急!

君宝

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-10 12:24:13

咩ོ零ོ

• 汤姆和杰瑞

汤姆和杰瑞 (生活是一场直播节目) 2016-11-10 12:27:27

分治嘛病~

来自 豆瓣App
  • 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-10 12:33:03

长征医院最专长皮肤科

来自 豆瓣App
  • 君宝

君宝 2016-11-10 12:43:03

长征医院最专长皮肤科 长征医院最专长皮肤科 南国普洱茶

中医院哪家好?

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-10 12:46:30

中医院哪家好? 中医院哪家好? 君宝

中医一附属或者保康

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-10 13:19:57

长征医院不是治皮肤的吗?

来自 豆瓣App
  • 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-10 13:25:55

中医院哪家好? 中医院哪家好? 君宝

还是去中医一附属医院吧

来自 豆瓣App
  • 教授

教授 2016-11-10 13:40:19

老靠谱了

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-11-10 14:00:30

长征医院虽然是专科,但是真心不管用...

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-10 15:07:12

长征医院虽然是专科,但是真心不管用... 长征医院虽然是专科,但是真心不管用... 劣人

你被坑过了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-10 15:07:48

你看哪方面的

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-11-10 15:10:55

你被坑过了⋯⋯ 你被坑过了⋯⋯ 心碎了

也不是被坑,之前免疫力下降过敏过一段时间,就是开的药膏抹完当时管用,然后又起,输液也一样,其实都是激素抑制

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-10 17:43:11

也不是被坑,之前免疫力下降过敏过一段时间,就是开的药膏抹完当时管用,然后又起,输液也一样, 也不是被坑,之前免疫力下降过敏过一段时间,就是开的药膏抹完当时管用,然后又起,输液也一样,其实都是激素抑制 ... 劣人

最后怎么好的呢?对嘛过敏呢?

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-11-10 19:28:54

最后怎么好的呢?对嘛过敏呢? 最后怎么好的呢?对嘛过敏呢? 心碎了

我本来不过敏,是因为当时太累再加上心情不好造成的过敏,说白了还是体质下降抵抗力减弱,然后在各大医院看都只能管一时,之后在名中医那里找一个叫张荣的老中医喝中药调好的

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-10 20:41:36

我本来不过敏,是因为当时太累再加上心情不好造成的过敏,说白了还是体质下降抵抗力减弱,然后在 我本来不过敏,是因为当时太累再加上心情不好造成的过敏,说白了还是体质下降抵抗力减弱,然后在各大医院看都只能管一时,之后在名中医那里找一个叫张荣的老中医喝中药调好的 ... 劣人

这个大夫在那个医院?我也去看看⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-10 20:43:13

我本来不过敏,是因为当时太累再加上心情不好造成的过敏,说白了还是体质下降抵抗力减弱,然后在 我本来不过敏,是因为当时太累再加上心情不好造成的过敏,说白了还是体质下降抵抗力减弱,然后在各大医院看都只能管一时,之后在名中医那里找一个叫张荣的老中医喝中药调好的 ... 劣人

你得的啥皮肤病?

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-11-10 20:44:53

你得的啥皮肤病? 你得的啥皮肤病? 心碎了

不是皮肤病,就是当时抵抗力下降的反应,那个医生在滨湖剧院斜对面,高层底下,之前她只有周一上午看10多个病人,我都是早晨七点半去排队

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-10 20:50:58

不是皮肤病,就是当时抵抗力下降的反应,那个医生在滨湖剧院斜对面,高层底下,之前她只有周一上 不是皮肤病,就是当时抵抗力下降的反应,那个医生在滨湖剧院斜对面,高层底下,之前她只有周一上午看10多个病人,我都是早晨七点半去排队 ... 劣人

私人的?

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-11-10 20:55:43

私人的? 私人的? 心碎了

不是啊,是环湖还是滨湖医院的名中医,你可以搜搜或者离得近的话去看看

来自 豆瓣App
  • 韩细腿

韩细腿 (姑娘你别哭泣) 2016-11-10 21:59:42

真的假的?我周六还想去长征医院看看呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46000 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 听着薛之谦的歌 感觉他就跟被劈了无数次腿一样   (奶牛的奶酪)
  • 中产的贫困   (尘埃)
  • 想当年,我也是大长头发日韩范   (中二总队长)
  • 寻找鬼怪新娘~   (死胖子猜火车)
  • 卡到F和弦了...是因为手没有力气么   (精神病患者)
↑回顶部