光棍节前失了个恋

加入小组后即可参加投票
  • 早睡早起身体棒

早睡早起身体棒 楼主 2016-11-15 19:27:06

没关系 你会遇见更适合的 没关系 你会遇见更适合的 Ella_77

我做好了孤老的准备

• Ella_77

Ella_77 2016-11-16 12:18:53

我做好了孤老的准备 我做好了孤老的准备 早睡早起身体棒

我以前也是这么想 后面也碰上了

• 早睡早起身体棒

早睡早起身体棒 楼主 2016-11-16 15:00:36

我以前也是这么想 后面也碰上了 我以前也是这么想 后面也碰上了 Ella_77

猝不及防吃了狗粮?

• Ella_77

Ella_77 2016-11-16 15:00:58

猝不及防吃了狗粮? 猝不及防吃了狗粮? 早睡早起身体棒

哈哈哈哈哈

• 早睡早起身体棒

早睡早起身体棒 楼主 2016-11-16 15:03:10

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 Ella_77

还是要祝福,我今天失恋一周。哈哈哈

• 瑞

恭喜恭喜,放弃一棵树,拥有了望不尽的森林,小心迷路。

• 早睡早起身体棒

早睡早起身体棒 楼主 2016-11-16 15:46:48

恭喜恭喜,放弃一棵树,拥有了望不尽的森林,小心迷路。 恭喜恭喜,放弃一棵树,拥有了望不尽的森林,小心迷路。

森林里那么多树,长的都差不多。但是我为我的那棵树花费的时间,使他在我的生命中变得重要了起来。

• 瑞

没事反正迟早也要被砍的

• 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (旧人旧梦旧情绪) 2016-11-16 16:10:59

我也是啊~ 还是异地,本来在想要不要买张机票去看看,后来想想去干嘛啊 最后发现其实我并不难过,注定的事

• 早睡早起身体棒

早睡早起身体棒 楼主 2016-11-16 16:32:32

我也是啊~ 还是异地,本来在想要不要买张机票去看看,后来想想去干嘛啊 最后发现其实我并不难过 我也是啊~ 还是异地,本来在想要不要买张机票去看看,后来想想去干嘛啊 最后发现其实我并不难过,注定的事 ... 彭彭是只豬

其实提分手的是我,但是哭成狗的也是我。有些事很清楚没结果,却期待有意外之喜。

• 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (旧人旧梦旧情绪) 2016-11-16 16:40:38

我也是被分手的,虽然我不知道我女朋友怎么想的。 滚吧,分手吧 恩 我冷静的看看了一下,简单说了几句,就再也不想不说话了 话说你还在期待什么吗

• 早睡早起身体棒

早睡早起身体棒 楼主 2016-11-16 17:24:01

我也是被分手的,虽然我不知道我女朋友怎么想的。 滚吧,分手吧 恩 我冷静的看看了一下,简单 我也是被分手的,虽然我不知道我女朋友怎么想的。 滚吧,分手吧 恩 我冷静的看看了一下,简单说了几句,就再也不想不说话了 话说你还在期待什么吗 ... 彭彭是只豬

不是说现在在期待什么,交往的时候就觉得有很多矛盾,总期待这些问题都能解决.....

• 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (旧人旧梦旧情绪) 2016-11-16 17:27:57

不是说现在在期待什么,交往的时候就觉得有很多矛盾,总期待这些问题都能解决..... 不是说现在在期待什么,交往的时候就觉得有很多矛盾,总期待这些问题都能解决..... 早睡早起身体棒

那就期待一下下一个人吧

• 早睡早起身体棒

早睡早起身体棒 楼主 2016-11-16 18:52:12

那你嘞,有缓过来了吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

83052 人聚集在这个小组
↑回顶部