向日小小葵

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 12:22:59

你懂得

• 向日小小葵

向日小小葵 2016-11-10 12:24:46

你懂得 你懂得 无聊的阿辰

人何必要为难人 哎

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 12:24:53

人何必要为难人 哎 人何必要为难人 哎 向日小小葵

你何必假惺惺

• 向日小小葵

向日小小葵 2016-11-10 12:25:08

你何必假惺惺 你何必假惺惺 无聊的阿辰

小机器人

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 12:25:15

小机器人 小机器人 向日小小葵

嘻嘻说话有机器人那么标准就好了啦

• 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-10 12:26:13

我觉得是很中肯的建议
    毕竟忠言逆耳利于行嘛

• 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-10 12:26:17

脑癌。找不找得到男朋友关他屁事,他先操心自己找不找得到女朋友吧。

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-10 12:26:32

你要上个真像,这样大家就可以评判他说的话是装逼的人身攻击还是善意的人生劝导了

来自 豆瓣App
  • 女朋友

女朋友 (人怎么能追的上风呢。) 2016-11-10 12:30:26

没照片问蛇……

来自 豆瓣App
  • Crazy Cici

Crazy Cici (一只能给你带来好运的蝎子~!) 2016-11-10 12:30:29

你要上个真像,这样大家就可以评判他说的话是装逼的人身攻击还是善意的人生劝导了 你要上个真像,这样大家就可以评判他说的话是装逼的人身攻击还是善意的人生劝导了 楼主的前男友

赞同

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-10 12:36:00

楼主不先上个图吗

来自 豆瓣App
  • 拿各

拿各 2016-11-10 12:38:16

我觉得他很诚恳

来自 豆瓣App
  • 方糖姑娘

方糖姑娘 2016-11-10 12:39:49

挺诚恳的

来自 豆瓣App
  • (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-10 12:40:29

没真相?

来自 豆瓣App
  • 理性又无趣

理性又无趣 (无肉不欢) 2016-11-10 12:44:01

客观建议啊

来自 豆瓣App
  • 向日小小葵

向日小小葵 2016-11-10 12:44:57

我觉得是很中肯的建议 毕竟忠言逆耳利于行嘛 我觉得是很中肯的建议 毕竟忠言逆耳利于行嘛 高杉晋助丶

好吧 还是好好收拾自己吧

来自 豆瓣App
  • 你丫闭嘴!

你丫闭嘴! (every teardrop is a waterfall) 2016-11-10 12:44:57

现在很多女人就这样啊,自己丑如狗,还以为是公主,哈哈哈!
    不过我相信楼主不是这样的!

• 向日小小葵

向日小小葵 2016-11-10 12:45:26

我觉得他很诚恳 我觉得他很诚恳 拿各

嗯 社会变了 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-10 12:46:36

好吧 还是好好收拾自己吧 好吧 还是好好收拾自己吧 向日小小葵

看了下图
    没他说的那么不堪啦
    不过女人活得精致点总是没错的

• 拿各

拿各 2016-11-10 12:46:57

嗯 社会变了 o(╥﹏╥)o 嗯 社会变了 o(╥﹏╥)o 向日小小葵

楼主不要难过 给你发豆油的人把男人总结的很到位 没有光鲜的外表谁会去注意你的内在 所以好好收拾自己 自己开心别人也开心

来自 豆瓣App
  • 苗族少女

苗族少女 (犯了一千个错误) 2016-11-10 12:47:21

不是说你丑,是说你过的有点糙,不知道收拾自己或者不会合理的收拾自己

来自 豆瓣App
  • 向日小小葵

向日小小葵 2016-11-10 12:47:59

脑癌。找不找得到男朋友关他屁事,他先操心自己找不找得到女朋友吧。 脑癌。找不找得到男朋友关他屁事,他先操心自己找不找得到女朋友吧。 你咋不上天嘞

噗 你好可爱

来自 豆瓣App
  • 索蓝朵

索蓝朵 (我无法恋爱的理由) 2016-11-10 12:49:21

必须打扮的妖艳贱货才叫收拾自己了么?穿衣朴素注重个人卫生就是不知道收拾自己么?别被他洗脑了,他只是想诱导你变成他喜欢的风格,不过如果你也喜欢是可以改变的,一切看自己心情啦。

• 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-10 12:49:35

我觉得他说的很中肯……

来自 豆瓣App
  • 向日小小葵

向日小小葵 2016-11-10 12:50:06

你要上个真像,这样大家就可以评判他说的话是装逼的人身攻击还是善意的人生劝导了 你要上个真像,这样大家就可以评判他说的话是装逼的人身攻击还是善意的人生劝导了 楼主的前男友

是善意的向导吧 不过这话有点攻击不是吗..

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-10 12:51:33

是善意的向导吧 不过这话有点攻击不是吗.. 是善意的向导吧 不过这话有点攻击不是吗.. 向日小小葵

还行啊。他太挑剔了

• 向日小小葵

向日小小葵 2016-11-10 12:52:02

楼主不要难过 给你发豆油的人把男人总结的很到位 没有光鲜的外表谁会去注意你的内在 所以好好收 楼主不要难过 给你发豆油的人把男人总结的很到位 没有光鲜的外表谁会去注意你的内在 所以好好收拾自己 自己开心别人也开心 ... 拿各

?是啊 没有丑只有懒 反正自己开心改变一下也好 谢谢童鞋!

来自 豆瓣App
  • summer

summer (远离怨妇和喷子) 2016-11-10 12:52:25

是被你拒绝了在酸葡萄心理吧或者纯粹嘴贱

• 我不服

我不服 2016-11-10 12:53:36

看了图,不会土啊
    打扮不是花枝招展才叫打扮
    什么风格都可以的啊
    这人感觉品味很low啊
    这照片明显不土只是比较休闲的风格

• 向日小小葵

向日小小葵 2016-11-10 12:54:22

现在很多女人就这样啊,自己丑如狗,还以为是公主,哈哈哈! 不过我相信楼主不是这样的! 现在很多女人就这样啊,自己丑如狗,还以为是公主,哈哈哈! 不过我相信楼主不是这样的! 你丫闭嘴!

T_T 谢谢童鞋 我是认为谁都比我好看

来自 豆瓣App
  • 你丫闭嘴!

你丫闭嘴! (every teardrop is a waterfall) 2016-11-10 12:55:25

T_T 谢谢童鞋 我是认为谁都比我好看 T_T 谢谢童鞋 我是认为谁都比我好看 向日小小葵

好样的

来自 豆瓣App
  • 小冲天

小冲天 (daisy-jewelry.taobao.com) 2016-11-10 12:55:57

你不土啊,挺好看的

来自 豆瓣App
  • 向日小小葵

向日小小葵 2016-11-10 12:59:28

必须打扮的妖艳贱货才叫收拾自己了么?穿衣朴素注重个人卫生就是不知道收拾自己么?别被他洗脑了 必须打扮的妖艳贱货才叫收拾自己了么?穿衣朴素注重个人卫生就是不知道收拾自己么?别被他洗脑了,他只是想诱导你变成他喜欢的风格,不过如果你也喜欢是可以改变的,一切看自己心情啦。 ... 索蓝朵

蟹蟹!感觉你说的好在理!我觉得化化妆变好看点也不怕别人说了 嗯!

来自 豆瓣App
  • kongphop

kongphop 2016-11-10 13:00:28

别搭理他,这男的明显很屌丝~

来自 豆瓣App
  • 向日小小葵

向日小小葵 2016-11-10 13:01:12

看了图,不会土啊 打扮不是花枝招展才叫打扮 什么风格都可以的啊 这人感觉品味很low啊 看了图,不会土啊 打扮不是花枝招展才叫打扮 什么风格都可以的啊 这人感觉品味很low啊 这照片明显不土只是比较休闲的风格 ... 我不服

谢谢..T_T 我就是人比较幼稚 所以不想长大装扮也不成熟那类型

来自 豆瓣App
  • 向日小小葵

向日小小葵 2016-11-10 13:01:55

是被你拒绝了在酸葡萄心理吧或者纯粹嘴贱 是被你拒绝了在酸葡萄心理吧或者纯粹嘴贱 summer

(;´д`)ゞ蟹蟹!

来自 豆瓣App
  • 向日小小葵

向日小小葵 2016-11-10 13:03:02

别搭理他,这男的明显很屌丝~ 别搭理他,这男的明显很屌丝~ kongphop

嗯 谢谢美女(ó﹏ò。)

来自 豆瓣App
  • 向日小小葵

向日小小葵 2016-11-10 13:04:05

你不土啊,挺好看的 你不土啊,挺好看的 小冲天

谢谢童鞋的安慰!

来自 豆瓣App
  • cheap thrills

cheap thrills 2016-11-10 13:04:50

就是那种现实中没什么本事 网上好为人师的人?

来自 豆瓣App
  • 索蓝朵

索蓝朵 (我无法恋爱的理由) 2016-11-10 13:05:51

蟹蟹!感觉你说的好在理!我觉得化化妆变好看点也不怕别人说了 嗯! 蟹蟹!感觉你说的好在理!我觉得化化妆变好看点也不怕别人说了 嗯! 向日小小葵

只要注重个人卫生,朴素点反而很难得,这不该被打击,他可以去看他喜欢的类型,但他的认知好像很狭隘了,仿佛世界就是那一个样子,他眼中女人也该是那一个样子,你该回他,小姐姐帮忙开眼了,让你见识真正的世界,不是你坐井观天的世界。

• 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-10 13:06:34

蛮中肯的意见。不过这对话的源头是啥?

来自 豆瓣App
  • 向日小小葵

向日小小葵 2016-11-10 13:08:30

只要注重个人卫生,朴素点反而很难得,这不该被打击,他可以去看他喜欢的类型,但他的认知好像很 只要注重个人卫生,朴素点反而很难得,这不该被打击,他可以去看他喜欢的类型,但他的认知好像很狭隘了,仿佛世界就是那一个样子,他眼中女人也该是那一个样子,你该回他,小姐姐帮忙开眼了,让你见识真正的世界,不是你坐井观天的世界。 ... 索蓝朵

哈哈哈哈你好可爱

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-10 13:09:00

纯属瞎扯 让他去死

• 移居南方

移居南方 (斗南一人。) 2016-11-10 13:09:03

哎呀

• 无药

无药 (Losing all hope is freedom) 2016-11-10 13:10:27

我觉得挺好看的呀 简单大方的…而且!关他屁事啊

• 夜之子

夜之子 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 2016-11-10 13:11:13

照片可以啊 他什么鬼评头论足的 还有楼里那些风凉话的真是。。。不多讲
    说实话 如果是善意提醒 那么其实什么忠言逆耳都是可以的 不过这一看就是要么故意逗你想气死你(这类还好虽然有点傻缺但不变态) 要是随随便便就这样一通评论的话 你可以考虑下他是不是有病 过度研究你了还是急需踩别人来满足自己卑微的内心

• 向日小小葵

向日小小葵 2016-11-10 13:28:45

照片可以啊 他什么鬼评头论足的 还有楼里那些风凉话的真是。。。不多讲 说实话 如果是善意提醒 照片可以啊 他什么鬼评头论足的 还有楼里那些风凉话的真是。。。不多讲 说实话 如果是善意提醒 那么其实什么忠言逆耳都是可以的 不过这一看就是要么故意逗你想气死你(这类还好虽然有点傻缺但不变态) 要是随随便便就这样一通评论的话 你可以考虑下他是不是有病 过度研究你了还是急需踩别人来满足自己卑微的内心 ... 夜之子

(个_个)么么哒

来自 豆瓣App
  • 向日小小葵

向日小小葵 2016-11-10 13:30:27

我觉得挺好看的呀 简单大方的…而且!关他屁事啊 我觉得挺好看的呀 简单大方的…而且!关他屁事啊 无药

嗯 他爱怎么说怎么说吧

来自 豆瓣App
  • 还是沥川的胡渣

还是沥川的胡渣 2016-11-10 13:32:06

中肯 虽然不好听

来自 豆瓣App
  • 向日小小葵

向日小小葵 2016-11-10 14:00:41

中肯 虽然不好听 中肯 虽然不好听 还是沥川的胡渣

嗯嗯要化妆变好看

来自 豆瓣App
  • 随便

随便 (我真诚!您随意!) 2016-11-10 15:31:56

以前不喜欢女的化妆,觉得自然好。

后来慢慢觉得还是精致点儿好~~~不然显得有点儿糙。。。

• 向日小小葵

向日小小葵 2016-11-10 15:36:20

以前不喜欢女的化妆,觉得自然好。 后来慢慢觉得还是精致点儿好~~~不然显得有点儿糙。。。 以前不喜欢女的化妆,觉得自然好。 后来慢慢觉得还是精致点儿好~~~不然显得有点儿糙。。。 随便

0.0 嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 随便

随便 (我真诚!您随意!) 2016-11-10 15:48:08

0.0 嗯嗯 0.0 嗯嗯 向日小小葵

不过我觉得楼主这么看还不错了~ 哈哈哈

正常点儿!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168884 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我好像变成了渣男   (零点十分)
  • 我要你~   (biubiubiu)
  • 男朋友跟人跑了,公司今天也宣布解散了,还有谁……   (初见)
  • 深夜收到offer 开心   (借我)
  • 用男票的身份回复你~   (橘子微醺)
↑回顶部