大家好..连任的话我普不就78岁了吗

黄子韬的wife

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 12:07:17

|(·_·) |·_·) |_·) |·) | )

• 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-10 12:09:29

|(·_·) |·_·) |_·) |·) | ) |(·_·) |·_·) |_·) |·) | ) 小黄鸭

78哦

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-10 12:09:31

不觉得他能连任,挺过这四年算他厉害

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-10 12:13:23

实在难以想象美国还有比这两个烂柿子更烂的………话说奥巴马连任都有被嘲,他………

来自 豆瓣App
  • 阳光休止符

阳光休止符 2016-11-10 12:14:26

丘吉尔几岁来着?

来自 豆瓣App
  • 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-10 12:30:55

真有这么多人真情实感的觉得川普不行?

• 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-10 12:40:46

实在难以想象美国还有比这两个烂柿子更烂的………话说奥巴马连任都有被嘲,他……… 实在难以想象美国还有比这两个烂柿子更烂的………话说奥巴马连任都有被嘲,他……… 朴泰桓的晒痕

我觉得他比奥巴马厉害 能把生意做那么好能力很强 奥巴马不过是个律师 长了张信得过的脸罢了 实力弱

来自 豆瓣App
  • 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-10 12:42:54

真有这么多人真情实感的觉得川普不行? 真有这么多人真情实感的觉得川普不行? 晓蕾

我从头到尾觉得他行.... 以貌取人的人真多…… 心存善良 精于管理 头脑灵活 怎么不行了 就因为满嘴放炮就说他不行了吗…………我看未必 他要是那么不行 企业能做那么大嘛。。

来自 豆瓣App
  • 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-10 12:43:24

不觉得他能连任,挺过这四年算他厉害 不觉得他能连任,挺过这四年算他厉害 幺幺

我觉得他应该会很厉害

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊哈哈哈

啊啊啊哈哈哈 2016-11-10 12:46:58

心存善良?

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-10 12:57:56

心存善良

怎么看出来的

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-10 12:59:10

我从头到尾觉得他行.... 以貌取人的人真多…… 心存善良 精于管理 头脑灵活 怎么不行了 就因为满 我从头到尾觉得他行.... 以貌取人的人真多…… 心存善良 精于管理 头脑灵活 怎么不行了 就因为满嘴放炮就说他不行了吗…………我看未必 他要是那么不行 企业能做那么大嘛。。 ... 黄子韬的wife

????好吧

来自 豆瓣App

623327 2016-11-10 13:02:15

川普的实力由八组的仙女来评价 不觉得可笑吗

• Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-10 13:03:10

川普的实力由八组的仙女来评价 不觉得可笑吗 川普的实力由八组的仙女来评价 不觉得可笑吗 623327

八组安静的守护川普的微笑就好了 就别撕番位了

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-10 13:04:12

就算是川普粉……这还没上人就说我看你好能连任哦……
    这……
    exm????
    能不能连不是都要看任期做了什么?
    这都还没上呢

• 幺幺

幺幺 2016-11-10 13:13:15

我觉得他应该会很厉害 我觉得他应该会很厉害 黄子韬的wife

走着瞧呗

来自 豆瓣App
  • 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-10 13:21:27

就算是川普粉……这还没上人就说我看你好能连任哦…… 这…… exm???? 能不能连不是都要 就算是川普粉……这还没上人就说我看你好能连任哦…… 这…… exm???? 能不能连不是都要看任期做了什么? 这都还没上呢 ... 埋头背书凉酱

wow

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-10 13:24:32

~如果你普制裁你国的话你站谁?

• 劈空白兔

劈空白兔 (燃烧 龟派气功!!!) 2016-11-10 13:25:19

我觉得很多人都没怎么去认真的看待川普 只是跟风黑吧…

• 亦文

亦文 2016-11-10 13:26:17

我觉得很多人都没怎么去认真的看待川普 只是跟风黑吧… 我觉得很多人都没怎么去认真的看待川普 只是跟风黑吧… 劈空白兔

八组关于川普的信息好多都不对……不知道大家是从哪里看的……

• 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-10 13:26:59

~如果你普制裁你国的话你站谁? ~如果你普制裁你国的话你站谁? 吃葡萄吐葡萄皮

我好紧张...战士我支持我兔! 万岁!

来自 豆瓣App
  • 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-10 13:27:21

我觉得很多人都没怎么去认真的看待川普 只是跟风黑吧… 我觉得很多人都没怎么去认真的看待川普 只是跟风黑吧… 劈空白兔

主要是怪他自己长的那么魔性哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青春贝果

青春贝果 (不见天地不思归) 2016-11-10 13:28:08

我觉得应该会连任吧

• 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-10 13:28:46

川普好歹是这么大财团的老总哎,真不行能混到今天这么成功??虽然没有从政经验,但自古官商勾结,也差不太多嘛,都是打过交道的。

• Machine Luan

Machine Luan 2016-11-10 13:29:49

心存善良??

来自 豆瓣App
  • 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-10 13:31:17

八组关于川普的信息好多都不对……不知道大家是从哪里看的…… 八组关于川普的信息好多都不对……不知道大家是从哪里看的…… 亦文

希拉里公关太好吧………… 我眼中的川普叔人挺热情有爱心的啊…… 不尊重女性我觉得他吹吹牛逼挺多的 他公司不是很多女高管.. 也没见他特别疼儿子啊 女儿不是接班人吗……当然他很多黑料都是他自己嘴里面喷出来的.. 我觉得他说这玩玩 无奈 冷漠

来自 豆瓣App
  • Dorothy

Dorothy (forever 21) 2016-11-10 13:32:25

我觉得他比奥巴马厉害 能把生意做那么好能力很强 奥巴马不过是个律师 长了张信得过的脸罢了 实力 我觉得他比奥巴马厉害 能把生意做那么好能力很强 奥巴马不过是个律师 长了张信得过的脸罢了 实力弱 ... 黄子韬的wife

有没有搞错啊,他生意做一个亏一个,要不是因为有他爸在,他能这样?

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-10 13:34:29

下一任让他女儿来

来自 豆瓣App
  • 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-10 13:36:42

下一任让他女儿来 下一任让他女儿来 小花花

我同意哈哈哈 她女儿才能代表女权啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:37:28

希拉里公关太好吧………… 我眼中的川普叔人挺热情有爱心的啊…… 不尊重女性我觉得他吹吹牛逼挺 希拉里公关太好吧………… 我眼中的川普叔人挺热情有爱心的啊…… 不尊重女性我觉得他吹吹牛逼挺多的 他公司不是很多女高管.. 也没见他特别疼儿子啊 女儿不是接班人吗……当然他很多黑料都是他自己嘴里面喷出来的.. 我觉得他说这玩玩 无奈 冷漠 ... 黄子韬的wife

希拉里公关好真不见得啊,多少次看见说希拉里恋童去xingnu岛的,可是跟身为性侵犯的岛主关系密切爱坐洛丽塔航班的反而是川普,希拉里根本没去过岛也没坐过航班呢

来自 豆瓣App
  • 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-10 13:37:36

下一任让他女儿来 下一任让他女儿来 小花花

我的意思是希拉里不能代表

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-10 13:38:03

加油⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-10 13:39:09

希拉里公关好真不见得啊,多少次看见说希拉里恋童去xingnu岛的,可是跟身为性侵犯的岛主关系密切 希拉里公关好真不见得啊,多少次看见说希拉里恋童去xingnu岛的,可是跟身为性侵犯的岛主关系密切爱坐洛丽塔航班的反而是川普,希拉里根本没去过岛也没坐过航班呢 ... [已注销]

可能吧 ..邮件什么的没那么好....我只是看竞选结果没出之前各种舆论造势支持希拉里

来自 豆瓣App
  • 万万没想到

万万没想到 2016-11-10 13:39:12

我觉得他比奥巴马厉害 能把生意做那么好能力很强 奥巴马不过是个律师 长了张信得过的脸罢了 实力 我觉得他比奥巴马厉害 能把生意做那么好能力很强 奥巴马不过是个律师 长了张信得过的脸罢了 实力弱 ... 黄子韬的wife

真不不觉得奥巴马更靠谱,就会喊口号,啥时事也没办

来自 豆瓣App
  • kangin

kangin (你爱过蔡德才吗) 2016-11-10 13:41:17

虽然讨厌他,也不希望灯塔国回春,但想到如果他真做得好连任,现在这群哭爹喊娘的美国明星的脸被打肿也是挺好笑挺值得期待的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:42:52

希拉里公关好真不见得啊,多少次看见说希拉里恋童去xingnu岛的,可是跟身为性侵犯的岛主关系密切 希拉里公关好真不见得啊,多少次看见说希拉里恋童去xingnu岛的,可是跟身为性侵犯的岛主关系密切爱坐洛丽塔航班的反而是川普,希拉里根本没去过岛也没坐过航班呢 ... [已注销]

哦川普还被起诉过xingqin小女孩,比起希拉里所谓的恋童可是实在多了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-10 13:43:40

说句实话,保护好自己的安全吧。安全的活下来比较重要

来自 豆瓣App
  • Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-10 13:45:13

都觉得会被半路轰下台

• 鱼香Rose

鱼香Rose (再来一碗!) 2016-11-10 13:45:30

觉得她女儿蛮有总统范的呢(´▽`)

来自 豆瓣App
  • 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-10 13:46:19

有没有搞错啊,他生意做一个亏一个,要不是因为有他爸在,他能这样? 有没有搞错啊,他生意做一个亏一个,要不是因为有他爸在,他能这样? Dorothy

搞笑 也不看看他爸死了多久了…… 那些大楼难道是他爸盖的...

来自 豆瓣App

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-10 13:46:19

哈哈,看cnn 游,行报道我觉得他的安全堪忧啊

• 男神神似井柏然

男神神似井柏然 2016-11-10 13:47:20

支持你 给你锅盖

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-10 13:48:04

我从头到尾觉得他行.... 以貌取人的人真多…… 心存善良 精于管理 头脑灵活 怎么不行了 就因为满 我从头到尾觉得他行.... 以貌取人的人真多…… 心存善良 精于管理 头脑灵活 怎么不行了 就因为满嘴放炮就说他不行了吗…………我看未必 他要是那么不行 企业能做那么大嘛。。 ... 黄子韬的wife

而且这人要是差的话,孩子怎么会那么好?一对比希拉里的孩子就差远了

• 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-10 13:48:19

支持你 给你锅盖 支持你 给你锅盖 男神神似井柏然

屑屑 竟然没人轰我 哈哈

来自 豆瓣App
  • Dorothy

Dorothy (forever 21) 2016-11-10 13:48:25

搞笑 也不看看他爸死了多久了…… 那些大楼难道是他爸盖的... 搞笑 也不看看他爸死了多久了…… 那些大楼难道是他爸盖的... 黄子韬的wife

呵呵,他爸死了钱又没死

来自 豆瓣App
  • 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-10 13:48:45

哈哈,看cnn 游,行报道我觉得他的安全堪忧啊 哈哈,看cnn 游,行报道我觉得他的安全堪忧啊 Strike Back

屎了换他女儿 逃

来自 豆瓣App

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-10 13:49:40

屎了换他女儿 逃 屎了换他女儿 逃 黄子韬的wife

我觉得她女儿行啊,过几年在历练一下,第一个美国女总统

• 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-10 13:49:50

心存善良???

啥时候善良是政客的属性之一了??

爱得太真情实感了点吧···········

• 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-10 13:51:45

呵呵,他爸死了钱又没死 呵呵,他爸死了钱又没死 Dorothy

他爸时代 他们家就是普通地产商 白首起家是没有 但是从普通到巨富绝对是他的功劳 怎么说的他有多少钱能赔似的…… 他爸世界首富吗死了之后钱让他赔这么多年还有那么多?

来自 豆瓣App
  • 男神神似井柏然

男神神似井柏然 2016-11-10 13:52:39

有没有搞错啊,他生意做一个亏一个,要不是因为有他爸在,他能这样? 有没有搞错啊,他生意做一个亏一个,要不是因为有他爸在,他能这样? Dorothy

人家做生意做到现在70岁 靠爹靠不到这么长久吧

来自 豆瓣App
  • 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-10 13:53:00

呵呵,他爸死了钱又没死 呵呵,他爸死了钱又没死 Dorothy

你到底有没有具体看过他家发家史………… 他做生意没得说的 别以为他是富二代什么的 他比他爸富多多多了

来自 豆瓣App
  • 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-10 13:54:45

人家做生意做到现在70岁 靠爹靠不到这么长久吧 人家做生意做到现在70岁 靠爹靠不到这么长久吧 男神神似井柏然

按他说他爹九十多了还得给他儿子填补生意漏洞还送儿子选总统 完成草包儿子的总同梦 ..@@

来自 豆瓣App
  • 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-10 13:56:37

心存善良??? 啥时候善良是政客的属性之一了?? 爱得太真情实感了点吧········ 心存善良??? 啥时候善良是政客的属性之一了?? 爱得太真情实感了点吧··········· ... 不再刷八组

相对而言的……不敢真情实感 我怕中毒

来自 豆瓣App
  • 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-10 13:59:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我要有深度

你好像知识渊博

来自 豆瓣App
  • 明天

明天 2016-11-10 13:59:41

被对手黑到那样挖出的黑料也不过就是N年前说个选美小姐像猪和炫耀泡妞技巧
    说实话活到他那个岁数只有这些黑料,这人真的算善良的
    商人没有不奸诈的,为了利益而已,但除了赚钱,这人还真的没有做过什么伤天害理的事情

希拉里就不一样了,知道FBI突然不调查希拉里之前发生了什么吗
    FBI的一个负责此事的探员全家被灭门了,聚成是自杀
    还有维基解密那些料
    特朗普相对于希拉里绝对是善良

• Dorothy

Dorothy (forever 21) 2016-11-10 14:01:14

他爸时代 他们家就是普通地产商 白首起家是没有 但是从普通到巨富绝对是他的功劳 怎么说的他有多 他爸时代 他们家就是普通地产商 白首起家是没有 但是从普通到巨富绝对是他的功劳 怎么说的他有多少钱能赔似的…… 他爸世界首富吗死了之后钱让他赔这么多年还有那么多? ... 黄子韬的wife

普通地产商?他自己都说了,他一开始做生意他爸给了他“很少的一点钱”,1 million dollar ,呵呵。他就是个典型的富二代,靠老爸资源做生意,还赔了。他爸留下的家底厚还有一些resource,每年靠房产就有收入,但看其他的业务都有亏损。

来自 豆瓣App
  • 明天

明天 2016-11-10 14:01:56

调查希拉里邮件门的一名FBI官员被发现自杀身亡2016-11-07 11:14:41
      FBI重启邮件们调查,我们等待的大料迟迟未到,却听到一名关键的FBI工作人员自杀身亡的坏消息
      警察说,现年45岁的Michael Brown先开枪杀死自己的妻子,然后开枪自杀,自杀前把房子点起了火。
      FBI的同事说,Michael是个特别好的人,想不通什么原因会导致他杀妻后自杀,没有任何遗言。

• 掌界

掌界 (未来不迎 当下不杂 既往不恋) 2016-11-10 14:02:40

他做的真人秀飞黄腾达
    里面有个人在团队里占优势 本来不必上淘汰待定席
    他自视自己能力强 以为不会被淘汰 于是卖好给队友
    自告奋勇上待定
    川普问他确定吗 问了好几遍
    最后把他淘汰了 川普说公司不需要自把自为的人
    川普就是白左小清新谋杀器 哈哈哈

• 明天

明天 2016-11-10 14:11:16

普通地产商?他自己都说了,他一开始做生意他爸给了他“很少的一点钱”,1 million dollar ,呵 普通地产商?他自己都说了,他一开始做生意他爸给了他“很少的一点钱”,1 million dollar ,呵呵。他就是个典型的富二代,靠老爸资源做生意,还赔了。他爸留下的家底厚还有一些resource,每年靠房产就有收入,但看其他的业务都有亏损。 ... Dorothy

算了吧你,特朗普父亲只是个普通富豪,也不是首富
    他绝对把他爸爸的资产增值了
    做生意1 million dollar 是天文数字吗?这只是开展很多事业的入门价吧,看见1 million dollar 你吓尿了觉得是天文数字?你是对商业一无所知的小白吧,天朝开个小公司要多少钱?
    要说家底,现在市面上的富翁有几个完全没有靠家底是白手起家的?白手起家本来已经在这个时代很少了
    没说他是最成功的,但是也是比较成功的了
    一个失败的商人,他会取得今天的地位?他都70了,又不是17,他现今的一切非和他自己的能力没关系都靠家里那还真是脑残
    非把他说的一文不值是证明自己眼光毒辣还是证明选他的美国人民是脑残呢

• 哦不饿

哦不饿 2016-11-10 14:13:10

心存善良。。。。。。
    为什么评论一个政客用这个词

来自 豆瓣App
  • 明天

明天 2016-11-10 14:13:36

他做的真人秀飞黄腾达 里面有个人在团队里占优势 本来不必上淘汰待定席 他自视自己能力强 以为 他做的真人秀飞黄腾达 里面有个人在团队里占优势 本来不必上淘汰待定席 他自视自己能力强 以为不会被淘汰 于是卖好给队友 自告奋勇上待定 川普问他确定吗 问了好几遍 最后把他淘汰了 川普说公司不需要自把自为的人 川普就是白左小清新谋杀器 哈哈哈 ... 掌界

他是个很务实的人,而且在娱乐圈混的挺开的,能看出他其实人缘不错那种
    如果不是竞选总统,他在他那个圈子会是比较受欢迎类型,而不是今天千夫所指受那么大压力
    就冲这点我就佩服他

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-10 14:18:34

看看上台后对我国好不好再说他人怎么样,不然白瞎
    只有这一个立场

• peas

peas (喂~) 2016-11-10 14:21:37

一直觉得川普的脸色好奇怪,眼周特别白,其他地方是黑红

• 已注销

已注销 2016-11-10 14:22:58

• 已注销

已注销 2016-11-10 14:22:59

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-10 14:24:47

之前有就当了四年的?

• 长毛

长毛 2016-11-10 14:26:45

一直觉得川普的脸色好奇怪,眼周特别白,其他地方是黑红 一直觉得川普的脸色好奇怪,眼周特别白,其他地方是黑红 peas

我以为是打了高光眼影啊,一直奇怪为什么这样化妆。不是化妆吗?

• peas

peas (喂~) 2016-11-10 14:27:45

我以为是打了高光眼影啊,一直奇怪为什么这样化妆。不是化妆吗? 我以为是打了高光眼影啊,一直奇怪为什么这样化妆。不是化妆吗? 长毛

哈哈哈我也不知道就觉得很奇怪

• Dorothy

Dorothy (forever 21) 2016-11-10 14:31:08

算了吧你,特朗普父亲只是个普通富豪,也不是首富 他绝对把他爸爸的资产增值了 做生意1 millio 算了吧你,特朗普父亲只是个普通富豪,也不是首富 他绝对把他爸爸的资产增值了 做生意1 million dollar 是天文数字吗?这只是开展很多事业的入门价吧,看见1 million dollar 你吓尿了觉得是天文数字?你是对商业一无所知的小白吧,天朝开个小公司要多少钱? 要说家底,现在市面上的富翁有几个完全没有靠家底是白手起家的?白手起家本来已经在这个时代很少了 没说他是最成功的,但是也是比较成功的了 一个失败的商人,他会取得今天的地位?他都70了,又不是17,他现今的一切非和他自己的能力没关系都靠家里那还真是脑残 非把他说的一文不值是证明自己眼光毒辣还是证明选他的美国人民是脑残呢 ... 明天

没说他一文不值啊,可是你们把他捧上天了算什么?做房地产资产几倍几倍的扩张,在那几年不也很常见么?可是他也就这上面赚,自己想做别的都赔了呀,这我也没说错吧?

来自 豆瓣App
  • 大张伟的甜水儿

大张伟的甜水儿 2016-11-10 14:31:26

能力有多大 责任就有多大

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-10 14:32:20

心存善良? 心存善良? 啊啊啊哈哈哈

不相信川普心存善良的人,可以看这个帖子
    https://www.zhihu.com/question/51125366/answer/129793064

• 摄魂怪

摄魂怪 (若你不喜欢怪人 其实我很美) 2016-11-10 14:33:19

http://www.acfun.tv/v/ac2471429 看了这个川普是怎样炼成的 突然觉得他好nb

• 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2016-11-10 14:40:41

大女儿我觉得以后可能会是女总统

来自 豆瓣App
  • 明天

明天 2016-11-10 14:43:24

没说他一文不值啊,可是你们把他捧上天了算什么?做房地产资产几倍几倍的扩张,在那几年不也很常 没说他一文不值啊,可是你们把他捧上天了算什么?做房地产资产几倍几倍的扩张,在那几年不也很常见么?可是他也就这上面赚,自己想做别的都赔了呀,这我也没说错吧? ... Dorothy

怎么叫捧上天了,他不是因为刚刚当上总统才被谈论的多吗。。。。。。何况话说普通人选的上总统吗,难道投票数是作假吹出来的,跨界做到这样,没有两把刷子做的到吗,就算夸两句又有什么不可以的,美国总统又不是一般人能达到的成就,而且一个跨界商人竞选成功也是很少,难道不是个值得称道的事情,对他的能力说两句好话是有多受不了吗,难道你跑到这个论坛也要继续鼓吹不能夸特朗普这种zhengzhi正确哈哈算了吧

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-10 14:46:36

不要相信在野党的外在表现啊

来自 豆瓣App
  • Dorothy

Dorothy (forever 21) 2016-11-10 15:08:02

怎么叫捧上天了,他不是因为刚刚当上总统才被谈论的多吗。。。。。。何况话说普通人选的上总统吗 怎么叫捧上天了,他不是因为刚刚当上总统才被谈论的多吗。。。。。。何况话说普通人选的上总统吗,难道投票数是作假吹出来的,跨界做到这样,没有两把刷子做的到吗,就算夸两句又有什么不可以的,美国总统又不是一般人能达到的成就,而且一个跨界商人竞选成功也是很少,难道不是个值得称道的事情,对他的能力说两句好话是有多受不了吗,难道你跑到这个论坛也要继续鼓吹不能夸特朗普这种zhengzhi正确哈哈算了吧 ... 明天

选他因为很大一部分人对传统的政客失望了,因此希望一个非传统的人来改变,他提出的部分议题能切中大部分人的利益,他能够被选出最后和希拉里竞争也算是全民娱乐化的一个产物,因为当时很多人是觉得这样子很好玩。铸就他做总统真的有很多原因。说实话他的很多竞选时候的表现真的差强人意,包括他的很多言论,难以把他和有教养有学识联系在一起。

来自 豆瓣App
  • 外交大臣鲍里斯

外交大臣鲍里斯 (一个年轻女子) 2016-11-10 15:10:53

川普又不是傻子,怎么就不能连任了。

来自 豆瓣App
  • 贫尼已入定

贫尼已入定 2016-11-10 15:12:00

副总统才是话事人

• 蓝山

蓝山 2016-11-10 15:13:26

看着他现在蛮硬朗的~看他四年干的怎么样吧~如果四年不行可能换副总统啊

• 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-10 15:18:19

不相信川普心存善良的人,可以看这个帖子 https://www.zhihu.com/question/51125366/answer/129 不相信川普心存善良的人,可以看这个帖子 https://www.zhihu.com/question/51125366/answer/129793064 ... worespect

我看的还有他路上车抛锚了 别人帮他修车他回报别人的 对他来说是小事 但是我觉得至少为人豁达慷慨正直

来自 豆瓣App
  • 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-10 15:21:08

选他因为很大一部分人对传统的政客失望了,因此希望一个非传统的人来改变,他提出的部分议题能切 选他因为很大一部分人对传统的政客失望了,因此希望一个非传统的人来改变,他提出的部分议题能切中大部分人的利益,他能够被选出最后和希拉里竞争也算是全民娱乐化的一个产物,因为当时很多人是觉得这样子很好玩。铸就他做总统真的有很多原因。说实话他的很多竞选时候的表现真的差强人意,包括他的很多言论,难以把他和有教养有学识联系在一起。 ... Dorothy

我觉得传统政客看着犯恶心……………… 看他表现吧 我觉得会不错的

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-10 15:34:59

我看的还有他路上车抛锚了 别人帮他修车他回报别人的 对他来说是小事 但是我觉得至少为人豁达慷 我看的还有他路上车抛锚了 别人帮他修车他回报别人的 对他来说是小事 但是我觉得至少为人豁达慷慨正直 ... 黄子韬的wife

我觉得他是个真实的人,有缺点有优点。我很烦因为一个人某方面的缺点,搞得他做什么都是错的。
    相比之下我更讨厌伪善,吹自己怎么样,做起来却又是另一副嘴脸,吃相太难看。

• 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-10 16:28:21

普通地产商?他自己都说了,他一开始做生意他爸给了他“很少的一点钱”,1 million dollar ,呵 普通地产商?他自己都说了,他一开始做生意他爸给了他“很少的一点钱”,1 million dollar ,呵呵。他就是个典型的富二代,靠老爸资源做生意,还赔了。他爸留下的家底厚还有一些resource,每年靠房产就有收入,但看其他的业务都有亏损。 ... Dorothy

其他哪些?他爸给他了一亿 他自己现在多少钱?

来自 豆瓣App
  • 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-10 16:29:28

心存善良。。。。。。 为什么评论一个政客用这个词 心存善良。。。。。。 为什么评论一个政客用这个词 哦不饿

他以前不是政客啊 跨界了..

来自 豆瓣App
  • 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-10 16:31:57

怎么叫捧上天了,他不是因为刚刚当上总统才被谈论的多吗。。。。。。何况话说普通人选的上总统吗 怎么叫捧上天了,他不是因为刚刚当上总统才被谈论的多吗。。。。。。何况话说普通人选的上总统吗,难道投票数是作假吹出来的,跨界做到这样,没有两把刷子做的到吗,就算夸两句又有什么不可以的,美国总统又不是一般人能达到的成就,而且一个跨界商人竞选成功也是很少,难道不是个值得称道的事情,对他的能力说两句好话是有多受不了吗,难道你跑到这个论坛也要继续鼓吹不能夸特朗普这种zhengzhi正确哈哈算了吧 ... 明天

上来发现你帮我回复完了嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-10 16:40:32

看错了…… 那他更没得说了哈哈哈 我之前看资料就是几百万印象中

来自 豆瓣App
  • muone

muone 2016-11-10 16:46:46

不是行不行的问题,但是都70大几了,身体能扛得住吗,就算身体扛得住脑子也不够用了。真是不明白为什么竞选总统不限制年龄

来自 豆瓣App
  • 千颂姨

千颂姨 2016-11-10 16:49:45

共和党现在都已经开始分裂 先上台兑现当初承诺的在逼逼八年

来自 豆瓣App
  • 啊比

你的回应

回应请先 , 或 注册

615208 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部