好羡慕你们有亲可相!!!

.......

• 蟹小气

蟹小气 2016-11-10 12:02:33

相到绝望

• .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 12:03:14

我都没有亲可以相啊。。。没有人管没人问的。。。

• 弁袭君 2016-11-10 12:05:55

你是不是在外地,外地上班确实不好相

来自 豆瓣App
  • 采姑娘的小蘑菇

采姑娘的小蘑菇 2016-11-10 12:06:03

我都没有亲可以相啊。。。没有人管没人问的。。。 我都没有亲可以相啊。。。没有人管没人问的。。。 .......

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 12:06:35

哈哈哈 哈哈哈 采姑娘的小蘑菇

嘲笑我吗?

来自 豆瓣App
  • .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 12:06:54

你是不是在外地,外地上班确实不好相 你是不是在外地,外地上班确实不好相 弁袭君

不是在外地啊……啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 采姑娘的小蘑菇

采姑娘的小蘑菇 2016-11-10 12:07:21

嘲笑我吗? 嘲笑我吗? .......

并没有!周围对你比较有信心

来自 豆瓣App

123 2016-11-10 12:07:52

世纪佳缘啊

来自 豆瓣App
  • .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 12:08:02

并没有!周围对你比较有信心 并没有!周围对你比较有信心 采姑娘的小蘑菇

这个才真的没有呢……我他妈的过了年都三十周岁了……

来自 豆瓣App
  • 采姑娘的小蘑菇

采姑娘的小蘑菇 2016-11-10 12:09:14

这个才真的没有呢……我他妈的过了年都三十周岁了…… 这个才真的没有呢……我他妈的过了年都三十周岁了…… .......

还小!可以自己谈着相呀!自己给自己介绍

来自 豆瓣App
  • .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 12:10:07

世纪佳缘啊 世纪佳缘啊 123

那逼东西不靠谱啊!好多伪单身和骗炮的啊……

来自 豆瓣App
  • .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 12:10:39

还小!可以自己谈着相呀!自己给自己介绍 还小!可以自己谈着相呀!自己给自己介绍 采姑娘的小蘑菇

我天天就一个人待着。。。朋友现在都非常少

来自 豆瓣App

123 2016-11-10 12:10:53

也不是,我亲证。

来自 豆瓣App
  • 采姑娘的小蘑菇

采姑娘的小蘑菇 2016-11-10 12:11:56

我天天就一个人待着。。。朋友现在都非常少 我天天就一个人待着。。。朋友现在都非常少 .......

惊人的相似额(⊙o⊙)…那就想办法打破这个局面呀!联系些朋友,认识些人。

来自 豆瓣App
  • 餅餅醬

餅餅醬 2016-11-10 12:13:30

我也是…感觉大家都把我放弃了,没人给我介绍对象了…

来自 豆瓣App
  • 深海的鱼

深海的鱼 2016-11-10 12:34:40

你可以拖人给你介绍几个啊,不过要找靠谱的人介绍,不然会遇到各种奇葩

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-10 12:38:04

人跟人很多东西都是互动的

来自 豆瓣App
  • 猪猪洞天

猪猪洞天 2016-11-10 12:38:44

被逼着相亲也很烦恼

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-10 12:38:49

(ノへ ̄、)

来自 豆瓣App
  • .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 13:40:41

人跟人很多东西都是互动的 人跟人很多东西都是互动的 若素

我就是吐槽一下,其实没有人给安排相亲特别爽啊!

• .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 13:40:58

被逼着相亲也很烦恼 被逼着相亲也很烦恼 猪猪洞天

必须烦人啊!

• .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 13:41:08

你可以拖人给你介绍几个啊,不过要找靠谱的人介绍,不然会遇到各种奇葩 你可以拖人给你介绍几个啊,不过要找靠谱的人介绍,不然会遇到各种奇葩 深海的鱼

我就是吐槽一下,其实没有人给安排相亲特别爽啊!

• .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 13:42:30

我也是…感觉大家都把我放弃了,没人给我介绍对象了… 我也是…感觉大家都把我放弃了,没人给我介绍对象了… 餅餅醬

跟不认识的人坐着吃饭没话找话,我更喜欢一个人待着!

• 谁知道呢

谁知道呢 2016-11-10 13:42:49

我也起,到了一定年龄,连相亲的都没了

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-10 13:43:32

我就是吐槽一下,其实没有人给安排相亲特别爽啊! 我就是吐槽一下,其实没有人给安排相亲特别爽啊! .......

you happy jiu ok,相亲有什么不好吗

来自 豆瓣App
  • .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 13:44:18

you happy jiu ok,相亲有什么不好吗 you happy jiu ok,相亲有什么不好吗 若素

没什么不好啊。就是怕麻烦啊!

• 慕子水

慕子水 (你来还是我去?) 2016-11-10 13:45:38

那你来我大芜湖

来自 豆瓣App
  • .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 13:46:01

我也起,到了一定年龄,连相亲的都没了 我也起,到了一定年龄,连相亲的都没了 谁知道呢

其实我觉得这种事情都是看人的吧!

• .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 13:46:17

那你来我大芜湖 那你来我大芜湖 慕子水

哈哈哈,巧了,我在合肥!

• 若素

若素 2016-11-10 13:47:03

没什么不好啊。就是怕麻烦啊! 没什么不好啊。就是怕麻烦啊! .......

不只是麻烦,有的时候还会很伤心,不过我还是抱着积极的心态

来自 豆瓣App
  • 豚猫

豚猫 (平安喜乐) 2016-11-10 13:47:41

其实抱这种心态并不好,相亲并不是自我选择的好方式,因为别人也不太清楚自己的要求,所以我都是上某恋爱交友的app,如果觉得合适就见,不合适就不见,自己掌握主动权才重要

• .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 13:47:55

不只是麻烦,有的时候还会很伤心,不过我还是抱着积极的心态 不只是麻烦,有的时候还会很伤心,不过我还是抱着积极的心态 若素

有的时候确实会伤心啊,有的时候也确实想身边有个人可以分享,但是吧,一想起要重头磨合,就还是算了吧

• .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 13:48:55

其实抱这种心态并不好,相亲并不是自我选择的好方式,因为别人也不太清楚自己的要求,所以我都是 其实抱这种心态并不好,相亲并不是自我选择的好方式,因为别人也不太清楚自己的要求,所以我都是上某恋爱交友的app,如果觉得合适就见,不合适就不见,自己掌握主动权才重要 ... 豚猫

嗯,你说的也是对的。我说的相亲不包括社交网站里面接触到的,我指的是七大姑八大姨亲戚朋友安排的相亲

• 若素

若素 2016-11-10 13:54:50

有的时候确实会伤心啊,有的时候也确实想身边有个人可以分享,但是吧,一想起要重头磨合,就还是 有的时候确实会伤心啊,有的时候也确实想身边有个人可以分享,但是吧,一想起要重头磨合,就还是算了吧 ... .......

经历不一样吧,你应该是有过比较深刻的感情,而我一直没正式谈过,相对来说可能相亲算是比较好的方式,希望自己能够尽快成长起来

来自 豆瓣App
  • 豚猫

豚猫 (平安喜乐) 2016-11-10 13:55:20

嗯,你说的也是对的。我说的相亲不包括社交网站里面接触到的,我指的是七大姑八大姨亲戚朋友安排 嗯,你说的也是对的。我说的相亲不包括社交网站里面接触到的,我指的是七大姑八大姨亲戚朋友安排的相亲 ... .......

我也没有,嘿嘿

• .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 13:58:01

经历不一样吧,你应该是有过比较深刻的感情,而我一直没正式谈过,相对来说可能相亲算是比较好的 经历不一样吧,你应该是有过比较深刻的感情,而我一直没正式谈过,相对来说可能相亲算是比较好的方式,希望自己能够尽快成长起来 ... 若素

跟初恋分开之后就再也喜欢不起来了,即便后来又谈了一个男朋友也不是因为喜欢,只是觉得年纪到了,当然现在也已经是前男友了。

• .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 13:58:38

我也没有,嘿嘿 我也没有,嘿嘿 豚猫

搞不懂为什么会经常有那种天天在相亲,都是家人安排的,如果不去以死相逼的那种事。。。

• 豚猫

豚猫 (平安喜乐) 2016-11-10 14:02:46

搞不懂为什么会经常有那种天天在相亲,都是家人安排的,如果不去以死相逼的那种事。。。 搞不懂为什么会经常有那种天天在相亲,都是家人安排的,如果不去以死相逼的那种事。。。 .......

我也不理解,因为我完全不抵触。。。。。。

• 若素

若素 2016-11-10 14:07:15

跟初恋分开之后就再也喜欢不起来了,即便后来又谈了一个男朋友也不是因为喜欢,只是觉得年纪到了 跟初恋分开之后就再也喜欢不起来了,即便后来又谈了一个男朋友也不是因为喜欢,只是觉得年纪到了,当然现在也已经是前男友了。 ... .......

都希望是因为爱情而在一起~

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-10 15:05:08

没有相亲对象 就算有介绍的 对方也是失联失联失联

来自 豆瓣App
  • 蟹小气

蟹小气 2016-11-10 16:04:59

就让我把你收了吧

• .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 16:23:19

就让我把你收了吧 就让我把你收了吧 蟹小气

收了我?!

来自 豆瓣App
  • 灰落

灰落 2016-11-10 16:26:05

惊人的相似额(⊙o⊙)…那就想办法打破这个局面呀!联系些朋友,认识些人。 惊人的相似额(⊙o⊙)…那就想办法打破这个局面呀!联系些朋友,认识些人。 采姑娘的小蘑菇

感觉找到组织了……

来自 豆瓣App
  • .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 17:52:01

惊人的相似额(⊙o⊙)…那就想办法打破这个局面呀!联系些朋友,认识些人。 惊人的相似额(⊙o⊙)…那就想办法打破这个局面呀!联系些朋友,认识些人。 采姑娘的小蘑菇

有没有这种感觉想打破局面,又怕破坏现在跟自己独处的状态呢?

• .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 17:52:45

都希望是因为爱情而在一起~ 都希望是因为爱情而在一起~ 若素

不是为了爱情确实无法长久的

• nothingholick

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-10 17:53:40

我是我妈一边嫌弃我没男友 一边说你男友自己找干嘛叫我找

• .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 17:56:30

我是我妈一边嫌弃我没男友 一边说你男友自己找干嘛叫我找 我是我妈一边嫌弃我没男友 一边说你男友自己找干嘛叫我找 nothingholick

我爸妈就没给我张罗过这种事情,而且只有过年过节的说让我不得重视自己的婚姻问题了,不能老是一个人单着。我姐夫还跟我说过,不结婚可以,起码得谈恋爱啊

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-10 17:57:41

我爸妈就没给我张罗过这种事情,而且只有过年过节的说让我不得重视自己的婚姻问题了,不能老是一 我爸妈就没给我张罗过这种事情,而且只有过年过节的说让我不得重视自己的婚姻问题了,不能老是一个人单着。我姐夫还跟我说过,不结婚可以,起码得谈恋爱啊 ... .......

一样的情况 哈哈

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-10 17:58:00

我爸妈就没给我张罗过这种事情,而且只有过年过节的说让我不得重视自己的婚姻问题了,不能老是一 我爸妈就没给我张罗过这种事情,而且只有过年过节的说让我不得重视自己的婚姻问题了,不能老是一个人单着。我姐夫还跟我说过,不结婚可以,起码得谈恋爱啊 ... .......

嫌弃你 不管你

• .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 17:59:09

嫌弃你 不管你 嫌弃你 不管你 nothingholick

嫌弃我?我可不这么想啊,我觉得我父母特别好,特别理解我,不逼我做我不喜欢的事

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-10 18:01:35

嫌弃我?我可不这么想啊,我觉得我父母特别好,特别理解我,不逼我做我不喜欢的事 嫌弃我?我可不这么想啊,我觉得我父母特别好,特别理解我,不逼我做我不喜欢的事 .......

。。。好吧 那是我母上嫌弃我

• .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 18:02:46

。。。好吧 那是我母上嫌弃我 。。。好吧 那是我母上嫌弃我 nothingholick

可能接触的圈子不同吧,他们想帮也帮不到我啊。他们认识的我这个年纪的人大多都已经结婚生子了啊。。。要不就是混的特别差

• 不不老斯基

不不老斯基 (单身有罪) 2016-11-10 18:03:18

有啥好羡慕的

来自 豆瓣App
  • .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 18:04:14

有啥好羡慕的 有啥好羡慕的 不不老斯基

就是莫名羡慕啊

• 若素

若素 2016-11-10 18:08:07

不是为了爱情确实无法长久的 不是为了爱情确实无法长久的 .......

对的,不过也不能绝对,两者不是充分必要条件,为了爱情当然是最美好的。

来自 豆瓣App
  • .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 18:09:27

对的,不过也不能绝对,两者不是充分必要条件,为了爱情当然是最美好的。 对的,不过也不能绝对,两者不是充分必要条件,为了爱情当然是最美好的。 若素

如果爱的话,你的容忍度会特别大,如果不爱就真的无法容忍哎

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-10 18:10:01

可能接触的圈子不同吧,他们想帮也帮不到我啊。他们认识的我这个年纪的人大多都已经结婚生子了啊 可能接触的圈子不同吧,他们想帮也帮不到我啊。他们认识的我这个年纪的人大多都已经结婚生子了啊。。。要不就是混的特别差 ... .......

莫名觉得你有点阴郁

• 若素

若素 2016-11-10 18:15:55

如果爱的话,你的容忍度会特别大,如果不爱就真的无法容忍哎 如果爱的话,你的容忍度会特别大,如果不爱就真的无法容忍哎 .......

这倒是的,虽然我没怎么经历过╮( ̄▽ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 19:07:33

莫名觉得你有点阴郁 莫名觉得你有点阴郁 nothingholick

确实是

来自 豆瓣App
  • .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 19:07:50

这倒是的,虽然我没怎么经历过╮( ̄▽ ̄)╭ 这倒是的,虽然我没怎么经历过╮( ̄▽ ̄)╭ 若素

不经历挺好的

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-10 19:10:28

不经历挺好的 不经历挺好的 .......

都27的男的,还有人说我是一张白纸…你能想象吗

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-10 19:31:12

虽然不喜欢相亲,可是我也是这个感觉,好羡慕你们有亲可相

来自 豆瓣App
  • 此小号 2016-11-10 19:36:52

因为别人觉得你不象没对象

来自 豆瓣App
  • .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 19:55:55

因为别人觉得你不象没对象 因为别人觉得你不象没对象 此小号

你怎么这么会说话!

来自 豆瓣App
  • .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 19:56:04

虽然不喜欢相亲,可是我也是这个感觉,好羡慕你们有亲可相 虽然不喜欢相亲,可是我也是这个感觉,好羡慕你们有亲可相 面朝大海

就是这样啊!

来自 豆瓣App
  • YesPlease

YesPlease 2016-11-10 19:56:58

30岁的老女人,贴大床都不要

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-10 19:58:01

就是这样啊! 就是这样啊! .......

心塞,不奢望了

来自 豆瓣App
  • .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 19:59:08

30岁的老女人,贴大床都不要 30岁的老女人,贴大床都不要 YesPlease

饿。。。不要这个样子!

来自 豆瓣App
  • YesPlease

YesPlease 2016-11-10 19:59:30

饿。。。不要这个样子! 饿。。。不要这个样子! .......

不止是我,广州大把人这样想

来自 豆瓣App
  • .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 19:59:39

心塞,不奢望了 心塞,不奢望了 面朝大海

反正也不喜欢相亲啊!没有就没有吧!

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-10 20:00:27

反正也不喜欢相亲啊!没有就没有吧! 反正也不喜欢相亲啊!没有就没有吧! .......

那怎么脱单呢?

来自 豆瓣App
  • 此小号 2016-11-10 20:01:52

你怎么这么会说话! 你怎么这么会说话! .......

因为实践出真知

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-10 20:02:58

嘲笑我吗? 嘲笑我吗? .......

就是嘲笑啊。哈哈哈,知耻而后勇

来自 豆瓣App
  • .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 20:25:12

那怎么脱单呢? 那怎么脱单呢? 面朝大海

靠自己呗!

来自 豆瓣App
  • .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 20:25:35

因为实践出真知 因为实践出真知 此小号

那你怎么呢?

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-10 20:25:45

靠自己呗! 靠自己呗! .......

我选择默默等死,风萧萧兮易水寒

来自 豆瓣App
  • .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 20:25:53

就是嘲笑啊。哈哈哈,知耻而后勇 就是嘲笑啊。哈哈哈,知耻而后勇 乐贝

勇不起来

来自 豆瓣App
  • .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 20:26:16

不止是我,广州大把人这样想 不止是我,广州大把人这样想 YesPlease

这是一个悲伤的故事!

来自 豆瓣App
  • .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 20:26:57

我选择默默等死,风萧萧兮易水寒 我选择默默等死,风萧萧兮易水寒 面朝大海

我觉得吧,有些人就适合自己一个人待着!其实也挺好

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-10 20:27:28

我觉得吧,有些人就适合自己一个人待着!其实也挺好 我觉得吧,有些人就适合自己一个人待着!其实也挺好 .......

不差

来自 豆瓣App
  • .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 20:27:59

不差 不差 面朝大海

特别好!

来自 豆瓣App
  • 此小号 2016-11-10 20:33:25

那你怎么呢? 那你怎么呢? .......

我是丑

来自 豆瓣App
  • .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 20:36:41

我是丑 我是丑 此小号

太不诚实了

来自 豆瓣App
  • 加菲

加菲 2016-11-10 20:37:10

当你发现我们别介绍的都是不合适,不靠谱的时候,你就会发现没什么可以羡慕的了

来自 豆瓣App
  • 此小号 2016-11-10 20:39:08

太不诚实了 太不诚实了 .......

你希望我回答什么啊

来自 豆瓣App
  • .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 20:39:56

你希望我回答什么啊 你希望我回答什么啊 此小号

你过分美丽,没人能配得上你

来自 豆瓣App
  • 此小号 2016-11-10 20:41:29

你过分美丽,没人能配得上你 你过分美丽,没人能配得上你 .......

再自信 也不能如此自欺欺人啊

来自 豆瓣App
  • 中州铁匠

中州铁匠 (种花 南山下) 2016-11-10 20:54:38

来来,相相

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-10 20:57:00

昨晚居然梦到一个曾经的相亲对象,我还能再鄙视自己一点不→_→

来自 豆瓣App
  • .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 21:58:31

来来,相相 来来,相相 中州铁匠

相吧!你说怎么相!

来自 豆瓣App
  • .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 21:58:44

昨晚居然梦到一个曾经的相亲对象,我还能再鄙视自己一点不→_→ 昨晚居然梦到一个曾经的相亲对象,我还能再鄙视自己一点不→_→ 你别皱眉sa

春梦么??

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-10 22:28:25

春梦么?? 春梦么?? .......

不是啊,就是梦到乱七八糟的事儿,还有一个人

来自 豆瓣App
  • .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 22:30:43

不是啊,就是梦到乱七八糟的事儿,还有一个人 不是啊,就是梦到乱七八糟的事儿,还有一个人 你别皱眉sa

想他了?

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-10 22:31:26

想他了? 想他了? .......

不是不是

来自 豆瓣App
  • .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 22:32:17

不是不是 不是不是 你别皱眉sa

那怎么好好的梦到了

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-10 22:33:57

那怎么好好的梦到了 那怎么好好的梦到了 .......

逛这个组逛多了呗,梦到的是一个自己pass过的人,我还奇了怪了

来自 豆瓣App
  • .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 22:38:41

逛这个组逛多了呗,梦到的是一个自己pass过的人,我还奇了怪了 逛这个组逛多了呗,梦到的是一个自己pass过的人,我还奇了怪了 你别皱眉sa

哈哈哈哈。我唯一晚上不敢逛的组是灵异组

来自 豆瓣App
  • 中州铁匠

中州铁匠 (种花 南山下) 2016-11-10 22:51:07

先发照片看看,合眼再说后续

来自 豆瓣App
  • .......

....... (活在现实里) 2016-11-10 23:39:52

先发照片看看,合眼再说后续 先发照片看看,合眼再说后续 中州铁匠

大哥说点靠谱的撒

来自 豆瓣App
  • 蟹小气

蟹小气 2016-11-11 07:59:23

收了我?! 收了我?! .......

快到我的碗里来

<前页 1 2 后页>
72840 人聚集在这个小组
↑回顶部