,呵呵呵呵呵呵。脸呢?在哪儿?没了吧

来自 豆瓣App
  • Ethel

Ethel (wugan0919) 2016-11-10 16:20:17

没看出来您多有聊,管好那个什么谁俩的那个朋友,一个呵呵能炸毛,家教真好。 没看出来您多有聊,管好那个什么谁俩的那个朋友,一个呵呵能炸毛,家教真好。 一颗西瓜罐头

站他就是他朋友呗?呵呵,呵呵,呵呵呵呵呵呵.....

来自 豆瓣App
  • Ethel

Ethel (wugan0919) 2016-11-10 16:23:14

不不,犯不着撕,虽然宏观经济学我看不下去。但至少九年义务教育加高中现在大三,我受到的教育不 不不,犯不着撕,虽然宏观经济学我看不下去。但至少九年义务教育加高中现在大三,我受到的教育不是拿别人父母,外带着自己尊严骂一个女孩子。 ... 二十三

死妈了这句话貌似出自留几手?要是说死妈了楼主的妈就真的死了那男的嘴也真是开了光了。我并不觉得男的说死妈了就是对的,但是我觉得是楼主没礼貌在先所以才惹来人家叽里呱啦的。

来自 豆瓣App
  • 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 16:23:19

站他就是他朋友呗?呵呵,呵呵,呵呵呵呵呵呵..... 站他就是他朋友呗?呵呵,呵呵,呵呵呵呵呵呵..... Ethel

来沈豆几回,不懂你们怎么分伙儿,谁吃谁家大米,舔了谁的屎盆子,管我什么事。就您那脸盘子,自己留着看吧。真是看不下去。

来自 豆瓣App
  • Ethel

Ethel (wugan0919) 2016-11-10 16:25:03

来沈豆几回,不懂你们怎么分伙儿,谁吃谁家大米,舔了谁的屎盆子,管我什么事。就您那脸盘子,自 来沈豆几回,不懂你们怎么分伙儿,谁吃谁家大米,舔了谁的屎盆子,管我什么事。就您那脸盘子,自己留着看吧。真是看不下去。 ... 一颗西瓜罐头

我昨天进组的,我不拉帮结派。我头像没有大脸盘子。我就是看不过去说几句。就这么点儿破事儿还开帖子点名,你比谁都玻璃心。

来自 豆瓣App
  • 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 16:25:42

死妈了这句话貌似出自留几手?要是说死妈了楼主的妈就真的死了那男的嘴也真是开了光了。我并不觉 死妈了这句话貌似出自留几手?要是说死妈了楼主的妈就真的死了那男的嘴也真是开了光了。我并不觉得男的说死妈了就是对的,但是我觉得是楼主没礼貌在先所以才惹来人家叽里呱啦的。 ... Ethel

是吗,不礼貌体现在哪儿。我为什么非得和他礼貌,你回答我我就得礼貌你?您是做服务员的吧?看来老板对您洗脑不错啊。八颗牙微笑了吗?

来自 豆瓣App
  • Ethel

Ethel (wugan0919) 2016-11-10 16:26:35

您脸盘子小,呵呵呵呵呵呵。脸呢?在哪儿?没了吧 您脸盘子小,呵呵呵呵呵呵。脸呢?在哪儿?没了吧 一颗西瓜罐头

我长得丑我不敢在网上放照片。但是这不妨碍我觉得你脸盘子大,肥嘟嘟的,并不好看。

来自 豆瓣App
  • Ethel

Ethel (wugan0919) 2016-11-10 16:27:55

是吗,不礼貌体现在哪儿。我为什么非得和他礼貌,你回答我我就得礼貌你?您是做服务员的吧?看来 是吗,不礼貌体现在哪儿。我为什么非得和他礼貌,你回答我我就得礼貌你?您是做服务员的吧?看来老板对您洗脑不错啊。八颗牙微笑了吗? ... 一颗西瓜罐头

嗯,我觉得他对你算是客气了,换我可能不会说你死妈了,但是也不会惯着你。没礼貌......so,你!活!该!

来自 豆瓣App
  • 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 16:30:11

我昨天进组的,我不拉帮结派。我头像没有大脸盘子。我就是看不过去说几句。就这么点儿破事儿还开 我昨天进组的,我不拉帮结派。我头像没有大脸盘子。我就是看不过去说几句。就这么点儿破事儿还开帖子点名,你比谁都玻璃心。 ... Ethel

呵呵,这年头标准可有意思,推荐垃圾剧社不让人呵呵的不玻璃心,上来哇啦哇啦问候父母的不玻璃心。我放照片我愿意,我开心我高兴。死妈这话您听的顺耳那我送给你,丑八怪,死妈死妈死妈,开心吗?

来自 豆瓣App
  • Ethel

Ethel (wugan0919) 2016-11-10 16:31:49

呵呵,这年头标准可有意思,推荐垃圾剧社不让人呵呵的不玻璃心,上来哇啦哇啦问候父母的不玻璃心 呵呵,这年头标准可有意思,推荐垃圾剧社不让人呵呵的不玻璃心,上来哇啦哇啦问候父母的不玻璃心。我放照片我愿意,我开心我高兴。死妈这话您听的顺耳那我送给你,丑八怪,死妈死妈死妈,开心吗? ... 一颗西瓜罐头

看,你这样的就活该被问候家人,我没提到你妈吧?你就开始问候我妈。so......苍蝇不叮无缝的蛋,好好反省自己,何必开帖当靶子呢?大脸盘子。

来自 豆瓣App
  • 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 16:32:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Summer怕吃鱼

喜欢什么呀,没看楼下酸着呢吗,自己长得丑,不能让大家喜欢别人。

来自 豆瓣App
  • 别瞎看啦!

别瞎看啦! (和蔼可亲,人类的好朋友。) 2016-11-10 16:32:57

沈阳本土剧社,我知道啥剧社还不错,看过两个剧,起码诚意足够,有个叫旮瘩剧社的,很烂。 沈阳本土剧社,我知道啥剧社还不错,看过两个剧,起码诚意足够,有个叫旮瘩剧社的,很烂。

哈哈哈 我说的就是那个剧社!

来自 豆瓣App
  • 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 16:34:58

看,你这样的就活该被问候家人,我没提到你妈吧?你就开始问候我妈。so......苍蝇不叮无缝的蛋, 看,你这样的就活该被问候家人,我没提到你妈吧?你就开始问候我妈。so......苍蝇不叮无缝的蛋,好好反省自己,何必开帖当靶子呢?大脸盘子。 ... Ethel

死妈这话爱谁发明谁发明,我也不管谁开光。说了这话我就不爱看。既然你不觉得死妈这话有问题,我送给你啊。我脸盘子大小高矮瘦圆方我自己乐意。总比有些人丑,还见不得人好啊。

来自 豆瓣App
  • Ethel

Ethel (wugan0919) 2016-11-10 16:35:58

喜欢什么呀,没看楼下酸着呢吗,自己长得丑,不能让大家喜欢别人。 喜欢什么呀,没看楼下酸着呢吗,自己长得丑,不能让大家喜欢别人。 一颗西瓜罐头

你是有多玻璃心多缺观众啊,说你大脸盘子就不高兴。明星还有人喜欢有人不喜欢呢,更何况是你?说你大脸盘子就是酸?我长得丑就不能有审美?

来自 豆瓣App
  • 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 16:36:26

真不懂礼貌这东西还双标,舔你男神去吧,看宏观经济学。啧啧啧。

来自 豆瓣App
  • Ethel

Ethel (wugan0919) 2016-11-10 16:38:07

死妈这话爱谁发明谁发明,我也不管谁开光。说了这话我就不爱看。既然你不觉得死妈这话有问题,我 死妈这话爱谁发明谁发明,我也不管谁开光。说了这话我就不爱看。既然你不觉得死妈这话有问题,我送给你啊。我脸盘子大小高矮瘦圆方我自己乐意。总比有些人丑,还见不得人好啊。 ... 一颗西瓜罐头

你不爱看就点名爆豆油?那你呵呵人家也不爱看,说你死妈了是人家的口头禅,咋?你送我是吧?行,那我也破个例,你妈死了,反弹回去。哈哈哈哈哈哈哈哈......

来自 豆瓣App
  • 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 16:38:24

你是有多玻璃心多缺观众啊,说你大脸盘子就不高兴。明星还有人喜欢有人不喜欢呢,更何况是你?说 你是有多玻璃心多缺观众啊,说你大脸盘子就不高兴。明星还有人喜欢有人不喜欢呢,更何况是你?说你大脸盘子就是酸?我长得丑就不能有审美? ... Ethel

哟,我又不是明星,我凭什么拿他们的水平要求我啊,内心黑暗的人,总是有什么那个这个不喜欢的。矫情死了

来自 豆瓣App
  • Ethel

Ethel (wugan0919) 2016-11-10 16:38:56

死妈这话爱谁发明谁发明,我也不管谁开光。说了这话我就不爱看。既然你不觉得死妈这话有问题,我 死妈这话爱谁发明谁发明,我也不管谁开光。说了这话我就不爱看。既然你不觉得死妈这话有问题,我送给你啊。我脸盘子大小高矮瘦圆方我自己乐意。总比有些人丑,还见不得人好啊。 ... 一颗西瓜罐头

不用本人当头像的都是见不得人?哈哈哈哈哈哈,大脸盘子。

来自 豆瓣App
  • 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 16:40:08

你不爱看就点名爆豆油?那你呵呵人家也不爱看,说你死妈了是人家的口头禅,咋?你送我是吧?行, 你不爱看就点名爆豆油?那你呵呵人家也不爱看,说你死妈了是人家的口头禅,咋?你送我是吧?行,那我也破个例,你妈死了,反弹回去。哈哈哈哈哈哈哈哈...... ... Ethel

哈哈,真见识了双标了。死妈不严重,呵呵要人命了是吗?别反弹了,回去写作业吧。要考试了,期末再不及格

来自 豆瓣App
  • 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 16:42:30

不用本人当头像的都是见不得人?哈哈哈哈哈哈,大脸盘子。 不用本人当头像的都是见不得人?哈哈哈哈哈哈,大脸盘子。 Ethel

呵呵呵呵丑八怪。

来自 豆瓣App
  • Ethel

Ethel (wugan0919) 2016-11-10 16:42:46

哈哈,真见识了双标了。死妈不严重,呵呵要人命了是吗?别反弹了,回去写作业吧。要考试了,期末 哈哈,真见识了双标了。死妈不严重,呵呵要人命了是吗?别反弹了,回去写作业吧。要考试了,期末再不及格 ... 一颗西瓜罐头

我是快到家了呢,到家了我吃个饭,今天晚上更新法医秦明,看完了坐等12点清理下tb购物车。你呢?给你妈上坟去?

来自 豆瓣App
  • 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 16:43:40

我是快到家了呢,到家了我吃个饭,今天晚上更新法医秦明,看完了坐等12点清理下tb购物车。你呢? 我是快到家了呢,到家了我吃个饭,今天晚上更新法医秦明,看完了坐等12点清理下tb购物车。你呢?给你妈上坟去? ... Ethel

我给你们全家上坟去。死的好!鼓掌

来自 豆瓣App
  • Ethel

Ethel (wugan0919) 2016-11-10 17:00:06

脸真胖

来自 豆瓣App
  • Ethel

Ethel (wugan0919) 2016-11-10 17:01:12

大脸盘子

来自 豆瓣App
  • 狗蛋桑🔩

狗蛋桑🔩 2016-11-10 17:04:55

他成功的引起了你的注意~~

来自 豆瓣App
  • Ann.

Ann. (给他一瓶可乐,别再让他醉了。) 2016-11-10 17:17:42

建议lz把你第一个帖子的提问和这个sei俩的回答截图发出来。要是我 就不是呵呵了 必须骂他。

来自 豆瓣App
  • 狗蛋桑🔩

狗蛋桑🔩 2016-11-10 17:20:36

放上伴奏~~撕起来~~

来自 豆瓣App
  • 柒

(逢七一轮回) 2016-11-10 17:28:10

哈哈哈 我说的就是那个剧社! 哈哈哈 我说的就是那个剧社! 别瞎看啦!

看那个剧的都后悔了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:30:13

动不动说别人没家教的人 自己的家教就好吗

来自 豆瓣App
  • 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 17:33:11

建议lz把你第一个帖子的提问和这个sei俩的回答截图发出来。要是我 就不是呵呵了 必须骂他。 建议lz把你第一个帖子的提问和这个sei俩的回答截图发出来。要是我 就不是呵呵了 必须骂他。 Ann.

我不懂,估计弄话剧的,都不是故意把不好的东西给别人,没排个好几十遍,不会拿出来。也不是电影,图赚钱,没人求他去看,即使不好,不至于吐槽人家烂吧。太逗了。不好不喜欢的就不看呗。最逗的是把不喜欢的推荐给别人。看宏观经济学的都这样吗?

来自 豆瓣App
  • 一颗西瓜罐头

一颗西瓜罐头 2016-11-10 17:34:41

动不动说别人没家教的人 自己的家教就好吗 动不动说别人没家教的人 自己的家教就好吗 [已注销]

至少没把不喜欢的推荐给别人,呵呵他还问候别人全家。如果这和家教没关系的话,那可能是他爸妈教的太少了。只生没养了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
46030 人聚集在这个小组
↑回顶部