到底当伴郎能不能超过三次啊~~~~~

洛克霍德

• kennysom

kennysom 2016-11-10 12:27:33

没事,劳资4次了

• 小小云。

小小云。 (若你喜欢怪人。) 2016-11-10 12:36:22

我都当了四次伴娘了!

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-10 12:37:31

我都当了四次伴娘了! 我都当了四次伴娘了! 小小云。

嫩个猛。。。。

• 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-10 12:37:35

没事,劳资4次了 没事,劳资4次了 kennysom

嫩个猛。。。。~~~

• kennysom

kennysom 2016-11-10 12:38:10

嫩个猛。。。。~~~ 嫩个猛。。。。~~~ 洛克霍德

怕锤子,伴郎当得多,你才有机会搞伴娘

• 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-10 12:39:37

怕锤子,伴郎当得多,你才有机会搞伴娘 怕锤子,伴郎当得多,你才有机会搞伴娘 kennysom

遇到的伴娘倒是确实都很乖。。。也聊得到位 但是都是别个在耍朋友 我也在耍 不好。。。

• kennysom

kennysom 2016-11-10 12:40:30

遇到的伴娘倒是确实都很乖。。。也聊得到位 但是都是别个在耍朋友 我也在耍 不好。。。 遇到的伴娘倒是确实都很乖。。。也聊得到位 但是都是别个在耍朋友 我也在耍 不好。。。 洛克霍德

,。。。。。。

• 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-10 12:44:16

,。。。。。。 ,。。。。。。 kennysom

唉 不怪我嘛。。。老实娃儿是这样。。。虽然还是有点魅力。。。

• 阿米

阿米 2016-11-10 12:56:41

五次,什么也没发生

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-10 13:43:08

五次,什么也没发生 五次,什么也没发生 阿米

忐忑、、、、

• 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-10 14:48:40

唯一一次当伴娘还是个中式婚礼,还TM的木有伴郎

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-10 15:31:55

唯一一次当伴娘还是个中式婚礼,还TM的木有伴郎 唯一一次当伴娘还是个中式婚礼,还TM的木有伴郎 小丸子喜欢大野

。。。。。。。每次都说 一表人才的 来给我当伴郎吧。。。

• 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-10 15:33:50

。。。。。。。每次都说 一表人才的 来给我当伴郎吧。。。 。。。。。。。每次都说 一表人才的 来给我当伴郎吧。。。 洛克霍德

我一个单身的一表人才的男性朋友也当了好多次伴郎了

来自 豆瓣App
  • NoNo桑

NoNo桑 2016-11-10 15:34:34

这么多次了也没捞个伴娘回来=。=

• 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-10 15:35:01

这么多次了也没捞个伴娘回来=。= 这么多次了也没捞个伴娘回来=。= NoNo桑

伴娘都是有主的。。

• 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-10 15:35:12

我一个单身的一表人才的男性朋友也当了好多次伴郎了 我一个单身的一表人才的男性朋友也当了好多次伴郎了 小丸子喜欢大野

感觉是讽刺。。。

• NoNo桑

NoNo桑 2016-11-10 15:36:26

伴娘都是有主的。。 伴娘都是有主的。。 洛克霍德

所以要事先打听好,伴娘有对象一律不去

• 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-10 15:37:09

所以要事先打听好,伴娘有对象一律不去 所以要事先打听好,伴娘有对象一律不去 NoNo桑

没想那么多 觉得为了朋友挺好。。。。

• 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-10 15:39:06

感觉是讽刺。。。 感觉是讽刺。。。 洛克霍德

真不是,那个朋友长的真可以,不过长期单身也是真的

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-10 15:40:15

真不是,那个朋友长的真可以,不过长期单身也是真的 真不是,那个朋友长的真可以,不过长期单身也是真的 小丸子喜欢大野

嗯,单身比较好,30岁之前最好单身,感觉要实现经济自由30岁之前真的需要单身。。。

• 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-10 15:45:22

嗯,单身比较好,30岁之前最好单身,感觉要实现经济自由30岁之前真的需要单身。。。 嗯,单身比较好,30岁之前最好单身,感觉要实现经济自由30岁之前真的需要单身。。。 洛克霍德

但是三十岁之前长期单身三十岁之后结束单身的动力就会不足,因为习惯单身了

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-10 15:48:38

但是三十岁之前长期单身三十岁之后结束单身的动力就会不足,因为习惯单身了 但是三十岁之前长期单身三十岁之后结束单身的动力就会不足,因为习惯单身了 小丸子喜欢大野

不,是看有没有喜欢的人吧,我倒是觉得单身挺好的。。。在一起就是消耗,而且我也不饥渴,对X没什么欲望。

• 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-10 15:50:43

不,是看有没有喜欢的人吧,我倒是觉得单身挺好的。。。在一起就是消耗,而且我也不饥渴,对X没 不,是看有没有喜欢的人吧,我倒是觉得单身挺好的。。。在一起就是消耗,而且我也不饥渴,对X没什么欲望。 ... 洛克霍德

还是要看喜欢的程度吧。不过我也觉得单身挺好的

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-10 15:52:45

还是要看喜欢的程度吧。不过我也觉得单身挺好的 还是要看喜欢的程度吧。不过我也觉得单身挺好的 小丸子喜欢大野

是啊,单身做自己的事情挺好的,我就是兴趣超多的人,觉得时间就是不够。。。。

• 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-10 15:54:45

是啊,单身做自己的事情挺好的,我就是兴趣超多的人,觉得时间就是不够。。。。 是啊,单身做自己的事情挺好的,我就是兴趣超多的人,觉得时间就是不够。。。。 洛克霍德

其实兴趣超多也不影响谈恋爱,就是谈了恋爱大家也应该有各自的空间。我反正是吃饭逛街看电影各种事情都喜欢一个人做,也不排斥两个人一起

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-10 15:55:12

其实兴趣超多也不影响谈恋爱,就是谈了恋爱大家也应该有各自的空间。我反正是吃饭逛街看电影各种 其实兴趣超多也不影响谈恋爱,就是谈了恋爱大家也应该有各自的空间。我反正是吃饭逛街看电影各种事情都喜欢一个人做,也不排斥两个人一起 ... 小丸子喜欢大野

我的兴趣都是我一个人做的。。。。

• 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-10 15:55:59

我的兴趣都是我一个人做的。。。。 我的兴趣都是我一个人做的。。。。 洛克霍德

比如?方便说么

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-10 15:56:57

比如?方便说么 比如?方便说么 小丸子喜欢大野

看书、跑步、综合格斗都是一个人做啊。。。肯定不适合两个人了。。。

• Lenon.

Lenon. (需求越少,感觉越好。) 2016-11-10 15:57:35

只要不想要结婚 随便整

来自 豆瓣App
  • 青春是马尾辫

青春是马尾辫 (今日种种,似水无痕) 2016-11-10 15:58:06

伴郎当了10多次了,,都当吐了

• 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-10 15:58:53

看书、跑步、综合格斗都是一个人做啊。。。肯定不适合两个人了。。。 看书、跑步、综合格斗都是一个人做啊。。。肯定不适合两个人了。。。 洛克霍德

可以一人一本书各自看,两个人一起跑,你练格斗的时候她在旁边看。两个人一起生活肯定要学会一门叫做陪伴的课。

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-10 16:01:11

可以一人一本书各自看,两个人一起跑,你练格斗的时候她在旁边看。两个人一起生活肯定要学会一门 可以一人一本书各自看,两个人一起跑,你练格斗的时候她在旁边看。两个人一起生活肯定要学会一门叫做陪伴的课。 ... 小丸子喜欢大野

算了吧。。。。好奇怪。。。

• 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-10 16:01:17

伴郎当了10多次了,,都当吐了 伴郎当了10多次了,,都当吐了 青春是马尾辫

• 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-10 16:01:38

只要不想要结婚 随便整 只要不想要结婚 随便整 Lenon.

不好。。。。洁身自好的好,容易得病。。。

• 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-10 16:03:35

算了吧。。。。好奇怪。。。 算了吧。。。。好奇怪。。。 洛克霍德

我忍不住想猜你的星座@_@

来自 豆瓣App
  • Lenon.

Lenon. (需求越少,感觉越好。) 2016-11-10 16:06:02

不好。。。。洁身自好的好,容易得病。。。 不好。。。。洁身自好的好,容易得病。。。 洛克霍德

当个伴郎 跟洁身自好 有什么关系

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-10 16:07:13

我忍不住想猜你的星座@_@ 我忍不住想猜你的星座@_@ 小丸子喜欢大野

不过喜欢做饭和做甜品,倒是可两个人一起

• 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-10 16:07:41

当个伴郎 跟洁身自好 有什么关系 当个伴郎 跟洁身自好 有什么关系 Lenon.

看懂了。。。。以为是说随便外卖乱整 我好污哈哈。。。。

• Lenon.

Lenon. (需求越少,感觉越好。) 2016-11-10 16:08:17

看懂了。。。。以为是说随便外卖乱整 我好污哈哈。。。。 看懂了。。。。以为是说随便外卖乱整 我好污哈哈。。。。 洛克霍德

不要这么污 我们要好好学习

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-10 16:10:49

不要这么污 我们要好好学习 不要这么污 我们要好好学习 Lenon.

嗯 我错了~

• 谢特暴跳猫

谢特暴跳猫 2016-11-10 16:11:09

伴郎三次以上会有约不完的炮

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-10 16:11:47

伴郎三次以上会有约不完的炮 伴郎三次以上会有约不完的炮 谢特暴跳猫

不好。。。。外面太乱了。。。小心身体~

• 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-10 16:20:08

我忍不住想猜你的星座@_@ 我忍不住想猜你的星座@_@ 小丸子喜欢大野

反正也是被黑得厉害的一个星座

• 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-10 16:57:55

反正也是被黑得厉害的一个星座 反正也是被黑得厉害的一个星座 洛克霍德

我之前猜着是处女或者摩羯,感觉你盘里土相星座很重

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-10 17:07:25

我之前猜着是处女或者摩羯,感觉你盘里土相星座很重 我之前猜着是处女或者摩羯,感觉你盘里土相星座很重 小丸子喜欢大野

金牛

• Godot.

Godot. 2016-11-10 17:09:39

还是要看喜欢的程度吧。不过我也觉得单身挺好的 还是要看喜欢的程度吧。不过我也觉得单身挺好的 小丸子喜欢大野

请介绍你那个男性朋友

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-10 17:33:08

金牛 金牛 洛克霍德

金牛也是土相星座。。。

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-10 17:37:40

金牛也是土相星座。。。 金牛也是土相星座。。。 小丸子喜欢大野

是啊 我知道。。。

• 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-10 17:38:19

是啊 我知道。。。 是啊 我知道。。。 洛克霍德

你不是属猴的吧

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-10 17:38:39

请介绍你那个男性朋友 请介绍你那个男性朋友 Godot.

他不玩豆瓣的

来自 豆瓣App
  • Godot.

Godot. 2016-11-10 17:49:10

他不玩豆瓣的 他不玩豆瓣的 小丸子喜欢大野

求介绍

来自 豆瓣App
  • 纵横交错

纵横交错 2016-11-10 18:30:13

三次伴郎 ,跟第三个伴娘耍了半天 然后就没然后了

来自 豆瓣App
  • 小瓶盖

小瓶盖 2016-11-10 18:35:48

需要伴娘吗?一次都没有当过

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-10 18:58:44

你不是属猴的吧 你不是属猴的吧 小丸子喜欢大野

必然不是。、。。我还小

• 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-10 18:58:50

需要伴娘吗?一次都没有当过 需要伴娘吗?一次都没有当过 小瓶盖

不需要。。。

• 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-10 18:59:05

三次伴郎 ,跟第三个伴娘耍了半天 然后就没然后了 三次伴郎 ,跟第三个伴娘耍了半天 然后就没然后了 纵横交错

也是一段缘。。。。

• /

/ 2016-11-10 20:18:23

集齐七次召唤神龙

• 小小云。

小小云。 (若你喜欢怪人。) 2016-11-10 20:23:08

话说你一男的讲究那么多干嘛

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-10 21:16:10

话说你一男的讲究那么多干嘛 话说你一男的讲究那么多干嘛 小小云。

我打算拼了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 大树

大树 (语言苍白的时候,沉默在发言。) 2016-11-10 21:50:42

我有朋友当了很多次伴娘了,并没有什么啊

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-10 21:51:27

我有朋友当了很多次伴娘了,并没有什么啊 我有朋友当了很多次伴娘了,并没有什么啊 大树

好 拼了

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-10 21:55:17

我已经把我伴娘的机会预订出去了

来自 豆瓣App
  • 大树

大树 (语言苍白的时候,沉默在发言。) 2016-11-10 22:03:43

好 拼了 好 拼了 洛克霍德

我当了四次伴娘,然后还没找到男朋友,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-10 22:06:52

我已经把我伴娘的机会预订出去了 我已经把我伴娘的机会预订出去了 孤独症患者

我决定无所谓了

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-10 22:07:00

我当了四次伴娘,然后还没找到男朋友,哈哈哈哈哈 我当了四次伴娘,然后还没找到男朋友,哈哈哈哈哈 大树

反正我是拼了

来自 豆瓣App
  • 大树

大树 (语言苍白的时候,沉默在发言。) 2016-11-10 22:10:34

反正我是拼了 反正我是拼了 洛克霍德

我是觉得无所谓啦,不用拼,好好去当伴郎吧

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-10 22:16:09

我是觉得无所谓啦,不用拼,好好去当伴郎吧 我是觉得无所谓啦,不用拼,好好去当伴郎吧 大树

已经给朋友说了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75299 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 召唤...   (钢镚儿)
  • 万州的,举个手。   (孙不二)
  • 有没得人要学日语   ([已注销])
  • 蒸一个好看的重庆豆友走心约电影   (隐)
  • 重庆暑假有没有什么兼职的地方   (小啊小二小)
↑回顶部