理想国译丛大家几折入的?

废扬扬

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-10 12:20:42

呵呵,以前三四折就很开心,现在都怕吃大亏了

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-10 12:20:46

呵呵,以前三四折就很开心,现在都怕吃大亏了

来自 豆瓣App
  • fishbird

fishbird (嗯嗯) 2016-11-10 12:21:25

可以入了,理想国一般不满减

来自 豆瓣App
  • 废扬扬

废扬扬 2016-11-10 12:33:00

呵呵,以前三四折就很开心,现在都怕吃大亏了 呵呵,以前三四折就很开心,现在都怕吃大亏了 馒头

刚入坑,不知道,大神不要见怪

来自 豆瓣App
  • 废扬扬

废扬扬 2016-11-10 12:34:36

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-10 12:48:55

理想国真想看收kindle版吧

• 废扬扬

废扬扬 2016-11-10 12:57:43

理想国真想看收kindle版吧 理想国真想看收kindle版吧 猫草

为啥呀?

来自 豆瓣App
  • 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-10 12:59:59

为啥呀? 为啥呀? 废扬扬

因为活动少,比甲骨文还少,算是主流书单里面最少做活动的系列了
    也因为基本上都有kindle破解版了

• 废扬扬

废扬扬 2016-11-10 13:04:37

因为活动少,比甲骨文还少,算是主流书单里面最少做活动的系列了 也因为基本上都有kindle破解版 因为活动少,比甲骨文还少,算是主流书单里面最少做活动的系列了 也因为基本上都有kindle破解版了 ... 猫草

明白了 那就趁活动收藏,平时用机器看

来自 豆瓣App
  • 废扬扬

废扬扬 2016-11-10 13:04:44

因为活动少,比甲骨文还少,算是主流书单里面最少做活动的系列了 也因为基本上都有kindle破解版 因为活动少,比甲骨文还少,算是主流书单里面最少做活动的系列了 也因为基本上都有kindle破解版了 ... 猫草

感谢

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2016-11-10 13:06:35

你今天可以去北新网买。目前200-100,价格上也比京东实惠些

• 废扬扬

废扬扬 2016-11-10 13:13:06

你今天可以去北新网买。目前200-100,价格上也比京东实惠些 你今天可以去北新网买。目前200-100,价格上也比京东实惠些 zunio

谢谢!

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2016-11-10 13:15:15

谢谢! 谢谢! 废扬扬

不客气。我也是下了一单。买了几本

• 老隆

老隆 2016-11-10 13:42:25

耳语者和零年今年618有过手机特价,可以做到3折,其他3.4折基本最低了,毕竟从来不参加活动

• 景行行止

景行行止 2016-11-10 13:42:36

理想国有不少做活动的,但是都在去年,从不做活动的主流书,只有海外中国学术丛书

来自 豆瓣App
  • 废扬扬

废扬扬 2016-11-10 13:42:54

耳语者和零年今年618有过手机特价,可以做到3折,其他3.4折基本最低了,毕竟从来不参加活动 耳语者和零年今年618有过手机特价,可以做到3折,其他3.4折基本最低了,毕竟从来不参加活动 老隆

好的 谢谢!

来自 豆瓣App
  • Fivc

Fivc 2016-11-10 14:06:17

甲骨文基本上次次都参加活动吧。。

来自 豆瓣App
  • 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-10 14:09:23

甲骨文基本上次次都参加活动吧。。 甲骨文基本上次次都参加活动吧。。 Fivc

我说的甲骨文活动是手机专享价+满减,今天这活动都不算活动

• Fivc

Fivc 2016-11-10 14:15:19

我说的甲骨文活动是手机专享价+满减,今天这活动都不算活动 我说的甲骨文活动是手机专享价+满减,今天这活动都不算活动 猫草

基本上不参加活动的除了理想国还有什么书?手头上有2-1券但除了新出的两本理想国,不知道买啥好

来自 豆瓣App
  • 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-10 14:19:07

基本上不参加活动的除了理想国还有什么书?手头上有2-1券但除了新出的两本理想国,不知道买啥好 基本上不参加活动的除了理想国还有什么书?手头上有2-1券但除了新出的两本理想国,不知道买啥好 Fivc

北大的一些书,加上社科文献出的非甲骨文系列的,可以挑一挑,看兴趣了

• 老隆

老隆 2016-11-10 14:24:15

甲骨文基本上次次都参加活动吧。。 甲骨文基本上次次都参加活动吧。。 Fivc

哪里有次次都参加,今年除了618和这次,好像就3月参加了一次活动。所以有活动尤其还有专享价的时候别犹豫

• Fivc

Fivc 2016-11-10 14:35:33

哪里有次次都参加,今年除了618和这次,好像就3月参加了一次活动。所以有活动尤其还有专享价的时 哪里有次次都参加,今年除了618和这次,好像就3月参加了一次活动。所以有活动尤其还有专享价的时候别犹豫 ... 老隆

6.18买了一堆。。说实话,质量参差不齐,同一系列各种开本各种风格也是醉。。。除了一两本有兴趣的以外再也不想盲撸了

来自 豆瓣App
  • 老隆

老隆 2016-11-10 14:39:00

6.18买了一堆。。说实话,质量参差不齐,同一系列各种开本各种风格也是醉。。。除了一两本有兴趣 6.18买了一堆。。说实话,质量参差不齐,同一系列各种开本各种风格也是醉。。。除了一两本有兴趣的以外再也不想盲撸了 ... Fivc

本来就是,所以只选自己喜欢的题材撸就好,即便这样我也不少买后悔的,比如特拉法尔加和撒马尔罕

• 眼镜盒先生

眼镜盒先生 2016-11-10 14:45:43

现在是200-40了。来晚了

• 流畅心

流畅心 2016-11-10 14:53:48

这套书好看吗

来自 豆瓣App
  • 貓耳自折

貓耳自折 2016-11-10 15:00:53

说实话吧 我从去年开始买到现在还差2本,期间这套书从未做过任何活动,直到11.1全场200-100有2本还有货,但是不是精品,这套书最好的是福山写的,如果要买每个月勋章200-80生吃,再说一句 广西师大做活动一向小气,它的好书也是基本不会参加jd活动。

来自 豆瓣App
  • 貓耳自折

貓耳自折 2016-11-10 15:03:58

北大的一些书,加上社科文献出的非甲骨文系列的,可以挑一挑,看兴趣了 北大的一些书,加上社科文献出的非甲骨文系列的,可以挑一挑,看兴趣了 猫草

要说小气 我还是服广西师大。

来自 豆瓣App
  • 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-10 15:11:05

说实话吧 我从去年开始买到现在还差2本,期间这套书从未做过任何活动,直到11.1全场200-100有2本 说实话吧 我从去年开始买到现在还差2本,期间这套书从未做过任何活动,直到11.1全场200-100有2本还有货,但是不是精品,这套书最好的是福山写的,如果要买每个月勋章200-80生吃,再说一句 广西师大做活动一向小气,它的好书也是基本不会参加jd活动。 ... 貓耳自折

川普都冻蒜了还看福山?
    我觉得社政类看福山=初高中时候看余秋雨=历史类看刘仲敬

• 貓耳自折

貓耳自折 2016-11-10 15:13:30

川普都冻蒜了还看福山? 我觉得社政类看福山=初高中时候看余秋雨=历史类看刘仲敬 川普都冻蒜了还看福山? 我觉得社政类看福山=初高中时候看余秋雨=历史类看刘仲敬 猫草

我只是说这个系列里面的而已,这套书本来就是参差不齐。

来自 豆瓣App
  • 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-10 15:15:12

我只是说这个系列里面的而已,这套书本来就是参差不齐。 我只是说这个系列里面的而已,这套书本来就是参差不齐。 貓耳自折

布达佩斯往事、奥斯维辛,这两本好过福山那几本

• 貓耳自折

貓耳自折 2016-11-10 15:18:58

布达佩斯往事、奥斯维辛,这两本好过福山那几本 布达佩斯往事、奥斯维辛,这两本好过福山那几本 猫草

看法不同而已,我自己也没有读完整。读书本来就是私人的事情,你觉得好那就好咯,对了最后说一句,看书也不用老觉得要看出逼格。

来自 豆瓣App
  • 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-10 15:27:37

看法不同而已,我自己也没有读完整。读书本来就是私人的事情,你觉得好那就好咯,对了最后说一句 看法不同而已,我自己也没有读完整。读书本来就是私人的事情,你觉得好那就好咯,对了最后说一句,看书也不用老觉得要看出逼格。 ... 貓耳自折

不好意思,装逼失败
    你们继续聊

• Fivc

Fivc 2016-11-11 20:27:50

本来就是,所以只选自己喜欢的题材撸就好,即便这样我也不少买后悔的,比如特拉法尔加和撒马尔罕 本来就是,所以只选自己喜欢的题材撸就好,即便这样我也不少买后悔的,比如特拉法尔加和撒马尔罕 老隆

我还特别想买金桃呢哈哈。。。手握一张券,除了理想国的两本,挑不出想要的了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332054 人聚集在这个小组
↑回顶部