有人有养过兔子整个头歪到一边吗

诊室

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-10 11:57:45

给他吃了中耳炎的药也不见好

来自 豆瓣App
  • 7的星期天

7的星期天 2016-11-10 12:16:09

好可爱的兔子啊,我养过好几只养肥了就被吃了?

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-10 13:03:17

好可爱的兔子啊,我养过好几只养肥了就被吃了? 好可爱的兔子啊,我养过好几只养肥了就被吃了? 7的星期天

……这买来没打算吃过 伤心 之前养死过一只更可爱的 球虫病死了

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-10 14:45:47

炎症了

来自 豆瓣App
  • 手机用户58971

手机用户58971 2016-11-10 14:46:39

可能哪里生病了,反正不健康就对了,以前我养过兔子,生了一窝小兔,每天蹦蹦跳跳的,有一天一只野猫跑进来兔子窝咬死了三四只,我发现的时候还叼走了一只,剩下一只也被咬过,撑着活了三四天每天都不停地抖,估计被吓傻了,母兔的奶也不喝了,最后熬了几天还是和他的兄弟姐妹一起死了,难过了好久。

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-10 16:44:55

可能哪里生病了,反正不健康就对了,以前我养过兔子,生了一窝小兔,每天蹦蹦跳跳的,有一天一只 可能哪里生病了,反正不健康就对了,以前我养过兔子,生了一窝小兔,每天蹦蹦跳跳的,有一天一只野猫跑进来兔子窝咬死了三四只,我发现的时候还叼走了一只,剩下一只也被咬过,撑着活了三四天每天都不停地抖,估计被吓傻了,母兔的奶也不喝了,最后熬了几天还是和他的兄弟姐妹一起死了,难过了好久。 ... 手机用户58971

我男朋友说可能是脑炎…… 难过 兔子太脆弱的

来自 豆瓣App
  • 手机用户58971

手机用户58971 2016-11-10 17:22:36

我男朋友说可能是脑炎…… 难过 兔子太脆弱的 我男朋友说可能是脑炎…… 难过 兔子太脆弱的 诊室

真的都吓惨了,奶喝了又吐,走路都走不稳,半夜还会惨叫,你知道兔子会叫对吧,每天晚上都会叫,然后没挣扎几天就死了

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-10 20:18:47

真的都吓惨了,奶喝了又吐,走路都走不稳,半夜还会惨叫,你知道兔子会叫对吧,每天晚上都会叫, 真的都吓惨了,奶喝了又吐,走路都走不稳,半夜还会惨叫,你知道兔子会叫对吧,每天晚上都会叫,然后没挣扎几天就死了 ... 手机用户58971

我们之前那只兔子球虫病发作到死大概两个小时都不到 很痛苦

来自 豆瓣App
  • 手机用户58971

手机用户58971 2016-11-10 20:31:30

我们之前那只兔子球虫病发作到死大概两个小时都不到 很痛苦 我们之前那只兔子球虫病发作到死大概两个小时都不到 很痛苦 诊室

啊我那个兔子吓惨了,每天晚上叫一次,我还得半夜爬床摸摸它才不会接着惨叫,还是没能挺过去,该死的野猫。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34677 人聚集在这个小组
↑回顶部