怎样可以辞职当天走人(还没转正)

叮咚oxj

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-10 11:39:03

( >з<)

• 叮咚oxj

叮咚oxj (一枚热爱小狗的阳光女子) 2016-11-10 11:39:23

( >з<) ( >з<) 小黄鸭

小黄鸭你来呀(*^3^)

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-10 11:39:50

不要工资,直接走

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 11:39:55

就这样啊

• 叮咚oxj

叮咚oxj (一枚热爱小狗的阳光女子) 2016-11-10 11:40:31

不要工资,直接走 不要工资,直接走 致郁系生物

上个月工资还没发呢。。。

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-10 11:41:09

实习应该可以直接走,说家里有急事车票已经买了@( ̄- ̄)@

来自 豆瓣App
  • 叮咚oxj

叮咚oxj (一枚热爱小狗的阳光女子) 2016-11-10 11:41:56

实习应该可以直接走,说家里有急事车票已经买了@( ̄- ̄)@ 实习应该可以直接走,说家里有急事车票已经买了@( ̄- ̄)@ 庆余年

不是实习 试用期啦 家挺近的啦 (ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-10 11:43:36

不是实习 试用期啦 家挺近的啦 (ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅) 不是实习 试用期啦 家挺近的啦 (ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅) 叮咚oxj

没签合同理论上可以直接走,就说家里那边有点事,各种理由←_←反正人事部会心知肚明的

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-10 11:43:59

大喊一声“老子不干了” 然后甩门而去

• 空

大公司小公司啊?
    大公司麻烦点
    小公司直接走

• 叮咚oxj

叮咚oxj (一枚热爱小狗的阳光女子) 2016-11-10 11:46:03

大公司小公司啊? 大公司麻烦点 小公司直接走 大公司小公司啊? 大公司麻烦点 小公司直接走

不知道算不算大公司 十八线城市 直接走人会不会不发上个月的工资啊 (。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 叮咚oxj

叮咚oxj (一枚热爱小狗的阳光女子) 2016-11-10 11:46:31

没签合同理论上可以直接走,就说家里那边有点事,各种理由←_←反正人事部会心知肚明的 没签合同理论上可以直接走,就说家里那边有点事,各种理由←_←反正人事部会心知肚明的 庆余年

人事部还好 主要是部门主管难搞

来自 豆瓣App
  • 修理工

修理工 2016-11-10 11:46:40

问你准备几号走的时候,说明天

来自 豆瓣App
  • 叮咚oxj

叮咚oxj (一枚热爱小狗的阳光女子) 2016-11-10 11:46:46

大喊一声“老子不干了” 然后甩门而去 大喊一声“老子不干了” 然后甩门而去 喵酱酱酱酱

上个月工资不要啦?

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-10 11:47:05

人事部还好 主要是部门主管难搞 人事部还好 主要是部门主管难搞 叮咚oxj

哦。要领导签字,就说家里急事,诚恳点咯←_←拦不住你

来自 豆瓣App
  • 空

不知道算不算大公司 十八线城市 直接走人会不会不发上个月的工资啊 (。•́︿•̀。 不知道算不算大公司 十八线城市 直接走人会不会不发上个月的工资啊 (。•́︿•̀。) ... 叮咚oxj

十八线城市能有什么大公司

直接走啦
    这都快到月中了,让把公司打到你的卡上。

OK啦

• 叮咚oxj

叮咚oxj (一枚热爱小狗的阳光女子) 2016-11-10 11:47:59

十八线城市能有什么大公司 直接走啦 这都快到月中了,让把公司打到你的卡上。 OK啦 十八线城市能有什么大公司 直接走啦 这都快到月中了,让把公司打到你的卡上。 OK啦

我们公司31号才发工资 不能说我有别的工作是吗

来自 豆瓣App
  • 叮咚oxj

叮咚oxj (一枚热爱小狗的阳光女子) 2016-11-10 11:48:27

哦。要领导签字,就说家里急事,诚恳点咯←_←拦不住你 哦。要领导签字,就说家里急事,诚恳点咯←_←拦不住你 庆余年

不能暴露我跳槽?

来自 豆瓣App
  • 空

我们公司31号才发工资 不能说我有别的工作是吗 我们公司31号才发工资 不能说我有别的工作是吗 叮咚oxj

那他妈上个月工资还没发???
    这种破公司 赶紧走走走

• 庆余年

庆余年 2016-11-10 11:50:15

不能暴露我跳槽? 不能暴露我跳槽? 叮咚oxj

跳槽什么的不是正常的么

来自 豆瓣App
  • 叮咚oxj

叮咚oxj (一枚热爱小狗的阳光女子) 2016-11-10 11:50:35

那他妈上个月工资还没发??? 这种破公司 赶紧走走走 那他妈上个月工资还没发??? 这种破公司 赶紧走走走

还没发 现在就怕马上走不给我发工资

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-10 11:52:14

上个月工资不要啦? 上个月工资不要啦? 叮咚oxj

有得必有失啊同学 不能什么都占着 除非公司是你开的

• 叮咚oxj

叮咚oxj (一枚热爱小狗的阳光女子) 2016-11-10 11:52:52

有得必有失啊同学 不能什么都占着 除非公司是你开的 有得必有失啊同学 不能什么都占着 除非公司是你开的 喵酱酱酱酱

问题是我还没转正啊

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-10 11:53:13

试用期提前7天申请

• 叮咚oxj

叮咚oxj (一枚热爱小狗的阳光女子) 2016-11-10 11:54:41

试用期提前7天申请 试用期提前7天申请 cat

现在就是要马上走嘛 那边新工作不给请假 所以才问怎样可以马上走 我这个也不算是正规的公司 社保都没给买

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-10 11:55:40

问题是我还没转正啊 问题是我还没转正啊 叮咚oxj

那你就去跟领导说 我不想做了 让我走吧

• 秋菊桑

秋菊桑 (表面平静,内心痛苦,努力自愈) 2016-11-10 11:57:12

想办法被辞退,立马就可以走人。

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-10 11:59:44

不要工资了
    说走咱就走
    天上的星星参北斗啊

• 叮咚oxj

叮咚oxj (一枚热爱小狗的阳光女子) 2016-11-10 11:59:51

想办法被辞退,立马就可以走人。 想办法被辞退,立马就可以走人。 秋菊桑

这个应该有点难。。最多骂我

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-10 12:00:50

现在就是要马上走嘛 那边新工作不给请假 所以才问怎样可以马上走 我这个也不算是正规的公司 社保 现在就是要马上走嘛 那边新工作不给请假 所以才问怎样可以马上走 我这个也不算是正规的公司 社保都没给买 ... 叮咚oxj

你这么做,非要立即走,对原公司岗位留下空岗,作为HR很讨厌你这种类型的员工,尝试和新公司沟通,延缓几天,和原公司HR沟通,减少几天,做事妥当些有好处,HR这个圈子不大。

• 顾长风

顾长风 2016-11-10 12:01:03

我走了,工资是这里两倍,拜拜。

来自 豆瓣App
  • 叮咚oxj

叮咚oxj (一枚热爱小狗的阳光女子) 2016-11-10 12:04:47

你这么做,非要立即走,对原公司岗位留下空岗,作为HR很讨厌你这种类型的员工,尝试和新公司沟通 你这么做,非要立即走,对原公司岗位留下空岗,作为HR很讨厌你这种类型的员工,尝试和新公司沟通,延缓几天,和原公司HR沟通,减少几天,做事妥当些有好处,HR这个圈子不大。 ... cat

说了 机关部门明说了不能请假 不来就请别人了 其实现在主要是部门主管不同意

来自 豆瓣App
  • eye-lash

eye-lash 2016-11-10 12:04:58

说一个我朋友的做法,家里或亲戚的公司急需自己回去帮忙,顺带家里搬家,非常快就走了。反正万事留余地,别弄太僵,这个世界很小的,以后还是会碰到的。别骂我婆婆妈妈(*^__^*)

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-10 14:29:10

你不要工资 想走就走

• 箭猪小姐

箭猪小姐 (一个洁白的问题和五十个灰暗答案) 2016-11-10 14:29:32

做一件很蠢的事情蠢到可以被当场辞退...

• 心暖

心暖 2016-11-10 17:53:34

工资不要了

来自 豆瓣App
  • 小花同学

小花同学 2016-11-10 17:56:40

不知道算不算大公司 十八线城市 直接走人会不会不发上个月的工资啊 (。•́︿•̀。 不知道算不算大公司 十八线城市 直接走人会不会不发上个月的工资啊 (。•́︿•̀。) ... 叮咚oxj

有可能,有些公司的规定会是这样的。

• 小时候叫小熊

小时候叫小熊 2016-11-10 18:01:42

腿在自己身上 还用我说什么

来自 豆瓣App
  • Naricissus。

Naricissus。 2016-11-10 20:21:47

10点不想干了,12点做完交接,晚8点人在云南。

• hotelbooks

hotelbooks 2016-11-10 20:56:28

你直接走也是不负责啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171408 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部