很好奇这个也GET不到那个也GET不到,费雯丽不美,...

已注销

标题:很好奇这个也GET不到那个也GET不到,费雯丽不美,刘亦菲都是路人的八组仙女们怎么会可以GET到周冬雨、白百何的美的
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 11:54:38

( ·_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ

• 宇宙大霹雳

宇宙大霹雳 2016-11-10 11:55:40

我觉得白百何蛮气质的

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-10 11:55:45

因为8组有40w人?
    我也会get不到一些神颜男明星 不过我是不会开贴说找认同感,
    觉得特别奇葩…一人一审美 你觉得不好看还要发出来

• 已注销

已注销 2016-11-10 11:57:01

我觉得白百何蛮气质的 我觉得白百何蛮气质的 宇宙大霹雳

乡土气质吗

• 孔夫子

孔夫子 2016-11-10 11:57:13

刘亦菲吹的可是娱乐圈难得的美女,说她路人也是在娱乐圈好吗,你们老拿她和真路人比,不知道看不起她的到底是你们还是我们

• 你姥姥

你姥姥 2016-11-10 11:57:23

但是无论如何我不懂说费雯丽不美的人,说句难听的,撒泡尿照照镜子吧自己。

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-10 11:58:06

-_-||看到这种贴真的觉得自己无端中枪…

来自 豆瓣App
  • 钱钱

钱钱 (要努力努力努力~) 2016-11-10 11:58:07

审美比较个人 强求不来吧 但是不理解说明星丑的……

• 呜啦啦啦

呜啦啦啦 2016-11-10 11:58:29

因为周冬雨和白百何这类能让她们联系到自己

• 海苔眉

海苔眉 2016-11-10 11:59:22

正是因为审美特殊才会出来找存在感。

• 琪

本来就是各花入各眼,没有哪个人的美能得到全世界人的认同

来自 豆瓣App
  • 下次开船港

下次开船港 2016-11-10 11:59:34

刘亦菲就是美若天仙啊 但是白百合和周冬雨我也能get 我可能有双宽容的眼睛

来自 豆瓣App
  • Effy🌱

Effy🌱 (你的所有瞬间。) 2016-11-10 12:00:20

刘亦菲侧颜算极品了,正脸照夸的我尴尬

• Theo

Theo 2016-11-10 12:00:43

这种帖子八组一天几十个 你要和每个人掰扯审美吗

来自 豆瓣App
  • 国际影后杨幂

国际影后杨幂 2016-11-10 12:00:50

刘亦菲以前真的超级美,现在略逊色了,不过还是好看的。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-10 12:02:00

确实get不到刘亦菲啊,周冬雨能get到

来自 豆瓣App
  • ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2016-11-10 12:02:58

这会又变成是说刘亦菲在明星里算路人
    搞笑,当初黑刘亦菲颜的人可没这么说

• 周梅森

周梅森 2016-11-10 12:03:38

顶锅盖说一句,我一直get不到费雯丽某些粉丝口中说的那种天上有地上无的美。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 12:04:32

确实get不到刘亦菲啊,周冬雨能get到 确实get不到刘亦菲啊,周冬雨能get到 豆瓣别瞎猜了

周冬雨都能觉得美刘亦菲你觉得不美这还不是瞎是什么

• Milou

Milou 2016-11-10 12:04:59

周冬雨能get,白百合恕我不能

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 12:05:21

本来就各花入各眼,楼主别给刘亦菲招黑了

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2016-11-10 12:06:10

这会又变成是说刘亦菲在明星里算路人 搞笑,当初黑刘亦菲颜的人可没这么说 这会又变成是说刘亦菲在明星里算路人 搞笑,当初黑刘亦菲颜的人可没这么说 ✪ω✪

当初和我是一批人么,总觉得粉丝zz,以前的刘亦菲你们吹吹天仙我还鼓鼓掌现在别捧杀了,看过她近期电影的老被不以美貌出名的配角压,铜矿也输,为她好就别搞艳压人设,像我这样的路人都回过味来了

• Theo

Theo 2016-11-10 12:06:41

周冬雨都能觉得美刘亦菲你觉得不美这还不是瞎是什么 周冬雨都能觉得美刘亦菲你觉得不美这还不是瞎是什么 已注销

你管人瞎不瞎

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-10 12:07:18

周冬雨都能觉得美刘亦菲你觉得不美这还不是瞎是什么 周冬雨都能觉得美刘亦菲你觉得不美这还不是瞎是什么 已注销

不如周冬雨清爽和有少女感啊

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-10 12:08:07

八组不是两三个人。而且审美各有不同有什么出奇?这有什么好说的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 12:12:08

因为8组有40w人? 我也会get不到一些神颜男明星 不过我是不会开贴说找认同感, 觉得特别奇葩… 因为8组有40w人? 我也会get不到一些神颜男明星 不过我是不会开贴说找认同感, 觉得特别奇葩…一人一审美 你觉得不好看还要发出来 ... 馒头酱

白百何和周冬雨就是两个土妞吧,和其他女明星比才是丑多了

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-10 12:12:45

第一次见刘亦菲是金粉世家,第一印象就不行,而且当时有张柏芝阿娇在活跃期,艳照门还没开始,怎么会觉得刘亦菲美

来自 豆瓣App
  • 八卦小号

八卦小号 2016-11-10 12:16:39

楼楼,八组不是全世界,就不要强求这些人了,她们get不到就get不到吧!我们能get到就行,希望这些get不到的人以后比美也不要带上刘亦菲,既然你们get不到她的美,就不要拿她比美了,反正在你们眼里她就是路人而已。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 12:25:58

第一次见刘亦菲是金粉世家,第一印象就不行,而且当时有张柏芝阿娇在活跃期,艳照门还没开始,怎 第一次见刘亦菲是金粉世家,第一印象就不行,而且当时有张柏芝阿娇在活跃期,艳照门还没开始,怎么会觉得刘亦菲美 ... 豆瓣别瞎猜了

赵灵儿,小龙女很美啊

来自 豆瓣App
  • 秦秦酥

秦秦酥 2016-11-10 12:31:33

刘亦菲都看不上那真是只有下凡仙女才能入法眼了

• 临渊

临渊 2016-11-10 12:33:11

我觉得刘亦菲就是娱乐圈难得的美女

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-10 12:33:59

赵灵儿,小龙女很美啊 赵灵儿,小龙女很美啊 已注销

我是仙剑游戏粉,98dos版仙剑的灵儿根本不是刘亦菲那个样子,而且仙一唐人改的也太雷了,最后都出来地球是圆的了,怎么看啊。小龙女先看的古天乐版,黄晓明根本不想看,so新版神雕没看

来自 豆瓣App
  • 😌

😌 2016-11-10 12:43:30

你不要给刘亦菲招黑好吗 踩白百合什么毛病 你和你说的那些人有什么区别

来自 豆瓣App
  • 🍬

🍬 2016-11-10 12:51:09

从没觉得李亦非白百合周冬雨美 永远不会觉得小眼睛美 没了眼妆能看吗

• 啦啦啦

啦啦啦 (I hate to be ordinary!) 2016-11-10 13:08:38

因为周冬雨和白百何这类能让她们联系到自己 因为周冬雨和白百何这类能让她们联系到自己 呜啦啦啦

真相了

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-10 13:14:08

因为我这种不能接受周冬雨长相的根本不会进楼表示厌恶。看起来都是安利她喜欢她的,因为路人根本不会回复啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:23:14

因为周冬雨和白百何这类能让她们联系到自己 因为周冬雨和白百何这类能让她们联系到自己 呜啦啦啦

+1还有蒋欣的身材

来自 豆瓣App
  • Ashpasia

Ashpasia 2016-11-10 13:28:14

关周冬雨白百何什么事?get不到费雯丽刘亦菲和get到周冬雨白百何的就是同一批人?明明每个说女明星难看的帖子都有周冬雨,还要怎样啊?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 14:22:41

+1还有蒋欣的身材 +1还有蒋欣的身材 [已注销]

真相了

来自 豆瓣App
  • 小美人儿别跑啊

小美人儿别跑啊 2016-11-10 14:41:03

卧槽快别恶心费雯丽

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-10 14:44:03

刘亦菲的脸都和费雯丽一个级别了

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-10 14:47:20

周冬雨白百何算好了啊,路人里绝对是显眼的。可怕的是网红的脑残粉,天天发帖求夸,不喜欢就是酸,又丑又土像个十八线城市里的发廊妹,还夸上天,名媛气质,恶不恶心啊??就这样还各种狂踩女明星是路人是丑,脸大了不起是吗?脸小的女明星通通被打成“刻薄”,可怕

• …

人都喜欢长得自己像的

来自 豆瓣App
  • 林一白

林一白 2016-11-10 16:44:54

不一定是一批人

来自 豆瓣App
  • 糖饺子

糖饺子 2016-11-10 16:49:41

所以...你又和get不到刘亦菲美的人有什么区别...就有人喜欢白百合周冬雨长相的人啊....审美这事哪有什么对错

来自 豆瓣App
  • 全念

全念 2016-11-10 16:56:18

各人有各人审美

来自 豆瓣App
  • rafi6

rafi6 2016-11-10 16:58:09

有人喜欢开贴说,有人喜欢谁不喜欢谁都不吱声

来自 豆瓣App
  • mjjeje

mjjeje (say what) 2016-11-10 17:03:42

我b站看校对女孩 还有好多人刷男主帅啊 苏啊 我猜也许是说国内小生丑的那一波(顶锅盖,不要撕我)

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-10 17:08:03

周冬雨白百何我能get到。

• 熊猫眼

熊猫眼 2016-11-10 17:08:23

当初和我是一批人么,总觉得粉丝zz,以前的刘亦菲你们吹吹天仙我还鼓鼓掌现在别捧杀了,看过她近 当初和我是一批人么,总觉得粉丝zz,以前的刘亦菲你们吹吹天仙我还鼓鼓掌现在别捧杀了,看过她近期电影的老被不以美貌出名的配角压,铜矿也输,为她好就别搞艳压人设,像我这样的路人都回过味来了 ... 孔夫子

你看得是致青春2吧,那里面胖死了我也不觉得好看,但是她正常体型的第三种爱情 露水红颜真的特别美啊,也就去年的电影而已,不过没多少人看哈哈

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2016-11-10 17:40:12

你看得是致青春2吧,那里面胖死了我也不觉得好看,但是她正常体型的第三种爱情 露水红颜真的特别 你看得是致青春2吧,那里面胖死了我也不觉得好看,但是她正常体型的第三种爱情 露水红颜真的特别美啊,也就去年的电影而已,不过没多少人看哈哈 ... 熊猫眼

我都看过,谢谢,第三种爱情稍微好点,但是宋承宪结婚前那次声嘶力竭真是丑出新高度,还有开始和宋承宪路边摊喝啤酒时矫揉造作的伤心表演,脸是真的回不去了,露水红颜也没比唐嫣好看,真的越来越男性化了

• 孔夫子

孔夫子 2016-11-10 17:41:10

你看得是致青春2吧,那里面胖死了我也不觉得好看,但是她正常体型的第三种爱情 露水红颜真的特别 你看得是致青春2吧,那里面胖死了我也不觉得好看,但是她正常体型的第三种爱情 露水红颜真的特别美啊,也就去年的电影而已,不过没多少人看哈哈 ... 熊猫眼

对了,第三种爱情也没艳压宋承宪未婚妻

• 風 .

風 . 2016-11-10 17:41:29

啊咧八组之前不是六十万?

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-10 19:05:27

赵灵儿,小龙女很美啊 赵灵儿,小龙女很美啊 已注销

特意去b站看了神雕侠侣各版特定情节剪辑,对不起,刘亦菲没啥出众的,上嘴唇太厚,脸还有点圆,反而对范文芳版本产生了兴趣,还有就是居然张国荣也演过杨过

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 09:53:25

我都看过,谢谢,第三种爱情稍微好点,但是宋承宪结婚前那次声嘶力竭真是丑出新高度,还有开始和 我都看过,谢谢,第三种爱情稍微好点,但是宋承宪结婚前那次声嘶力竭真是丑出新高度,还有开始和宋承宪路边摊喝啤酒时矫揉造作的伤心表演,脸是真的回不去了,露水红颜也没比唐嫣好看,真的越来越男性化了 ... 孔夫子

真人一点也不胖

来自 豆瓣App
  • 可以换名字了吗

可以换名字了吗 2016-11-11 10:00:39

角色加成,反正我看长大跟七月与安生觉得白百合周冬雨挺好看的

来自 豆瓣App
  • 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2016-11-11 10:03:30

周冬雨白百合先不说演技比刘亦菲好太多太多 人俩人也不说自己是大美女不演大美女啊 大众对她们的说法最多也就是气质美女特型美女而已 不像刘亦菲 365天吹神颜除了美没有其他东西可以吹 现在脸越来越挂不住了 被嘲就是活该啊

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-11 10:08:17

再八组明明是get不到白百何的人更多吧、100个人只有一个说费雯丽不好看的。你非要单独拿出来说。 还有说什么白百何周冬雨容易联系到自己的人,我觉得真是想多了。她俩在明星里在普通也比八组大部人人好看。不信你们上个镜试试。别拿自拍来比。

• 已注销

已注销 2016-11-18 09:39:47

周冬雨白百合先不说演技比刘亦菲好太多太多 人俩人也不说自己是大美女不演大美女啊 大众对她们的 周冬雨白百合先不说演技比刘亦菲好太多太多 人俩人也不说自己是大美女不演大美女啊 大众对她们的说法最多也就是气质美女特型美女而已 不像刘亦菲 365天吹神颜除了美没有其他东西可以吹 现在脸越来越挂不住了 被嘲就是活该啊 ... 一天吃九个可颂

这两人演技好吗?

来自 豆瓣App
  • 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2016-11-18 10:11:29

这两人演技好吗? 这两人演技好吗? 已注销

比刘亦菲好太多啊~

• 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-18 10:15:32

周冬雨白百合先不说演技比刘亦菲好太多太多 人俩人也不说自己是大美女不演大美女啊 大众对她们的 周冬雨白百合先不说演技比刘亦菲好太多太多 人俩人也不说自己是大美女不演大美女啊 大众对她们的说法最多也就是气质美女特型美女而已 不像刘亦菲 365天吹神颜除了美没有其他东西可以吹 现在脸越来越挂不住了 被嘲就是活该啊 ... 一天吃九个可颂

+1最重要的是白百何周冬雨没有天天吹自己是天仙or大美女什么的

来自 豆瓣App
  • 马力连梦鹿

马力连梦鹿 (甜美系足球) 2016-11-18 10:27:45

八组这么多人,审美本来就主观,干嘛非要和你统一?更何况有人能get白百何,是因为白百何又不卖美女人设,八组也多是不喜欢她的,这样不吹不捧的基础上有人喜欢这样的长相,这也很正常啊,八组也有一些吹上天的仙女美女,美貌可能在有些人心里被捧得过高,从而让人产生反感情绪,说的人骂的人自然就多一些

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 13:24:13

+1最重要的是白百何周冬雨没有天天吹自己是天仙or大美女什么的 +1最重要的是白百何周冬雨没有天天吹自己是天仙or大美女什么的 伊路米

八组不是吹周冬雨美颜盛世的吗

来自 豆瓣App
  • 语沫浅草

语沫浅草 2016-11-26 14:05:57

目前的演艺圈,刘亦菲范冰冰我心里两种美的极致

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608096 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部