转载知乎网友对特朗普具体政策概括

小燕山

来自 豆瓣App
50人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-10 12:21:37

(* ̄△ ̄*)

• DrunkRabbit

DrunkRabbit 2016-11-10 12:28:13

许多人根本不清楚两个候选人的政策和主张就开始喷,最著名的言论就是川普是个疯子。但凡稍微了解川普的政策路线的人都不会认为他是个疯子,相反他是个非常强大的对手(在他的政策能够落实的前提下)。你可以不赞成一个人的政见,但起码要去了解事实,而不是因为msm和国内自以为精英阶层的人一直拿川普初期那些过火言论而全盘否定。不过也好,美国人里越多人反对川普(的政策),美国就药丸得越快。

来自 豆瓣App
  • 小燕山

小燕山 2016-11-10 12:32:57

许多人根本不清楚两个候选人的政策和主张就开始喷,最著名的言论就是川普是个疯子。但凡稍微了解 许多人根本不清楚两个候选人的政策和主张就开始喷,最著名的言论就是川普是个疯子。但凡稍微了解川普的政策路线的人都不会认为他是个疯子,相反他是个非常强大的对手(在他的政策能够落实的前提下)。你可以不赞成一个人的政见,但起码要去了解事实,而不是因为msm和国内自以为精英阶层的人一直拿川普初期那些过火言论而全盘否定。不过也好,美国人里越多人反对川普(的政策),美国就药丸得越快。 ... DrunkRabbit

我也不太清楚这两个人的政策主张,只是经过这次大选,我很怀疑传统媒体到底能不能信任!

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵喵喵 2016-11-10 12:38:49

我当时就是葛底斯堡的演讲被圈粉的,美左太自傲了。最起码作为一个局外人,我觉得川普的政策真的挺合理的。美左在高处太久已经不会纵观全局。

来自 豆瓣App
  • 恋妹狂魔冷小星

恋妹狂魔冷小星 (不听不听,王八念经) 2016-11-10 12:41:38

讲真,站在美国普通民众的角度,川普是最优人选。至于所谓的川普就是个疯子,我不认为一个能经营好自己商业帝国的人是个草包。或许他对政治是一片空白,但是他至少是真心实意的想美国更好,而不是所谓的政治正确。我只是比较担心,他上台之后的安全问题

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-10 12:41:40

他很务实的 换句话说很接地气 但这些只是他说 能不能真正落实还不见得 当年民主党就是靠群众打败了共和党 现在反过来了

来自 豆瓣App
  • 滚滚小崽子

滚滚小崽子 2016-11-10 12:44:50

好想他实施不成啊……嘤

来自 豆瓣App
  • 二十日

二十日 2016-11-10 12:45:22

想法很好,减政减税治贪,但是真的能执行下去吗?

来自 豆瓣App
  • 半个柚子

半个柚子 2016-11-10 12:55:28

讲真 想法很好 可是到底能实行起来吗?全球化大势所趋不可逆 单就中美两国经济相互联系相互合作就不可分 你设置壁垒经济制裁以为只是伤人不伤己吗⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 小燕山

小燕山 2016-11-10 12:59:07

想法很好,减政减税治贪,但是真的能执行下去吗? 想法很好,减政减税治贪,但是真的能执行下去吗? 二十日

不知道,美国总统的嘴上台前上台后……

来自 豆瓣App
  • 你的希澈笑嘻嘻

你的希澈笑嘻嘻 (小心肝) 2016-11-10 13:00:48

个人认为总统的道德水平和治国能力没有关系 如果硬要二者取其一 那肯定也是后者 很多人只会喷川普侮辱女性而对希拉里的叛国卖官视而不见 怎么想都是叛国更严重啊

来自 豆瓣App
  • 作死能手腐兰兰

作死能手腐兰兰 2016-11-10 13:01:03

我现在就关心他的留学和移民政策…(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-10 13:40:52

对中国的政策一点儿损敌1000伤己800

来自 豆瓣App
  • 闲着也闲着小姐

闲着也闲着小姐 (一切坚强都是柔软生出的茧。) 2016-11-10 13:43:44

我在思考他真的能做到他所说的吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

609754 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部