说吧,今晚你要为你家主子下多少单!

古老的贾先生

来自 豆瓣App
  • Departure

Departure 2016-11-10 12:09:23

猫粮不敢买……

来自 豆瓣App
  • 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-10 12:47:37

感觉该有的东西都有了,而且东西并不便宜,快递还忙,有必要凑这个热闹吗?

• 哼

猫砂,猫粮,化毛膏,复合维生素,牵引绳

来自 豆瓣App
  • 发呆的二师兄

发呆的二师兄 2016-11-12 02:34:14

我买了一百多公斤猫砂,感觉快递小哥会骂死我

来自 豆瓣App
  • 一直游啊不要停

一直游啊不要停 (你与自己与水与池底的关系) 2016-11-12 02:40:07

我买了一百升猫砂,快递会杀了我吗

来自 豆瓣App
  • 想不出好名字

想不出好名字 (大熊猫大熊猫大熊猫) 2016-11-12 03:27:00

猫粮(因为操作失误,差点没抢到,幸亏老公坚持,终于有人付款不成功,被我抢到一包,快哭了都)。猫砂。猫爬架。玩具。猫窝。全封闭厕所。基本都有,就是看着打折便宜,又抢了一批,不买心理不平衡!!
    两个月前捡的中华田园猫,现在猫窝已经有7个了,打算等它打了疫苗后再领养一只给它作伴。我懒,平时想到才会扫个地,现在为了这家伙,只好抢了一台扫地机器人,天天擦地,免得它在灰尘里打滚。这家伙也是厉害,刚来时严重营养不良,瘦得象猴子,毛色也暗,现在养了两个月,没洗过澡,身上白毛部分越来越白,简直就是雪白。动物多好,只要营养好,立刻变漂亮,不象人,营养一好,立刻发福变猪头!

• 古老的贾先生

古老的贾先生 2016-11-12 07:37:11

猫粮(因为操作失误,差点没抢到,幸亏老公坚持,终于有人付款不成功,被我抢到一包,快哭了都) 猫粮(因为操作失误,差点没抢到,幸亏老公坚持,终于有人付款不成功,被我抢到一包,快哭了都)。猫砂。猫爬架。玩具。猫窝。全封闭厕所。基本都有,就是看着打折便宜,又抢了一批,不买心理不平衡!! 两个月前捡的中华田园猫,现在猫窝已经有7个了,打算等它打了疫苗后再领养一只给它作伴。我懒,平时想到才会扫个地,现在为了这家伙,只好抢了一台扫地机器人,天天擦地,免得它在灰尘里打滚。这家伙也是厉害,刚来时严重营养不良,瘦得象猴子,毛色也暗,现在养了两个月,没洗过澡,身上白毛部分越来越白,简直就是雪白。动物多好,只要营养好,立刻变漂亮,不象人,营养一好,立刻发福变猪头! ... 想不出好名字

一看就是个好麻麻

来自 豆瓣App
  • cornier

cornier 2016-11-13 12:35:32

买的东西都是布丁的 自己的没舍得买

来自 豆瓣App
  • 古老的贾先生

古老的贾先生 2016-11-13 13:33:55

买的东西都是布丁的 自己的没舍得买 买的东西都是布丁的 自己的没舍得买 cornier

可怜天下父母心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

306042 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部