河南:欢迎宁泽涛出战全运会,前提是他能潜心训练

生不如死

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-10 11:56:47

(u△u*)

• 生不如死

生不如死 (啊~~~~牡丹~~~~百花丛中最鲜艳~~) 2016-11-10 12:04:32

(u△u*) (u△u*) 小黄鸭

hi

来自 豆瓣App
  • 恐鸟少女

恐鸟少女 2016-11-10 12:05:33

咦 刚才卤煮不是发过一遍了么?

• 夕阳日出

夕阳日出 2016-11-10 12:06:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 胡歌老婆

涛涛还没有达到和田亮的高度
    ps我蛮喜欢宁泽涛的

• kkkkk

kkkkk 2016-11-10 12:07:17

之前那个高楼被删了?团队出手了?

• 胡歌老婆

胡歌老婆 2016-11-10 12:07:35

涛涛还没有达到和田亮的高度 ps我蛮喜欢宁泽涛的 涛涛还没有达到和田亮的高度 ps我蛮喜欢宁泽涛的 夕阳日出

这倒也是~

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-10 12:07:59

希望他安心混娱乐圈,不要再来玷污水池了

• kkkkk

kkkkk 2016-11-10 12:08:04

咦 刚才卤煮不是发过一遍了么? 咦 刚才卤煮不是发过一遍了么? 恐鸟少女

我回复的时候显示被删了,昨天那个高楼刚才也被删了

• kkkkk

kkkkk 2016-11-10 12:09:36

https://www.douban.com/group/topic/92902381/?start=0
    宁泽涛有后续了?国家游泳队侧面回应了?

被删了,团队牛逼了

• 恐鸟少女

恐鸟少女 2016-11-10 12:10:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 胡歌老婆

又来拖t田亮下水了,田亮奥运金牌 各大赛成绩碾压,另外,拒绝为国比赛更是没有惹

• longtimenosee

longtimenosee (三生万物) 2016-11-10 12:16:57

看到关键时间点十二月,所以现在这么声势浩大地声讨游泳中心,是想向国家队和海军队施压赶紧放行,能让宁顺利在河南队注册?

• 卡哥哥

卡哥哥 2016-11-10 12:24:14

同最赞 希望他安心混娱乐圈吧

来自 豆瓣App
  • 生不如死

生不如死 (啊~~~~牡丹~~~~百花丛中最鲜艳~~) 2016-11-10 12:36:51

想知道这应该意味着宁泽涛可以去河南队了吧

来自 豆瓣App
  • 恐鸟少女

恐鸟少女 2016-11-10 12:38:25

我回复的时候显示被删了,昨天那个高楼刚才也被删了 我回复的时候显示被删了,昨天那个高楼刚才也被删了 kkkkk

是不手编辑主楼有敏感词?这样会进回收站的,找组长还是啥的找回就行

• 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-10 12:40:06

有个说法是,国家队是婆家,省队是娘家。

来自 豆瓣App
  • 星月寂

星月寂 (我心匪石,不可转也) 2016-11-10 12:40:08

https://www.douban.com/group/topic/92902381/?start=0 宁泽涛有后续了?国家游泳队侧面回应了 https://www.douban.com/group/topic/92902381/?start=0 宁泽涛有后续了?国家游泳队侧面回应了? 被删了,团队牛逼了 ... kkkkk

居然还能删帖了厉害了 不是以为粉丝卖惨删帖就可以占据所有的舆论高点的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 12:40:34

加个前提是,这话就值得回味了

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (45天能瘦45斤就能嫁入豪门!) 2016-11-10 12:55:44

回来我要去泳池看他游!

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-10 12:56:50

说真的事到如今我真是不太信他自己说的不混娱乐圈了,他的种种做法感觉都跟一些小生团队的运作手法很像啊。

• 纠结患者

纠结患者 2016-11-10 13:02:08

我觉着他都明撕到这份儿上了,就别游了吧。河南泳协就好了吗?体制内都是这样的。参加全运会成绩再好,喷子也会骂他。世锦赛冠军,都不被承认,说成绩水。不如及时转身,爱咋活咋活。

来自 豆瓣App
  • EVERLASTING

EVERLASTING 2016-11-10 13:03:06

离开国家队的话明年世锦赛还会参加吗……

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-10 13:04:32

哈哈看破不说破嘛真坏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601725 人聚集在这个小组
↑回顶部