你们要不要和我做朋友

风吹落、星如雨

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-10 11:56:00

<( ̄︶ ̄)>

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 11:56:05

朋友我们一起去找土豪!

• 水果软糖

水果软糖 2016-11-10 11:57:03

我也遇到过 同样的套路 是一对老夫妻

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-10 11:57:38

楼主
    购物车已添加好
    已豆莫辜
    不帮我清空购物车就举报你

来自 豆瓣App
  • 顾长风

顾长风 2016-11-10 11:57:53

我遇到过 果断收回了十块

来自 豆瓣App
  • Harvey

Harvey 2016-11-10 11:58:00

就要跟你这样的土豪做朋友

• 你是不是虾啊

你是不是虾啊 2016-11-10 11:59:35

我也付过…

• 风吹落、星如雨

风吹落、星如雨 (你捡到那颗坠落的流星了么) 2016-11-10 12:00:32

看了楼上说同样的套路,我心塞

来自 豆瓣App
  • 风吹落、星如雨

风吹落、星如雨 (你捡到那颗坠落的流星了么) 2016-11-10 12:01:08

我也付过… 我也付过… 你是不是虾啊

啊,484傻! o(╥﹏╥)o 是啊

来自 豆瓣App
  • 你是不是虾啊

你是不是虾啊 2016-11-10 12:01:51

啊,484傻! o(╥﹏╥)o 是啊 啊,484傻! o(╥﹏╥)o 是啊 风吹落、星如雨

没关系啊,下次不要了不就好啦QAQ

• 风吹落、星如雨

风吹落、星如雨 (你捡到那颗坠落的流星了么) 2016-11-10 12:03:06

没关系啊,下次不要了不就好啦QAQ 没关系啊,下次不要了不就好啦QAQ 你是不是虾啊

尼玛,其实我觉得像骗子,可是人小女孩可怜兮兮看着我……

来自 豆瓣App
  • 风吹落、星如雨

风吹落、星如雨 (你捡到那颗坠落的流星了么) 2016-11-10 12:03:47

楼主 购物车已添加好 已豆莫辜 不帮我清空购物车就举报你 楼主 购物车已添加好 已豆莫辜 不帮我清空购物车就举报你 瞎BB

举报吧,我已经抬头望组名

来自 豆瓣App
  • 风吹落、星如雨

风吹落、星如雨 (你捡到那颗坠落的流星了么) 2016-11-10 12:04:20

就要跟你这样的土豪做朋友 就要跟你这样的土豪做朋友 Harvey

啊~你有新鲜的肉体给我享用嘛

来自 豆瓣App
  • 你是不是虾啊

你是不是虾啊 2016-11-10 12:04:32

尼玛,其实我觉得像骗子,可是人小女孩可怜兮兮看着我…… 尼玛,其实我觉得像骗子,可是人小女孩可怜兮兮看着我…… 风吹落、星如雨

其实,真想借钱的,都会想着还的。会问你要你的zfb之类的。没想着还的,一般都是骗子了。

• 你是不是虾啊

你是不是虾啊 2016-11-10 12:05:54

尼玛,其实我觉得像骗子,可是人小女孩可怜兮兮看着我…… 尼玛,其实我觉得像骗子,可是人小女孩可怜兮兮看着我…… 风吹落、星如雨

讲真,我在校园里也借过陌生人3块钱买水喝…要zfb,人家说算了…死活要出来账号,回宿舍拿手机打钱给对方…

• 空

有一次我在玩手机,旁边有个女的跟我说了话,我没注意。
    结果迎面又有个女的,她俩应该是一伙的,语气十分不善的跟我说:哎,跟你说话呢?
    然后我才反应过来,刚才那个女的应该是跟我要钱什么的。
    我就楞了一下,第一次见到要钱还这么横的啊!!!
    妈的,我就想要反击说点什么。
    结果想了三秒,没想出来说啥。

三秒过后,那俩女的以后在我身后走一段距离了。

我那天特别不高兴。
    感觉像吃了苍蝇一样恶心。

• 风吹落、星如雨

风吹落、星如雨 (你捡到那颗坠落的流星了么) 2016-11-10 12:08:25

其实,真想借钱的,都会想着还的。会问你要你的zfb之类的。没想着还的,一般都是骗子了。 其实,真想借钱的,都会想着还的。会问你要你的zfb之类的。没想着还的,一般都是骗子了。 你是不是虾啊

有问我要手机号,没给。希望帮到人

来自 豆瓣App
  • 风吹落、星如雨

风吹落、星如雨 (你捡到那颗坠落的流星了么) 2016-11-10 12:08:32

有一次我在玩手机,旁边有个女的跟我说了话,我没注意。 结果迎面又有个女的,她俩应该是一伙的 有一次我在玩手机,旁边有个女的跟我说了话,我没注意。 结果迎面又有个女的,她俩应该是一伙的,语气十分不善的跟我说:哎,跟你说话呢? 然后我才反应过来,刚才那个女的应该是跟我要钱什么的。 我就楞了一下,第一次见到要钱还这么横的啊!!! 妈的,我就想要反击说点什么。 结果想了三秒,没想出来说啥。 三秒过后,那俩女的以后在我身后走一段距离了。 我那天特别不高兴。 感觉像吃了苍蝇一样恶心。 ...

是啊

来自 豆瓣App
  • cheap thrills

cheap thrills 2016-11-10 12:16:12

傻孩子

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-10 12:17:59

我也给过,还是小一百。。。。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣第一仙

豆瓣第一仙 (不听仙女的话会死掉哦。) 2016-11-10 12:18:21

不要

来自 豆瓣App
  • 风吹落、星如雨

风吹落、星如雨 (你捡到那颗坠落的流星了么) 2016-11-10 12:19:43

傻孩子 傻孩子 cheap thrills

o(╥﹏╥)o 我要吃一顿补一补受伤的心灵

来自 豆瓣App
  • 风吹落、星如雨

风吹落、星如雨 (你捡到那颗坠落的流星了么) 2016-11-10 12:20:00

我也给过,还是小一百。。。。 我也给过,还是小一百。。。。 小招。

啊哈~一起抬头看组名

来自 豆瓣App
  • 饺子

饺子 2016-11-10 12:21:59

那我会把十块钱拿回来

来自 豆瓣App
  • 不正经的海参

不正经的海参 2016-11-10 12:26:56

逼组这种傻逼不多见了哦。

cheap thrills 2016-11-10 12:30:41

o(╥﹏╥)o 我要吃一顿补一补受伤的心灵 o(╥﹏╥)o 我要吃一顿补一补受伤的心灵 风吹落、星如雨

一边吃一边看法医秦明 真是动感

来自 豆瓣App
  • Harvey

Harvey 2016-11-10 12:31:26

啊~你有新鲜的肉体给我享用嘛 啊~你有新鲜的肉体给我享用嘛 风吹落、星如雨

来呀 互相伤害呀

• 能力很重要

能力很重要 (I apply to get into your life) 2016-11-10 12:32:04

所以现在好人也少了

• 风吹落、星如雨

风吹落、星如雨 (你捡到那颗坠落的流星了么) 2016-11-10 12:33:20

一边吃一边看法医秦明 真是动感 一边吃一边看法医秦明 真是动感 cheap thrills

啊啊啊啊,吃小笼包,一口下去汤汁溅了我一大腿

来自 豆瓣App

cheap thrills 2016-11-10 12:36:46

啊啊啊啊,吃小笼包,一口下去汤汁溅了我一大腿 啊啊啊啊,吃小笼包,一口下去汤汁溅了我一大腿 风吹落、星如雨

啊 我也想吃小笼包( ˙̦́꒳˙̦̀ ) 我们这里的小笼包做的软趴趴的 一点都不带劲

来自 豆瓣App
  • 风吹落、星如雨

风吹落、星如雨 (你捡到那颗坠落的流星了么) 2016-11-10 12:40:26

啊 我也想吃小笼包( ˙̦́꒳˙̦̀ ) 我们这里的小笼包做的软趴趴的 一点都不带劲 啊 我也想吃小笼包( ˙̦́꒳˙̦̀ ) 我们这里的小笼包做的软趴趴的 一点都不带劲 cheap thrills

啊哈~正宗的好好吃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171130 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 此楼炸了| 我发现凡是一个人认识我几天后 都脱单了...   (薛定谔的猫)
  • 最悲哀爱上一个人渣   (Kiki大柒祺)
  • 五毛钱的?   (?)
  • 深海寻人2.0   (安吉拉.抠贝儿)
  • 从来就没有什么救世主   (arrogance)
↑回顶部