韬韬暴打全世界,连爸爸也不放过(互怼再升级)

尼莫

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 顶级烤地瓜

顶级烤地瓜 2016-11-10 11:57:46

??????????????????????????????????

• 尼莫

尼莫 2016-11-10 11:58:18

?????????????????????????????????? ?????????????????????????????????? 顶级烤地瓜

全是一张图,我要去死一死(;`O´)o

来自 豆瓣App
  • 我不听我不听

我不听我不听 (捂耳朵) 2016-11-10 11:58:35

我手机坏了?我看到的是同一张图?

• 马思纯

马思纯 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-10 11:59:08

安利我韬不错不错,但是互怼这事儿已经安利一次了……而且你这图怎么全一样?蠢萌\(//∇//)\

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-10 11:59:36

安利我韬不错不错,但是互怼这事儿已经安利一次了……而且你这图怎么全一样?蠢萌\(//∇//)\ 安利我韬不错不错,但是互怼这事儿已经安利一次了……而且你这图怎么全一样?蠢萌\(//∇//)\ 马思纯

等我重现编辑,我发四次了,容易吗我

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-10 11:59:48

我手机坏了?我看到的是同一张图? 我手机坏了?我看到的是同一张图? 我不听我不听

我的也是一张,我再重发试试

来自 豆瓣App
  • 顶级烤地瓜

顶级烤地瓜 2016-11-10 12:00:17

全是一张图,我要去死一死(;`O´)o 全是一张图,我要去死一死(;`O´)o 尼莫

这父子两个人的小破事儿就别挂了
    (~ ̄▽ ̄)~

让他们俩自己乐呵去吧

• 尼莫

尼莫 2016-11-10 12:00:58

这父子两个人的小破事儿就别挂了 (~ ̄▽ ̄)~ 让他们俩自己乐呵去吧 这父子两个人的小破事儿就别挂了 (~ ̄▽ ̄)~ 让他们俩自己乐呵去吧 顶级烤地瓜

怎么删,我很迷茫了

来自 豆瓣App
  • 顶级烤地瓜

顶级烤地瓜 2016-11-10 12:01:46

怎么删,我很迷茫了 怎么删,我很迷茫了 尼莫

不用删帖,清空内容,标题和正文全发句号就行

• 顶级烤地瓜

顶级烤地瓜 2016-11-10 12:02:15

(ノ*>∀<)ノ♡比心

• 尼莫

尼莫 2016-11-10 12:02:40

不用删帖,清空内容,标题和正文全发句号就行 不用删帖,清空内容,标题和正文全发句号就行 顶级烤地瓜

我刚才发的没图的直接删掉,这个清空在哪里搞

来自 豆瓣App
  • 顶级烤地瓜

顶级烤地瓜 2016-11-10 12:03:50

我刚才发的没图的直接删掉,这个清空在哪里搞 我刚才发的没图的直接删掉,这个清空在哪里搞 尼莫

就是编辑啊,然后把内容删了就行

• 尼莫

尼莫 2016-11-10 12:09:40

我手机坏了?我看到的是同一张图? 我手机坏了?我看到的是同一张图? 我不听我不听

现在试试

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-10 12:09:56

安利我韬不错不错,但是互怼这事儿已经安利一次了……而且你这图怎么全一样?蠢萌\(//∇//)\ 安利我韬不错不错,但是互怼这事儿已经安利一次了……而且你这图怎么全一样?蠢萌\(//∇//)\ 马思纯

我改了下,现在看看好着没

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-10 12:13:34

我改了下,现在看看好着没 我改了下,现在看看好着没 尼莫

好了好了,原来有互怼升级版了,我韬又可爱了~

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-10 12:14:56

好了好了,原来有互怼升级版了,我韬又可爱了~ 好了好了,原来有互怼升级版了,我韬又可爱了~ 马思纯

光看都想跟着,哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-11-10 12:15:44

在一群出轨 恋情曝光 开车的xfxy中 你韬是清流

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-10 12:16:34

在一群出轨 恋情曝光 开车的xfxy中 你韬是清流 在一群出轨 恋情曝光 开车的xfxy中 你韬是清流 Kiyomi

韬韬说,外面的世界不安全(ღ˘⌣˘ღ)

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-10 12:41:16

看真男打电话那里 感觉他爸真的很爱他啊……

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-10 12:44:06

这不是正常画风吗???

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-10 12:45:41

这不是正常画风吗??? 这不是正常画风吗??? 狗尾巴花

我这样讲话,估计得被爸爸打屁股开花?

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-10 12:46:08

看真男打电话那里 感觉他爸真的很爱他啊…… 看真男打电话那里 感觉他爸真的很爱他啊…… 念那时年少

对啊对啊,真的好宠溺,好羡慕(/≧▽≦/)

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-10 12:48:46

谁呀?!笨死了!哎哟哎哟哎哟!别呀!

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-10 12:54:54

谁呀?!笨死了!哎哟哎哟哎哟!别呀! 谁呀?!笨死了!哎哟哎哟哎哟!别呀! 小狐狸

被爸爸嫌弃的韬韬,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-10 12:57:54

对啊对啊,真的好宠溺,好羡慕(/≧▽≦/) 对啊对啊,真的好宠溺,好羡慕(/≧▽≦/) 尼莫

我也很羡慕啊……滔滔性格小孩儿也好玩儿

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-10 12:58:53

我也很羡慕啊……滔滔性格小孩儿也好玩儿 我也很羡慕啊……滔滔性格小孩儿也好玩儿 念那时年少

但是他正经起来,那鸡汤熬的,味道老好了(●°u°●)」

来自 豆瓣App
  • ddxsj

ddxsj 2016-11-10 13:23:40

哈哈哈,这爷俩

• 尼莫

尼莫 2016-11-10 13:35:14

哈哈哈,这爷俩 哈哈哈,这爷俩 ddxsj

好有趣(✪▽✪)

来自 豆瓣App
  • 昵称不要被占啦

昵称不要被占啦 2016-11-10 13:40:08

蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-10 13:41:21

自带喜感这种东西真的是天生的

• 哦啦go欧拉so

哦啦go欧拉so 2016-11-10 13:42:23

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • windblower

windblower 2016-11-10 14:31:51

父子互动好萌哈哈哈哈哈哈 又想起那次真男打电话 父子一模一样的笑声

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-10 14:46:39

父子互动好萌哈哈哈哈哈哈 又想起那次真男打电话 父子一模一样的笑声 父子互动好萌哈哈哈哈哈哈 又想起那次真男打电话 父子一模一样的笑声 windblower

对对对,莫名跟着也,哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28951 人聚集在这个小组
↑回顶部