大家知道那个double11的十元购物券怎么叠加使用吗??

hihellohey

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 12:04:00

(≧▽≦)y

• 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-10 12:05:21

满多少减多少吧。

• 虞庚

虞庚 2016-11-10 12:10:01

感觉没什么用……

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-10 12:10:02

满减而已

来自 豆瓣App
  • Lauren_TBD

Lauren_TBD 2016-11-10 12:15:36

是每个订单满减,同一个店分开下订单的也享受不到。。

• 阿懵

阿懵 2016-11-10 12:15:46

满减,可以跨店,可以用在预售,一次限用30张,我觉得有优惠,上次618我就用了不少。

来自 豆瓣App
  • 非七

非七 2016-11-10 12:22:24

是每个订单满减,同一个店分开下订单的也享受不到。。 是每个订单满减,同一个店分开下订单的也享受不到。。 Lauren_TBD

不是可以跨店吗。。不能跨单?

• ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-10 12:22:53

跨店怎么用不懂

来自 豆瓣App
  • 来吃啊

来吃啊 2016-11-10 12:24:25

预售的不能跨店跨订单 非预售的可以 套路好深啊 买的几乎都是预售付定金的 算下来用不了多少购物券

来自 豆瓣App
  • Lauren_TBD

Lauren_TBD 2016-11-10 12:24:31

不是可以跨店吗。。不能跨单? 不是可以跨店吗。。不能跨单? 非七

不好意思没说清楚, 我的意思是下定、金的那种只能每单满减。 直接付款的不太清楚,只能晚上再看看了。

• Disney

Disney 2016-11-10 12:24:43

不是可以跨店吗。。不能跨单? 不是可以跨店吗。。不能跨单? 非七

你先加购物车,然后两三样选中一起提交下单就可以用了

来自 豆瓣App
  • 河正宇老婆

河正宇老婆 2016-11-10 12:25:21

我觉得没什么用_(:з」∠)_ 套路一年比一年深,还浪费了我的积分…

• ithhhhhhha

ithhhhhhha (守护羊宝笑颜) 2016-11-10 12:27:09

没什么用,得满几百才能-10

• 怪力小麻糍

怪力小麻糍 (曾少你的,你已在别处都得到) 2016-11-10 12:27:24

攒了四百多的优惠券感觉用不上

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-10 12:30:33

没啥用,红,包比较实在

来自 豆瓣App
  • 🌲🎅🏼

🌲🎅🏼 (加蛋,谢谢) 2016-11-10 12:32:13

我的喜欢里有一个解惑贴,你可以点进去看看,有具体说明

• The One 、

The One 、 2016-11-10 12:36:38

觉得超有用 抢了五六十张了,尤其是穿戴类899-100,一两件就可以用一张了

来自 豆瓣App
  • 打码的狗子

打码的狗子 2016-11-10 12:42:51

我的喜欢里有一个解惑贴,你可以点进去看看,有具体说明 我的喜欢里有一个解惑贴,你可以点进去看看,有具体说明 🌲🎅🏼

手机党没找到去哪里看你的喜欢

来自 豆瓣App
  • 黄豆

黄豆 (不可食用) 2016-11-10 12:44:36

对我这这种动不动就买上千的就是福音!!只有支持跨店减满的才能用(都是天猫的)

来自 豆瓣App
  • Miss下垂眼

Miss下垂眼 (一点都不文艺的人。) 2016-11-10 12:45:20

预售的还不参与。。。坑爹

• 🌲🎅🏼

🌲🎅🏼 (加蛋,谢谢) 2016-11-10 12:51:07

手机党没找到去哪里看你的喜欢 手机党没找到去哪里看你的喜欢 打码的狗子

点我头像,进去有个喜欢的话题

• 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2016-11-10 12:57:38

并没有什么用→_→要满减

来自 豆瓣App
  • 洋装外套

洋装外套 2016-11-10 12:58:34

点我头像,进去有个喜欢的话题 点我头像,进去有个喜欢的话题 🌲🎅🏼

你把喜欢列为自己可见了

• 洋装外套

洋装外套 2016-11-10 13:00:40

初步了解了下,好像跨店支付的话,必须这几家减免条件是一样的,例如都是199-10,那么就可以合并付款。如果其中一家是399-10,那么就不能一起付款。

• 🌲🎅🏼

🌲🎅🏼 (加蛋,谢谢) 2016-11-10 13:04:06

https://www.douban.com/group/topic/92715936/

我把地址贴上来了,这个贴讲的蛮详细的

• 小鱼儿🐟

小鱼儿🐟 2016-11-10 13:36:49

跨店的满减条件必须要一样……啊啊啊啊我气死了 一点用没有

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿🐟

小鱼儿🐟 2016-11-10 13:37:18

我抢到了40张购物券。 能用的最多十张

来自 豆瓣App
  • 伟大的藤

伟大的藤 2016-11-10 13:41:41

抢了一堆券,大概只有土豪才能用完吧,不过能买那么多钱的东西这几百块折扣人家也根本不care吧(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 卷睫畔

卷睫畔 (戒晚睡) 2016-11-10 14:09:02

预售的不能跨店跨订单 非预售的可以 套路好深啊 买的几乎都是预售付定金的 算下来用不了多少购物 预售的不能跨店跨订单 非预售的可以 套路好深啊 买的几乎都是预售付定金的 算下来用不了多少购物券 ... 来吃啊

请问那我在雅顿家分着拍了三个定金 付尾款时候就不能合并付款使用满299-30的券了吗

来自 豆瓣App
  • 来吃啊

来吃啊 2016-11-10 21:14:12

请问那我在雅顿家分着拍了三个定金 付尾款时候就不能合并付款使用满299-30的券了吗 请问那我在雅顿家分着拍了三个定金 付尾款时候就不能合并付款使用满299-30的券了吗 卷睫畔

是啊。不能合并、、

• 非七

非七 2016-11-10 21:23:25

你先加购物车,然后两三样选中一起提交下单就可以用了 你先加购物车,然后两三样选中一起提交下单就可以用了 Disney

啊,那预售的就不能用了吗?
    我看了去年的解说是可以用的。。。

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-10 21:26:27

每个产品购物券减的不一样的 所以你要集齐一样的满减就可以用了 买件大。衣啊之类的还是可以用899-100 999-120的那种券的 比较划算

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-10 21:27:15

预售的还不参与。。。坑爹 预售的还不参与。。。坑爹 Miss下垂眼

参与的 不能合并订单 所以单个订单可以满减就可以用了 我买匡威问的客服哎

来自 豆瓣App
  • 进击的巨人

进击的巨人 (众生皆苦而我是草莓味儿的) 2016-11-10 21:30:50

握草,我还抢了190

你的回应

回应请先 , 或 注册

614587 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 敬亭   (娄公子)
  • 六级听力和翻译要完蛋…有什么好办法吗   (Nirvana.)
  • 鹅们会觉得七八十岁生孩子有点不负责任吗   (孤岛)
  • 林狗还是把自己看得挺清的嘛   (🐣)
  • 2016年外交部十大经典回应   (提灯映桃花)
↑回顶部