真有不在乎结果的女追男最后修成正果的吗

Bazinga~

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-10 11:43:33

:-)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 11:43:44

[内容不可见]

• 呵呵

呵呵 2016-11-10 11:44:11

肯定有

• 呵呵

呵呵 2016-11-10 11:44:29

男女其实是一样的

• ✨Lumos

✨Lumos (我庄严宣誓我不干好事!) 2016-11-10 11:44:38

我先跟老公搭讪的,我们已结婚两年

• 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-10 11:45:00

有啊,我大学一个同学就是这样,他们后来考到同一个大学研究生,然后结婚生孩子。

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 11:49:42

我先跟老公搭讪的,我们已结婚两年 我先跟老公搭讪的,我们已结婚两年 ✨Lumos

那过程呢,开始的时候他喜欢你多还是你喜欢他多

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 2016-11-10 11:50:06

还是我那个学弟 白白高高瘦瘦 小帅 被一个有点非主流的女孩追 他很讨厌她 追了两三年 俩人在一起了 结婚生孩子了 麻蛋居然还很幸福

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 11:51:21

有啊,我大学一个同学就是这样,他们后来考到同一个大学研究生,然后结婚生孩子。 有啊,我大学一个同学就是这样,他们后来考到同一个大学研究生,然后结婚生孩子。 小斑马

那过程是女生一直主动还是男生后来主动的

• ✨Lumos

✨Lumos (我庄严宣誓我不干好事!) 2016-11-10 11:52:13

那过程呢,开始的时候他喜欢你多还是你喜欢他多 那过程呢,开始的时候他喜欢你多还是你喜欢他多 Bazinga~

跟他搭讪,他开始肯定不答应啊,谁都不认识谁的,不过没有表示讨厌和反感。我也表态说咱们先聊着,你觉得可以再答复我。一周之后也没个进展,我就说看来你也没这意思,要么算了吧。结果没算,继续谈了。就这样~我觉得开始说不上谁喜欢谁多,互相好奇吧。

• 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-10 11:52:19

那过程是女生一直主动还是男生后来主动的 那过程是女生一直主动还是男生后来主动的 Bazinga~

这个我不清楚啊。反正挺好的。

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 11:53:46

还是我那个学弟 白白高高瘦瘦 小帅 被一个有点非主流的女孩追 他很讨厌她 追了两三年 还是我那个学弟 白白高高瘦瘦 小帅 被一个有点非主流的女孩追 他很讨厌她 追了两三年 俩人在一起了 结婚生孩子了 麻蛋居然还很幸福 ... 努力瘦十斤

看来在一起久了真的会有感情啊

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 11:54:22

跟他搭讪,他开始肯定不答应啊,谁都不认识谁的,不过没有表示讨厌和反感。我也表态说咱们先聊着 跟他搭讪,他开始肯定不答应啊,谁都不认识谁的,不过没有表示讨厌和反感。我也表态说咱们先聊着,你觉得可以再答复我。一周之后也没个进展,我就说看来你也没这意思,要么算了吧。结果没算,继续谈了。就这样~我觉得开始说不上谁喜欢谁多,互相好奇吧。 ... ✨Lumos

那你一定很好看~所以让他还愿意继续了解你

• ✨Lumos

✨Lumos (我庄严宣誓我不干好事!) 2016-11-10 11:58:32

那你一定很好看~所以让他还愿意继续了解你 那你一定很好看~所以让他还愿意继续了解你 Bazinga~

别别。。。我真的不好看。。。那会儿还胖。。估计我老公比较有自知之明,也不贪图什么倾国倾城的大美女= =我觉得只要不是有五官硬伤或身材特别奇怪的,清清爽爽的小姑娘就行。

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 12:02:56

别别。。。我真的不好看。。。那会儿还胖。。估计我老公比较有自知之明,也不贪图什么倾国倾城的 别别。。。我真的不好看。。。那会儿还胖。。估计我老公比较有自知之明,也不贪图什么倾国倾城的大美女= =我觉得只要不是有五官硬伤或身材特别奇怪的,清清爽爽的小姑娘就行。 ... ✨Lumos

他现在是不讨厌我,但是也没那么火热,感觉我喜欢他多一些,就觉得不公平,想知道以后会一直这样吗

• 桑柔

桑柔 2016-11-10 12:06:17

有啊

• ✨Lumos

✨Lumos (我庄严宣誓我不干好事!) 2016-11-10 12:06:33

他现在是不讨厌我,但是也没那么火热,感觉我喜欢他多一些,就觉得不公平,想知道以后会一直这样 他现在是不讨厌我,但是也没那么火热,感觉我喜欢他多一些,就觉得不公平,想知道以后会一直这样吗 ... Bazinga~

额,两方面考虑,首先你认为你们之间共同话题多吗,对事物的看法普遍一致吗,他跟你是无话不谈,聊的很尽兴,很推心置腹吗。其次是你觉得他本人有跟你发展的意愿吗,有的小伙子虽然跟你相处得很开心,你也不差,但你不是他喜欢的类型也没办法⋯⋯

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 12:11:24

额,两方面考虑,首先你认为你们之间共同话题多吗,对事物的看法普遍一致吗,他跟你是无话不谈, 额,两方面考虑,首先你认为你们之间共同话题多吗,对事物的看法普遍一致吗,他跟你是无话不谈,聊的很尽兴,很推心置腹吗。其次是你觉得他本人有跟你发展的意愿吗,有的小伙子虽然跟你相处得很开心,你也不差,但你不是他喜欢的类型也没办法⋯⋯ ... ✨Lumos

我俩好像没那么多共同话题,之前还好,但是三个多月了感觉该说的都说差不多了,我本身也是话少的人,而且我俩也没有什么共同爱好,我想去哪走一走他都不爱去

• 大鹅

大鹅 2016-11-10 12:14:14

我喜欢一个男孩子五年 追了他五年 现在就是朋友…我觉得我对他挺好的 第一次表白也是初二,就跟他说我没想和你谈恋爱,只要你知道我喜欢你就行了,后来他直升进我们高中部了,我又努力为他考我们学校,暑假跑去网吧找他一起玩魔兽,可是我明明是一个从来不玩游戏的人呀。长大了以后想我对他这么好,他还不喜欢我,不是他太瞎就是我太吃藕了吧

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 12:24:18

我喜欢一个男孩子五年 追了他五年 现在就是朋友…我觉得我对他挺好的 第一次表白也是初二,就跟 我喜欢一个男孩子五年 追了他五年 现在就是朋友…我觉得我对他挺好的 第一次表白也是初二,就跟他说我没想和你谈恋爱,只要你知道我喜欢你就行了,后来他直升进我们高中部了,我又努力为他考我们学校,暑假跑去网吧找他一起玩魔兽,可是我明明是一个从来不玩游戏的人呀。长大了以后想我对他这么好,他还不喜欢我,不是他太瞎就是我太吃藕了吧 ... 大鹅

所以有的人的心是磨不来的是吗

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 2016-11-10 12:34:49

我跟我男朋友刚在一起的时候也觉得我喜欢他更多,在一起快三个月的时候我还是这样觉得,然后心里各种想分手,但是没分成,现在我俩相互喜欢程度应该差不多吧。因为他现在为我改变了很多,也越来越体贴,以前从来不会低头认错的那种人,现在如果惹到我哭会很认真很正式的跟我道歉并努力做到不再出同样的问题。有的人就是慢热性格,所以还要看楼主自己的体会。

• 大鹅

大鹅 2016-11-10 12:41:53

所以有的人的心是磨不来的是吗 所以有的人的心是磨不来的是吗 Bazinga~

也许是太不喜欢我了吧 死都不能接受

• nata

nata (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-10 12:46:02

其实主要是自己在意吧

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 12:57:13

我跟我男朋友刚在一起的时候也觉得我喜欢他更多,在一起快三个月的时候我还是这样觉得,然后心里 我跟我男朋友刚在一起的时候也觉得我喜欢他更多,在一起快三个月的时候我还是这样觉得,然后心里各种想分手,但是没分成,现在我俩相互喜欢程度应该差不多吧。因为他现在为我改变了很多,也越来越体贴,以前从来不会低头认错的那种人,现在如果惹到我哭会很认真很正式的跟我道歉并努力做到不再出同样的问题。有的人就是慢热性格,所以还要看楼主自己的体会。 ... 无敌回旋踢

我的男朋友现在就是,从不妥协,不认错,不愿意为我改变,我二姨说你俩才认识三个月,没有感情基础,没有谁上来就愿意为对方改变的,所以我有时候在想也许我们还缺时间来培养感情吧,你和你男朋友现在在一起多久了呀?是过了多久他才改变的

• 花带柑

花带柑 2016-11-10 13:09:23

会哒!

• ✨Lumos

✨Lumos (我庄严宣誓我不干好事!) 2016-11-10 13:32:31

我俩好像没那么多共同话题,之前还好,但是三个多月了感觉该说的都说差不多了,我本身也是话少的 我俩好像没那么多共同话题,之前还好,但是三个多月了感觉该说的都说差不多了,我本身也是话少的人,而且我俩也没有什么共同爱好,我想去哪走一走他都不爱去 ... Bazinga~

那你考虑下你有多喜欢他,是喜欢到有动力去培养你俩的共同爱好,还是喜欢到你会主动找很多他感兴趣的话题去说。我不敢说所有男孩,至少我身边的朋友,朋友的老公,同学,同事,没有任何一个小伙子是打着“我要找个倾国倾城貌”,并真的找到了的。所以有趣、聊得来、个性好更重要。但如果你在他眼里不是这样的形象,你可以考虑下为他变成这样。。。当然改变是痛苦且代价很大的。。

• 耳语浅笑

耳语浅笑 (用一段虔诚...换一处裂痕) 2016-11-10 13:34:53

上周好朋友结婚了(男) 他老婆就是追了他2年 就这样

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 13:36:15

那你考虑下你有多喜欢他,是喜欢到有动力去培养你俩的共同爱好,还是喜欢到你会主动找很多他感兴 那你考虑下你有多喜欢他,是喜欢到有动力去培养你俩的共同爱好,还是喜欢到你会主动找很多他感兴趣的话题去说。我不敢说所有男孩,至少我身边的朋友,朋友的老公,同学,同事,没有任何一个小伙子是打着“我要找个倾国倾城貌”,并真的找到了的。所以有趣、聊得来、个性好更重要。但如果你在他眼里不是这样的形象,你可以考虑下为他变成这样。。。当然改变是痛苦且代价很大的。。 ... ✨Lumos

我是这种,很喜欢他,但是如果觉得他好像不那么喜欢我,我的潜意识里就开始准备退路了

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 13:36:34

上周好朋友结婚了(男) 他老婆就是追了他2年 就这样 上周好朋友结婚了(男) 他老婆就是追了他2年 就这样 耳语浅笑

那那个男生现在喜欢他老婆多一些还是相反?

• 今晚早点睡Zz

今晚早点睡Zz 2016-11-10 13:37:20

你为什么对自己不自信

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 13:38:31

你厉害,我想知道什么套路

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 13:38:57

你为什么对自己不自信 你为什么对自己不自信 今晚早点睡Zz

因为他太自信了,所以我总觉得我不够好

• emiliana🧚‍♀

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 2016-11-10 13:39:16

你厉害,我想知道什么套路 你厉害,我想知道什么套路 Bazinga~

持久战啊 每一步都得随机应变

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 13:39:58

持久战啊 每一步都得随机应变 持久战啊 每一步都得随机应变 emiliana🧚‍♀

后来为什么分手了?

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2016-11-10 13:40:17

我啊。我的信条就是,遇到喜欢的不管三七二十一先追了再说,追得上就交往,追不上就算了。两个人在一起,喜欢的份量很难完全一致,可能这段时间你喜欢他多一些,下一段时间就变成他喜欢你多一些了,所以不用去计较谁喜欢谁多,谁付出的多谁付出的少,只用考虑自己的心情,跟这个人在一起是不是开心。

• emiliana🧚‍♀

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 2016-11-10 13:41:32

后来为什么分手了? 后来为什么分手了? Bazinga~

我有点作加上他有点出轨吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:41:42

[内容不可见]

• 梁朝伟啊

梁朝伟啊 (崽,阿爸对你很失望) 2016-11-10 13:41:44

楼主多大了,自己的事情要自己决定啊

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 13:43:29

我啊。我的信条就是,遇到喜欢的不管三七二十一先追了再说,追得上就交往,追不上就算了。两个人 我啊。我的信条就是,遇到喜欢的不管三七二十一先追了再说,追得上就交往,追不上就算了。两个人在一起,喜欢的份量很难完全一致,可能这段时间你喜欢他多一些,下一段时间就变成他喜欢你多一些了,所以不用去计较谁喜欢谁多,谁付出的多谁付出的少,只用考虑自己的心情,跟这个人在一起是不是开心。 ... 丘吉尔不懂

在一起好开心,可是他不那么喜欢我的时候就会不开心

• 耳语浅笑

耳语浅笑 (用一段虔诚...换一处裂痕) 2016-11-10 13:44:00

那那个男生现在喜欢他老婆多一些还是相反? 那那个男生现在喜欢他老婆多一些还是相反? Bazinga~

家务什么的都是男的在做 男的表面上也是被女的管得死死的 男的很少会发脾气 不过有次男的开玩笑跟我说只有他生气 女的立刻像狗一样求他 我当时只当开玩笑 但是细想 玩笑也是7分假3分真吧? 但是女的家里有钱 男的家里也不差 出去吃饭经常是女的在埋单 就酱

• 奥利奥

奥利奥 2016-11-10 13:44:02

我男朋友跟我在一起一年还说出真的不想谈恋爱这种话。嗯现在两年,宠上天

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 13:46:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我二姨也说,你喜欢他你就主动点把他抓住,然后我就觉得不公平,难道不是自古男生追女生吗

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 13:46:16

楼主多大了,自己的事情要自己决定啊 楼主多大了,自己的事情要自己决定啊 梁朝伟啊

快30了,哎

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 13:47:02

家务什么的都是男的在做 男的表面上也是被女的管得死死的 男的很少会发脾气 不过有次男的开玩 家务什么的都是男的在做 男的表面上也是被女的管得死死的 男的很少会发脾气 不过有次男的开玩笑跟我说只有他生气 女的立刻像狗一样求他 我当时只当开玩笑 但是细想 玩笑也是7分假3分真吧? 但是女的家里有钱 男的家里也不差 出去吃饭经常是女的在埋单 就酱 ... 耳语浅笑

这样哦,那我们情况不一样,我是没钱他有钱,他条件比我好,所以我总是没自信

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:47:08

我二姨也说,你喜欢他你就主动点把他抓住,然后我就觉得不公平,难道不是自古男生追女生吗 我二姨也说,你喜欢他你就主动点把他抓住,然后我就觉得不公平,难道不是自古男生追女生吗 Bazinga~

[内容不可见]

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 13:47:34

我男朋友跟我在一起一年还说出真的不想谈恋爱这种话。嗯现在两年,宠上天 我男朋友跟我在一起一年还说出真的不想谈恋爱这种话。嗯现在两年,宠上天 奥利奥

好希望像你一样越来越幸福,祝福你啊妹子

• 奥利奥

奥利奥 2016-11-10 13:48:33

好希望像你一样越来越幸福,祝福你啊妹子 好希望像你一样越来越幸福,祝福你啊妹子 Bazinga~

主要要会套路

• 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-10 13:50:22

不会,下一题

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 13:50:50

哎,总和起来他是比我强一点

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 13:51:16

主要要会套路 主要要会套路 奥利奥

啥套路啊,我一点都不会

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 2016-11-10 14:49:46

我的男朋友现在就是,从不妥协,不认错,不愿意为我改变,我二姨说你俩才认识三个月,没有感情基 我的男朋友现在就是,从不妥协,不认错,不愿意为我改变,我二姨说你俩才认识三个月,没有感情基础,没有谁上来就愿意为对方改变的,所以我有时候在想也许我们还缺时间来培养感情吧,你和你男朋友现在在一起多久了呀?是过了多久他才改变的 ... Bazinga~

我们在一起不到四个月。之前的话他也只是为我改变一些小细节的事情吧,然后后来我总觉得委屈想分手,他可能才意识到自己已经很喜欢我了?然后就开始挺明显的改变,可能因为他单身很多年,一直都是自己想干嘛就干嘛,现在很多事情他都是问我的意见,我想做什么然后陪我去做,包括他不喜欢做的事情也都听我的。包括以前闹别扭他都不怎么哄我,现在都是认真反思?很认真的跟我道歉并说明原因。谈恋爱就是要好好磨合,磨合到你觉得可以了那就可以结婚了,怎么磨合都不行,那就只有分手了。

• 大二炜

大二炜 2016-11-10 15:01:04

跟他搭讪,他开始肯定不答应啊,谁都不认识谁的,不过没有表示讨厌和反感。我也表态说咱们先聊着 跟他搭讪,他开始肯定不答应啊,谁都不认识谁的,不过没有表示讨厌和反感。我也表态说咱们先聊着,你觉得可以再答复我。一周之后也没个进展,我就说看来你也没这意思,要么算了吧。结果没算,继续谈了。就这样~我觉得开始说不上谁喜欢谁多,互相好奇吧。 ... ✨Lumos

是怎么没算的呢?想知道细节。

• sunshine

sunshine 2016-11-10 15:08:57

为什么我的相亲对象都不咋样,好想碰到一个我喜欢的相亲对象啊,哭!!!

• ✨Lumos

✨Lumos (我庄严宣誓我不干好事!) 2016-11-10 15:19:00

是怎么没算的呢?想知道细节。 是怎么没算的呢?想知道细节。 大二炜

唔,就是前面一直聊得蛮开心的,最开始就是投其所好聊聊游戏什么的,后面聊工作,聊最近发生的大事儿,越聊越投机嘛。间或有一些互相吹捧与自我表扬啥的,总之就是一派和谐,但对方就是没有“想跟我谈恋爱”的表达。一周以后我就跟他说看你也对我没什么意思,要么就算了吧,也别退而求其次做什么朋友了怪别扭的,就相忘于江湖吧什么的。。。。第二天对方就说考虑了一下,喜欢你,在一起吧。哎嘿嘿~~~~~~

• 大二炜

大二炜 2016-11-10 15:26:49

唔,就是前面一直聊得蛮开心的,最开始就是投其所好聊聊游戏什么的,后面聊工作,聊最近发生的大 唔,就是前面一直聊得蛮开心的,最开始就是投其所好聊聊游戏什么的,后面聊工作,聊最近发生的大事儿,越聊越投机嘛。间或有一些互相吹捧与自我表扬啥的,总之就是一派和谐,但对方就是没有“想跟我谈恋爱”的表达。一周以后我就跟他说看你也对我没什么意思,要么就算了吧,也别退而求其次做什么朋友了怪别扭的,就相忘于江湖吧什么的。。。。第二天对方就说考虑了一下,喜欢你,在一起吧。哎嘿嘿~~~~~~ ... ✨Lumos

哎呦喂!虐狗了。。。

• 小胡茬

小胡茬 (未来无限好) 2016-11-10 17:13:33

我以前跟你状态很像的 会想很多 超被动 最近相亲认识了一个男孩儿 条件什么简直太合适了 就不想错过了 他几乎没主动找我聊过 都是我先找他 但只要我找他开话题之后他就说说说不完了 这么着坚持了一周 我就说你从来都不主动找我 要改 他就真的改了 现在换我傲娇了~所以不用在乎刚开始是怎么着 谁先找谁 谁更喜欢谁 处处才知道嘛 别退缩 试一试

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 17:48:11

我以前跟你状态很像的 会想很多 超被动 最近相亲认识了一个男孩儿 条件什么简直太合适了 就不想 我以前跟你状态很像的 会想很多 超被动 最近相亲认识了一个男孩儿 条件什么简直太合适了 就不想错过了 他几乎没主动找我聊过 都是我先找他 但只要我找他开话题之后他就说说说不完了 这么着坚持了一周 我就说你从来都不主动找我 要改 他就真的改了 现在换我傲娇了~所以不用在乎刚开始是怎么着 谁先找谁 谁更喜欢谁 处处才知道嘛 别退缩 试一试 ... 小胡茬

可是我们是开始他主动,现在他不主动了,跟你的情况还不太一样呢

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-10 17:49:16

婚前谁付出多,婚后谁倒霉

• 柚子干

柚子干 2016-11-10 17:58:48

反正我没有追到.....

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 20:04:14

婚前谁付出多,婚后谁倒霉 婚前谁付出多,婚后谁倒霉 是否

为啥倒霉

• π

π (一个圆环) 2016-11-10 20:05:41

啊 又见你~会啊

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-10 20:13:21

为啥倒霉 为啥倒霉 Bazinga~

不为啥,因为感情就是用来践踏的

• 扶摇

扶摇 (不跟弱智争论) 2016-11-10 20:14:50

你这么问就是在乎结果了,这个问题不成立

• 洛希

洛希 2016-11-10 20:57:19

家务什么的都是男的在做 男的表面上也是被女的管得死死的 男的很少会发脾气 不过有次男的开玩 家务什么的都是男的在做 男的表面上也是被女的管得死死的 男的很少会发脾气 不过有次男的开玩笑跟我说只有他生气 女的立刻像狗一样求他 我当时只当开玩笑 但是细想 玩笑也是7分假3分真吧? 但是女的家里有钱 男的家里也不差 出去吃饭经常是女的在埋单 就酱 ... 耳语浅笑

真是想想哪有那么多喜欢和深爱啊,不都是到那一步了呗

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 21:30:49

啊 又见你~会啊 啊 又见你~会啊 π

哈哈你居然记得我

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 21:31:06

你这么问就是在乎结果了,这个问题不成立 你这么问就是在乎结果了,这个问题不成立 扶摇

在乎结果有错吗

• 耳语浅笑

耳语浅笑 (用一段虔诚...换一处裂痕) 2016-11-12 17:45:35

真是想想哪有那么多喜欢和深爱啊,不都是到那一步了呗 真是想想哪有那么多喜欢和深爱啊,不都是到那一步了呗 洛希

是的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 17:47:35

[内容不可见]

• Annnn.!

Annnn.! (弱水三千 一瓢都不归你) 2016-11-12 17:48:06

有 我身边就有 前提是这个男的不渣

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-13 11:22:36

他什么时候开始喜欢你的,追的时候不觉得累心吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:23:44

他什么时候开始喜欢你的,追的时候不觉得累心吗 他什么时候开始喜欢你的,追的时候不觉得累心吗 Bazinga~

[内容不可见]

• 豆友75973331

豆友75973331 2016-11-13 11:24:35

[内容不可见]

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-13 11:29:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友75973331

真的是好有勇气

• 摩师

摩师 2016-11-13 11:45:59

不在于怎么开始,在于怎么把控过程

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-13 13:52:45

不在于怎么开始,在于怎么把控过程 不在于怎么开始,在于怎么把控过程 摩师

说的好有道理啊

• momo

momo (一个积极的悲观主义者) 2016-11-13 13:53:52

你知道能遇见自己喜欢的人有多难吗?

• 小夜饭

小夜饭 (所有失去的,会以另一种方式归来) 2016-11-13 14:20:58

跟你一样,我也是相亲认识了个男的,我很喜欢他,可是他对我没什么感觉吧。他条件也比我好很多,所以不知道是就这样吧还是去追。可是他高中女朋友就是追的他然后两人在一起两年多,他说对她说不出爱,只有愧疚。所以在想也许他不是个会日久生情的人吧……

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-13 15:29:15

你知道能遇见自己喜欢的人有多难吗? 你知道能遇见自己喜欢的人有多难吗? momo

知道,所以才不愿意放下,但是感觉每天都不开心,因为他的忽略

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-13 15:30:50

跟你一样,我也是相亲认识了个男的,我很喜欢他,可是他对我没什么感觉吧。他条件也比我好很多, 跟你一样,我也是相亲认识了个男的,我很喜欢他,可是他对我没什么感觉吧。他条件也比我好很多,所以不知道是就这样吧还是去追。可是他高中女朋友就是追的他然后两人在一起两年多,他说对她说不出爱,只有愧疚。所以在想也许他不是个会日久生情的人吧…… ... 小夜饭

他周末在家躺着说累,也不说打电话找我,还说不喜欢天天黏在一起,我觉得大概是不那么喜欢我吧

• momo

momo (一个积极的悲观主义者) 2016-11-13 15:31:17

知道,所以才不愿意放下,但是感觉每天都不开心,因为他的忽略 知道,所以才不愿意放下,但是感觉每天都不开心,因为他的忽略 Bazinga~

之前我也这样,我喜欢一个男生,关系很好的朋友,他对我也很好,但是因为他的忽远忽近,真的太揪心了,所以我跟他摊开来说然后断联,现在,每一天都好后悔,那时候的煎熬,真的抵不上错过之后的懊悔

• momo

momo 2016-11-13 15:32:42

同意最赞

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-13 15:33:21

之前我也这样,我喜欢一个男生,关系很好的朋友,他对我也很好,但是因为他的忽远忽近,真的太揪 之前我也这样,我喜欢一个男生,关系很好的朋友,他对我也很好,但是因为他的忽远忽近,真的太揪心了,所以我跟他摊开来说然后断联,现在,每一天都好后悔,那时候的煎熬,真的抵不上错过之后的懊悔 ... momo

你喜欢他太多太多了,我现在总想着不公平,我觉得他也并不在乎我的感觉,这样的人一直在一起会快乐吗

• 小夜饭

小夜饭 (所有失去的,会以另一种方式归来) 2016-11-13 15:33:24

他周末在家躺着说累,也不说打电话找我,还说不喜欢天天黏在一起,我觉得大概是不那么喜欢我吧 他周末在家躺着说累,也不说打电话找我,还说不喜欢天天黏在一起,我觉得大概是不那么喜欢我吧 Bazinga~

我也是,会觉得他不主动找我就是不想见我,这是事实。可是就是好不容易碰到个喜欢的,不想轻易放弃,但主动又不知该如何主动,怕自己累

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-13 15:35:28

我也是,会觉得他不主动找我就是不想见我,这是事实。可是就是好不容易碰到个喜欢的,不想轻易放 我也是,会觉得他不主动找我就是不想见我,这是事实。可是就是好不容易碰到个喜欢的,不想轻易放弃,但主动又不知该如何主动,怕自己累 ... 小夜饭

感觉自己对于他可有可无,在一起的时候也的确很平淡,不知道是不是每段感情都会归于平淡,不知道这是恋爱的真正归宿还是只是因为他不是对的人

• .

. 2016-11-13 15:39:58

他现在是不讨厌我,但是也没那么火热,感觉我喜欢他多一些,就觉得不公平,想知道以后会一直这样 他现在是不讨厌我,但是也没那么火热,感觉我喜欢他多一些,就觉得不公平,想知道以后会一直这样吗 ... Bazinga~

这么计较还是别继续了 会越来越累 一点点的付出都会导致你心里嫉妒不平衡 人和人之间的相处最害怕的就是付出感 何苦给自己添堵呢

• momo

momo (一个积极的悲观主义者) 2016-11-13 15:41:27

你喜欢他太多太多了,我现在总想着不公平,我觉得他也并不在乎我的感觉,这样的人一直在一起会快 你喜欢他太多太多了,我现在总想着不公平,我觉得他也并不在乎我的感觉,这样的人一直在一起会快乐吗 ... Bazinga~

如果你们相处的时间,郁闷苦涩多余开心,那还是放手吧,但是我可能不太一样,所以放手了才会难受

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-13 16:56:09

这么计较还是别继续了 会越来越累 一点点的付出都会导致你心里嫉妒不平衡 人和人之间的相处最害 这么计较还是别继续了 会越来越累 一点点的付出都会导致你心里嫉妒不平衡 人和人之间的相处最害怕的就是付出感 何苦给自己添堵呢 ... .

我不怕付出,只是怕付出没结果

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-13 16:56:41

如果你们相处的时间,郁闷苦涩多余开心,那还是放手吧,但是我可能不太一样,所以放手了才会难受 如果你们相处的时间,郁闷苦涩多余开心,那还是放手吧,但是我可能不太一样,所以放手了才会难受 momo

我很喜欢跟他在一起的每一秒,只是觉得平淡

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部