组里好多女生喜欢东北男生的啊~我咋就喜欢江南男...

cc

标题:组里好多女生喜欢东北男生的啊~我咋就喜欢江南男生 可东北好少啊~
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 12:22:35

̄▽ ̄

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 12:22:37

我再也不相信爱情了

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-10 12:23:14

目前喜欢北京的

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-10 12:25:08

我打uber有一半都是东北的,少吗

• A

A 2016-11-10 12:26:06

东北男生也可以温柔体贴厨艺好

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 12:35:50

目前喜欢北京的 目前喜欢北京的 水蛇腰

北京说话好听~

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 12:36:18

我打uber有一半都是东北的,少吗 我打uber有一半都是东北的,少吗 穷凶极恶驴蛋蛋

可是在东北的南方小哥少啊

来自 豆瓣App
  • 壁蠢少年

壁蠢少年 2016-11-10 12:36:21

所以说啊 这个社会 别的地方的才是最好的

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 12:36:40

东北男生也可以温柔体贴厨艺好 东北男生也可以温柔体贴厨艺好 A

很少的啊

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 12:36:51

我再也不相信爱情了 我再也不相信爱情了 无聊的阿辰

你相信我啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 12:36:55

你相信我啊 你相信我啊 cc

相信你就怪了

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-10 12:37:14

哈哈,暖男

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 12:37:37

所以说啊 这个社会 别的地方的才是最好的 所以说啊 这个社会 别的地方的才是最好的 壁蠢少年

得不到和已失去啊~

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 12:37:45

相信你就怪了 相信你就怪了 无聊的阿辰

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 12:37:49

cc

• Butterfly

Butterfly 2016-11-10 12:37:59

我在江南,一开始觉得南方男人有点娘,后来接触过北方男,被吸引过,可是到头来还是觉得自己适合南方男孩子,性格有关吧,另南方男孩口音对我口味,比如台湾

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-10 12:38:39

可是在东北的南方小哥少啊 可是在东北的南方小哥少啊 cc

东北留不住年轻人,都往外面跑了,所以南方的很少去东北

• 乙孓

乙孓 2016-11-10 12:39:57

如果组里的男孩子们喜欢东北姑娘那就更好了 不用找了奏是我(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 五六七

五六七 (摁,是我) 2016-11-10 12:40:00

你们到底是怎么定义江南这个区域的划分

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-10 12:40:16

南方话你听不懂。。。

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 12:41:05

我在江南,一开始觉得南方男人有点娘,后来接触过北方男,被吸引过,可是到头来还是觉得自己适合 我在江南,一开始觉得南方男人有点娘,后来接触过北方男,被吸引过,可是到头来还是觉得自己适合南方男孩子,性格有关吧,另南方男孩口音对我口味,比如台湾 ... Butterfly

觉得跟他们吵架都吵不起来好温柔的语气哦 跟东北的不行 三句就没好态度

来自 豆瓣App
  • Butterfly

Butterfly 2016-11-10 12:42:30

觉得跟他们吵架都吵不起来好温柔的语气哦 跟东北的不行 三句就没好态度 觉得跟他们吵架都吵不起来好温柔的语气哦 跟东北的不行 三句就没好态度 cc

是的啊,可是南方男孩子也有幼稚和脾气差的哦,但是性格可爱的偏多

来自 豆瓣App
  • 果子

果子 (很傻很笨很真) 2016-11-10 12:43:03

南北结合

• cc

cc 2016-11-10 12:44:40

如果组里的男孩子们喜欢东北姑娘那就更好了 不用找了奏是我(。ì _ í。) 如果组里的男孩子们喜欢东北姑娘那就更好了 不用找了奏是我(。ì _ í。) 乙孓

像我这种东北姑娘喜欢南方男孩子是不是就没市场了

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 12:44:53

你们到底是怎么定义江南这个区域的划分 你们到底是怎么定义江南这个区域的划分 五六七

长江以南啊不是么

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 12:45:15

南方话你听不懂。。。 南方话你听不懂。。。 庆余年

南普还可以~

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-10 12:45:25

我们有的弗兰男森说普通话真是听不下去

来自 豆瓣App
  • 乙孓

乙孓 2016-11-10 12:45:25

像我这种东北姑娘喜欢南方男孩子是不是就没市场了 像我这种东北姑娘喜欢南方男孩子是不是就没市场了 cc

没有市场的话 我们也许可以凑合一下

来自 豆瓣App
  • 五六七

五六七 (摁,是我) 2016-11-10 12:45:27

长江以南啊不是么 长江以南啊不是么 cc

那湖北湖南算不算

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-10 12:45:48

南普还可以~ 南普还可以~ cc

我家方言一会儿被听成韩语,一会儿被听成日语

来自 豆瓣App
  • 十三哥

十三哥 2016-11-10 12:45:53

想我这种中部的注孤生

来自 豆瓣App
  • 范长流

范长流 (人生无常,不如吃根冰棍) 2016-11-10 12:45:53

正是江南好风景,落花时节又逢君。

• enormouslyly

enormouslyly 2016-11-10 12:47:00

东北汉子真的很不错,强推,哈哈,虽然我是女的

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 12:48:44

我们有的弗兰男森说普通话真是听不下去 我们有的弗兰男森说普通话真是听不下去 是大小姐啊

哈哈哈我会笑场啊

来自 豆瓣App
  • 相忘于江湖

相忘于江湖 2016-11-10 12:49:26

我也喜欢东北妹子,认真脸

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 12:49:52

没有市场的话 我们也许可以凑合一下 没有市场的话 我们也许可以凑合一下 乙孓

凑合的 都不是爱情

来自 豆瓣App
  • Muztagata

Muztagata 2016-11-10 12:50:13

长三角这带人很少去东北工作生活学习的

• cc

cc 2016-11-10 12:50:31

那湖北湖南算不算 那湖北湖南算不算 五六七

他们说话不软软的~不算

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 12:50:53

我家方言一会儿被听成韩语,一会儿被听成日语 我家方言一会儿被听成韩语,一会儿被听成日语 庆余年

哈哈这么神奇的地方!

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 12:51:06

想我这种中部的注孤生 想我这种中部的注孤生 十三哥

自己找自己玩

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 12:51:21

正是江南好风景,落花时节又逢君。 正是江南好风景,落花时节又逢君。 范长流

艾玛呀这意境~就是这样

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 12:51:47

东北汉子真的很不错,强推,哈哈,虽然我是女的 东北汉子真的很不错,强推,哈哈,虽然我是女的 enormouslyly

来吧 送你一堆汉子

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-10 12:51:59

哈哈哈我会笑场啊 哈哈哈我会笑场啊 cc

我挺嫌弃的(认真脸)特别是那种NL不分的

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 12:52:05

我也喜欢东北妹子,认真脸 我也喜欢东北妹子,认真脸 相忘于江湖

来吧 送你一堆妹子

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-10 12:52:24

以前听四川同学说他们那的男人疼老婆耙耳朵,所以我喜欢四川的

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 12:52:27

长三角这带人很少去东北工作生活学习的 长三角这带人很少去东北工作生活学习的 Muztagata

对啊对啊!根本碰不到唉

来自 豆瓣App
  • 十三哥

十三哥 2016-11-10 12:52:47

自己找自己玩 自己找自己玩 cc

玩出血了

来自 豆瓣App
  • 白林sun

白林sun (是否真的一无所有) 2016-11-10 12:53:22

同好

来自 豆瓣App
  • 范长流

范长流 (人生无常,不如吃根冰棍) 2016-11-10 12:53:43

艾玛呀这意境~就是这样 艾玛呀这意境~就是这样 cc

不过南方男人比北方男人平均身高矮

• 赵医生

赵医生 2016-11-10 12:54:06

你瞎鸡吧喜欢啥,东北老爷们儿多鸡吧好,说话都鸡吧不带脏字儿的

来自 豆瓣App
  • Muztagata

Muztagata 2016-11-10 12:54:57

对啊对啊!根本碰不到唉 对啊对啊!根本碰不到唉 cc

那你过来呗

• 蛋黄不酥

蛋黄不酥 2016-11-10 12:55:04

那你去江南生活就好了呀 加油碰见 少了一个跟我抢东北男生的耶

• 相忘于江湖

相忘于江湖 2016-11-10 12:56:20

来吧 送你一堆妹子 来吧 送你一堆妹子 cc

先召集募捐几个肾,再来

来自 豆瓣App
  • 见肜

见肜 2016-11-10 12:56:58

喜欢你啊。

• 蛋黄不酥

蛋黄不酥 2016-11-10 12:57:03

不过从小观察我家里的各种男性 加上这几年在广东上大学听同学讲起她们的爸爸后 我决定还是要找回东北小哥

• cc

cc 2016-11-10 12:57:58

以前听四川同学说他们那的男人疼老婆耙耳朵,所以我喜欢四川的 以前听四川同学说他们那的男人疼老婆耙耳朵,所以我喜欢四川的 桑葚树上的桑葚

四川妹子有福~

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-10 12:58:46

东北女的性格跟南方性格过不来!当然也有少数生活在东北的南方人,基本已经被当地同化了,豪爽,直性子,爱恨分明!

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-10 12:59:05

所以说啊 这个社会 别的地方的才是最好的 所以说啊 这个社会 别的地方的才是最好的 壁蠢少年

比如你们四川

• cc

cc 2016-11-10 12:59:31

不过南方男人比北方男人平均身高矮 不过南方男人比北方男人平均身高矮 范长流

太高也不好 晃晃悠悠的 我们这是高 可瘦的跟杆一样得得瑟瑟的不好 还是身材壮一点矮点也无所谓的

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 13:00:08

你瞎鸡吧喜欢啥,东北老爷们儿多鸡吧好,说话都鸡吧不带脏字儿的 你瞎鸡吧喜欢啥,东北老爷们儿多鸡吧好,说话都鸡吧不带脏字儿的 赵医生

哈哈哈我都鸡吧笑抽筋了

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-10 13:00:35

东北女的性格跟南方性格过不来!当然也有少数生活在东北的南方人,基本已经被当地同化了,豪爽, 东北女的性格跟南方性格过不来!当然也有少数生活在东北的南方人,基本已经被当地同化了,豪爽,直性子,爱恨分明! ... 不要脸爱面子

哈哈,俺就是,不过我觉得我并不豪爽

• cc

cc 2016-11-10 13:00:46

那你去江南生活就好了呀 加油碰见 少了一个跟我抢东北男生的耶 那你去江南生活就好了呀 加油碰见 少了一个跟我抢东北男生的耶 蛋黄不酥

不仅不跟你抢 还能给你介绍 来吧

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-10 13:01:20

哈哈哈我都鸡吧笑抽筋了 哈哈哈我都鸡吧笑抽筋了 cc

是不是好,你就听我的没错儿

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-10 13:01:54

你瞎鸡吧喜欢啥,东北老爷们儿多鸡吧好,说话都鸡吧不带脏字儿的 你瞎鸡吧喜欢啥,东北老爷们儿多鸡吧好,说话都鸡吧不带脏字儿的 赵医生

你咋镇得瑟捏

• cheap thrills

cheap thrills 2016-11-10 13:03:56

( ˙̦́꒳˙̦̀ )想嫁给男性的我

来自 豆瓣App
  • 范长流

范长流 (人生无常,不如吃根冰棍) 2016-11-10 13:05:14

太高也不好 晃晃悠悠的 我们这是高 可瘦的跟杆一样得得瑟瑟的不好 还是身材壮一点矮点也无所谓的 太高也不好 晃晃悠悠的 我们这是高 可瘦的跟杆一样得得瑟瑟的不好 还是身材壮一点矮点也无所谓的 cc

南方人民欢迎你

来自 豆瓣App
  • 人质

人质 2016-11-10 13:05:36

我大东北老爷们多好

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-10 13:06:18

你咋镇得瑟捏 你咋镇得瑟捏 换了人间

嘎哈,要互肛啊

来自 豆瓣App
  • 壁蠢少年

壁蠢少年 2016-11-10 13:08:21

比如你们四川 比如你们四川 换了人间

哈哈哈四川欢迎您

来自 豆瓣App
  • 看什么看!

看什么看! 2016-11-10 13:09:31

所以旅行遇到的男生你咋知道人家厨艺好不好

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 13:10:07

东北女的性格跟南方性格过不来!当然也有少数生活在东北的南方人,基本已经被当地同化了,豪爽, 东北女的性格跟南方性格过不来!当然也有少数生活在东北的南方人,基本已经被当地同化了,豪爽,直性子,爱恨分明! ... 不要脸爱面子

遇到的南方汉子豆表示要回南方找对象唉

来自 豆瓣App
  • 蛋黄不酥

蛋黄不酥 2016-11-10 13:10:54

不仅不跟你抢 还能给你介绍 来吧 不仅不跟你抢 还能给你介绍 来吧 cc

我就是东北的呀~

• cc

cc 2016-11-10 13:11:55

我大东北老爷们多好 我大东北老爷们多好 人质

要多尝试啊

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 13:12:37

所以旅行遇到的男生你咋知道人家厨艺好不好 所以旅行遇到的男生你咋知道人家厨艺好不好 看什么看!

因为在客栈他们做饭给大家吃啊~超级好吃

来自 豆瓣App
  • 看什么看!

看什么看! 2016-11-10 13:13:24

因为在客栈他们做饭给大家吃啊~超级好吃 因为在客栈他们做饭给大家吃啊~超级好吃 cc

啥客栈?我也想蹭吃

来自 豆瓣App
  • 麦丽素

麦丽素 2016-11-10 13:13:39

来自 豆瓣App
  • 麦丽素

麦丽素 2016-11-10 13:13:39

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-10 13:16:40

南方女生表示羡慕北方的冬天,以后想去北方

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-10 13:17:38

遇到的南方汉子豆表示要回南方找对象唉 遇到的南方汉子豆表示要回南方找对象唉 cc

我原来处过一个东北姑娘,后来观念不一致,不到半年就分开了,不过可能因为这个太年轻了,很多东北女孩子还是不错的,可能南方男的还是喜欢含蓄一点的女生,东北女生性格太大大咧咧了!

来自 豆瓣App
  • 萌大统领

萌大统领 2016-11-10 13:18:23

我也觉得江南的挺好!

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 13:19:00

啥客栈?我也想蹭吃 啥客栈?我也想蹭吃 看什么看!

好多都可以啊~

来自 豆瓣App
  • 寒

(它的贪婪欲望从来不会得到满足) 2016-11-10 13:19:09

想起了鞍山人的口音。

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 13:19:35

南方女生表示羡慕北方的冬天,以后想去北方 南方女生表示羡慕北方的冬天,以后想去北方 小满

单纯过来看看雪还可以~要不然还是算了 好冷的~

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 13:19:58

我原来处过一个东北姑娘,后来观念不一致,不到半年就分开了,不过可能因为这个太年轻了,很多东 我原来处过一个东北姑娘,后来观念不一致,不到半年就分开了,不过可能因为这个太年轻了,很多东北女孩子还是不错的,可能南方男的还是喜欢含蓄一点的女生,东北女生性格太大大咧咧了! ... 不要脸爱面子

东北也有含蓄的啊~

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 13:20:09

我也觉得江南的挺好! 我也觉得江南的挺好! 萌大统领

不要跟我抢!

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 13:25:33

想起了鞍山人的口音。 想起了鞍山人的口音。

哈哈 不要想 太土了

来自 豆瓣App
  • 萌大统领

萌大统领 2016-11-10 13:26:37

不要跟我抢! 不要跟我抢! cc

哈哈 不抢不抢

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-10 13:27:51

东北也有含蓄的啊~ 东北也有含蓄的啊~ cc

那是当然,像我当时处的这个,就是觉得两个人在一起如果有矛盾就要吵出来,恰巧我又是那种不爱吵架的人,何况跟个小丫头有个什么吵的,北方不一样,男女之间吵就吵了,甚至可以干一仗,过会儿就没事,南方讲究兼收并蓄,北方则直来直往,各有各的好!我工作在长春,不知道其他东北什么样!

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 13:30:10

那是当然,像我当时处的这个,就是觉得两个人在一起如果有矛盾就要吵出来,恰巧我又是那种不爱吵 那是当然,像我当时处的这个,就是觉得两个人在一起如果有矛盾就要吵出来,恰巧我又是那种不爱吵架的人,何况跟个小丫头有个什么吵的,北方不一样,男女之间吵就吵了,甚至可以干一仗,过会儿就没事,南方讲究兼收并蓄,北方则直来直往,各有各的好!我工作在长春,不知道其他东北什么样! ... 不要脸爱面子

你很宠耶 有矛盾解决就好了 吵架不是解决办法

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-10 13:30:52

东北也有含蓄的啊~ 东北也有含蓄的啊~ cc

相学里面有个叫南人北相,或者北人南相的,都是非常厉害的角色,实在不行找个长得像南方的东北人,也不错!

来自 豆瓣App
  • 维他可可兔

维他可可兔 2016-11-10 13:33:51

真的我以前来北京之前喜欢北方男生。来了发现北方的男生讲话好冲。素质还不高。。还懒。。
    对比了这么久真是南方男生好。。又温柔还尊重女性。。。。那些所谓的直爽我觉得不过是头脑简单四肢发达。。。做事不过大脑。。
    虽然南方男生也有小缺点比如比较调皮你不一定能hold住他呀。但家庭好一点素质高一点的男生普遍都还可以的。

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-10 13:35:38

你很宠耶 有矛盾解决就好了 吵架不是解决办法 你很宠耶 有矛盾解决就好了 吵架不是解决办法 cc

所以东北女孩会觉得南方男生不耿直,喜欢有话憋在心里,她们会觉得不自在,归根结底还是观念的差异,处理问题的方式不一样,后来我身的朋友都说跟我介绍,都被我拒绝了!

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-10 13:36:24

东北妹纸好。

• cc

cc 2016-11-10 13:37:26

相学里面有个叫南人北相,或者北人南相的,都是非常厉害的角色,实在不行找个长得像南方的东北人 相学里面有个叫南人北相,或者北人南相的,都是非常厉害的角色,实在不行找个长得像南方的东北人,也不错! ... 不要脸爱面子

妈呀 真的么 有很多人说我不像北方人……可我一点都不厉害~

来自 豆瓣App
  • ZHAY1

ZHAY1 2016-11-10 13:39:09

南方小伙来了

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 13:39:14

真的我以前来北京之前喜欢北方男生。来了发现北方的男生讲话好冲。素质还不高。。还懒。。 对比 真的我以前来北京之前喜欢北方男生。来了发现北方的男生讲话好冲。素质还不高。。还懒。。 对比了这么久真是南方男生好。。又温柔还尊重女性。。。。那些所谓的直爽我觉得不过是头脑简单四肢发达。。。做事不过大脑。。 虽然南方男生也有小缺点比如比较调皮你不一定能hold住他呀。但家庭好一点素质高一点的男生普遍都还可以的。 ... 维他可可兔

好多说自己是大男子主义啊什么的 其实就是不讲道理 你说的特别对 跟南方男生相处很融洽 跟北方就闹的头疼

来自 豆瓣App
  • 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-10 13:39:47

喜欢有责任心的男人

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 13:39:53

东北妹纸好。 东北妹纸好。 脑壳疼

南方汉子好~

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-10 13:40:44

南方汉子好~ 南方汉子好~ cc

....我这个好不是打招呼那个好.....

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-10 13:42:35

妈呀 真的么 有很多人说我不像北方人……可我一点都不厉害~ 妈呀 真的么 有很多人说我不像北方人……可我一点都不厉害~ cc

可能是因为你还没有找到真正适应你的环境!我合伙人,吉林人,长个方脑袋,东北人脸型不都长么,反应快,逆商特别发达,很多事情在他这边很快化解,2万起家,5年时间,资产已经千万了,平时还不是唠唠叨叨,挑东挑西!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169383 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 男追女隔层墙 女追男隔层纱 这都是屁话   (想吃黄桃的阿姨)
  • 所以都睡了吗   (ZHUEIU)
  • [吐槽]你们见女网友的时候被惊到过吗   (大个子)
  • 我想改个符合窝气质的昵称   (aibi)
  • 求推荐好用洗发水   (呵呵呵)
↑回顶部