薅了京东那么多羊毛

旅行的白山

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-10 12:38:33

同买plus会员

• 旅行的白山

旅行的白山 2016-11-10 12:41:48

同买plus会员 同买plus会员 菲尼克斯

感觉免运费券难用完

来自 豆瓣App
  • 路飞桑

路飞桑 (有什么东西真正值得我追求的呢) 2016-11-10 12:45:52

感觉免运费券难用完 感觉免运费券难用完 旅行的白山

用不完,钻石会员每月还。送2张

来自 豆瓣App
  • 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-10 13:07:34

原来千方百计想用完运费券,现在看都不看一眼,过期就过期,两个plus费用已经赚回来了

来自 豆瓣App
  • 旅行的白山

旅行的白山 2016-11-10 16:52:17

原来千方百计想用完运费券,现在看都不看一眼,过期就过期,两个plus费用已经赚回来了 原来千方百计想用完运费券,现在看都不看一眼,过期就过期,两个plus费用已经赚回来了 飞翔于天

怎么赚回来的?

来自 豆瓣App
  • W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 2016-11-10 17:12:33

京东不知道在其他商品上撸了我们多少羊毛呢

• W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 2016-11-10 17:13:08

怎么赚回来的? 怎么赚回来的? 旅行的白山

京豆吧。这个很容易回成本的。

• 豫壑难填

豫壑难填 2016-11-10 17:24:14

怎么赚回来的? 怎么赚回来的? 旅行的白山

买要149,这几天PLUS会员送1000-100全品劵,是不是瞬间回本67%

• 驍騎校尉

驍騎校尉 2016-11-10 17:26:48

买要149,这几天PLUS会员送1000-100全品劵,是不是瞬间回本67% 买要149,这几天PLUS会员送1000-100全品劵,是不是瞬间回本67% 豫壑难填

想买的商品又不支持用券啊

• 豫壑难填

豫壑难填 2016-11-10 17:56:08

想买的商品又不支持用券啊 想买的商品又不支持用券啊 驍騎校尉

买3C就回本了。

• 旅行的白山

旅行的白山 2016-11-10 18:52:35

买要149,这几天PLUS会员送1000-100全品劵,是不是瞬间回本67% 买要149,这几天PLUS会员送1000-100全品劵,是不是瞬间回本67% 豫壑难填

金钻也有1000-80啊

来自 豆瓣App
  • 豫壑难填

豫壑难填 2016-11-10 19:01:02

金钻也有1000-80啊 金钻也有1000-80啊 旅行的白山

然而我是银牌……

• 呵冥

呵冥 2016-11-10 19:44:38

plus还送京东畅读会员,想想觉得这个也能值三四十。

• 旅行的白山

旅行的白山 2016-11-10 20:57:06

plus还送京东畅读会员,想想觉得这个也能值三四十。 plus还送京东畅读会员,想想觉得这个也能值三四十。 呵冥

畅读会员不值钱

来自 豆瓣App
  • 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-10 21:26:30

拼命下单啊,代下啊

来自 豆瓣App
  • 旅行的白山

旅行的白山 2016-11-10 22:06:25

拼命下单啊,代下啊 拼命下单啊,代下啊 飞翔于天

走上了抢券代下的道路

来自 豆瓣App
  • 中都刀客

中都刀客 2016-11-10 22:46:34

也是十一月才开的

来自 豆瓣App
  • 驍騎校尉

驍騎校尉 2016-11-10 23:19:13

买3C就回本了。 买3C就回本了。 豫壑难填

就是3C,真想降价的他又不让用券了

• 豫壑难填

豫壑难填 2016-11-11 10:35:39

就是3C,真想降价的他又不让用券了 就是3C,真想降价的他又不让用券了 驍騎校尉

1000-100全品不可以?

• 驍騎校尉

驍騎校尉 2016-11-11 10:46:09

1000-100全品不可以? 1000-100全品不可以? 豫壑难填

哥们,你没买过吧?有些3C和家电商品不让用券的,今年买手机平板家电之类
    我买的型号都用不了券,商品下面注明不能用京券和东券
    白瞎我还是PLUS会员,送这些不用抢的券特么没地方用

• 豫壑难填

豫壑难填 2016-11-11 10:53:11

哥们,你没买过吧?有些3C和家电商品不让用券的,今年买手机平板家电之类 我买的型号都用不了券 哥们,你没买过吧?有些3C和家电商品不让用券的,今年买手机平板家电之类 我买的型号都用不了券,商品下面注明不能用京券和东券 白瞎我还是PLUS会员,送这些不用抢的券特么没地方用 ... 驍騎校尉

我买了D7100,但我没有资格领全品,我还以为能更便宜

你的回应

回应请先 , 或 注册

332132 人聚集在这个小组
↑回顶部