噗 王源粉丝不要以为八组的人都不打lol好吗

bittersweet

65人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 11:39:30

…(⊙_⊙;)…

• (~o~)zZ

(~o~)zZ 2016-11-10 11:40:20

不管怎样先送锅盖

• 我只喜欢你

我只喜欢你 (我需要一个暴力辅助) 2016-11-10 11:40:47

小姐姐说是就必须是,敢反驳?小鱼就得是鱼王,卡特就得是女王,卡特技能就是毒龙钻,不接受反驳

• 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-10 11:41:23

卡特现在都没人用!

• 我才没有小兔牙

我才没有小兔牙 2016-11-10 11:41:37

http://tieba.baidu.com/p/3615192603
    lol吧里的人也说毒龙钻啊

• 民国咕咕

民国咕咕 2016-11-10 11:42:01

打lol这么多时间 也算是学到了一个新词

• bittersweet

bittersweet (你看我理你吗) 2016-11-10 11:42:05

小姐姐说是就必须是,敢反驳?小鱼就得是鱼王,卡特就得是女王,卡特技能就是毒龙钻,不接受反驳 小姐姐说是就必须是,敢反驳?小鱼就得是鱼王,卡特就得是女王,卡特技能就是毒龙钻,不接受反驳 我只喜欢你

鱼王?卡特?请问tf的粉丝知道这都是什么意思吗?卡特琳娜是不祥之刃 一个中单英雄 根本没有dulongzuan这么一说 鱼王你说的小鱼人?也是中单英雄啊 这他妈和爆菊以及dulongzuan有几毛钱关系??

• 一夕咫尺

一夕咫尺 2016-11-10 11:42:27

所以你是想让八组的人觉得王源在当着工作人员还有队里其他两个成员摄像头的面,在马路上边跳绳边开劲爆专车咯,其它人还都淡定的听着,这个公司和组合的其它成员真是够污啊

bittersweet (你看我理你吗) 2016-11-10 11:42:41

卡特现在都没人用! 卡特现在都没人用! 寻寻觅觅

大乱斗很厉害啊!破锣王必须ban

• 相叶雅纪16岁

相叶雅纪16岁 2016-11-10 11:42:54

http://tieba.baidu.com/p/3615192603 lol吧里的人也说毒龙钻啊 http://tieba.baidu.com/p/3615192603 lol吧里的人也说毒龙钻啊 我才没有小兔牙

盆友,你这样,到时候别人又要说了,
    王源的粉丝真恐怖,缠着不放= =。

爱信信,不信就不信。

之前的LZ到底谁的粉,开完贴送进垃圾箱,又立马回复新贴。

所以 到底要开。。。几个贴。。。

• 我才没有小兔牙

我才没有小兔牙 2016-11-10 11:42:54

鱼王?卡特?请问tf的粉丝知道这都是什么意思吗?卡特琳娜是不祥之刃 一个中单英雄 根本没有dulo 鱼王?卡特?请问tf的粉丝知道这都是什么意思吗?卡特琳娜是不祥之刃 一个中单英雄 根本没有dulongzuan这么一说 鱼王你说的小鱼人?也是中单英雄啊 这他妈和爆菊以及dulongzuan有几毛钱关系?? ... bittersweet

http://tieba.baidu.com/p/3615192603

• 已注销

已注销 2016-11-10 11:43:00

小姐姐说是就必须是,敢反驳?小鱼就得是鱼王,卡特就得是女王,卡特技能就是毒龙钻,不接受反驳 小姐姐说是就必须是,敢反驳?小鱼就得是鱼王,卡特就得是女王,卡特技能就是毒龙钻,不接受反驳 我只喜欢你

不不,“路人”说是才是,我没听过我没说过,全部都没听过没说过,王源就是边录花絮边开车

来自 豆瓣App
  • 奥莉薇尔

奥莉薇尔 2016-11-10 11:43:24

开玩笑,打lol还会文明的说脏话吗?不都是你妈死了,你个龟儿子,狗日的砸碎这种吗?反正我都是这么喷的,如果说卡特毒龙钻也没毛病啊,金克丝和大眼睛回程我也会说毒龙钻,那个转圈蛮像的。。。可能我比较粗俗

• 我只喜欢你

我只喜欢你 (我需要一个暴力辅助) 2016-11-10 11:43:40

http://tieba.baidu.com/p/3615192603 lol吧里的人也说毒龙钻啊 http://tieba.baidu.com/p/3615192603 lol吧里的人也说毒龙钻啊 我才没有小兔牙

不好意思你贴出的东西叫鳄鱼,这英雄跟卡特小鱼没有半毛钱关系

• Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-10 11:43:41

我玩lo五年了

觉得王源的说法也没啥 毒龙钻我也见过

但是 深深的恐慌是不是已经和00后脱节了

毕竟鱼王女王的说法我是真没听说过

bittersweet (你看我理你吗) 2016-11-10 11:43:52

瞬间六个点赞??哈哈哈哈八组果然被粉丝承包了?搜了半天dulongzuan只有这么一个人说过 2015年三月 那么请你搜索真正的lol术语比如骚猪五五开厂长skt被一波看看搜索量?

• 见风仍然是风

见风仍然是风 2016-11-10 11:44:25

讲道理。我玩lol。逛抗压吧也很少有人说什么爆菊,DLZ。楼主别解释了。粉丝嘛 除非偶像吸毒很难。。。爱粉谁粉谁呗!谁也管不着

来自 豆瓣App
  • 见风仍然是风

见风仍然是风 2016-11-10 11:44:26

讲道理。我玩lol。逛抗压吧也很少有人说什么爆菊,DLZ。楼主别解释了。粉丝嘛 除非偶像吸毒很难。。。爱粉谁粉谁呗!谁也管不着

来自 豆瓣App
  • 见风仍然是风

来自 豆瓣App
  • 见风仍然是风

来自 豆瓣App
  • 见风仍然是风

来自 豆瓣App
  • 我才没有小兔牙

我才没有小兔牙 2016-11-10 11:44:45

不好意思你贴出的东西叫鳄鱼,这英雄跟卡特小鱼没有半毛钱关系 不好意思你贴出的东西叫鳄鱼,这英雄跟卡特小鱼没有半毛钱关系 我只喜欢你

和爆菊有关系啊

• 见风仍然是风

见风仍然是风 2016-11-10 11:44:46

来自 豆瓣App
  • 见风仍然是风

见风仍然是风 2016-11-10 11:44:55

来自 豆瓣App

bittersweet (你看我理你吗) 2016-11-10 11:45:01

所以你是想让八组的人觉得王源在当着工作人员还有队里其他两个成员摄像头的面,在马路上边跳绳边 所以你是想让八组的人觉得王源在当着工作人员还有队里其他两个成员摄像头的面,在马路上边跳绳边开劲爆专车咯,其它人还都淡定的听着,这个公司和组合的其它成员真是够污啊 ... 一夕咫尺

其他人和我有什么关系吗?我只是纯粹觉得那个解释都有人信的话是对lol全体玩家的一种误解

• 肉坨坨

肉坨坨 (粉蒸肉不要太大一块了啊。) 2016-11-10 11:45:05

这么几把简单粗暴的对话粉丝也费劲心思到处洗白实在让人无法理解 以为大家都是痴呆 烦死了 请问王源是哪位巨星啊

来自 豆瓣App
  • 我只喜欢你

我只喜欢你 (我需要一个暴力辅助) 2016-11-10 11:45:08

和爆菊有关系啊 和爆菊有关系啊 我才没有小兔牙

你知道你在说什么吗?

• 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-10 11:45:20

看视频咯。视频里那个男的说的话,我听是欲望。但有人听是鱼王。别人不知道,但是小鱼人被叫鱼王我还说第一次听说。不过就算开车也没什么,都多大了。希望粉丝不要太敏感。路人表情这不是什么事

来自 豆瓣App
  • 我的小乖乖

我的小乖乖 2016-11-10 11:45:42

瞬间六个点赞??哈哈哈哈八组果然被粉丝承包了?搜了半天dulongzuan只有这么一个人说过 2015年 瞬间六个点赞??哈哈哈哈八组果然被粉丝承包了?搜了半天dulongzuan只有这么一个人说过 2015年三月 那么请你搜索真正的lol术语比如骚猪五五开厂长skt被一波看看搜索量? ... bittersweet

哇,看不出来那个人能预知未来知道王源会被黑先给他埋好伏笔啊。

来自 豆瓣App
  • 一锅年糕

一锅年糕 2016-11-10 11:45:53

撸啊撸几年 就这几个说法我还真没听过

来自 豆瓣App
  • 邋遢栗

邋遢栗 2016-11-10 11:46:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈感到好笑,然而我还是看不懂大家在说什么

• 我才没有小兔牙

我才没有小兔牙 2016-11-10 11:46:08

你知道你在说什么吗? 你知道你在说什么吗? 我只喜欢你

我不知道,你知道,呵呵

• 已婚少女

已婚少女 2016-11-10 11:46:15

不详 卡特

赵信 菊花哥

• Qreni

Qreni (dont panic) 2016-11-10 11:46:32

刚那贴没黑成,删了又来,累不累啊,五毛敬业精神可嘉,也该点点外卖吃午饭了呀

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-10 11:46:36

他说啥了?今天新闻好多

• xinyun

xinyun 2016-11-10 11:46:54

虽然不知道dulongzuan到底什么意思,但他说女王是不是证明他不是gay?

来自 豆瓣App
  • 呼呼哈呼

呼呼哈呼 2016-11-10 11:46:58

在说啥,没看懂

来自 豆瓣App

bittersweet (你看我理你吗) 2016-11-10 11:47:13

看视频咯。视频里那个男的说的话,我听是欲望。但有人听是鱼王。别人不知道,但是小鱼人被叫鱼王 看视频咯。视频里那个男的说的话,我听是欲望。但有人听是鱼王。别人不知道,但是小鱼人被叫鱼王我还说第一次听说。不过就算开车也没什么,都多大了。希望粉丝不要太敏感。路人表情这不是什么事 ... 看你装逼我手痒

他说的是我女朋友欲望很强 我们不管小鱼人叫鱼王 小鱼人原本叫潮汐海灵 英文里是fizz 我们就叫他小鱼人 但是我们从来不会叫他鱼王谢谢 不信看lol各大主播的视频

• 姬无力

姬无力 2016-11-10 11:47:57

傻逼天天到底洗地,然后玩过lol并吃你这一套

• 神经

神经 2016-11-10 11:48:33

鱼王?卡特?请问tf的粉丝知道这都是什么意思吗?卡特琳娜是不祥之刃 一个中单英雄 根本没有dulo 鱼王?卡特?请问tf的粉丝知道这都是什么意思吗?卡特琳娜是不祥之刃 一个中单英雄 根本没有dulongzuan这么一说 鱼王你说的小鱼人?也是中单英雄啊 这他妈和爆菊以及dulongzuan有几毛钱关系?? ... bittersweet

哈哈哈哈哈哈哈哈,脑袋里和你闪过一样的弹幕

来自 豆瓣App
  • xinyun

xinyun 2016-11-10 11:48:37

虽然不知道dulongzuan到底什么意思,但他说女王是不是证明他不是gay? 虽然不知道dulongzuan到底什么意思,但他说女王是不是证明他不是gay? xinyun

刚个百度了一下,原来是这个意思。。。

来自 豆瓣App
  • mlxgzzz

mlxgzzz (你见过我的小熊吗~) 2016-11-10 11:48:44

路人真的觉得开车也没什么⋯⋯大概因为自己粉的人每天xiba不离口吧 小男孩这个年龄讨论这些是很正常的 褪去明星身份他也只是个普通高中生啊 我是真的既不懂黑子黑什么也不懂粉丝洗什么

来自 豆瓣App
  • 我只喜欢你

我只喜欢你 (我需要一个暴力辅助) 2016-11-10 11:48:56

我不知道,你知道,呵呵 我不知道,你知道,呵呵 我才没有小兔牙

不好意思我就知道,lol你玩过一局??爆菊和毒龙钻的关系在哪?

• LEmon

LEmon 2016-11-10 11:49:14

菊花信的确是有 英雄赵信 但是鱼王和dulong钻??? 我真的是听都没听过 微博搜lol小鱼人能搜出来一大堆 lol鱼王为0。 还有 隔壁楼里说怎么这么多都是玩了四年的lol的人来黑 粉丝有点智商搜搜lol哪一年开服好吗?

来自 豆瓣App

bittersweet (你看我理你吗) 2016-11-10 11:49:51

虽然不知道dulongzuan到底什么意思,但他说女王是不是证明他不是gay? 虽然不知道dulongzuan到底什么意思,但他说女王是不是证明他不是gay? xinyun

请问这个女王说的是什么?

• 我只喜欢你

我只喜欢你 (我需要一个暴力辅助) 2016-11-10 11:50:11

我不知道,你知道,呵呵 我不知道,你知道,呵呵 我才没有小兔牙

要不要给你瞎科普?菊花是赵信,你们说的鱼王是小鱼,女王是卡特对吧,拿贴里毒龙钻时鳄鱼,怎么,你一个人同时操作四个英雄?

bittersweet (你看我理你吗) 2016-11-10 11:50:22

所以你是想让八组的人觉得王源在当着工作人员还有队里其他两个成员摄像头的面,在马路上边跳绳边 所以你是想让八组的人觉得王源在当着工作人员还有队里其他两个成员摄像头的面,在马路上边跳绳边开劲爆专车咯,其它人还都淡定的听着,这个公司和组合的其它成员真是够污啊 ... 一夕咫尺

不然呢 你想让所有人都迎合王源一起说这种污秽的词吗???

• 微微5

微微5 2016-11-10 11:50:36

我的妈呀 这事值得楼主这么愤慨啊 打lol的只有你一人?我个不常打的每次和我哥一起打都能听他爆脏 那你是不是要提刀来见以表嘴巴清白啊?我还就能担保这就是游戏用语了 斗鱼直播主播都没少说OK?

• 三人水

三人水 2016-11-10 11:50:37

啥意思啊 所以这些词是啥意思

来自 豆瓣App
  • 姬无力

姬无力 2016-11-10 11:50:43

https://www.douban.com/group/topic/92938817/ 楼主别人要喷你吹自己资深玩家了。

• 玉玉宝宝

玉玉宝宝 2016-11-10 11:50:44

重点不是视频怎么会流出来嘛。。。

来自 豆瓣App
  • 姬无力

姬无力 2016-11-10 11:51:52

不不,“路人”说是才是,我没听过我没说过,全部都没听过没说过,王源就是边录花絮边开车 不不,“路人”说是才是,我没听过我没说过,全部都没听过没说过,王源就是边录花絮边开车 已注销

小姐姐,大家都吹自己是资深玩家呢,你怎么不喷了?

• 虔诚的熊孩子、

虔诚的熊孩子、 (一个大写的污) 2016-11-10 11:52:17

不解释,王源粉就是脑瘫~

bittersweet (你看我理你吗) 2016-11-10 11:52:25

我的妈呀 这事值得楼主这么愤慨啊 打lol的只有你一人?我个不常打的每次和我哥一起打都能听他爆 我的妈呀 这事值得楼主这么愤慨啊 打lol的只有你一人?我个不常打的每次和我哥一起打都能听他爆脏 那你是不是要提刀来见以表嘴巴清白啊?我还就能担保这就是游戏用语了 斗鱼直播主播都没少说OK? ... 微微5

你找出一个主播说过donglongzuan的来截图告诉我 不然你提刀砍死你自己?

bittersweet (你看我理你吗) 2016-11-10 11:53:08

https://www.douban.com/group/topic/92938817/ 楼主别人要喷你吹自己资深玩家了。 https://www.douban.com/group/topic/92938817/ 楼主别人要喷你吹自己资深玩家了。 姬无力

我的确是资深玩家啊 美服国服都有号 s6我本来想去看的但是实在没空 很烦

• 好喝的椰汁

好喝的椰汁 (1 thing 2 do 3 words 4 u) 2016-11-10 11:53:43

小鱼现在00后都叫鱼王了?
    感觉自己脱节了。。。

• Mixx💢

Mixx💢 (毒舌) 2016-11-10 11:54:40

那个贴看的我笑死了,我一开始还以为LZ故意那样说的,后来发现他们居然是认真的。。。太可怕了卧槽

• 姬无力

姬无力 2016-11-10 11:54:42

我的确是资深玩家啊 美服国服都有号 s6我本来想去看的但是实在没空 很烦 我的确是资深玩家啊 美服国服都有号 s6我本来想去看的但是实在没空 很烦 bittersweet

我说了句我s3开始玩的,他说我你个资深玩家竟然不知道毒龙钻是lol用语?我表示我他吗确实不知道。

• 草莓酱

草莓酱 2016-11-10 11:54:54

你找出一个主播说过donglongzuan的来截图告诉我 不然你提刀砍死你自己? 你找出一个主播说过donglongzuan的来截图告诉我 不然你提刀砍死你自己? bittersweet

笑笑说过 但不是说的卡特 说的是马眼怪

来自 豆瓣App

bittersweet (你看我理你吗) 2016-11-10 11:56:27

笑笑说过 但不是说的卡特 说的是马眼怪 笑笑说过 但不是说的卡特 说的是马眼怪 草莓酱

喜欢笑笑西卡的可以和我互相讨论一波哈哈哈哈

• 微微5

微微5 2016-11-10 11:56:29

这楼里几个蹦哒的欢的可能只准打游戏自己即世界身边即世界 我发给几个玩撸啊撸的哥们看都说一看就是在聊游戏 因为开车不是这氛围 要真开荤段子都是猥琐笑谁都感受过 不知道哪来的这么大优越感不准别人说下不同意见的游戏用语?还有烦请高贵路人不要说什么真开也没事 就是没开啊 黑子就是要让你门这样觉得啊 不然这么大小孩懂点什么谁不清楚啊

• 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-10 11:56:53

不玩lol的人一脸懵逼,我还是吃瓜吧,坐等后续

来自 豆瓣App
  • Asue

Asue (啦啦啦啦啦) 2016-11-10 11:57:07

到底发生了什么 求补课…

来自 豆瓣App
  • 一夕咫尺

一夕咫尺 2016-11-10 11:57:22

不然呢 你想让所有人都迎合王源一起说这种污秽的词吗??? 不然呢 你想让所有人都迎合王源一起说这种污秽的词吗??? bittersweet

所以说处心积虑黑王源的人都是智障啊,不能用正常人的行为去定义,所以你想说他们公司工作人员和其他两名成员都不是正常人咯

• 小孩子不要插嘴

小孩子不要插嘴 2016-11-10 11:57:26

恕我直言,开服玩到现在的我并不知道dulong这个词,嘻嘻,人体实验开了先河

来自 豆瓣App
  • 宋智孝

宋智孝 (人生何处不悲催。) 2016-11-10 11:58:12

讲真...
    菊花信有听到,不过很少说
    但是其他真的没听过。。。跟N多直男开黑也没听过...看直播也没听到
    现在不都是香蕉船西瓜皮了吗??_(:зゝ∠)_
    太污的词汇有很low的感觉

• 芈月

芈月 (哼喵) 2016-11-10 11:59:07

楼主保重

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2016-11-10 11:59:13

喜欢笑笑西卡的可以和我互相讨论一波哈哈哈哈 喜欢笑笑西卡的可以和我互相讨论一波哈哈哈哈 bittersweet

原来是色友啊

来自 豆瓣App
  • 宋智孝

宋智孝 (人生何处不悲催。) 2016-11-10 11:59:44

而且 说真的
    高中男生大部分都开车开到飞起了好么
    为什么硬要凹一尘不染白莲花人设,小孩子也会长大的好么

• 宋智孝

宋智孝 (人生何处不悲催。) 2016-11-10 12:00:38

喜欢笑笑西卡的可以和我互相讨论一波哈哈哈哈 喜欢笑笑西卡的可以和我互相讨论一波哈哈哈哈 bittersweet

等我尿尿回来帮对面收尸
    回来:诶,怎么死的是你?

• 姬无力

姬无力 2016-11-10 12:00:51

而且 说真的 高中男生大部分都开车开到飞起了好么 为什么硬要凹一尘不染白莲花人设,小孩子也 而且 说真的 高中男生大部分都开车开到飞起了好么 为什么硬要凹一尘不染白莲花人设,小孩子也会长大的好么 ... 宋智孝

现在说的是粉丝强行洗洗,而不是高中生说什么问题的好嘛。

bittersweet (你看我理你吗) 2016-11-10 12:00:54

所以你一边说他没开车 一边说开车了又怎么样 你到底想说什么?我没记错的话王源今年刚满16 我这把年纪看了一堆h文bgbl都没听过dulongzuan这个词 查了一下简直惊呆 以及 开荤段子很正常 但是他小小年纪都懂这么多我不该怀疑?而且是你们先带lol出场的吧?

bittersweet (你看我理你吗) 2016-11-10 12:02:00

原来是色友啊 原来是色友啊 草莓酱

我的灵魂偶像还是骚猪

• 树小姐

树小姐 2016-11-10 12:02:19

什么鬼,谁能解释一下发生了什么

来自 豆瓣App
  • 当麻纱绫

当麻纱绫 (姐犯了魅力爆棚罪吗?) 2016-11-10 12:02:58

没看懂,就算说了独龙钻什么的又怎么了吗?

• Qreni

Qreni (dont panic) 2016-11-10 12:04:13

而且 说真的 高中男生大部分都开车开到飞起了好么 为什么硬要凹一尘不染白莲花人设,小孩子也 而且 说真的 高中男生大部分都开车开到飞起了好么 为什么硬要凹一尘不染白莲花人设,小孩子也会长大的好么 ... 宋智孝

从来都不是凹什么白莲人设,他还和队友玩过千年杀的游戏,但这段几个月前的视频被公司内部人员这个时间点爆出来就是很居心叵测的开黑吧

来自 豆瓣App
  • 暴力仓鼠球

暴力仓鼠球 2016-11-10 12:06:13

隔壁这个澄清帖反而让所谓视频越传越广,你不发我根本不知道。标题就是王源开车,这是吸引我进去一探究竟啊。

来自 豆瓣App
  • Qreni

Qreni (dont panic) 2016-11-10 12:06:32

而且这段掐了开始结尾的视频小孩还一本正经的跳绳回答周围还有其他工作人员,要开车也不是这气氛

来自 豆瓣App
  • 不是本人

不是本人 2016-11-10 12:06:53

从来都不是凹什么白莲人设,他还和队友玩过千年杀的游戏,但这段几个月前的视频被公司内部人员这 从来都不是凹什么白莲人设,他还和队友玩过千年杀的游戏,但这段几个月前的视频被公司内部人员这个时间点爆出来就是很居心叵测的开黑吧 ... Qreni

啧啧啧 内鬼放黑料紧接着八组就被各种黑贴占据 到底是谁这么见不得他好?wy挡了谁的路内鬼联动粉丝开黑呢?

来自 豆瓣App
  • Qreni

Qreni (dont panic) 2016-11-10 12:09:02

啧啧啧 内鬼放黑料紧接着八组就被各种黑贴占据 到底是谁这么见不得他好?wy挡了谁的路内鬼 啧啧啧 内鬼放黑料紧接着八组就被各种黑贴占据 到底是谁这么见不得他好?wy挡了谁的路内鬼联动粉丝开黑呢? ... 不是本人

你说呢?那真的是细思极恐讷

来自 豆瓣App

bittersweet (你看我理你吗) 2016-11-10 12:10:03

管天管地还管全世界的开车氛围呢?现在的粉丝说别人管的宽世界上自己管的最宽。难道你看h文的时候要gaochao了?

bittersweet (你看我理你吗) 2016-11-10 12:10:37

啧啧啧 内鬼放黑料紧接着八组就被各种黑贴占据 到底是谁这么见不得他好?wy挡了谁的路内鬼 啧啧啧 内鬼放黑料紧接着八组就被各种黑贴占据 到底是谁这么见不得他好?wy挡了谁的路内鬼联动粉丝开黑呢? ... 不是本人

谁见不得他好哈哈哈 你们有没有想过是他自己不够好?他要是不说 你们不拿lol洗地 谁他妈care?

• 你爸

你爸 2016-11-10 12:11:32

哦哦你和现在在微博上发疯的王源惯黑是一个人

来自 豆瓣App

bittersweet (你看我理你吗) 2016-11-10 12:11:39

开玩笑,打lol还会文明的说脏话吗?不都是你妈死了,你个龟儿子,狗日的砸碎这种吗?反正我都是 开玩笑,打lol还会文明的说脏话吗?不都是你妈死了,你个龟儿子,狗日的砸碎这种吗?反正我都是这么喷的,如果说卡特毒龙钻也没毛病啊,金克丝和大眼睛回程我也会说毒龙钻,那个转圈蛮像的。。。可能我比较粗俗 ... 奥莉薇尔

你告诉我卡特大招像舔b?那我对你的眼力没话说哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Qreni

Qreni (dont panic) 2016-11-10 12:12:42

谁见不得他好哈哈哈 你们有没有想过是他自己不够好?他要是不说 你们不拿lol洗地 谁他妈care? 谁见不得他好哈哈哈 你们有没有想过是他自己不够好?他要是不说 你们不拿lol洗地 谁他妈care? bittersweet

你他妈不care,开几个黑贴啦?

来自 豆瓣App

bittersweet (你看我理你吗) 2016-11-10 12:12:49

哦哦你和现在在微博上发疯的王源惯黑是一个人 哦哦你和现在在微博上发疯的王源惯黑是一个人 你爸

吓得我赶紧打开了我的钻石号压压惊

bittersweet (你看我理你吗) 2016-11-10 12:13:09

你他妈不care,开几个黑贴啦? 你他妈不care,开几个黑贴啦? Qreni

我开了几个你说说呢

bittersweet (你看我理你吗) 2016-11-10 12:14:04

我说了句我s3开始玩的,他说我你个资深玩家竟然不知道毒龙钻是lol用语?我表示我他吗确实不知道 我说了句我s3开始玩的,他说我你个资深玩家竟然不知道毒龙钻是lol用语?我表示我他吗确实不知道。 ... 姬无力

你几区的 我黑色玫瑰的

• 姬无力

姬无力 2016-11-10 12:14:51

你几区的 我黑色玫瑰的 你几区的 我黑色玫瑰的 bittersweet

战争学院啊!我朋友都在黑色玫瑰,要不要给你介绍个钻石妹子辅助哈哈哈

• 微微5

微微5 2016-11-10 12:14:59

你找出一个主播说过donglongzuan的来截图告诉我 不然你提刀砍死你自己? 你找出一个主播说过donglongzuan的来截图告诉我 不然你提刀砍死你自己? bittersweet

我就随便网上给你搜一个 其他的自己多听听呗 说真的 你说你一资深玩家过来 diss这个有什么意思 火气这么大干嘛 圈子不同打游戏术语本来就有不同 我经常和不熟的人打会听不懂在说什么(怎么贴图啊??另外你挂我鉴定我属性这么清楚我也希望队友粉我贴了的话麻烦给我以及广大除楼主外玩游戏说了这几个词的人道歉咯

• izayoi

izayoi 2016-11-10 12:16:00

怎么了???求个围观地址

来自 豆瓣App
  • RNAenrol

RNAenrol (声音不会说。) 2016-11-10 12:16:11

八组正在展开一场lol科普

来自 豆瓣App

bittersweet (你看我理你吗) 2016-11-10 12:16:12

我就随便网上给你搜一个 其他的自己多听听呗 说真的 你说你一资深玩家过来 diss这个有什么意思 我就随便网上给你搜一个 其他的自己多听听呗 说真的 你说你一资深玩家过来 diss这个有什么意思 火气这么大干嘛 圈子不同打游戏术语本来就有不同 我经常和不熟的人打会听不懂在说什么(怎么贴图啊??另外你挂我鉴定我属性这么清楚我也希望队友粉我贴了的话麻烦给我以及广大除楼主外玩游戏说了这几个词的人道歉咯 ... 微微5

是你先开始rs我的诶 我作为打撸的玩家还不准反驳你了?现在说我火气大 我超级委屈的

• Carina.

Carina. (夏目 友人帳.) 2016-11-10 12:17:01

耶 看到组织啦
    鬼晓得我在那个贴被人骂得多惨ovo

• 姬无力

姬无力 2016-11-10 12:17:28

耶 看到组织啦 鬼晓得我在那个贴被人骂得多惨ovo 耶 看到组织啦 鬼晓得我在那个贴被人骂得多惨ovo Carina.

还有我!又见面了!

• 徐斑点

徐斑点 (鹅民) 2016-11-10 12:17:53

看了粉丝的澄清贴 感觉我这几年的LOL白玩了
    表示没听说给小鱼人叫鱼王的
    毒龙钻是啥 lol表示不背这锅 小朋友懂得蛮多啊哈哈哈

• 装逼被吊打

装逼被吊打 (笑一个吧 大家都看着呢) 2016-11-10 12:18:45

还有我!又见面了! 还有我!又见面了! 姬无力

来吧 撸瑟儿

来自 豆瓣App
  • 鱼儿

鱼儿 (琥珀里的鱼) 2016-11-10 12:18:52

可b站搜这三个字确实很对游戏视频啊,在专门路素材的时候开车感觉不太可能吧

来自 豆瓣App
  • 装逼被吊打

装逼被吊打 (笑一个吧 大家都看着呢) 2016-11-10 12:18:55

耶 看到组织啦 鬼晓得我在那个贴被人骂得多惨ovo 耶 看到组织啦 鬼晓得我在那个贴被人骂得多惨ovo Carina.

来吧 撸瑟儿

来自 豆瓣App
  • 三吉彩花

三吉彩花 (千金难买我喜欢。) 2016-11-10 12:19:13

小鱼人叫鱼王???哈哈哈哈好搞笑哦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
614637 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部