歇歇吧,都发了四五个帖了累不累

笹山

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 12:20:42

┣▇▇▇═─

• 离别曲

离别曲 2016-11-10 12:24:20

这种事情也能黑人??我真是开了眼界了……只能说小孩真的挺惨吧

来自 豆瓣App
  • 笹山

笹山 (祝你大吉大利,大笹大山。) 2016-11-10 12:26:20

这种事情也能黑人??我真是开了眼界了……只能说小孩真的挺惨吧 这种事情也能黑人??我真是开了眼界了……只能说小孩真的挺惨吧 离别曲

虽然我是后妈粉,经常讲这孩子这缺点那缺点,但是泼脏水就不好了

• 笹山

笹山 (祝你大吉大利,大笹大山。) 2016-11-10 12:27:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我又饿了

可怕的娱乐圈

• 萌兰兰~

萌兰兰~ (君子有所为有所不为) 2016-11-10 12:29:22

游戏名词有什么好黑的_(:з」∠)_

• 舒岸

舒岸 2016-11-10 12:29:43

一个黑贴接着一个黑贴,黑子们哪里赚钱,带带我。

• 圆圆圈圈圆圆

圆圆圈圈圆圆 2016-11-10 12:29:51

只能说摊上这样的队友粉摊上这样的公司,倒了八辈子霉了,太恶心

• 无辜

无辜 2016-11-10 12:30:14

第n贴了。真的没人在乎这点破事。歇一会吧。粉黑都是。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 12:32:17

玩游戏的人都知道:“爆菊/花”是指LOL里赵信,因为他手持尖枪,e技能无畏冲锋突进过来的时候给人背后阵阵凉意,所以把这个说成爆/菊花。“

• 已注销

已注销 2016-11-10 12:32:41

毒龙z”是指卡特琳娜的大招死亡莲华的施放动作是原地旋转,伤害很高,玩家们就形容成了毒龙zuan。一个整天把游戏挂嘴上的小孩明知道在拍摄花絮说的话怎么可能是开车

• 鼓鼓胖胖的

鼓鼓胖胖的 2016-11-10 12:34:15

心疼弟弟吧?

来自 豆瓣App
  • 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2016-11-10 12:34:36

再说一句 管你是黑还是队友粉
    搅屎棍现在搅得屎总有一天自己笑着吃下去
    真当八组的真·仙女路人的智商跟你一样随便就能被带节奏吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 12:35:43

一会儿一个打过LOL的说就是术语

一会儿一个打过LOL的说根本没听过

每个人都有发帖刷屏

无聊不无聊啊

合着打过LOL的就能全部了?

你没听过不代表别人没听过啊,反之亦然。

作为路人觉得这种撕逼很无聊。

退一万步讲,就算真的开开车,也不会有什么影响,这种事情能成为什么黑点啊

• 笹山

笹山 (祝你大吉大利,大笹大山。) 2016-11-10 12:37:53

一会儿一个打过LOL的说就是术语 一会儿一个打过LOL的说根本没听过 每个人都有发帖刷屏 一会儿一个打过LOL的说就是术语 一会儿一个打过LOL的说根本没听过 每个人都有发帖刷屏 无聊不无聊啊 合着打过LOL的就能全部了? 你没听过不代表别人没听过啊,反之亦然。 作为路人觉得这种撕逼很无聊。 退一万步讲,就算真的开开车,也不会有什么影响,这种事情能成为什么黑点啊 ... [已注销]

如果每个路人都能和你一样理智就好了

• 吃瓜

吃瓜 2016-11-10 12:38:52

队友粉真是套路666!!!

• 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 2016-11-10 12:39:01

我觉得没啥啊,又不是什么?你是人他不是啊

来自 豆瓣App
  • 一夕咫尺

一夕咫尺 2016-11-10 12:39:26

队友粉开这么多黑贴,无非就是看回复舆论没按照他们想象中发展,气急败坏开贴刷屏啊,可怜无辜的八组路人要接受他们的刷屏洗脑吧

• 吃瓜

吃瓜 2016-11-10 12:41:07

没听过非要说假的,13年就有人在lol吧开帖了,非看不见

来自 豆瓣App
  • green

green (永远自由,永远面对) 2016-11-10 12:42:23

从生日碰瓷到今天这波我算是长见识了
    没见过这么不要脸这么恶毒的追个星这么恶毒不怕遭报应吗?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2016-11-10 12:43:06

真的黑子去歇歇吧,这么努力是真的有工资拿嘛

• 王源邻居王大姨

王源邻居王大姨 2016-11-10 12:43:50

一会儿一个打过LOL的说就是术语 一会儿一个打过LOL的说根本没听过 每个人都有发帖刷屏 一会儿一个打过LOL的说就是术语 一会儿一个打过LOL的说根本没听过 每个人都有发帖刷屏 无聊不无聊啊 合着打过LOL的就能全部了? 你没听过不代表别人没听过啊,反之亦然。 作为路人觉得这种撕逼很无聊。 退一万步讲,就算真的开开车,也不会有什么影响,这种事情能成为什么黑点啊 ... [已注销]

我不打游戏,没有这么多热心路人来科普之前我也不懂某个词的引申意义是什么。但是有人故意要往淫秽色情上引导泼脏水,和公司人员勾结一而再再而三地黑王源就太恶心了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 12:44:27

玩游戏的人都知道:“爆菊花”是指LOL里赵信,因为他手持尖枪,E技能无畏冲锋突进过来的时候给人背后阵阵凉意,所以把这个说成爆菊花。“毒龙钻”是指卡特琳娜的大招死亡莲华的施放动作是原地旋转,伤害很高,玩家们就形容成了毒龙钻。一个整天把游戏挂嘴上的小孩明知道在拍摄花絮说的话怎么可能是开车

• 吃瓜

吃瓜 2016-11-10 12:44:36

我不打游戏,没有这么多热心路人来科普之前我也不懂某个词的引申意义是什么。但是有人故意要往淫 我不打游戏,没有这么多热心路人来科普之前我也不懂某个词的引申意义是什么。但是有人故意要往淫秽色情上引导泼脏水,和公司人员勾结一而再再而三地黑王源就太恶心了。 ... 王源邻居王大姨

是的吧 顶顶顶

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 12:44:46

玩游戏的人都知道:“爆菊花”是指LOL里赵信,因为他手持尖枪,E技能无畏冲锋突进过来的时候给人背后阵阵凉意,所以把这个说成爆/菊花。“毒龙/钻”是指卡特琳娜的大招死亡莲华的施放动作是原地旋转,伤害很高,玩家们就形容成了毒龙/钻。一个整天把游戏挂嘴上的小孩明知道在拍摄花絮说的话怎么可能是开车

• 吃瓜

吃瓜 2016-11-10 12:46:13

玩游戏的人都知道:“爆菊花”是指LOL里赵信,因为他手持尖枪,E技能无畏冲锋突进过来的时候给人 玩游戏的人都知道:“爆菊花”是指LOL里赵信,因为他手持尖枪,E技能无畏冲锋突进过来的时候给人背后阵阵凉意,所以把这个说成爆/菊花。“毒龙/钻”是指卡特琳娜的大招死亡莲华的施放动作是原地旋转,伤害很高,玩家们就形容成了毒龙/钻。一个整天把游戏挂嘴上的小孩明知道在拍摄花絮说的话怎么可能是开车 ... 已注销

队友粉表示不听不听!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2016-11-10 12:48:18

希望正义路人进来看看

来自 豆瓣App
  • green

green (永远自由,永远面对) 2016-11-10 12:51:00

一刷就刷出那么多黑帖有的还是大半夜发的那么努力正主知道吗希望他们原地爆炸爆炸

来自 豆瓣App
  • green

green (永远自由,永远面对) 2016-11-10 12:52:26

up

来自 豆瓣App
  • 发发爱我江湖骗子

发发爱我江湖骗子 (华丽兜售 倾尽所用) 2016-11-10 12:54:26

顶顶

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2016-11-10 12:54:33

黑子真努力阿,连今天ym和川普的流量都能抢

来自 豆瓣App
  • pseudo

pseudo 2016-11-10 12:55:33

王源视频里干啥了

• 蓝猫的元首

蓝猫的元首 (afternoon effect) 2016-11-10 13:02:30

1.假如他真的爆粗也没事吧什么就人设崩了,你丫从小到大从来不爆粗。

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙ට

˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙ට (ᕙ( ᐖ )ᔭ) 2016-11-10 13:04:51

得了,又一个帖子。。。。

来自 豆瓣App
  • 不吃

不吃 2016-11-10 13:05:17

隔壁那几个开黑帖带节奏的活不过今晚

• 蓝猫的元首

蓝猫的元首 (afternoon effect) 2016-11-10 13:07:08

2.一个正常人听别人当众开黄腔不是应该感觉尴尬吗?就算不尴尬也不可能当众直接接下去吧…而且服务的还是艺人不是更应该阻止吗?况且小孩只是在说游戏,你想歪了你说,小孩也会说不是你想的那种,这段对话很明显的下套引导,两个人根本没有在讨论同一件事。

来自 豆瓣App
  • 山田凉介的夫人

山田凉介的夫人 2016-11-10 13:16:36

心疼。

来自 豆瓣App
  • 山田凉介的夫人

山田凉介的夫人 2016-11-10 13:17:00

永远不知道这个low公司还能多low

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 13:17:34

2.一个正常人听别人当众开黄腔不是应该感觉尴尬吗?就算不尴尬也不可能当众直接接下去吧…而且服 2.一个正常人听别人当众开黄腔不是应该感觉尴尬吗?就算不尴尬也不可能当众直接接下去吧…而且服务的还是艺人不是更应该阻止吗?况且小孩只是在说游戏,你想歪了你说,小孩也会说不是你想的那种,这段对话很明显的下套引导,两个人根本没有在讨论同一件事。 ... 蓝猫的元首

而且,对着摄像机拍花絮呢,花絮是要给粉丝看的

你的回应

回应请先 , 或 注册

603690 人聚集在这个小组
↑回顶部