150斤矮胖纸求助

华华

来自 豆瓣App
  • 小胖妞国王

小胖妞国王 2016-11-10 12:14:55

我也食欲很旺盛。吃货一个。现在在控制饮食。管住嘴迈开腿。我也是大基数。加油吧。

来自 豆瓣App
  • .

. (啼笑皆非。) 2016-11-10 14:24:54

食欲旺盛的不要轻易尝试断食 因为容易刺激食欲变成暴食症的

来自 豆瓣App
  • .

. (啼笑皆非。) 2016-11-10 14:27:22

断食就是一个时期内摄入热量不超过500卡 有的人甚至只喝水 或者流食 这样瘦的见效快 而且对排毒养颜 净化心灵都有很大帮助 不过期间要避免运动和劳累 最好选一个真空时间 假期是首选 闭关断食 饭局什么的都不能参加的 因为容易破功

来自 豆瓣App
  • .

. (啼笑皆非。) 2016-11-10 14:27:56

有什么问题私我吧 我断过一个月

来自 豆瓣App
  • 华华

华华 2016-11-10 15:46:52

我也食欲很旺盛。吃货一个。现在在控制饮食。管住嘴迈开腿。我也是大基数。加油吧。 我也食欲很旺盛。吃货一个。现在在控制饮食。管住嘴迈开腿。我也是大基数。加油吧。 小胖妞国王

我感觉控制食欲太难了,现在天气冷了,很容易饿

来自 豆瓣App
  • 小胖妞国王

小胖妞国王 2016-11-10 17:09:41

我感觉控制食欲太难了,现在天气冷了,很容易饿 我感觉控制食欲太难了,现在天气冷了,很容易饿 华华

别啊。我这里今天也好冷。抱着暖水袋一天了。越冷越简单。吃完东西是不是还要洗碗,这么冷的天。多难过。所以不吃就好了。要不咱俩一起。反正体重差不多。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 华华

华华 2016-11-10 19:27:27

别啊。我这里今天也好冷。抱着暖水袋一天了。越冷越简单。吃完东西是不是还要洗碗,这么冷的天。 别啊。我这里今天也好冷。抱着暖水袋一天了。越冷越简单。吃完东西是不是还要洗碗,这么冷的天。多难过。所以不吃就好了。要不咱俩一起。反正体重差不多。哈哈哈 ... 小胖妞国王

好啊,一起监督啊,吃什么都要汇报一下,明天开始

来自 豆瓣App
  • 小胖妞国王

小胖妞国王 2016-11-10 21:12:26

好啊,一起监督啊,吃什么都要汇报一下,明天开始 好啊,一起监督啊,吃什么都要汇报一下,明天开始 华华

好滴。没问题

来自 豆瓣App
  • 小胖妞国王

小胖妞国王 2016-11-11 12:55:27

好啊,一起监督啊,吃什么都要汇报一下,明天开始 好啊,一起监督啊,吃什么都要汇报一下,明天开始 华华

我今天还是71.4。早上吃了三个奶黄包。10 个饺子。一个苹果。下午没想好。可能不吃了。

来自 豆瓣App
  • 华华

华华 2016-11-11 13:40:15

我今天还是71.4。早上吃了三个奶黄包。10 个饺子。一个苹果。下午没想好。可能不吃了。 我今天还是71.4。早上吃了三个奶黄包。10 个饺子。一个苹果。下午没想好。可能不吃了。 小胖妞国王

我早上没吃,中午喝了一碗粥,一点青菜,还有一片西瓜,我觉得应该多找几个人建一个群之类的

来自 豆瓣App
  • 阳光下的泡沫

阳光下的泡沫 2016-11-11 22:59:45

这么大的基数不吃药根本不好瘦,因为胃大了不吃就会受不了

来自 豆瓣App
  • 华华

华华 2016-11-12 06:15:04

这么大的基数不吃药根本不好瘦,因为胃大了不吃就会受不了 这么大的基数不吃药根本不好瘦,因为胃大了不吃就会受不了 阳光下的泡沫

以前吃药过,现在一直月经不正常

来自 豆瓣App
  • 小胖妞国王

小胖妞国王 2016-11-12 08:42:13

今天70.9 哦。早餐还是饺子加奶黄包。还要吃个苹果。

来自 豆瓣App
  • 华华

华华 2016-11-12 09:35:48

今天70.9 哦。早餐还是饺子加奶黄包。还要吃个苹果。 今天70.9 哦。早餐还是饺子加奶黄包。还要吃个苹果。 小胖妞国王

今天称152,可能冬天衣服太厚,早上还是没吃

来自 豆瓣App
  • 小胖妞国王

小胖妞国王 2016-11-12 10:05:03

今天称152,可能冬天衣服太厚,早上还是没吃 今天称152,可能冬天衣服太厚,早上还是没吃 华华

你穿衣服称?这样不准吧。我只穿小内内。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 华华

华华 2016-11-12 13:02:33

你穿衣服称?这样不准吧。我只穿小内内。哈哈哈哈哈 你穿衣服称?这样不准吧。我只穿小内内。哈哈哈哈哈 小胖妞国王

哈哈,我以前裸撑148,估计也差不多

来自 豆瓣App
  • 华华

华华 2016-11-12 13:02:34

你穿衣服称?这样不准吧。我只穿小内内。哈哈哈哈哈 你穿衣服称?这样不准吧。我只穿小内内。哈哈哈哈哈 小胖妞国王

哈哈,我以前裸撑148,估计也差不多

来自 豆瓣App
  • 小胖妞国王

小胖妞国王 2016-11-12 13:40:50

哈哈,我以前裸撑148,估计也差不多 哈哈,我以前裸撑148,估计也差不多 华华

嗯嗯。我觉得这样可以除去衣服干扰。更准确些。明天是可怕的星期天。哎

来自 豆瓣App
  • 华华

华华 2016-11-12 18:09:05

嗯嗯。我觉得这样可以除去衣服干扰。更准确些。明天是可怕的星期天。哎 嗯嗯。我觉得这样可以除去衣服干扰。更准确些。明天是可怕的星期天。哎 小胖妞国王

为什么,星期天吃得更多吗,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小胖妞国王

小胖妞国王 2016-11-12 23:04:54

为什么,星期天吃得更多吗,哈哈 为什么,星期天吃得更多吗,哈哈 华华

平时我自己。很好控制。周末跟小伙伴一起。总是吃吃喝喝。还不好拒绝。所以周天总是爆

来自 豆瓣App
  • 华华

华华 2016-11-13 09:59:04

平时我自己。很好控制。周末跟小伙伴一起。总是吃吃喝喝。还不好拒绝。所以周天总是爆 平时我自己。很好控制。周末跟小伙伴一起。总是吃吃喝喝。还不好拒绝。所以周天总是爆 小胖妞国王

你厉害,,哈哈?

来自 豆瓣App
  • 小胖妞国王

小胖妞国王 2016-11-13 11:57:07

你厉害,,哈哈? 你厉害,,哈哈? 华华

今天71.3。

来自 豆瓣App
  • 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-14 01:59:41

蔬菜随便吃,鸡胸随便吃。

来自 豆瓣App
  • 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2016-11-14 02:05:50

今天断了一天 就晚上吃了两根香蕉

• 华华

华华 2016-11-14 08:59:18

今天断了一天 就晚上吃了两根香蕉 今天断了一天 就晚上吃了两根香蕉 小眉毛

我断不了,每餐都是半碗粥和菜

来自 豆瓣App
  • 雪球

雪球 2016-11-19 16:17:01

控制食欲两个办法,第一靠自己的意志去控制,适合有毅力的人,第二只能靠药物,抑制食欲增强饱腹感。我有记录自己的帖子,27天已减10.5斤,可以看看我的饮食。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50221 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 断食三天+五天   (一只)
  • 过午不食帖 严格职守 跟帖的一起来   (YurIII)
  • 重新开贴打卡,发誓最后一次减肥!   (醉清风)
  • 只是记录?   (pandoradodo)
  • 打卡减肥   (秀秀)
↑回顶部