你们减肥的时候中午吃什么?

八 组 鹅 🌊

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-10 11:40:19

m(_ _)m

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 11:40:34

好多好多好吃的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 11:41:20

来自 豆瓣App
  • 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 11:41:49

[已注销]

不想拉绿屎。。

• 一筐猪

一筐猪 2016-11-10 11:41:57

去食堂买两瓶酸奶就算了了 晚上回家吃好的

来自 豆瓣App
  • Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2016-11-10 11:42:02

鸡胸肉沙拉...正宗减肥餐

• 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-10 11:42:15

正常吃,晚上不吃

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2016-11-10 11:42:27

昨天吃了黑米粥和一片全麦面包,今天吃了一小根玉米和三个芋头。下午一般会加餐酸奶和苹果或其他水果。前面一段时间一直叫的蔬菜沙拉,吃腻了,而且不爱吃生叶子。全麦面包也不好吃像吃糠。

• 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 11:45:44

昨天吃了黑米粥和一片全麦面包,今天吃了一小根玉米和三个芋头。下午一般会加餐酸奶和苹果或其他 昨天吃了黑米粥和一片全麦面包,今天吃了一小根玉米和三个芋头。下午一般会加餐酸奶和苹果或其他水果。前面一段时间一直叫的蔬菜沙拉,吃腻了,而且不爱吃生叶子。全麦面包也不好吃像吃糠。 ... 一个暹罗天团

真不爱吃面包,咋吃都咽不下去_(:з)∠)_ 前段时间吃蔬菜沙拉已经心累了,最近在吃牛肉汤年糕发现肚子长了半圈肉。。。。。心塞

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 11:45:56

不想拉绿屎。。 不想拉绿屎。。 八 组 鹅 🌊

喝水咯

来自 豆瓣App
  • 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-10 11:46:01

减肥的时候就靠空气活着

• 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 11:46:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 树洞

晚上要是饿了怎么整。。

• Ash

Ash (把爱 ~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-10 11:46:19

肉 好多好多肉 还有甜食

• 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 11:46:19

正常吃,晚上不吃 正常吃,晚上不吃 小水妹儿

晚上不饿么。。

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-10 11:47:03

中午要好好吃饭,吃定食。

• 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 11:47:10

鸡胸肉沙拉...正宗减肥餐 鸡胸肉沙拉...正宗减肥餐 Vash

吃了一顿鸡胸肉除了觉得肉嫩,那味道真的不敢恭维。。

• 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2016-11-10 11:47:33

真不爱吃面包,咋吃都咽不下去_(:з)∠)_ 前段时间吃蔬菜沙拉已经心累了,最近在吃牛肉汤年糕发 真不爱吃面包,咋吃都咽不下去_(:з)∠)_ 前段时间吃蔬菜沙拉已经心累了,最近在吃牛肉汤年糕发现肚子长了半圈肉。。。。。心塞 ... 八 组 鹅 🌊

我觉得一旦开始吃斋就几乎要一辈子吃斋了。。。不然偶尔吃个好的身体疯狂吸收啊。。。我打算下周起恢复正常饮食了,当然避免油炸和大鱼大肉。冬天来了不吃点热乎的受不了啊。

• 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 11:47:39

去食堂买两瓶酸奶就算了了 晚上回家吃好的 去食堂买两瓶酸奶就算了了 晚上回家吃好的 一筐猪

一泡尿撒没了。。

• 顾长风

顾长风 2016-11-10 11:47:45

甜玉米,吃的我腮帮子疼。

来自 豆瓣App
  • 染头大四囍

染头大四囍 (噼里啪啦嗙!咚咚呛~) 2016-11-10 11:48:31

代餐

• 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 11:48:52

甜玉米,吃的我腮帮子疼。 甜玉米,吃的我腮帮子疼。 顾长风

一半打成汁一半留下啃。。

• Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2016-11-10 11:49:12

吃了一顿鸡胸肉除了觉得肉嫩,那味道真的不敢恭维。。 吃了一顿鸡胸肉除了觉得肉嫩,那味道真的不敢恭维。。 八 组 鹅 🌊

没办法这不是要减肥么..
    而且又比较健康

• 顾长风

顾长风 2016-11-10 11:49:28

算了减肥还吃什么……

来自 豆瓣App
  • 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 11:50:17

我觉得一旦开始吃斋就几乎要一辈子吃斋了。。。不然偶尔吃个好的身体疯狂吸收啊。。。我打算下周 我觉得一旦开始吃斋就几乎要一辈子吃斋了。。。不然偶尔吃个好的身体疯狂吸收啊。。。我打算下周起恢复正常饮食了,当然避免油炸和大鱼大肉。冬天来了不吃点热乎的受不了啊。 ... 一个暹罗天团

吃沙拉真的从内到外的冷啊!感觉用了身体全部的热量去供暖胃。。

• 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 11:51:02

算了减肥还吃什么…… 算了减肥还吃什么…… 顾长风

我想活下去(.﹒︣︿﹒︣.)

• 顾长风

顾长风 2016-11-10 11:51:49

我想活下去(.﹒︣︿﹒︣.) 我想活下去(.﹒︣︿﹒︣.) 八 组 鹅 🌊

我都是咖啡配烟就是一下午。

来自 豆瓣App
  • 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-10 11:53:10

晚上不饿么。。 晚上不饿么。。 八 组 鹅 🌊

忍着

来自 豆瓣App
  • 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 11:53:16

减肥的时候就靠空气活着 减肥的时候就靠空气活着 李豌豆℡

我想好好活着(.﹒︣︿﹒︣.)

• 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 11:53:44

中午要好好吃饭,吃定食。 中午要好好吃饭,吃定食。 澄霧酱

不知道吃啥(.﹒︣︿﹒︣.)

• 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2016-11-10 11:54:06

吃沙拉真的从内到外的冷啊!感觉用了身体全部的热量去供暖胃。。 吃沙拉真的从内到外的冷啊!感觉用了身体全部的热量去供暖胃。。 八 组 鹅 🌊

哈哈哈是的!!就是那种感觉!!吃完身上还冻得抖抖索索的。

• 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 11:54:10

忍着 忍着 小水妹儿

学习了!

• 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-10 11:54:55

学习了! 学习了! 八 组 鹅 🌊

来自 豆瓣App
  • 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 11:56:43

哈哈哈是的!!就是那种感觉!!吃完身上还冻得抖抖索索的。 哈哈哈是的!!就是那种感觉!!吃完身上还冻得抖抖索索的。 一个暹罗天团

所以现在中午吃啥能不冷还能不胖。。。

• 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 11:57:46

肉 好多好多肉 还有甜食 肉 好多好多肉 还有甜食 Ash

你走开 o(╥﹏╥)o

• 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2016-11-10 11:58:54

所以现在中午吃啥能不冷还能不胖。。。 所以现在中午吃啥能不冷还能不胖。。。 八 组 鹅 🌊

我该去健身了,我问问教练,回来告诉你

• 蒋斤欠本斤欠

蒋斤欠本斤欠 (' °—° 真的很困啊 ') 2016-11-10 12:00:32

早上中午正常吃,少吃甜食和油炸,尽量清淡,每餐不要吃太饱,晚上节制一下,全天不吃零食,非得吃就放在上午,原则也是不吃甜食不吃油腻

• 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2016-11-10 12:01:32

今天中午吃鱼

• 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 12:01:53

没办法这不是要减肥么.. 而且又比较健康 没办法这不是要减肥么.. 而且又比较健康 Vash

好吧 今天鸡胸肉了 o(╥﹏╥)o

• 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 12:02:10

今天中午吃鱼 今天中午吃鱼 小眉毛

啊 好久没吃鱼了。。。

• 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 12:03:00

早上中午正常吃,少吃甜食和油炸,尽量清淡,每餐不要吃太饱,晚上节制一下,全天不吃零食,非得 早上中午正常吃,少吃甜食和油炸,尽量清淡,每餐不要吃太饱,晚上节制一下,全天不吃零食,非得吃就放在上午,原则也是不吃甜食不吃油腻 ... 蒋斤欠本斤欠

啊啊啊 学习了!铭记在心

• 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2016-11-10 12:04:12

我也在减肥啊!只放点盐其他啥都不放的雨!

• 抹茶奶盖

抹茶奶盖 (背对着时间发着呆) 2016-11-10 12:05:39

蔬菜沙拉⋯⋯不加沙拉酱的那种

• 小次货(^○^)biu

小次货(^○^)biu 2016-11-10 12:05:51

上午七点半碗粥,地瓜玉米小半个,吃两口菜,十点喝个酸奶,或者吃个香蕉,饿了就喝粥,中午睡过去……下午两点再吃今天的最后一顿,饿了就先喝个水饱,再不行就喝粥,再不行塞半个苹果

来自 豆瓣App
  • 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 12:06:20

我也在减肥啊!只放点盐其他啥都不放的雨! 我也在减肥啊!只放点盐其他啥都不放的雨! 小眉毛

鱼吗?

• 双商都不高

双商都不高 2016-11-10 12:06:20

代餐粉

来自 豆瓣App
  • 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 12:07:01

蔬菜沙拉⋯⋯不加沙拉酱的那种 蔬菜沙拉⋯⋯不加沙拉酱的那种 抹茶奶盖

吃沙拉好冷啊!前半个月都在啃草真是用全身的热量去暖胃也是心累 o(╥﹏╥)o

• 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 12:07:53

代餐粉 代餐粉 双商都不高

代餐粉顶饿么( ˙⃘⍘˙⃘ )熬一个下午

• 双商都不高

双商都不高 2016-11-10 12:08:55

代餐粉顶饿么( ˙⃘⍘˙⃘ )熬一个下午 代餐粉顶饿么( ˙⃘⍘˙⃘ )熬一个下午 八 组 鹅 🌊

顶阿 但是顶不了嘴贱 一切还是要靠自己忍 效果非常显著

来自 豆瓣App
  • 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 12:09:27

上午七点半碗粥,地瓜玉米小半个,吃两口菜,十点喝个酸奶,或者吃个香蕉,饿了就喝粥,中午睡过 上午七点半碗粥,地瓜玉米小半个,吃两口菜,十点喝个酸奶,或者吃个香蕉,饿了就喝粥,中午睡过去……下午两点再吃今天的最后一顿,饿了就先喝个水饱,再不行就喝粥,再不行塞半个苹果 ... 小次货(^○^)biu

我昨天早上和中午就木有吃饭,下午四点感觉身体被掏空。。。偷吃了同事抽屉里的一个卤蛋和六根香肠和六块饼干 o(╥﹏╥)o

• 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-10 12:10:09

少吃米饭多吃蔬菜

来自 豆瓣App
  • 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 12:10:55

顶阿 但是顶不了嘴贱 一切还是要靠自己忍 效果非常显著 顶阿 但是顶不了嘴贱 一切还是要靠自己忍 效果非常显著 双商都不高

药店买的吗还是超市?( ˙⃘⍘˙⃘ )晚上瞅瞅去

• Aci

Aci (世界很大,我的野心也是。) 2016-11-10 12:11:14

记住少油少糖少盐三点然后去吃吃吃

• 双商都不高

双商都不高 2016-11-10 12:11:16

药店买的吗还是超市?( ˙⃘⍘˙⃘ )晚上瞅瞅去 药店买的吗还是超市?( ˙⃘⍘˙⃘ )晚上瞅瞅去 八 组 鹅 🌊

淘宝嘻嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 12:11:36

少吃米饭多吃蔬菜 少吃米饭多吃蔬菜 是大小姐啊

说起来真的快有一个月没咋吃米饭了。。啊 周日回家吃了半碗 o(╥﹏╥)o

• 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 12:12:02

记住少油少糖少盐三点然后去吃吃吃 记住少油少糖少盐三点然后去吃吃吃 Aci

铭记于心!!

• 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 12:16:29

记住少油少糖少盐三点然后去吃吃吃 记住少油少糖少盐三点然后去吃吃吃 Aci

我靠 我不小心在燕麦里加多了白砂糖。。

• 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 12:17:34

上午七点半碗粥,地瓜玉米小半个,吃两口菜,十点喝个酸奶,或者吃个香蕉,饿了就喝粥,中午睡过 上午七点半碗粥,地瓜玉米小半个,吃两口菜,十点喝个酸奶,或者吃个香蕉,饿了就喝粥,中午睡过去……下午两点再吃今天的最后一顿,饿了就先喝个水饱,再不行就喝粥,再不行塞半个苹果 ... 小次货(^○^)biu

睡过去。。。好坚强。。。

• Aci

Aci (世界很大,我的野心也是。) 2016-11-10 12:19:39

我靠 我不小心在燕麦里加多了白砂糖。。 我靠 我不小心在燕麦里加多了白砂糖。。 八 组 鹅 🌊

噗。。如果燕麦单泡实在吃不下可以用牛奶然后微波炉里转一圈,美味到飞起来!不过别刹不住。。。即食燕麦比不上得煮的燕麦

• 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 12:23:12

噗。。如果燕麦单泡实在吃不下可以用牛奶然后微波炉里转一圈,美味到飞起来!不过别刹不住。。。 噗。。如果燕麦单泡实在吃不下可以用牛奶然后微波炉里转一圈,美味到飞起来!不过别刹不住。。。即食燕麦比不上得煮的燕麦 ... Aci

公司木有微波炉只能吃即食的 o(╥﹏╥)o 除了白砂糖让我吃它不腻味以外想不到要咋吃了 心好累

• Aci

Aci (世界很大,我的野心也是。) 2016-11-10 12:31:42

公司木有微波炉只能吃即食的 o(╥﹏╥)o 除了白砂糖让我吃它不腻味以外想不到要咋吃了 心好累 公司木有微波炉只能吃即食的 o(╥﹏╥)o 除了白砂糖让我吃它不腻味以外想不到要咋吃了 心好累 八 组 鹅 🌊

试试代糖,别用白砂糖,烘焙用的那种就行,某宝随便搜!

小次货(^○^)biu 2016-11-10 12:32:06

我昨天早上和中午就木有吃饭,下午四点感觉身体被掏空。。。偷吃了同事抽屉里的一个卤蛋和六根香 我昨天早上和中午就木有吃饭,下午四点感觉身体被掏空。。。偷吃了同事抽屉里的一个卤蛋和六根香肠和六块饼干 o(╥﹏╥)o ... 八 组 鹅 🌊

哈哈,别这样一下子就不吃了,对身体不好,该吃吃,就少吃就行,原来吃一碗,现在吃半碗,慢慢减量,少食多餐,把胃缩小,饿了就喝点水,先平复一下,挑热量低的吃,别让自己感觉太饿,稍微有点不行的时候就去喝点水喝点粥,吃完东西溜达半个小时,我是嗜睡如命那种,只要让我睡觉,啥都好商量,而且刚吃了东西,也不会饿

来自 豆瓣App
  • 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 12:32:18

试试代糖,别用白砂糖,烘焙用的那种就行,某宝随便搜! 试试代糖,别用白砂糖,烘焙用的那种就行,某宝随便搜! Aci

还有这玩意儿 ( ˙⃘⍘˙⃘ )赶紧瞅瞅去

小次货(^○^)biu 2016-11-10 12:33:29

哈哈,别这样一下子就不吃了,对身体不好,该吃吃,就少吃就行,原来吃一碗,现在吃半碗,慢慢减 哈哈,别这样一下子就不吃了,对身体不好,该吃吃,就少吃就行,原来吃一碗,现在吃半碗,慢慢减量,少食多餐,把胃缩小,饿了就喝点水,先平复一下,挑热量低的吃,别让自己感觉太饿,稍微有点不行的时候就去喝点水喝点粥,吃完东西溜达半个小时,我是嗜睡如命那种,只要让我睡觉,啥都好商量,而且刚吃了东西,也不会饿 ... 小次货(^○^)biu

太可爱了你,哈哈,吃同事的零食,还吃了六根香肠

来自 豆瓣App
  • 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 12:38:33

太可爱了你,哈哈,吃同事的零食,还吃了六根香肠 太可爱了你,哈哈,吃同事的零食,还吃了六根香肠 小次货(^○^)biu

扛不住饿 ,喝水喝了好多 o(╥﹏╥)o 十分钟跑一次厕所。。瞥见同事过来抓起她零食就跑。。还是你说的科学,少吃是王道!不吃受不了!!

小次货(^○^)biu 2016-11-10 12:39:52

扛不住饿 ,喝水喝了好多 o(╥﹏╥)o 十分钟跑一次厕所。。瞥见同事过来抓起她零食就跑。。还是 扛不住饿 ,喝水喝了好多 o(╥﹏╥)o 十分钟跑一次厕所。。瞥见同事过来抓起她零食就跑。。还是你说的科学,少吃是王道!不吃受不了!! ... 八 组 鹅 🌊

哈哈哈哈,同事受了好多惊吓,慢慢来,一点一点的少吃!楼主加油!

来自 豆瓣App
  • 羽贺清音

羽贺清音 2016-11-10 12:42:18

刚吃了两个妈妈牌素包子

来自 豆瓣App
  • floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-10 12:42:35

照吃 随便吃 大胆吃

晚上毛都不吃就好了

• 恐龙爸爸

恐龙爸爸 (当他醒来,恐龙还在那里。) 2016-11-10 12:42:49

鸡屁股

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 2016-11-10 12:45:11

想吃什么吃什么

• 蒋斤欠本斤欠

蒋斤欠本斤欠 (' °—° 真的很困啊 ') 2016-11-10 13:01:42

啊啊啊 学习了!铭记在心 啊啊啊 学习了!铭记在心 八 组 鹅 🌊

切记油腻、甜食、零食是大忌啊,尤其是零食,吃的时候觉得没什么一点点,吃啊吃啊热量就蹭蹭蹭的了,饮料也别喝,最好就喝水或者茶叶,觉得没味道就放点柠檬泡,或者放点蜂蜜

• 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 13:12:25

切记油腻、甜食、零食是大忌啊,尤其是零食,吃的时候觉得没什么一点点,吃啊吃啊热量就蹭蹭蹭的 切记油腻、甜食、零食是大忌啊,尤其是零食,吃的时候觉得没什么一点点,吃啊吃啊热量就蹭蹭蹭的了,饮料也别喝,最好就喝水或者茶叶,觉得没味道就放点柠檬泡,或者放点蜂蜜 ... 蒋斤欠本斤欠

感觉好辛苦。我们这炒青菜都放糖 o(╥﹏╥)o

• 浅笑安然

浅笑安然 2016-11-10 13:13:39

水果,寿司,都可以

来自 豆瓣App
  • 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 13:16:32

照吃 随便吃 大胆吃 晚上毛都不吃就好了 照吃 随便吃 大胆吃 晚上毛都不吃就好了 floa瘦很快

决定晚上不吃饭了!

• Longer

Longer (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-10 13:29:58

为什么大家都有减肥的困扰呢?有点心塞。

• 蒋斤欠本斤欠

蒋斤欠本斤欠 (' °—° 真的很困啊 ') 2016-11-10 13:42:30

感觉好辛苦。我们这炒青菜都放糖 o(╥﹏╥)o 感觉好辛苦。我们这炒青菜都放糖 o(╥﹏╥)o 八 组 鹅 🌊

哈哈这么夸张
    减肥糖分是大忌啊,不是不能吃,但是一定要控制

• 芝士奶酪大榴莲

芝士奶酪大榴莲 (给我一个拥抱) 2016-11-10 13:55:49

我今天中午吃俩鸡蛋一个苹果 不过打算今晚吃泡面

来自 豆瓣App
  • 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 14:07:55

我今天中午吃俩鸡蛋一个苹果 不过打算今晚吃泡面 我今天中午吃俩鸡蛋一个苹果 不过打算今晚吃泡面 芝士奶酪大榴莲

泡面吃了不会发胖么

• 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 14:09:08

哈哈这么夸张 减肥糖分是大忌啊,不是不能吃,但是一定要控制 哈哈这么夸张 减肥糖分是大忌啊,不是不能吃,但是一定要控制 蒋斤欠本斤欠

明白了! 谢谢(づ ̄3 ̄)づ

• 芝士奶酪大榴莲

芝士奶酪大榴莲 (给我一个拥抱) 2016-11-10 14:22:27

泡面吃了不会发胖么 泡面吃了不会发胖么 八 组 鹅 🌊

还好也 感觉减肥好累 我中午都吃那么少了 晚上还吃少睡觉会饿得慌睡不着的

来自 豆瓣App
  • 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-10 15:39:25

还好也 感觉减肥好累 我中午都吃那么少了 晚上还吃少睡觉会饿得慌睡不着的 还好也 感觉减肥好累 我中午都吃那么少了 晚上还吃少睡觉会饿得慌睡不着的 芝士奶酪大榴莲

对啊 有天晚上真是饿的死活睡不着。。跑去楼下全家吃关东煮。。

• karma'varana

karma'varana 2016-11-10 15:43:52

香蕉苹果酸奶

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶盖

抹茶奶盖 (背对着时间发着呆) 2016-11-11 12:32:56

吃沙拉好冷啊!前半个月都在啃草真是用全身的热量去暖胃也是心累 o(╥﹏╥)o 吃沙拉好冷啊!前半个月都在啃草真是用全身的热量去暖胃也是心累 o(╥﹏╥)o 八 组 鹅 🌊

那就喝那种五谷粉~其实代餐粉也就那成分,粗粮粉容易饱腹,然后一点面包也是可以的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171411 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部