仙女们有没有每次来例假都会赶到特别巧的时候

天然可爱多_Ki

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 11:44:45

∩▽∩

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 11:44:50

我真的越来越爱你了,怎么办

• 潇潇Kung

潇潇Kung (空白的) 2016-11-10 11:45:27

我每次 每一次!来例假前一天都会吃冰 我都不知道是不是吃了冰才刺激它来的

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-10 11:45:48

啪着啪着突然大姨妈来了。。

• 天然可爱多_Ki

天然可爱多_Ki 2016-11-10 11:47:18

我每次 每一次!来例假前一天都会吃冰 我都不知道是不是吃了冰才刺激它来的 我每次 每一次!来例假前一天都会吃冰 我都不知道是不是吃了冰才刺激它来的 潇潇Kung

我算算基本也是,现在吓得我都不敢吃凉的了,在来例假前一周就不敢了!

来自 豆瓣App
  • 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-11-10 11:48:00

举手!婚礼和蜜月来例假!

• TTTracy

TTTracy 2016-11-10 11:48:15

第一次深潜前换衣服大姨妈来了,第一次浮潜前换衣服大姨妈来了…

• 木瓜花少女

木瓜花少女 (陪伴不依赖) 2016-11-10 11:48:33

高考完第二天来大姨妈
    结完婚第二天来大姨妈

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-10 11:50:16

不是有周期的吗,快来还吃就是作死

• Aci

Aci (世界很大,我的野心也是。) 2016-11-10 11:50:59

你看,一个月就四星期,姨妈一次来一周,不管啥事在这期间发生的几率都高达四分之一,所以我觉得。。。也不算巧?

• Britney•Spears

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2016-11-10 11:51:08

异地恋每次约会的时候!真的!!甚至在我算好了日子喜滋滋去约会上火车前五分钟来大姨妈!!!

来自 豆瓣App
  • 小野妹子

小野妹子 (看我朵蜜你) 2016-11-10 11:52:01

狗好可爱。。。。天呐,嘴巴部分怎么这么圆,想捏

• 天然可爱多_Ki

天然可爱多_Ki 2016-11-10 11:58:10

狗好可爱。。。。天呐,嘴巴部分怎么这么圆,想捏 狗好可爱。。。。天呐,嘴巴部分怎么这么圆,想捏 小野妹子

哈,她超级淘气,前天把我辛辛苦苦写的大病例全撕碎了,回去的时候满地都是我的大病例T.T

来自 豆瓣App
  • 鲍汁乳鸽

鲍汁乳鸽 2016-11-10 11:58:56

特别出门旅游的时候…泡温泉前 来ym,潜水前 来ym,已经没有脾气

来自 豆瓣App
  • 天然可爱多_Ki

天然可爱多_Ki 2016-11-10 11:59:24

不是有周期的吗,快来还吃就是作死 不是有周期的吗,快来还吃就是作死 面对疾风吧

也有不准的时候呀,很少有人一天都不差的~我有一次去玉龙雪山,明明刚完事才去的,爬到三千多米的时候就汹涌而来了…

来自 豆瓣App
  • 蓝莲花

蓝莲花 2016-11-10 12:00:03

我昨天吃蛋糕还吃到了芒果,吃完了我才想起来,哦,我姨妈……

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-10 12:02:54

也有不准的时候呀,很少有人一天都不差的~我有一次去玉龙雪山,明明刚完事才去的,爬到三千多米 也有不准的时候呀,很少有人一天都不差的~我有一次去玉龙雪山,明明刚完事才去的,爬到三千多米的时候就汹涌而来了… ... 天然可爱多_Ki

_(:з」∠)_随心所欲想来就来啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169620 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 再也不想过生日了:(   (二 师 妹 。)
  • 你最傻样儿是哪样儿   (vivi)
  • 一张图片我就知道你把别人睡了!(抬头看组名)   (陈小婵她妹)
  • 刚分手   (aibi)
  • 那个人怎么还没出现。   (一枚野生的大侠)
↑回顶部