分手半年 昨天复合 和组里一些大理论不太一样 说来...

西瓜小猫

标题:分手半年 昨天复合 和组里一些大理论不太一样 说来给大家评论下
7人 喜欢
  • 西瓜小猫 2016-11-10 12:15:02

其实我说不好 有没有一种所谓的顺其自然 ,,,还是真的应该无论如何 ,都不能轻易复合。讲真的,昨天聊天时候 他说他每天看我微信,看我的车停在哪儿 甚至看车里的东西 来各种脑补我各种情况,跟我对他几乎是一样的。。。所以一激动,就没有像大家说的那样,就没搂住。。。。现在其实有点后悔,因为的确,虽然从他嘴里直接说 算符合了。。但其实现在是他的沉默期,明显他并没想好。。。
    哎。。。真是闹心啊

• 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-10 12:21:44

真好~他这期间没新欢?。你们还有接触,契机没断,真好真好。

来自 豆瓣App
  • 西瓜小猫 2016-11-10 12:29:21

真好~他这期间没新欢?。你们还有接触,契机没断,真好真好。 真好~他这期间没新欢?。你们还有接触,契机没断,真好真好。 我想我家小狗了

他说没有,但其实我觉得 一个劲儿问也没用。他有也很可能跟我说没有;建议大家都少问;因为,如果假设有新欢,如果新欢深得他心,他估计现在懒得过多和我勾搭,如果是乐意和我勾搭,我觉得即使有新欢,应该也不那么喜欢;但是如果和我勾搭两下 又冷了,那我就会觉得我可能备胎了。。。再后撤吧。。哎 这个还是得复联之后自己感觉

• 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-10 12:30:52

他说没有,但其实我觉得 一个劲儿问也没用。他有也很可能跟我说没有;建议大家都少问;因为,如 他说没有,但其实我觉得 一个劲儿问也没用。他有也很可能跟我说没有;建议大家都少问;因为,如果假设有新欢,如果新欢深得他心,他估计现在懒得过多和我勾搭,如果是乐意和我勾搭,我觉得即使有新欢,应该也不那么喜欢;但是如果和我勾搭两下 又冷了,那我就会觉得我可能备胎了。。。再后撤吧。。哎 这个还是得复联之后自己感觉 ... 西瓜小猫

嗯。对。不问。没意义。我去过重来一次也不会问了。。。。我现在觉得就是我问了,他才那么快找新欢然后晒出来,

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-10 12:34:35

太容易得到不会珍惜,你应该虐虐他先

来自 豆瓣App
  • 西瓜小猫 2016-11-10 12:51:07

太容易得到不会珍惜,你应该虐虐他先 太容易得到不会珍惜,你应该虐虐他先 兔子

现在已经又谁也不理谁了 大中午的我潜意识以为他会找我吃饭最起码问问我吃啥了 结果人家没影了 卧槽 我只想说 真的全都是套路啊

来自 豆瓣App
  • 西瓜小猫 2016-11-10 12:54:37

嗯。对。不问。没意义。我去过重来一次也不会问了。。。。我现在觉得就是我问了,他才那么快找新 嗯。对。不问。没意义。我去过重来一次也不会问了。。。。我现在觉得就是我问了,他才那么快找新欢然后晒出来, ... 我想我家小狗了

额 不能给他们脸啊真是 你这也是复联了 ?然后复联之后他又蹦出个新欢?

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-10 12:56:57

现在已经又谁也不理谁了 大中午的我潜意识以为他会找我吃饭最起码问问我吃啥了 结果人家没影了 现在已经又谁也不理谁了 大中午的我潜意识以为他会找我吃饭最起码问问我吃啥了 结果人家没影了 卧槽 我只想说 真的全都是套路啊 ... 西瓜小猫

估计是觉得你又不过如此了吧,反正是要吊吊胃口的,我现在还没有答应复合就是怕这样

来自 豆瓣App
  • 西瓜小猫 2016-11-10 13:01:12

估计是觉得你又不过如此了吧,反正是要吊吊胃口的,我现在还没有答应复合就是怕这样 估计是觉得你又不过如此了吧,反正是要吊吊胃口的,我现在还没有答应复合就是怕这样 兔子

你做的对哇加油 哈哈哈 那我现在可咋整 我俩就在一个楼 以他对我的了解 或者以前的我 肯定会找他 吃饭啊 聊啊之类的 所以我现在只能是当昨天啥也没发生 不主动了吧 然后看他了

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的鲸

化身孤岛的鲸 2016-11-10 13:07:20

你做的对哇加油 哈哈哈 那我现在可咋整 我俩就在一个楼 以他对我的了解 或者以前的我 肯定会找他 你做的对哇加油 哈哈哈 那我现在可咋整 我俩就在一个楼 以他对我的了解 或者以前的我 肯定会找他 吃饭啊 聊啊之类的 所以我现在只能是当昨天啥也没发生 不主动了吧 然后看他了 ... 西瓜小猫

楼主明显暴露需求了啊,你也当什么都没发生,自己该干嘛干嘛。这样就换他猜测你的心思了

• 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-10 13:12:17

额 不能给他们脸啊真是 你这也是复联了 ?然后复联之后他又蹦出个新欢? 额 不能给他们脸啊真是 你这也是复联了 ?然后复联之后他又蹦出个新欢? 西瓜小猫

嗯。本来断的干净利落,分手后他朋友圈作妖,难过,我心软,分手二十天找他了,他就说狠话不留后路。我就问有人了?。他说反话说有了,不关我事。我就说我了解你好吗你有空谈恋爱有精力谈恋爱吗。。。他说,你了解我也没有用,就算我有时间也不会再选你。。。然后说完这话后面他就好起来了,撩妹,三周找了新欢晒新欢了。。。然后把我删了。

来自 豆瓣App
  • 西瓜小猫 2016-11-10 13:37:19

嗯。本来断的干净利落,分手后他朋友圈作妖,难过,我心软,分手二十天找他了,他就说狠话不留后 嗯。本来断的干净利落,分手后他朋友圈作妖,难过,我心软,分手二十天找他了,他就说狠话不留后路。我就问有人了?。他说反话说有了,不关我事。我就说我了解你好吗你有空谈恋爱有精力谈恋爱吗。。。他说,你了解我也没有用,就算我有时间也不会再选你。。。然后说完这话后面他就好起来了,撩妹,三周找了新欢晒新欢了。。。然后把我删了。 ... 我想我家小狗了

额 你们还是互相赌气较劲呢吧这

来自 豆瓣App
  • 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-10 14:17:16

额 你们还是互相赌气较劲呢吧这 额 你们还是互相赌气较劲呢吧这 西瓜小猫

啊?在你的角度看这是赌气较劲吗?可是删了我后他就又晒了几次新欢。。。。之前只隐晦晒过我。然后到现在快两个月了,没联系。他删我当天我加他他没回应。

来自 豆瓣App
  • Blanche

Blanche 2016-11-10 15:44:54

你继续静观其变,不要因为见面的事坏了你的节奏。谁先不淡定谁就输了!当他昨天说的话是在放屁。真有诚意的话他肯定会再来示好的。

• 刘美丽

刘美丽 2016-11-10 15:55:48

小心二次伤害。我和你一样。结果还是分了……而且第二次分的比第一次还凶猛。男人从来不会珍惜你所珍惜的。

来自 豆瓣App
  • 刘美丽

刘美丽 2016-11-10 15:58:20

而且我发现咱俩的桥段都一样。也只告诉我车窗没关严。我也是抱了他。总有一天你会后悔给人渣伤你两次的机会……

来自 豆瓣App
  • 西瓜小猫 2016-11-10 16:32:23

而且我发现咱俩的桥段都一样。也只告诉我车窗没关严。我也是抱了他。总有一天你会后悔给人渣伤你 而且我发现咱俩的桥段都一样。也只告诉我车窗没关严。我也是抱了他。总有一天你会后悔给人渣伤你两次的机会…… ... 刘美丽

啊 这么神奇 哈哈哈 哎 我也害怕 所以现在我准备往回收着点 他主动我就回应 有一点别扭 还是继续断联吧

来自 豆瓣App
  • 西瓜小猫 2016-11-10 16:33:00

你继续静观其变,不要因为见面的事坏了你的节奏。谁先不淡定谁就输了!当他昨天说的话是在放屁。 你继续静观其变,不要因为见面的事坏了你的节奏。谁先不淡定谁就输了!当他昨天说的话是在放屁。真有诚意的话他肯定会再来示好的。 ... Blanche

对 所以今天没主动理他 他看到我开车出公司了 问我 干嘛去了。。。

来自 豆瓣App
  • ai_running

ai_running 2016-11-10 16:36:51

发生的事情就算了,就当看他可怜,赏他了,接下来让他看看你有多潇洒,别再理了,不蒸馒头争口气

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-10 16:36:59

同样恋爱三年,快五个月了,天天都是难受至极。没有楼主的好运。我和他永远不可能了。心好痛

来自 豆瓣App
  • 刘美丽

刘美丽 2016-11-10 16:37:45

有些事情总是当局者迷……我闺蜜那么劝我,我都没听。你记着你对他不狠心,他就对你狠心。恋爱中的女人智商都是负数……也许我们说什么么你都不以为然。有些路有些痛经历了你就知道了也后悔了……人都是好了伤疤忘了疼。前车之鉴……祝你好运

来自 豆瓣App
  • 西瓜小猫 2016-11-10 16:44:18

有些事情总是当局者迷……我闺蜜那么劝我,我都没听。你记着你对他不狠心,他就对你狠心。恋爱中 有些事情总是当局者迷……我闺蜜那么劝我,我都没听。你记着你对他不狠心,他就对你狠心。恋爱中的女人智商都是负数……也许我们说什么么你都不以为然。有些路有些痛经历了你就知道了也后悔了……人都是好了伤疤忘了疼。前车之鉴……祝你好运 ... 刘美丽

我以前肯定全听不进去 但是经历分开这半年 我现在要强迫自己听进去了 其实道理大家都懂 就是特么的到了那个点上就绷不住 对吧 我现在脑洞大开了一下 我和他不是算和好 但是他又不太热情么 我现在立刻撤离 不理他了 你说是不是我就厉害了 丫就傻了吧

来自 豆瓣App
  • 西瓜小猫 2016-11-10 16:45:28

我以前肯定全听不进去 但是经历分开这半年 我现在要强迫自己听进去了 其实道理大家都懂 就是特么 我以前肯定全听不进去 但是经历分开这半年 我现在要强迫自己听进去了 其实道理大家都懂 就是特么的到了那个点上就绷不住 对吧 我现在脑洞大开了一下 我和他不是算和好 但是他又不太热情么 我现在立刻撤离 不理他了 你说是不是我就厉害了 丫就傻了吧 ... 西瓜小猫

为什么我这么想 因为 我隐隐感觉到 还是不会太好 。。既然这样 还不如我先离开算了 也别复合了

来自 豆瓣App
  • 刘美丽

刘美丽 2016-11-10 16:53:13

我以前肯定全听不进去 但是经历分开这半年 我现在要强迫自己听进去了 其实道理大家都懂 就是特么 我以前肯定全听不进去 但是经历分开这半年 我现在要强迫自己听进去了 其实道理大家都懂 就是特么的到了那个点上就绷不住 对吧 我现在脑洞大开了一下 我和他不是算和好 但是他又不太热情么 我现在立刻撤离 不理他了 你说是不是我就厉害了 丫就傻了吧 ... 西瓜小猫

姑娘你说你都走出来半年了。为什么还要在往同一个坑跳两次。你的心看来还是没够伤。作为过来人。告诉你别让自己成备胎成炮友。男人都特别的无情。等你看到他无情的那一面的时候。真的漫漫长夜有你午夜梦回惊醒的时候。知道梦里都心悸的疼哭出来是什么感受吗……真希望你永远不要经历/他之所以回来找你肯定是在哪受挫了。男人永远都给自己留后路……醒醒吧……能抛弃你一次就能丢弃你第二次..

来自 豆瓣App
  • 西瓜小猫 2016-11-10 16:58:45

姑娘你说你都走出来半年了。为什么还要在往同一个坑跳两次。你的心看来还是没够伤。作为过来人。 姑娘你说你都走出来半年了。为什么还要在往同一个坑跳两次。你的心看来还是没够伤。作为过来人。告诉你别让自己成备胎成炮友。男人都特别的无情。等你看到他无情的那一面的时候。真的漫漫长夜有你午夜梦回惊醒的时候。知道梦里都心悸的疼哭出来是什么感受吗……真希望你永远不要经历/他之所以回来找你肯定是在哪受挫了。男人永远都给自己留后路……醒醒吧……能抛弃你一次就能丢弃你第二次.. ... 刘美丽

谢谢美妞的忠告 其实就算你不说这些其实我现在也有点后悔昨天的事了 因为明显感觉不太对 如果他热情可能我就真豁出去再跳一次坑 但现在不是 你们也短暂复合过?他主动提的?那他热情么 还是说复合之后压根你就是备胎啊 所以后来又分了

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-10 17:05:33

我看到都去劝你什么不要给他第二次伤害你机会,这话肯定对,但得分人,你要觉得他是渣那就直接狠心点,如果你觉得他人好,你们当时因为一点小事分开现在两个人都放不下,为什么不给彼此一个机会呢,这种事还得看你自己心里怎么想,其实有时候觉得好累,谈恋爱是两个人在一起开心舒服的事,天天分高低位,勾心斗角计较付出,主动不主动的,可是人性又确实那么贱。

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-10 17:17:36

你做的对哇加油 哈哈哈 那我现在可咋整 我俩就在一个楼 以他对我的了解 或者以前的我 肯定会找他 你做的对哇加油 哈哈哈 那我现在可咋整 我俩就在一个楼 以他对我的了解 或者以前的我 肯定会找他 吃饭啊 聊啊之类的 所以我现在只能是当昨天啥也没发生 不主动了吧 然后看他了 ... 西瓜小猫

不要害怕失去,你有直接说同意复合没先

来自 豆瓣App
  • 十二月好运哦

十二月好运哦 (我找看不见!) 2016-11-10 18:17:42

你们分开大半年如果对方对你的坏印象已经洗了之后那你就算二次吸引啦。你把他完全当做一个新的追求者来对待,所以他不找你吃饭做以前恋爱时候会做的事的时候你也要淡定,一个新的追求者会对你一开始就像恋爱的样子吗?如果他不积极 也就是没想清楚。

• 西瓜小猫 2016-11-10 18:27:16

你们分开大半年如果对方对你的坏印象已经洗了之后那你就算二次吸引啦。你把他完全当做一个新的追 你们分开大半年如果对方对你的坏印象已经洗了之后那你就算二次吸引啦。你把他完全当做一个新的追求者来对待,所以他不找你吃饭做以前恋爱时候会做的事的时候你也要淡定,一个新的追求者会对你一开始就像恋爱的样子吗?如果他不积极 也就是没想清楚。 ... 十二月好运哦

嗯 他应该是昨天很激动 说复合 冷静了觉得还是没太想清楚 所以今天就微信聊了聊 都是他主动 但是不咸不淡的 也没有见面的意思

来自 豆瓣App
  • 十二月好运哦

十二月好运哦 (我找看不见!) 2016-11-10 18:56:17

嗯 他应该是昨天很激动 说复合 冷静了觉得还是没太想清楚 所以今天就微信聊了聊 都是他主动 但 嗯 他应该是昨天很激动 说复合 冷静了觉得还是没太想清楚 所以今天就微信聊了聊 都是他主动 但是不咸不淡的 也没有见面的意思 ... 西瓜小猫

你暴露需求感了,冷他。所以感觉哦 复联比断联难

• 西瓜小猫 2016-11-10 19:20:28

你暴露需求感了,冷他。所以感觉哦 复联比断联难 你暴露需求感了,冷他。所以感觉哦 复联比断联难 十二月好运哦

刚才他给我打电话了 然后聊起来了 他说他惊魂未定 很害怕还像以前那样 现在有点儿不知道怎么相处 我现在的感受是 他的确也会自己思考这些 会观察我 估计还会暗考察我?比如 之前我俩分开 很大程度因为我老作 觉得他不陪我 现在他甚至在故意不理我看我反应 不知道是不是我阴谋论了

来自 豆瓣App
  • 西瓜小猫 2016-11-10 19:22:07

男人有时候真的会测试 考察 甚至是他们的下意识了 在复联阶段 这个很重要 只有女生让男生觉得这个人怎么真的不一样了 还有另外一面啊 这种全新的感觉 才有可能让男人真心回来吧 大家一起加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25439 人聚集在这个小组
↑回顶部