在郑州开间马来西亚餐厅,大家有兴趣吗?

fairy

加入小组后即可参加投票
  • 哎。

哎。 2016-11-10 12:26:01

不好,离我太远

• 超人

超人 (幸福每一天。) 2016-11-10 12:33:24

国贸

• 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (继续备孕) 2016-11-10 12:35:31

开啊!国贸吧

• 希森

希森 (This is your choice to shine.) 2016-11-10 13:07:18

• fairy

fairy 楼主 2016-11-10 13:48:50

国贸 国贸 超人

国贸里边没有空余的,周边也没有合适,国贸写字楼里边做觉得如何?

• 超人

超人 (幸福每一天。) 2016-11-10 13:49:14

国贸里边没有空余的,周边也没有合适,国贸写字楼里边做觉得如何? 国贸里边没有空余的,周边也没有合适,国贸写字楼里边做觉得如何? fairy

不行 人流量是关键

• fairy

fairy 楼主 2016-11-10 13:49:25

开啊!国贸吧 开啊!国贸吧 渣是渣渣的渣

国贸合适的很难找啊,里边没有空位

• fairy

fairy 楼主 2016-11-10 13:51:17

不行 人流量是关键 不行 人流量是关键 超人

因为我本身以前做媒体的,所以会结合很多线上推广模式,但还是没有足够把握

• 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (继续备孕) 2016-11-10 14:00:38

国贸合适的很难找啊,里边没有空位 国贸合适的很难找啊,里边没有空位 fairy

开餐厅的也是来来去去,空位你提前找人盯着,还是很容易找的,不然你就把目光放的大一点,曼哈顿,建文都可以,建文的地方应该会好弄点

• fairy

fairy 楼主 2016-11-10 14:34:29

开餐厅的也是来来去去,空位你提前找人盯着,还是很容易找的,不然你就把目光放的大一点,曼哈顿 开餐厅的也是来来去去,空位你提前找人盯着,还是很容易找的,不然你就把目光放的大一点,曼哈顿,建文都可以,建文的地方应该会好弄点 ... 渣是渣渣的渣

嗯 谢谢渣妹

• Icesun

Icesun 2016-11-10 15:26:35

我喜欢娘惹菜

• 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (继续备孕) 2016-11-10 15:36:48

嗯 谢谢渣妹 嗯 谢谢渣妹 fairy

啊!你认识我啊!

• 已婚少女陈花花

已婚少女陈花花 (哪有什么高潮可言 挺住就是一切) 2016-11-10 15:53:00

马来西亚有什么特色菜?有肉吗?

• fairy

fairy 楼主 2016-11-10 16:10:13

啊!你认识我啊! 啊!你认识我啊! 渣是渣渣的渣

看你是组里老司机 哈哈

• fairy

fairy 楼主 2016-11-10 16:10:25

马来西亚有什么特色菜?有肉吗? 马来西亚有什么特色菜?有肉吗? 已婚少女陈花花

有啊

• 已婚少女陈花花

已婚少女陈花花 (哪有什么高潮可言 挺住就是一切) 2016-11-10 16:13:06

有啊 有啊 fairy

有肉等你开业了我就去吃~

• 天蝎sama

天蝎sama 2016-11-10 16:13:21

万达吧,你先说你店有啥有特色的好吃的

• fairy

fairy 楼主 2016-11-10 16:15:50

万达吧,你先说你店有啥有特色的好吃的 万达吧,你先说你店有啥有特色的好吃的 天蝎sama

马来西亚特色的都有,菜肴暂时不太方便透露 因为目前郑州餐饮市场没有

• 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (继续备孕) 2016-11-10 16:24:09

看你是组里老司机 哈哈 看你是组里老司机 哈哈 fairy

• 桃子甜甜圈儿

桃子甜甜圈儿 2016-11-10 16:32:26

大卫城?不过好像也没空位置,国贸写字楼不行,大家都那么懒

• fairy

fairy 楼主 2016-11-10 16:39:24

我喜欢娘惹菜 我喜欢娘惹菜 Icesun

开了来吃

• fairy

fairy 楼主 2016-11-10 16:39:50

大卫城?不过好像也没空位置,国贸写字楼不行,大家都那么懒 大卫城?不过好像也没空位置,国贸写字楼不行,大家都那么懒 桃子甜甜圈儿

大卫城特别特别难

• 小小少年

小小少年 (错过一个世纪。) 2016-11-10 21:41:34

我一定去捧场……想吃福建面,炒粿条,沙爹串,咖喱包,肉骨茶,拉茶

• 卷卷

卷卷 (我去2000年) 2016-11-10 22:25:02

有火锅吗?

• 全宇宙最可爱

全宇宙最可爱 (只要你想) 2016-11-10 23:11:27

我一定去捧场……想吃福建面,炒粿条,沙爹串,咖喱包,肉骨茶,拉茶 我一定去捧场……想吃福建面,炒粿条,沙爹串,咖喱包,肉骨茶,拉茶 小小少年

为什么马来菜叫福建面?

• 全宇宙最可爱

全宇宙最可爱 (只要你想) 2016-11-10 23:11:51

东边其实也不错。

• 无遮的小六大人

无遮的小六大人 (小六无遮,见即所得) 真正的组长 2016-11-11 00:29:04

奶油炒一切~

• yiencho

yiencho 2016-11-11 00:49:32

大卫城特别特别难 大卫城特别特别难 fairy

国贸比中原万达强,西边消费没东边好,但我支持中原万达,近,而且这边没国贸堵 马来西亚菜还没吃过,只要正宗味道应该都不差,在上海吃过泰国菜和越南菜,都挺棒的,郑州根本吃不到

• Joseph

Joseph 2016-11-11 01:13:30

其实惠济万达可以考虑下,惠济区甚至北环以北唯一的商业区,郑州最大的万达广场,潜力大

• 五行缺水

五行缺水 2016-11-11 06:21:01

万达吧,近?。国贸停车场真次。

• 小小少年

小小少年 (错过一个世纪。) 2016-11-11 09:23:56

为什么马来菜叫福建面? 为什么马来菜叫福建面? 全宇宙最可爱

吉隆坡有家福建面无敌好吃。类似黑酱油炒的那种

• 全宇宙最可爱

全宇宙最可爱 (只要你想) 2016-11-11 09:47:00

吉隆坡有家福建面无敌好吃。类似黑酱油炒的那种 吉隆坡有家福建面无敌好吃。类似黑酱油炒的那种 小小少年

查了查,不错的样子。

• fairy

fairy 楼主 2016-11-11 17:35:25

我一定去捧场……想吃福建面,炒粿条,沙爹串,咖喱包,肉骨茶,拉茶 我一定去捧场……想吃福建面,炒粿条,沙爹串,咖喱包,肉骨茶,拉茶 小小少年

还有槟城鸭粥粿汁 海南鸡饭 豆蔻汁 叻沙 蚝煎

• fairy

fairy 楼主 2016-11-11 17:36:18

国贸比中原万达强,西边消费没东边好,但我支持中原万达,近,而且这边没国贸堵 马来西亚菜还没 国贸比中原万达强,西边消费没东边好,但我支持中原万达,近,而且这边没国贸堵 马来西亚菜还没吃过,只要正宗味道应该都不差,在上海吃过泰国菜和越南菜,都挺棒的,郑州根本吃不到 ... yiencho

农科路小西贡我朋友开的,他在越南学习的很正宗哦

• fairy

fairy 楼主 2016-11-11 17:36:42

其实惠济万达可以考虑下,惠济区甚至北环以北唯一的商业区,郑州最大的万达广场,潜力大 其实惠济万达可以考虑下,惠济区甚至北环以北唯一的商业区,郑州最大的万达广场,潜力大 Joseph

惠济区消费能力不好吧 并且没有金街

• 小小少年

小小少年 (错过一个世纪。) 2016-11-11 17:37:06

还有槟城鸭粥粿汁 海南鸡饭 豆蔻汁 叻沙 蚝煎 还有槟城鸭粥粿汁 海南鸡饭 豆蔻汁 叻沙 蚝煎 fairy

油鸡饭!!!真的不要太赞!

• fairy

fairy 楼主 2016-11-11 17:37:40

万达吧,近?。国贸停车场真次。 万达吧,近?。国贸停车场真次。 五行缺水

国贸人多但停车真的很烦

• fairy

fairy 楼主 2016-11-11 17:42:19

油鸡饭!!!真的不要太赞! 油鸡饭!!!真的不要太赞! 小小少年

对啊 我也据爱吃的,上郑州大众点评一搜 没一家有,上海做这些的不要太火

• 我是南海

我是南海 2016-11-11 17:51:49

餐厅的话,要考虑到很多啊 餐厅的定位和周边客群的消费能力是否搭配啊,区域位置啊,是否是成熟的或者是即将成熟的商圈或者是社区商业啊。 装修风格啊,厨艺水平啊,租金定价啊,商业气氛的培养啊 我都说了什么鬼,我也不知道了~

• 辣素素

辣素素 (淋雨当冲凉,吃亏当吃补) 2016-11-11 17:59:00

国贸里边没有空余的,周边也没有合适,国贸写字楼里边做觉得如何? 国贸里边没有空余的,周边也没有合适,国贸写字楼里边做觉得如何? fairy

国贸的摊位很坑的。。不是特别挣钱 就再多想想

• fairy

fairy 楼主 2016-11-11 18:01:56

餐厅的话,要考虑到很多啊 餐厅的定位和周边客群的消费能力是否搭配啊,区域位置啊,是否是成熟 餐厅的话,要考虑到很多啊 餐厅的定位和周边客群的消费能力是否搭配啊,区域位置啊,是否是成熟的或者是即将成熟的商圈或者是社区商业啊。 装修风格啊,厨艺水平啊,租金定价啊,商业气氛的培养啊 我都说了什么鬼,我也不知道了~ ... 我是南海

嗯 想了好几年了 我以前就是做酒店管理的

• fairy

fairy 楼主 2016-11-11 18:02:55

国贸的摊位很坑的。。不是特别挣钱 就再多想想 国贸的摊位很坑的。。不是特别挣钱 就再多想想 辣素素

里边根本没龙的 大把人排着号 并且进国贸 大卫城必须已经有形象店才行

• 五行缺水

五行缺水 2016-11-11 18:07:28

国贸人多但停车真的很烦 国贸人多但停车真的很烦 fairy

你想要的客户群体是哪种看是哪里的

• Chaox

Chaox (命里一夜暴富。) 2016-11-12 01:23:22

马来菜。。印象中又咸又稠?冰饮还蛮好喝的

• 我是南海

我是南海 2016-11-12 07:50:17

嗯 想了好几年了 我以前就是做酒店管理的 嗯 想了好几年了 我以前就是做酒店管理的 fairy

咦,那这样就比较靠谱了,要不要合作一下啊

• fairy

fairy 楼主 2016-11-12 10:17:50

马来菜。。印象中又咸又稠?冰饮还蛮好喝的 马来菜。。印象中又咸又稠?冰饮还蛮好喝的 Chaox

p嘞 去过槟城吗

• fairy

fairy 楼主 2016-11-12 10:18:04

咦,那这样就比较靠谱了,要不要合作一下啊 咦,那这样就比较靠谱了,要不要合作一下啊 我是南海

哈哈 怎么合作

• 我是南海

我是南海 2016-11-12 10:18:54

哈哈 怎么合作 哈哈 怎么合作 fairy

就是想办法把这个逼格餐厅开起来吧

• fairy

fairy 楼主 2016-11-12 10:25:31

就是想办法把这个逼格餐厅开起来吧 就是想办法把这个逼格餐厅开起来吧 我是南海

合作第一步,跟我去大马

• 🌈总有晴天

🌈总有晴天 (你笑起来像太阳) 2016-11-12 10:53:43

我身边很多吃货,只要好吃对上自己的口味,就算远一点也愿意开车去吃的。我觉得关键是初期要让更多人知道,而且第一次就抓住人的胃。ps我在东区:)

• 我是南海

我是南海 2016-11-12 11:50:13

合作第一步,跟我去大马 合作第一步,跟我去大马 fairy

不去,那的妞都老丑

• fairy

fairy 楼主 2016-11-12 12:42:37

我身边很多吃货,只要好吃对上自己的口味,就算远一点也愿意开车去吃的。我觉得关键是初期要让更 我身边很多吃货,只要好吃对上自己的口味,就算远一点也愿意开车去吃的。我觉得关键是初期要让更多人知道,而且第一次就抓住人的胃。ps我在东区:) ... 🌈总有晴天

嗯,身边有朋友是希尔顿东南亚餐负责人,我会学习再结合他一起做出最好吃的菜肴,到时候会在各个线上渠道推广

• fairy

fairy 楼主 2016-11-12 12:42:58

不去,那的妞都老丑 不去,那的妞都老丑 我是南海

原来是想把妹的 再见不送

• 我是南海

我是南海 2016-11-12 12:43:36

原来是想把妹的 再见不送 原来是想把妹的 再见不送 fairy

我去,怎么会这样

• Gnocco

Gnocco 2016-11-12 13:10:52

来丹尼斯大卫城

• Chaox

Chaox (命里一夜暴富。) 2016-11-12 13:31:55

p嘞 去过槟城吗 p嘞 去过槟城吗 fairy

没。。只去了吉隆坡跟马六甲 槟城菜比较不一样么?

• fairy

fairy 楼主 2016-11-12 13:34:42

没。。只去了吉隆坡跟马六甲 槟城菜比较不一样么? 没。。只去了吉隆坡跟马六甲 槟城菜比较不一样么? Chaox

马来西亚最好吃的都在槟城啊

• fairy

fairy 楼主 2016-11-12 13:34:58

来丹尼斯大卫城 来丹尼斯大卫城 Gnocco

我也想

• Amber

Amber (世界可以突然什么都没有。。。) 2016-11-21 21:45:43

报了哪个学校 这个比较好奇

• 七月

七月 2016-11-21 22:00:25

国贸国贸,国贸没空位的话对面兰德中心的兰德慢生活里面全是餐饮,三层,现在客流量也挺大的

• 眼快瞎了

眼快瞎了 (世风日下人心不古) 2016-11-21 22:22:34

啥时候开,肉骨茶啊肉骨茶

• 十八

十八 2016-11-21 23:38:31

我回复过这一贴没我都忘记了

• 发妞

发妞 2016-11-21 23:42:52

招工不 想辞职加班累成狗 不如去有食欲的地方

• blindow

blindow (无奈你我牵过手,没绳索) 2016-11-21 23:47:40

老鼠粉,开曼哈顿吧,离我近

• fairy

fairy 楼主 2016-11-22 09:40:11

国贸国贸,国贸没空位的话对面兰德中心的兰德慢生活里面全是餐饮,三层,现在客流量也挺大的 国贸国贸,国贸没空位的话对面兰德中心的兰德慢生活里面全是餐饮,三层,现在客流量也挺大的 七月

哈哈 我家离国贸很近 这几天去看看

• fairy

fairy 楼主 2016-11-22 09:40:25

啥时候开,肉骨茶啊肉骨茶 啥时候开,肉骨茶啊肉骨茶 眼快瞎了

年后啦

• fairy

fairy 楼主 2016-11-22 09:40:44

招工不 想辞职加班累成狗 不如去有食欲的地方 招工不 想辞职加班累成狗 不如去有食欲的地方 发妞

招啊 年后啦朋友

• star

star 2016-11-22 14:41:58

国贸吧,近

• 痞猫💤

痞猫💤 2016-11-22 15:16:15

我认为中原万达比较好,因为离我比较近

• 大雄与大熊

大雄与大熊 2016-11-22 18:38:47

特别怀念槟城的的小吃,楼主开业回复我啊

• 大千世界

大千世界 (别浪费我的心。) 2016-11-22 19:56:43

没有吃过,支持创业。

• Aaron

Aaron (己所不欲 勿施于人) 2016-11-22 20:50:13

你开我去吃

• fairy

fairy 楼主 2016-11-23 07:15:06

特别怀念槟城的的小吃,楼主开业回复我啊 特别怀念槟城的的小吃,楼主开业回复我啊 大雄与大熊

好的哦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 07:53:22

[内容不可见]

• momo

momo 2016-11-23 22:20:37

锦艺城也很不错啊

• MR差不多

MR差不多 2016-11-23 22:43:24

有!开东边好嘛,我肯定捧场

• fairy

fairy 楼主 2016-11-23 23:12:11

啥时候开,肉骨茶啊肉骨茶 啥时候开,肉骨茶啊肉骨茶 眼快瞎了

开了豆你 来

• fairy

fairy 楼主 2016-11-23 23:12:30

有!开东边好嘛,我肯定捧场 有!开东边好嘛,我肯定捧场 MR差不多

不捧打飞你

• fairy

fairy 楼主 2016-11-23 23:12:51

锦艺城也很不错啊 锦艺城也很不错啊 momo

楼上满了 外面没兴趣

• fairy

fairy 楼主 2016-11-23 23:13:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友31902069

好的

• MR差不多

MR差不多 2016-11-23 23:13:16

不捧打飞你 不捧打飞你 fairy

必须捧,你众筹我都跟你

• fairy

fairy 楼主 2016-11-23 23:13:17

没有吃过,支持创业。 没有吃过,支持创业。 大千世界

来试试

• fairy

fairy 楼主 2016-11-23 23:13:40

我回复过这一贴没我都忘记了 我回复过这一贴没我都忘记了 十八

我不介意你再回一次

• fairy

fairy 楼主 2016-11-23 23:16:21

必须捧,你众筹我都跟你 必须捧,你众筹我都跟你 MR差不多

哈哈哈 小暖妹一只

• MR差不多

MR差不多 2016-11-23 23:18:46

哈哈哈 小暖妹一只 哈哈哈 小暖妹一只 fairy

我头像说明了很多问题

• 大千世界

大千世界 (别浪费我的心。) 2016-11-23 23:19:09

来试试 来试试 fairy

快开

• fairy

fairy 楼主 2016-11-23 23:20:12

我头像说明了很多问题 我头像说明了很多问题 MR差不多

围笑

• fairy

fairy 楼主 2016-11-23 23:20:36

快开 快开 大千世界

表急

• MR差不多

MR差不多 2016-11-23 23:28:33

围笑 围笑 fairy

真诚懵逼脸

• 大千世界

大千世界 (别浪费我的心。) 2016-11-23 23:54:53

表急 表急 fairy

我想开一家甜品店

• Garda

Garda 2016-11-24 11:53:05

同样喜欢马来西亚菜,坐标新加坡

• 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (继续备孕) 2016-11-24 12:51:57

啥时候开啊

• 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (继续备孕) 2016-11-24 12:52:18

农科路万达金街啊

• fairy

fairy 楼主 2016-11-24 12:57:52

农科路万达金街啊 农科路万达金街啊 渣是渣渣的渣

我觉得不错呀 等我回去考察去

• fairy

fairy 楼主 2016-11-24 12:58:07

同样喜欢马来西亚菜,坐标新加坡 同样喜欢马来西亚菜,坐标新加坡 Garda

嘻嘻 我等两天去新加坡

• Garda

Garda 2016-11-24 13:16:51

嘻嘻 我等两天去新加坡 嘻嘻 我等两天去新加坡 fairy

第一次来吗?我在新加坡的时间比中国都久,也算半个本地人了,来新加坡我请你吃特色美食

• 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (继续备孕) 2016-11-24 13:22:51

我觉得不错呀 等我回去考察去 我觉得不错呀 等我回去考察去 fairy

快快快

• 眼快瞎了

眼快瞎了 (世风日下人心不古) 2016-11-24 15:06:18

开了豆你 来 开了豆你 来 fairy

妥妥的捧场

• 什么鬼

什么鬼 2016-11-24 20:22:01

东南亚美食受众不多的感觉

• fairy

fairy 楼主 2016-11-24 22:04:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友114518178

等回国聊

你的回应

回应请先 , 或 注册

65967 人聚集在这个小组
↑回顶部