面试又失败了,对方选择了长得好看的那个

Savior

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 (_(:з」∠)_) 2016-11-10 18:08:38

我也被这个理由拒绝了……关键刚开始我不想去面试hr一直说没问题…见了领导被拒绝也是醉了…

• 肉酱肉酱酱酱酱

肉酱肉酱酱酱酱 2016-11-10 18:11:11

我也郁闷死了,面试完才电话通知我要和外包公司签合同的,措手不及

来自 豆瓣App
  • Savior

Savior (为了贯彻爱与真实的邪恶) 2016-11-10 21:10:08

我也被这个理由拒绝了……关键刚开始我不想去面试hr一直说没问题…见了领导被拒绝也是醉了… 我也被这个理由拒绝了……关键刚开始我不想去面试hr一直说没问题…见了领导被拒绝也是醉了… 渣渣

哎!互相心疼一秒钟(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

来自 豆瓣App
  • Savior

Savior (为了贯彻爱与真实的邪恶) 2016-11-10 21:11:18

我也郁闷死了,面试完才电话通知我要和外包公司签合同的,措手不及 我也郁闷死了,面试完才电话通知我要和外包公司签合同的,措手不及 肉酱肉酱酱酱酱

我明天要去面试的平安银行大堂经理,也是和外包公司签………(-_-)

来自 豆瓣App
  • 米花学姐

米花学姐 2016-11-10 21:12:53

那你....有没有想过.....自己变好看点??

其实我觉得女生还是3分长相 7分打扮

• 肉酱肉酱酱酱酱

肉酱肉酱酱酱酱 2016-11-10 21:32:10

我明天要去面试的平安银行大堂经理,也是和外包公司签………(-_-) 我明天要去面试的平安银行大堂经理,也是和外包公司签………(-_-) Savior

提前说的还好,我的之前通知和面试时都没说,过了一天打电话给我说的,还问我薪资要求,还和我说并没有最终决定是否录用我……所以很无语

来自 豆瓣App
  • apple

apple 2016-11-10 21:38:32

我连面试都没有接到一个,烦死了

来自 豆瓣App
  • 爱你就像爱生命

爱你就像爱生命 (早知如此绊人心,何如当初莫相识) 2016-11-10 21:45:46

有没有想过对方除了好看确实还有过人之处呢

来自 豆瓣App
  • Savior

Savior (为了贯彻爱与真实的邪恶) 2016-11-10 22:41:57

那你....有没有想过.....自己变好看点?? 其实我觉得女生还是3分长相 7分打扮 那你....有没有想过.....自己变好看点?? 其实我觉得女生还是3分长相 7分打扮 米花学姐

其实那天我是有认真搭配穿着,也化了淡妆啥的?

来自 豆瓣App
  • Savior

Savior (为了贯彻爱与真实的邪恶) 2016-11-10 22:42:49

有没有想过对方除了好看确实还有过人之处呢 有没有想过对方除了好看确实还有过人之处呢 爱你就像爱生命

嗯,确实呢,我也觉得自己很多方面都还不足

来自 豆瓣App
  • 祖国的花朵。

祖国的花朵。 (我所有的盆友都死了..) 2016-11-11 01:16:57

摊手…多面几家就好了,10家后...

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (杯水如名淡,半盏可清心。) 2016-11-11 19:02:23

大堂经理一般都是老阿姨做的

来自 豆瓣App
  • lonely xisuo

lonely xisuo (西索不孤独) 2016-11-12 06:39:25

这种偏见不好哦,长得好看的人也可以有实力哦。而且要看你面的什么职位啊,如果是行政人事销售就很好理解啊

来自 豆瓣App
  • DSDN

DSDN 2016-11-13 14:14:56

卤煮面的什么岗位呢

• 小呀小苹果

小呀小苹果 2016-11-13 14:41:57

建议妹子学学化妆打扮,加油吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

219142 人聚集在这个小组
↑回顶部