关注很多年的你们还记得pinkwong的前男友吗

彭于晏

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 12:20:55

(′ ︿ `)

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-10 12:22:30

(′ ︿ `) (′ ︿ `) 小黄鸭

啾咪啾咪(此处配上她现任老公的脸和嘟起的嘴)

来自 豆瓣App
  • 逐芒少女

逐芒少女 (沉默寡言 心有一片海) 2016-11-10 12:23:42

唉 现在看到pk的字母组合 第一个想到paoking

来自 豆瓣App
  • 小龙虾本尊

小龙虾本尊 2016-11-10 12:23:43

…小明哥当时也挺有存在感啊 还和pink一起拍了化妆视频 …说实话粉一直挺爱秀的 以前和小明哥在一起的时候也没少秀

来自 豆瓣App
  • 玫瑰冰激凌

玫瑰冰激凌 2016-11-10 12:25:06

她们都说小明哥丑,肉导帅,我觉得虽然都不是很好看。但小明哥比较柔和顺眼,肉导好油腻

来自 豆瓣App
  • 网络存知己

网络存知己 2016-11-10 12:26:01

很心酸 小明哥在她婚礼当天还发了微博 说祝你幸福 我也会有我的幸福 (大概是这个意思)整整快10年的感情啊 不到一年就嫁给别的男人了 是我我可能会崩溃

来自 豆瓣App
  • 旧人屿

旧人屿 2016-11-10 12:34:53

能科普一下为什么俩人分手吗

来自 豆瓣App
  • 流浪的苹果派

流浪的苹果派 2016-11-10 12:42:07

其实也挺佩服很快能move on的女生 换做我就算是我提出分手也会很久走不出来吧

来自 豆瓣App
  • 五阿哥的双马尾

五阿哥的双马尾 (我的心事请你就遗忘。) 2016-11-10 12:50:24

我觉得PK跟小明哥在一起的时候,狗粮都很甜,感觉小明哥很宠她...但确实就是没什么钱。当时跟小明哥分手发了长微博说啥小明哥对家人不尊重对他妹不尊重啥的...看得我一脸懵逼,INS上还有微博小明哥跟KING还有PINK的朋友互动都很多很好啊...而且小明哥真的不好的话能谈9年么...看小明哥微博觉得他性格还蛮好的....反正肉导我真的第一眼看到就很不喜欢...油腻的要死。

• Edward

Edward 2016-11-10 13:00:10

看小明哥微博 有人去留言什么他都会回 也没有说pink任何一句不好 还解释和草包的十指相扣 真的是一个非常好的人啊

来自 豆瓣App
  • 薯薯薯条

薯薯薯条 (再浪费时间过不了CPA) 2016-11-10 13:05:37

为什么分手啊

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (这次我知道你走了就真的不回来了) 2016-11-10 13:09:33

求小明哥微博。。

• 桃子的白日梦

桃子的白日梦 2016-11-10 13:10:07

很心酸 小明哥在她婚礼当天还发了微博 说祝你幸福 我也会有我的幸福 (大概是这个意思)整整快10 很心酸 小明哥在她婚礼当天还发了微博 说祝你幸福 我也会有我的幸福 (大概是这个意思)整整快10年的感情啊 不到一年就嫁给别的男人了 是我我可能会崩溃 ... 网络存知己

微博是什么啊

来自 豆瓣App
  • 看他玩游戏

看他玩游戏 2016-11-10 13:14:43

最近这个人很火是什么意思

来自 豆瓣App
  • 请你来看海

请你来看海 2016-11-15 15:41:24

我觉得PK跟小明哥在一起的时候,狗粮都很甜,感觉小明哥很宠她...但确实就是没什么钱。当时 我觉得PK跟小明哥在一起的时候,狗粮都很甜,感觉小明哥很宠她...但确实就是没什么钱。当时跟小明哥分手发了长微博说啥小明哥对家人不尊重对他妹不尊重啥的...看得我一脸懵逼,INS上还有微博小明哥跟KING还有PINK的朋友互动都很多很好啊...而且小明哥真的不好的话能谈9年么...看小明哥微博觉得他性格还蛮好的....反正肉导我真的第一眼看到就很不喜欢...油腻的要死。 ... 五阿哥的双马尾

对,这个当时我也看见了,她发博客里面写的,估计还没删。
    说是小明哥对她家人不好什么的,无法忍受,然后分开半年就认识了现在的,就结婚了。。。
    谈了9年,真的那么不好,会谈9年?

• 花卷儿

花卷儿 2016-11-15 16:23:06

看小明哥微博 有人去留言什么他都会回 也没有说pink任何一句不好 还解释和草包的十指相扣 真的是 看小明哥微博 有人去留言什么他都会回 也没有说pink任何一句不好 还解释和草包的十指相扣 真的是一个非常好的人啊 ... Edward

想知道十指紧扣是怎么解释的~

• Edward

Edward 2016-11-15 16:24:27

想知道十指紧扣是怎么解释的~ 想知道十指紧扣是怎么解释的~ 花卷儿

大概就是说草包和亲人他们都这样吧 要大家不要误会 他们只是关系很好

• lucasoo

lucasoo 2016-11-15 16:27:52

他们家庭条件差很多?感觉小明哥也不是没什么钱吧……能去澳洲留学总不至于到没钱的地步…所以现在这个到底是多有钱。。

来自 豆瓣App
  • 24。

24。 2016-11-15 16:35:48

好像不是小明哥没钱 只是小明哥没法让他俩留在澳洲吧 讲真 那个十指紧扣 我觉得解释了也很奇怪很别扭

来自 豆瓣App
  • 符二月

符二月 2016-11-15 16:38:55

很心酸 小明哥在她婚礼当天还发了微博 说祝你幸福 我也会有我的幸福 (大概是这个意思)整整快10 很心酸 小明哥在她婚礼当天还发了微博 说祝你幸福 我也会有我的幸福 (大概是这个意思)整整快10年的感情啊 不到一年就嫁给别的男人了 是我我可能会崩溃 ... 网络存知己

小明哥微博叫啥?

• ccccc

ccccc (方大同我爱你!) 2016-11-15 16:39:00

应该不是没钱吧只是小明回国了好像,粉妹估计想留在澳洲

来自 豆瓣App
  • 方大同女朋友

方大同女朋友 2016-11-15 16:42:03

求小明哥微博

• 网络存知己

网络存知己 2016-11-15 16:45:45

求小明哥微博 求小明哥微博 方大同女朋友

anto_cheung

来自 豆瓣App
  • 薄荷浅草

薄荷浅草 (喂,你三观掉了了) 2016-11-15 16:47:00

十指相扣太奇葩了吧

• 谁用头脑换垃圾

谁用头脑换垃圾 (#) 2016-11-15 16:47:28

小明

来自 豆瓣App
  • 方大同女朋友

方大同女朋友 2016-11-15 16:51:55

anto_cheung anto_cheung 网络存知己

谢谢~~

• 暇猫

暇猫 (青春在暴走) 2016-11-15 16:52:42

其实就普通人 因为现实问题分手。但现在的那位确实把她画风带跑偏了 或许也是他内心所想吧

来自 豆瓣App
  • Smithereenssss

Smithereenssss (习惯也只需要21天而已) 2016-11-15 17:04:30

猪肉两姐妹,没什么大钱,大家不要再把她们两和九月比了,完全没可比性。

而且昨天代王都爆料了,KING在微信上说的确是买不起R8,KING就喜欢说说而已还说什么谁没有一个梦想之类。如果真的那么有钱的话,一台R8也不是说了几年都买不到吧?

然后小明的话,是因为小明哥不想留澳,而pinkwong想留澳(投资移民没钱搞),所以道不同不相为谋咯。但是我觉得吧,相恋9年分开之后,也没必要在公开的网络世界黑ex吧,搞得好像分手都是小明哥的错一样。
    然后分手一个星期立刻找了肉导,这个时间也是醉了。╮(╯▽╰)╭

• 愿望都要实现啊

愿望都要实现啊 2016-11-15 18:16:34

求她前任微博!

• 那我就是孤独

那我就是孤独 (憋得住话,憋不住尿。) 2016-11-15 18:18:22

爱情长跑真的是一旦结束了一方会闪电结婚

来自 豆瓣App
  • 愿望都要实现啊

愿望都要实现啊 2016-11-15 19:39:02

我觉得就是刚好想要分手 然后身边有了更好的人 就可以迅速在一起了 我身边就有这样的女生 才刚和现任出去玩 过半个月就分手 再半个月就有了新的男票 其实都是之前已经有苗头的啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部