狂抢主角戏还是没红的除了成毅还有谁?

达达de小瓶盖

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 11:48:49

╮(╯3╰)╭

• 良儿的非公子

良儿的非公子 2016-11-10 11:51:35

秦俊杰,不能因为惊羽加戏就忘了同样加戏到飞起的碧瑶曾书书,鉴于碧瑶是主角不符合条件,但秦还是要提名的

来自 豆瓣App
  • 张伦硕的迷妹

张伦硕的迷妹 2016-11-10 11:53:38

哈哈哈哈还有老九门抢戏的那一群 (听说过 没看过)

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-10 11:54:17

我觉得诛仙里面最好看的是萧逸才和秦无炎 听说本来是秦无炎演鲸鱼但后来成毅空降?

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-10 11:56:12

我觉得诛仙里面最好看的是萧逸才和秦无炎 听说本来是秦无炎演鲸鱼但后来成毅空降? 我觉得诛仙里面最好看的是萧逸才和秦无炎 听说本来是秦无炎演鲸鱼但后来成毅空降? 姨父的鹅

我觉得青龙最耐看,尤其后面穿战袍帅炸,萧逸才不如秦无炎好看
    诚毅现代装简直发廊kevin

• 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-10 11:57:32

如意算盘打错咯 加戏加的飞起演技尴尬到溢出屏幕惹人生厌

• 我不是我

我不是我 2016-11-10 11:59:03

你们竟然都看完青云志了?!我看了十几集,越演越离谱,跟书完全偏离后就没再看过了。。

来自 豆瓣App
  • 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2016-11-10 11:59:55

我醉了 想看一点凡瑶的戏份 那个进度条得跳了再跳 所以谁能提供一个凡瑶cut→_→

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-10 12:00:08

我觉得青龙最耐看,尤其后面穿战袍帅炸,萧逸才不如秦无炎好看 诚毅现代装简直发廊kevin 我觉得青龙最耐看,尤其后面穿战袍帅炸,萧逸才不如秦无炎好看 诚毅现代装简直发廊kevin 一人饮酒醉

get不到青龙 只觉得他配音很棒

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-10 12:00:10

我的天啊
    欢瑞真的作死
    一开始收视还可以
    后来糊的妈都不认
    看主演cut
    张小凡陆雪琪一集两人加一块还不到十分钟
    碧瑶更绝40几秒
    欢瑞太贪心
    一部戏想捧多少人啊

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-10 12:00:30

哈哈哈哈还有老九门抢戏的那一群 (听说过 没看过) 哈哈哈哈还有老九门抢戏的那一群 (听说过 没看过) 张伦硕的迷妹

其实我觉得老九门那一群就是制片方想多凑几集骗钱,然后没给主演那么多钱,所以就弄几个新人注水肉

• Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-10 12:01:32

楼上说老九门
    我全看完
    有n集完全是裘德考霍三娘陈皮陆建勋四人组霸屏

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-10 12:01:39

我的天啊 欢瑞真的作死 一开始收视还可以 后来糊的妈都不认 看主演cut 张小凡陆雪琪一集两人加一 我的天啊 欢瑞真的作死 一开始收视还可以 后来糊的妈都不认 看主演cut 张小凡陆雪琪一集两人加一块还不到十分钟 碧瑶更绝40几秒 欢瑞太贪心 一部戏想捧多少人啊 ... Connie

毕竟赵丽颖杨紫不用捧,给新人抬轿就好2333333333

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-10 12:04:05

这部有小说底子有完整故事打底的电视剧,为了像真人COS国产PC网游靠拢,很努力的更改并NPC化每个人物的设定,你们还不满意。网游的NPC剧情都是固定的,看不完不能继续好么

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-10 12:04:45

我觉得青龙最耐看,尤其后面穿战袍帅炸,萧逸才不如秦无炎好看 诚毅现代装简直发廊kevin 我觉得青龙最耐看,尤其后面穿战袍帅炸,萧逸才不如秦无炎好看 诚毅现代装简直发廊kevin 一人饮酒醉

我也觉得青龙最耐看,秦无炎其次,萧逸才初看不错看多了就还好吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614584 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部