咸鱼水好深,给大家提个醒

Flat Belly

6人 喜欢
  • Flat Belly

Flat Belly 2016-11-10 11:41:22

怎么鸭子都不来

• 以日换东

以日换东 (但行好事 莫问前程) 2016-11-10 11:42:01

我以前咸鱼出过ysl的28 回头就看到那人po出来在卖 价格比我卖给她的还高 不过我相信这种人算少数吧。。。

来自 豆瓣App

Flat Belly 2016-11-10 11:43:24

我以前咸鱼出过ysl的28 回头就看到那人po出来在卖 价格比我卖给她的还高 不过我相信这种人算少数 我以前咸鱼出过ysl的28 回头就看到那人po出来在卖 价格比我卖给她的还高 不过我相信这种人算少数吧。。。 ... 以日换东

除了加价,还有转手多次的问题吧,那还是一件衬衫,贴身穿的

• 如霜胜雪蓝忘机

如霜胜雪蓝忘机 (偷你偷过的鸡,摸你摸过的枣) 2016-11-10 11:43:25

标题我看成了 咸水鱼……

• 最爱是蓝色

最爱是蓝色 2016-11-10 11:43:55

怎么鸭子都不来 怎么鸭子都不来 Flat Belly

鸭子不喜欢吃咸鱼

Flat Belly 2016-11-10 11:44:29

鸭子不喜欢吃咸鱼 鸭子不喜欢吃咸鱼 最爱是蓝色

哈哈哈哈

• 梅石州

梅石州 (三十年人生,三座城。。。) 2016-11-10 11:45:56

咸鱼上给孩子买过一个遥控小飞机,超级好玩好用便宜

Flat Belly 2016-11-10 11:46:03

标题我看成了 咸水鱼…… 标题我看成了 咸水鱼…… 如霜胜雪蓝忘机

你应该是饿了吧

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-10 11:47:02

很多这样的 他们会组团压价

• ttaki

ttaki 2016-11-10 11:47:15

很正常。。因为很多二道贩子。。。

Flat Belly 2016-11-10 11:47:23

你以为买了个二 手结果是N手

• 大家好我是推嫂

大家好我是推嫂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-10 11:47:29

挺正常的啊

来自 豆瓣App
  • 暖气太足

暖气太足 (无奈你最够刺激我凡事也治到我) 2016-11-10 11:47:39

贴身的东西买二手用的都觉得别扭

来自 豆瓣App

Flat Belly 2016-11-10 11:48:57

挺正常的啊 挺正常的啊 大家好我是推嫂

她还会骗人说自己买的,没穿过blabla
    我是接受无能,我就算自己出,那里买来我也会照实说

• 我不是我

我不是我 2016-11-10 11:49:41

从来不在咸鱼上买二手的衣服化妆品,无法接受。。。

• 闷

(我饿) 2016-11-10 11:50:27

这种她后续也很难卖出吧

• 大家好我是推嫂

大家好我是推嫂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-10 11:51:29

她还会骗人说自己买的,没穿过blabla 我是接受无能,我就算自己出,那里买来我也会照实说 她还会骗人说自己买的,没穿过blabla 我是接受无能,我就算自己出,那里买来我也会照实说 Flat Belly

三手的会有人买?

来自 豆瓣App
  • 之旖

之旖 2016-11-10 11:52:48

有人来问我包包的 我点进去她自己页面在卖同款 图片都没改……价格高了

来自 豆瓣App
  • 暮云叆叇

暮云叆叇 (假如我轻若尘埃,不如燃烧殆尽。) 2016-11-10 11:53:53

我也有过,我是五百六买的网店的一套衣服,但是各种不喜欢,可能尺码也小了,就挂咸鱼上350卖。有个人和我讨价还价超级久,从350杀到300,这也没什么,还和我说什么他鸡护宝就只有260,让我260卖给他,我挺不高兴的,因为她是先说什么300行不行,后来又问什么270、280。但是我也实在不喜欢,我就说到付260卖了..
    买家收到以后还各种嫌弃,想退货,我并不鸟他。高潮是,过了段时间,看见这位自己挂了这套衣服,用的还是我拍的实物图,350出手,我真是mlgb

Flat Belly 2016-11-10 11:55:12

三手的会有人买? 三手的会有人买? 大家好我是推嫂

会,因为我会给他看我跟原主的交易记录,都是包之类的,有的我拿到手第二天就挂出来转了。

• 栗子

栗子 (_(・ω・」 ∠)_) 2016-11-10 11:56:34

闲鱼倒爷不要太多,尤其是彩妆和香水

来自 豆瓣App

Flat Belly 2016-11-10 11:58:32

我也有过,我是五百六买的网店的一套衣服,但是各种不喜欢,可能尺码也小了,就挂咸鱼上350卖。 我也有过,我是五百六买的网店的一套衣服,但是各种不喜欢,可能尺码也小了,就挂咸鱼上350卖。有个人和我讨价还价超级久,从350杀到300,这也没什么,还和我说什么他鸡护宝就只有260,让我260卖给他,我挺不高兴的,因为她是先说什么300行不行,后来又问什么270、280。但是我也实在不喜欢,我就说到付260卖了.. 买家收到以后还各种嫌弃,想退货,我并不鸟他。高潮是,过了段时间,看见这位自己挂了这套衣服,用的还是我拍的实物图,350出手,我真是mlgb ... 暮云叆叇

你这个加了100,她加了2000,我就呵呵呵呵呵

• 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2016-11-10 11:58:41

很多这样的,我卖得超级便宜,也是一折,结果买的人8折卖给别人,气得姐不行

来自 豆瓣App
  • 大家好我是推嫂

大家好我是推嫂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-10 12:00:38

会,因为我会给他看我跟原主的交易记录,都是包之类的,有的我拿到手第二天就挂出来转了。 会,因为我会给他看我跟原主的交易记录,都是包之类的,有的我拿到手第二天就挂出来转了。 Flat Belly

我在咸yu上mai一佛牌 然后还让我po护照 觉得好神经 有些东西真是不想要了觉得扔浪费才挂上去 估计就算有人拍了我也懒得叫k递

来自 豆瓣App
  • fu*k!

fu*k! (Frankly,I don't give a damn) 2016-11-10 12:01:55

只敢在咸鱼买各种票

• 大家好我是推嫂

大家好我是推嫂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-10 12:02:11

我也有过,我是五百六买的网店的一套衣服,但是各种不喜欢,可能尺码也小了,就挂咸鱼上350卖。 我也有过,我是五百六买的网店的一套衣服,但是各种不喜欢,可能尺码也小了,就挂咸鱼上350卖。有个人和我讨价还价超级久,从350杀到300,这也没什么,还和我说什么他鸡护宝就只有260,让我260卖给他,我挺不高兴的,因为她是先说什么300行不行,后来又问什么270、280。但是我也实在不喜欢,我就说到付260卖了.. 买家收到以后还各种嫌弃,想退货,我并不鸟他。高潮是,过了段时间,看见这位自己挂了这套衣服,用的还是我拍的实物图,350出手,我真是mlgb ... 暮云叆叇

能卖出去也算她厉害了

来自 豆瓣App
  • 姜雪

姜雪 2016-11-10 12:02:24

前两天我转sk2的卸妆,有个人就来问我便宜一点卖不卖,我看了她的主页都是各处买的sk2再转卖,穷疯了大概

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (肉图党~) 2016-11-10 12:03:00

我在闲鱼都是买100块钱以内的东西233333333

• 已注销

已注销 2016-11-10 12:05:23

我觉得咸鱼适合买买家具啊小电器啊啥的,拿到手看得到质量,我自己转二手也都转这些。衣服护肤彩妆这种还是算了。

来自 豆瓣App
  • 失踪人口

失踪人口 2016-11-10 12:07:21

我挂出来Y**的口hong,很多人问我有没有带包装盒,估计是为了高价转卖的,恶心……

来自 豆瓣App
  • 十分想嫁樱井翔

十分想嫁樱井翔 (没错 我就是太闲了) 2016-11-10 12:15:24

我以前咸鱼出过ysl的28 回头就看到那人po出来在卖 价格比我卖给她的还高 不过我相信这种人算少数 我以前咸鱼出过ysl的28 回头就看到那人po出来在卖 价格比我卖给她的还高 不过我相信这种人算少数吧。。。 ... 以日换东

我也遇到过 上个月卖的Chanel 她也是转手就卖 比我还贵

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-10 12:18:27

在本地论坛加了一个购物讨论群,群主住在奥莱旁边,购物狂一只,经常瞎买东西又在本地论坛上卖掉。然后她后来经常发现自己卖掉的东西被别人加价卖。

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-10 12:18:44

从来不在闲鱼买东西 只卖

来自 豆瓣App
  • 午夜飞行旧时光

午夜飞行旧时光 (你善画的姹紫红颜,怎属于这季节) 2016-11-10 12:26:08

我也是啊!之前出一件大yi 我1400买的 穿了几次就标了1000出 还给干洗过
    结果一个女的买大yi+一件我标价300的全新衬衫 合起来要我900包邮
    然后我第一天本来说好晚上下班发货 结果那天加班没赶上发货 她又说不要了我给她退了款
    再然后她半夜又给我说老公看了说好看 又要买
    我又第二天给她发货
    然后这几天又看到她把这件大yi挂1000块钱来卖了。。。

• 无脸

无脸 (你好,要旅游吗?) 2016-11-10 12:53:08

上回听人说,有些是去医院,癌症病人那回收的

• 弯酸

弯酸 2016-11-10 12:57:40

我之前出周边也是………………那个人转手高价卖掉了………………我她妈……………………

来自 豆瓣App
  • 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-10 13:04:10

鸡护宝莫名戳中笑点,萌。( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )

来自 豆瓣App
  • 管你是谁

管你是谁 (妈!我选金有谦!) 2016-11-10 15:19:57

今年超火的被很多明星背过的marc jacobs星星粗肩带相机包,我在烧包上买了个酒红的,然后用了几次觉得看腻就放咸鱼上便宜转了,然后我在成交后大概一周后写交易评价的时候点到对方头像发现她在转让这个包!还是用2800的价格当全新的转!(我买来是290刀,转出去是1000多),我当场就惊了我问她说你怎么坑人呢?她还特别得瑟的说没人看得出来的,你这包特别新!这个是爆款!我真他妈的哔了狗!

• 宋民国干妈

宋民国干妈 (边走边爱) 2016-11-10 15:23:12

吼你这么说我也看到了!我之前卖出的一件全新的外套我嫌丑50卖掉,那傻逼现在挂160

来自 豆瓣App
  • Kuja

Kuja (魔鹿乱撞。) 2016-11-10 15:43:37

日本买的健康大瓶water,日汇最高的时候挂600出。有人找我要我550包邮出,还要我送日本美肌内啥的面膜。幸亏我盆友打醒我,交易前我取消了。事后想想我当时脑袋有坑。。

来自 豆瓣App
  • 黄子韬的老婆

黄子韬的老婆 2016-11-10 15:48:19

今年超火的被很多明星背过的marc jacobs星星粗肩带相机包,我在烧包上买了个酒红的,然后用了几 今年超火的被很多明星背过的marc jacobs星星粗肩带相机包,我在烧包上买了个酒红的,然后用了几次觉得看腻就放咸鱼上便宜转了,然后我在成交后大概一周后写交易评价的时候点到对方头像发现她在转让这个包!还是用2800的价格当全新的转!(我买来是290刀,转出去是1000多),我当场就惊了我问她说你怎么坑人呢?她还特别得瑟的说没人看得出来的,你这包特别新!这个是爆款!我真他妈的哔了狗! ... 管你是谁

卧槽了 希望咸鱼能管管 举报什么的

• 管你是谁

管你是谁 (妈!我选金有谦!) 2016-11-10 15:55:36

卧槽了 希望咸鱼能管管 举报什么的 卧槽了 希望咸鱼能管管 举报什么的 黄子韬的老婆

她高于原价加价卖还特别得瑟你知道吗!就一副当我傻逼的样子觉得爆款我怎么不赚钱呢?!她是有多穷啊?!

• X.x

X.x (爱是人间最好的相逢。) 2016-11-10 15:57:18

天啊。。。。我上次把我的口红都3 40卖了。。。。。会不会被转卖了。

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-10 15:57:56

大家买衣服都不洗洗再穿吗

来自 豆瓣App
  • 英俊潇洒王不理

英俊潇洒王不理 (已婚,勿扰) 2016-11-10 15:58:04

。。。低买高卖 做生意 有什么不对的?

• 金鱼金金姨

金鱼金金姨 2016-11-10 15:59:30

我早上刚拉黑一个SB 690的NIKE 开衫 9成新 挂390卖 还讲价100

• 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-10 15:59:37

全新可以接受
    死活不能理解买二手或者二脚的

• 嗨森闪电泡

嗨森闪电泡 (我要HONEY和MONEY。) 2016-11-10 16:07:16

我在上面卖了一双鞋,结果卖家签收了之后说要退货穿不了,我特么限量版球鞋啊,想拒绝退货,结果xy的客服说必须出具小票才能退,买了两年了谁还把小票留着啊。。最后退了,发现有折痕,估计已经穿出去踢了一次球了,我真的是,卸载了,再也不玩了

• 葱油喵

葱油喵 (冰岛没有避世的小镇) 2016-11-10 16:12:15

水这么深 原本还想假期回国把买了有不合适的衣服彩妆带回xian yu卖 现在都有点不敢

• 民咕gi.

民咕gi. (总想小清新的抠脚女屌丝=-=) 2016-11-10 16:13:17

是啊 我一件衬衣包邮买20 结果后来发现那个卖家卖28不包邮 我在下面留言还删了我的

Flat Belly 2016-11-11 16:19:48

。。。低买高卖 做生意 有什么不对的? 。。。低买高卖 做生意 有什么不对的? 英俊潇洒王不理

做生意也要诚信啊,这点钱都要赚还骗人是穷得跳脚了吗

• 白染料

白染料 2016-11-11 16:21:53

闲鱼很多倒卖的

• 英俊潇洒王不理

英俊潇洒王不理 (已婚,勿扰) 2016-11-11 16:25:00

做生意也要诚信啊,这点钱都要赚还骗人是穷得跳脚了吗 做生意也要诚信啊,这点钱都要赚还骗人是穷得跳脚了吗 Flat Belly

倒腾二手货就是这样的。倒腾了很多手也会说是只是二手。
    我跟你打个比方你就知道了。
    两个老司机谈恋爱,问到以前的事。你觉得会把123456789的事一一给现任说么?

Flat Belly 2016-11-11 16:26:10

倒腾二手货就是这样的。倒腾了很多手也会说是只是二手。 我跟你打个比方你就知道了。 两个老司 倒腾二手货就是这样的。倒腾了很多手也会说是只是二手。 我跟你打个比方你就知道了。 两个老司机谈恋爱,问到以前的事。你觉得会把123456789的事一一给现任说么? ... 英俊潇洒王不理

撒谎总是没法洗白
    我也就是提醒大家注意,恶心这种人

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-11 16:26:22

只在闲鱼转演出门票的表示没这个烦恼。。。

• 如果。

如果。 2016-11-11 16:27:46

在咸鱼买了个kate眼线 - - 寄给我一个红管502

Flat Belly 2016-11-11 16:29:02

美女,我误退八组!所以回不了你的帖子

之前我在咸鱼转过一个Gucci包,有巴黎春天的小票,但是没有Gucci自家的票了(我朋友拿去问退税的事情,后来也没有给我)

那个女孩子就说,怎么只有小票没有gucci发票,她以后还会卖出去,还说她的咸鱼交易金额都十万了。也不是具体要跟你讲什么事情,哈哈,就是说说类似的经历,这种人挺多的。我想她如果有一天把这包卖出去也不会诚实说是买的二手,一边还会在朋友面前营造出一种自己很有钱包包很多的样子。

• 年·极值怪兽

年·极值怪兽 (头像即真人) 2016-11-11 16:58:43

+1!!!

以前有个妹子买了我的阿玛尼粉底 然后又加价卖出去了。。。好销售啊。。。

• 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-11 17:02:45

咸鱼这种人很多啊,我现在都不敢在闲鱼上卖东西了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部