总是和无法结婚的人谈恋爱是心里有病吗

姣de爷

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-10 11:38:59

ˋ 3ˊ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 11:39:04

就知道你会问这个

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-10 11:39:27

开心就好啊!

来自 豆瓣App
  • 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 11:39:28

就知道你会问这个 就知道你会问这个 无聊的阿辰

机器人你好。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 11:39:34

机器人你好。 机器人你好。 姣de爷

嘿嘿,你好我好,大家都好~

• 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 11:40:44

开心就好啊! 开心就好啊! 緑沉家的小可爱

当下是开心,不过眼看就晚婚了,还不知道怎么归置这段不可能的感情。表拍我。

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-10 11:46:18

当下是开心,不过眼看就晚婚了,还不知道怎么归置这段不可能的感情。表拍我。 当下是开心,不过眼看就晚婚了,还不知道怎么归置这段不可能的感情。表拍我。 姣de爷

那就不结婚啊

来自 豆瓣App
  • 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 11:48:00

那就不结婚啊 那就不结婚啊 緑沉家的小可爱

经常在想,社会对一个大龄未婚女和对一个30多就离婚的女人,到底哪样是更残忍一些。。。眼下看来我即将走上这两条道路之一。本人目前28.

• 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 11:48:31

那就不结婚啊 那就不结婚啊 緑沉家的小可爱

感觉找不到其他喜欢的人了。喜欢的人偏偏不能结婚。啊( ⊙ o ⊙ )啊!

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-10 11:51:50

经常在想,社会对一个大龄未婚女和对一个30多就离婚的女人,到底哪样是更残忍一些。。。眼下看来 经常在想,社会对一个大龄未婚女和对一个30多就离婚的女人,到底哪样是更残忍一些。。。眼下看来我即将走上这两条道路之一。本人目前28. ... 姣de爷

其实自己觉得开心就好了,不要管别人啦

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭米算

饭饭饭米算 (时光还没老,我们也别散!) 2016-11-10 12:10:46

跟你情况差不多,以前是父母反对,现在还是要分

来自 豆瓣App
  • 火山先生

火山先生 (其实我最不喜欢的食物就是鱼) 2016-11-10 12:12:55

我觉得这样挺好的啊。 喜欢自己喜欢的人。管什么结婚

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-10 12:15:18

我也是 中等水平的看不上我 喜欢我的不是最差就是最好。最差我也瞧不上。最好看对眼了 家长不太同意 烦死了(|||¬ω¬)

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-10 12:18:48

和我一样 哈哈哈哈 不过我没你长得好看 昨天还在和朋友说 适合结婚的自己不喜欢 喜欢的结婚又不现实

来自 豆瓣App
  • 郝爱国

郝爱国 2016-11-10 12:29:20

等你想结婚的时候,就不会考虑要不要先从谈恋爱开始了。

• 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 12:30:16

跟你情况差不多,以前是父母反对,现在还是要分 跟你情况差不多,以前是父母反对,现在还是要分 饭饭饭米算

我的父母并不反对,他们比我还想得开。。。但是我对象家庭真是。。一声叹息,不是普通没房没车那种了。

• 心不在焉

心不在焉 2016-11-10 12:31:46

不知道

来自 豆瓣App
  • 滚来叫爹

滚来叫爹 2016-11-10 12:41:40

反正闲着也是闲着

来自 豆瓣App
  • 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 12:42:53

和我一样 哈哈哈哈 不过我没你长得好看 昨天还在和朋友说 适合结婚的自己不喜欢 喜欢的结婚又不 和我一样 哈哈哈哈 不过我没你长得好看 昨天还在和朋友说 适合结婚的自己不喜欢 喜欢的结婚又不现实 ... 是大小姐啊

我没有那么好看 哈哈哈 就属于乍看上去还可以那种。说的就是啊。。。遇到过特别合适的人以后,真心很难再找到一个各方面都很契合的人的感觉。。。没遇到过喜欢的人还好,遇到过就再也将就不了了。。。不知道这是幸运还是不幸啊。

• 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 12:43:22

等你想结婚的时候,就不会考虑要不要先从谈恋爱开始了。 等你想结婚的时候,就不会考虑要不要先从谈恋爱开始了。 郝爱国

说得好哀伤啊...我旁边也有从恋爱走到结婚的,都是幸运儿啊。

• 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 12:43:59

反正闲着也是闲着 反正闲着也是闲着 滚来叫爹

一直想的是到底要不要分手,没有结果的爱到底该怎么办?分手会不会整个人就崩塌了?

• 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 12:44:41

我也是 中等水平的看不上我 喜欢我的不是最差就是最好。最差我也瞧不上。最好看对眼了 家长不太 我也是 中等水平的看不上我 喜欢我的不是最差就是最好。最差我也瞧不上。最好看对眼了 家长不太同意 烦死了(|||¬ω¬) ... 水蛇腰

看对眼了就好啊,家长反对管毛线~~~只要有结婚条件,两个人还看对眼了,不就非常好了??

• 滚来叫爹

滚来叫爹 2016-11-10 12:46:42

一直想的是到底要不要分手,没有结果的爱到底该怎么办?分手会不会整个人就崩塌了? 一直想的是到底要不要分手,没有结果的爱到底该怎么办?分手会不会整个人就崩塌了? 姣de爷

你对他究竟是什么样的情感啊,喜欢,无感,讨厌

来自 豆瓣App
  • 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 12:47:44

你对他究竟是什么样的情感啊,喜欢,无感,讨厌 你对他究竟是什么样的情感啊,喜欢,无感,讨厌 滚来叫爹

喜欢,习惯,和他在一起的时候各种踏实。和他晚上视频的话,都可以达到踏实着就那么睡着的状态了。不想到结婚的话,一切都很完美。

• 滚来叫爹

滚来叫爹 2016-11-10 12:49:45

喜欢,习惯,和他在一起的时候各种踏实。和他晚上视频的话,都可以达到踏实着就那么睡着的状态了 喜欢,习惯,和他在一起的时候各种踏实。和他晚上视频的话,都可以达到踏实着就那么睡着的状态了。不想到结婚的话,一切都很完美。 ... 姣de爷

这么合适为啥不结婚

来自 豆瓣App
  • Me

Me (归人) 2016-11-10 12:53:04

人只会喜欢觉得自己配得上的人。

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-10 13:14:55

看对眼了就好啊,家长反对管毛线~~~只要有结婚条件,两个人还看对眼了,不就非常好了?? 看对眼了就好啊,家长反对管毛线~~~只要有结婚条件,两个人还看对眼了,不就非常好了?? 姣de爷

我挺难受的

来自 豆瓣App
  • 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-10 13:15:46

是你择偶标准有问题吧……

来自 豆瓣App
  • 贱兮兮的骄傲

贱兮兮的骄傲 2016-11-10 13:19:23

………世界真奇怪

来自 豆瓣App
  • 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 13:24:47

人只会喜欢觉得自己配得上的人。 人只会喜欢觉得自己配得上的人。 Me

有人给我说,我的自我定位太低了。。。可是我不知道为什么我的自我定位这么低

• 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 13:24:51

是你择偶标准有问题吧…… 是你择偶标准有问题吧…… 少女🌸

有人给我说,我的自我定位太低了。。。可是我不知道为什么我的自我定位这么低

• 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 13:25:06

………世界真奇怪 ………世界真奇怪 贱兮兮的骄傲

对呀。我以前不知道自己这么奇怪的。。哈哈

• 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 13:27:26

这么合适为啥不结婚 这么合适为啥不结婚 滚来叫爹

两家相差太多了。我的条件对于他来说已经是富二代的级别了......平常我买衣服从来都不让他花钱,他不是普通的家庭条件不好,不是那种只是买不起车买不了房那种....可是我也就是普通的工人家庭而已。这么说,你能懂嘛?

• 阿怪

阿怪 2016-11-10 13:27:39

不是啊,像我这种只要今天不要明天的即使指导有可能没有未来可我还是想在一起

来自 豆瓣App
  • 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 13:28:52

不是啊,像我这种只要今天不要明天的即使指导有可能没有未来可我还是想在一起 不是啊,像我这种只要今天不要明天的即使指导有可能没有未来可我还是想在一起 阿怪

其实我现在也是,理智一直是决定要分手,但是一和他联系就又恢复到平常嘻嘻哈哈的状态。可是旁边的人都在结婚,而我们一提到结婚就沉默。

• 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-10 13:30:30

有人给我说,我的自我定位太低了。。。可是我不知道为什么我的自我定位这么低 有人给我说,我的自我定位太低了。。。可是我不知道为什么我的自我定位这么低 姣de爷

没准你内心认定自己有硬伤,或者有圣母情结,想拯救男人?

来自 豆瓣App
  • 阿怪

阿怪 2016-11-10 13:30:30

其实我现在也是,理智一直是决定要分手,但是一和他联系就又恢复到平常嘻嘻哈哈的状态。可是旁边 其实我现在也是,理智一直是决定要分手,但是一和他联系就又恢复到平常嘻嘻哈哈的状态。可是旁边的人都在结婚,而我们一提到结婚就沉默。 ... 姣de爷

开心最重要,为什么一定要结婚呢

来自 豆瓣App
  • Al-Ameen

Al-Ameen 2016-11-10 13:31:11

我没有那么好看 哈哈哈 就属于乍看上去还可以那种。说的就是啊。。。遇到过特别合适的人以后,真 我没有那么好看 哈哈哈 就属于乍看上去还可以那种。说的就是啊。。。遇到过特别合适的人以后,真心很难再找到一个各方面都很契合的人的感觉。。。没遇到过喜欢的人还好,遇到过就再也将就不了了。。。不知道这是幸运还是不幸啊。 ... 姣de爷

年轻时候看长相,大点了看素质聊得来,再成熟点找要找安稳踏实的对自己好的……然后就适合结婚啦

来自 豆瓣App
  • 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 13:34:22

没准你内心认定自己有硬伤,或者有圣母情结,想拯救男人? 没准你内心认定自己有硬伤,或者有圣母情结,想拯救男人? 少女🌸

我觉得他不需要拯救...和他在一起的时候,都是他在拯救我。所以,难道我真的认定自己有硬伤?这也是我费解的地方,我的条件说过了,没有什么非常不好的地方,可是就是奇怪的自卑。呀!你说到点子上了。

• justine

justine 2016-11-10 13:35:34

我也有点这个状态

来自 豆瓣App
  • 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 13:35:38

可能原贴该改名为:为什么各种条件都还可以却很自卑,然后导致自我认同感低下,影响了婚恋观....

• wing

wing 2016-11-10 13:36:59

两个人努力一下呢

• 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 13:38:36

我也有点这个状态 我也有点这个状态 justine

握爪!太熬人了

• 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 13:39:38

两个人努力一下呢 两个人努力一下呢 wing

打心眼里特想等他,可是我已经是晚婚年纪了。每次和他开开心心的联系完都不敢想我们以后怎样,但是又知道我等不起他的。理智上讲,我不敢拿好几年时间去冒险。

• 滚来叫爹

滚来叫爹 2016-11-10 13:41:10

两家相差太多了。我的条件对于他来说已经是富二代的级别了......平常我买衣服从来都不让他花钱, 两家相差太多了。我的条件对于他来说已经是富二代的级别了......平常我买衣服从来都不让他花钱,他不是普通的家庭条件不好,不是那种只是买不起车买不了房那种....可是我也就是普通的工人家庭而已。这么说,你能懂嘛? ... 姣de爷

他家没钱不要紧,关键是他以后能不能自己赚钱

来自 豆瓣App
  • 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 13:41:39

他家没钱不要紧,关键是他以后能不能自己赚钱 他家没钱不要紧,关键是他以后能不能自己赚钱 滚来叫爹

他目前工资是我的一半......

• 孙小菜菜子啊

孙小菜菜子啊 (欲言又止) 2016-11-10 13:42:34

我和你差不多情况,很难喜欢人,喜欢的人却基本都各有问题很难走到结婚那一步

• 奇瓜瓜瓜瓜

奇瓜瓜瓜瓜 2016-11-10 13:43:10

我之前恋爱的对象条件不怎么样,他长相工作也一般般,我就是特别喜欢他,和他在一起特别开心,我第一次对一个人有想结婚的念头,我妈妈不同意,后来他和别人结婚了

来自 豆瓣App
  • 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 13:43:58

我和你差不多情况,很难喜欢人,喜欢的人却基本都各有问题很难走到结婚那一步 我和你差不多情况,很难喜欢人,喜欢的人却基本都各有问题很难走到结婚那一步 孙小菜菜子啊

所以我认为这样的现象绝不是我一个人,我一直在想到底是有什么事情造成了我的心理状态不那么健康。你小时候父母感情好吗?纯属研究贴,不方便回答可以不答啊。

• 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 13:46:01

我之前恋爱的对象条件不怎么样,他长相工作也一般般,我就是特别喜欢他,和他在一起特别开心,我 我之前恋爱的对象条件不怎么样,他长相工作也一般般,我就是特别喜欢他,和他在一起特别开心,我第一次对一个人有想结婚的念头,我妈妈不同意,后来他和别人结婚了 ... 奇瓜瓜瓜瓜

听起来是有点悲伤的故事呢。你现在是不是总是在想他?我和你不大一样,现在我爸妈看我和他傻乐傻乐的,也不管我们。但是一般来说,像我和我对象这样的情况,父母想要拆开是再正常不过的事。他们想要对你们的人生负责,但是其实也不知道怎样对你更好。

• 孙小菜菜子啊

孙小菜菜子啊 (欲言又止) 2016-11-10 13:46:03

所以我认为这样的现象绝不是我一个人,我一直在想到底是有什么事情造成了我的心理状态不那么健康 所以我认为这样的现象绝不是我一个人,我一直在想到底是有什么事情造成了我的心理状态不那么健康。你小时候父母感情好吗?纯属研究贴,不方便回答可以不答啊。 ... 姣de爷

挺好的,我就是和谐家庭长大的,也没遇过什么挫折,自身条件也不差,但我没有喜欢过正常的人,也不是不正常。。。反正感觉嫁不出去了

• 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 13:47:26

挺好的,我就是和谐家庭长大的,也没遇过什么挫折,自身条件也不差,但我没有喜欢过正常的人,也 挺好的,我就是和谐家庭长大的,也没遇过什么挫折,自身条件也不差,但我没有喜欢过正常的人,也不是不正常。。。反正感觉嫁不出去了 ... 孙小菜菜子啊

我家也是!我爸妈也好好的,他们也不明白为什么我就是没有想嫁人的念头。

• 第二只菠萝

第二只菠萝 2016-11-10 13:47:33

你可能真的不在乎物质条件,如果真的在乎也不会浪费这么长的时间

来自 豆瓣App
  • wing

wing 2016-11-10 13:47:47

打心眼里特想等他,可是我已经是晚婚年纪了。每次和他开开心心的联系完都不敢想我们以后怎样,但 打心眼里特想等他,可是我已经是晚婚年纪了。每次和他开开心心的联系完都不敢想我们以后怎样,但是又知道我等不起他的。理智上讲,我不敢拿好几年时间去冒险。 ... 姣de爷

所以你现在是想分分不掉 又没有爱下去的动力。。那就不要管了~走一步看一步吧

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-10 13:47:48

感觉 内心年龄 还没到实际年龄。。。。所以什么都不想

• 丸玉

丸玉 (暴力爱好者) 2016-11-10 13:48:01

还以为是我发的帖子……
    我也是喜欢暗恋别人 但是我暗恋的人 说真的都没法跟我过 所以我宁可看看就好 毕竟颜控而已
    正八经谈过的也是打着灯笼都难找的困难 对方人品就不说了
    总觉得如果按照相亲市场的条件来说 和我差不多的我还够呛能感兴趣 好像就是对事业有成的人没什么吸引力 大概是自卑吧

• 土酷Uncle one

土酷Uncle one (凌晨惊醒,以为是黎明) 2016-11-10 13:48:18

每一段失败的感情都在坚定我单身的决心

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-10 13:49:42

在我们这代人来说算正常

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:50:13

是不是受伤太多留了后遗症,觉得自己不配拥有任何美好的东西。
    所以潜意识里找的都是不如你的,这样你觉得他们会珍视你?

• 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 13:50:35

你可能真的不在乎物质条件,如果真的在乎也不会浪费这么长的时间 你可能真的不在乎物质条件,如果真的在乎也不会浪费这么长的时间 第二只菠萝

你说的比较对。有人说我把感情看的过重了,本来就是自然而然的一些事。哦对了,还有人说我缺爱,缺什么找什么。可是我怕的是我和BF真的结婚了,以后面对的那些会是我现在想都想不到的,我怕到时候我忽然猛醒。可能他现在还没成长到完全能庇护我和一个家庭的阶段,只是能很好的陪伴我。

• 孙小菜菜子啊

孙小菜菜子啊 (欲言又止) 2016-11-10 13:51:21

我家也是!我爸妈也好好的,他们也不明白为什么我就是没有想嫁人的念头。 我家也是!我爸妈也好好的,他们也不明白为什么我就是没有想嫁人的念头。 姣de爷

心累

• 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 13:51:45

每一段失败的感情都在坚定我单身的决心 每一段失败的感情都在坚定我单身的决心 土酷Uncle one

每一段...摸摸头。我正儿八经的谈了就这一次,乱七八糟的有头没尾的也是有那么几段。理解。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:52:02

打针

来自 豆瓣App
  • 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 13:52:45

是不是受伤太多留了后遗症,觉得自己不配拥有任何美好的东西。 所以潜意识里找的都是不如你的, 是不是受伤太多留了后遗症,觉得自己不配拥有任何美好的东西。 所以潜意识里找的都是不如你的,这样你觉得他们会珍视你? ... [已注销]

所以说,我的经历比较坎坷,是会影响我对自己的判断的吗?我家庭是可以的,自己的外在条件也是可以的,但是确实求学和工作不顺利。现在刚刚找到一份真正让自己开心的工作。

• 第二只菠萝

第二只菠萝 2016-11-10 13:53:26

你说的比较对。有人说我把感情看的过重了,本来就是自然而然的一些事。哦对了,还有人说我缺爱, 你说的比较对。有人说我把感情看的过重了,本来就是自然而然的一些事。哦对了,还有人说我缺爱,缺什么找什么。可是我怕的是我和BF真的结婚了,以后面对的那些会是我现在想都想不到的,我怕到时候我忽然猛醒。可能他现在还没成长到完全能庇护我和一个家庭的阶段,只是能很好的陪伴我。 ... 姣de爷

你还是比较理智的,现在之所以相处的很开心,前提是没有经济负担啊,一旦结婚,就是你和他支撑一个家庭,你肯定不希望盟友拖后腿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:53:44

所以说,我的经历比较坎坷,是会影响我对自己的判断的吗?我家庭是可以的,自己的外在条件也是可 所以说,我的经历比较坎坷,是会影响我对自己的判断的吗?我家庭是可以的,自己的外在条件也是可以的,但是确实求学和工作不顺利。现在刚刚找到一份真正让自己开心的工作。 ... 姣de爷

这些都不奏效,情伤有没有过?
    或者骨子里还是自卑的成分多一些,别骗自己了。

• 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 13:54:18

还以为是我发的帖子…… 我也是喜欢暗恋别人 但是我暗恋的人 说真的都没法跟我过 所以我宁可看 还以为是我发的帖子…… 我也是喜欢暗恋别人 但是我暗恋的人 说真的都没法跟我过 所以我宁可看看就好 毕竟颜控而已 正八经谈过的也是打着灯笼都难找的困难 对方人品就不说了 总觉得如果按照相亲市场的条件来说 和我差不多的我还够呛能感兴趣 好像就是对事业有成的人没什么吸引力 大概是自卑吧 ... 丸玉

应该是自卑。我现在就怀疑我是自卑,可是我没找到自卑的源头。

• 炸酱面

炸酱面 2016-11-10 13:55:31

是内心有病。比如我。

来自 豆瓣App
  • 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 13:55:36

这些都不奏效,情伤有没有过? 或者骨子里还是自卑的成分多一些,别骗自己了。 这些都不奏效,情伤有没有过? 或者骨子里还是自卑的成分多一些,别骗自己了。 [已注销]

我正儿八经谈过就这一次诶。之前那些有头没尾的交往会影响我吗?我也姆击了。不过确实之前遇到的男生,没有像他对我这么好的。或许,没有碰到过对自己特别好的人,也算是情伤嘛?

• 未生

未生 (you can you up~no can no bb) 2016-11-10 13:55:39

相亲这个玩意真的存在喜欢吗

• 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 13:56:33

相亲这个玩意真的存在喜欢吗 相亲这个玩意真的存在喜欢吗 未生

存在的。我身边有很好的姐妹通过相亲遇到了很相爱的人。是同学介绍给她的。所以相亲不靠谱的原因是在于来源,那个人了解你,才会介绍给你合适的人。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:56:45

我正儿八经谈过就这一次诶。之前那些有头没尾的交往会影响我吗?我也姆击了。不过确实之前遇到的 我正儿八经谈过就这一次诶。之前那些有头没尾的交往会影响我吗?我也姆击了。不过确实之前遇到的男生,没有像他对我这么好的。或许,没有碰到过对自己特别好的人,也算是情伤嘛? ... 姣de爷

那不对诶,感觉你没什么彻头彻尾被伤到的。

• 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 13:56:51

是内心有病。比如我。 是内心有病。比如我。 炸酱面

同有病。哈哈

• 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 13:57:26

那不对诶,感觉你没什么彻头彻尾被伤到的。 那不对诶,感觉你没什么彻头彻尾被伤到的。 [已注销]

对吧!我奇怪好久了。真的找不到原因,就是莫名其妙的觉得自己配不上谁。

• 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 13:57:55

完了,写着写着都想哭了。55555

• 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 13:59:24

你还是比较理智的,现在之所以相处的很开心,前提是没有经济负担啊,一旦结婚,就是你和他支撑一 你还是比较理智的,现在之所以相处的很开心,前提是没有经济负担啊,一旦结婚,就是你和他支撑一个家庭,你肯定不希望盟友拖后腿 ... 第二只菠萝

嗯是的。现在不用买房,不用养娃,我们各自负担各自的生活。唉,从有分手的念头到现在了,活脱脱拖到了晚婚的年纪。身边很多人都说他这是在害我,可是我知道,他是不放心我。

• 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 13:59:50

在我们这代人来说算正常 在我们这代人来说算正常 Mr.使君街

Why?你指的是。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:00:10

对吧!我奇怪好久了。真的找不到原因,就是莫名其妙的觉得自己配不上谁。 对吧!我奇怪好久了。真的找不到原因,就是莫名其妙的觉得自己配不上谁。 姣de爷

我操我也是…… 感觉只能找个扫大街的了

来自 豆瓣App
  • 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 14:00:54

我操我也是…… 感觉只能找个扫大街的了 我操我也是…… 感觉只能找个扫大街的了 [已注销]

哈哈,这是把你聊郁闷了嘛╮(╯_╰)╭快出去散散心吧。

• 大叔胃不好

大叔胃不好 2016-11-10 14:01:31

才28。不要担心。

• 奇瓜瓜瓜瓜

奇瓜瓜瓜瓜 2016-11-10 14:01:42

听起来是有点悲伤的故事呢。你现在是不是总是在想他?我和你不大一样,现在我爸妈看我和他傻乐傻 听起来是有点悲伤的故事呢。你现在是不是总是在想他?我和你不大一样,现在我爸妈看我和他傻乐傻乐的,也不管我们。但是一般来说,像我和我对象这样的情况,父母想要拆开是再正常不过的事。他们想要对你们的人生负责,但是其实也不知道怎样对你更好。 ... 姣de爷

偶尔会想起来呀,过去有点久了,主要我们离得近有时候会听见他的消息,总是有点遗憾,我属于外表大大咧咧内心很敏感的人,对别人基本上不信任,所以对他有结婚的想法确实他对我也很体贴,我们也很投缘聊得来这样的

来自 豆瓣App
  • 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 14:04:20

偶尔会想起来呀,过去有点久了,主要我们离得近有时候会听见他的消息,总是有点遗憾,我属于外表 偶尔会想起来呀,过去有点久了,主要我们离得近有时候会听见他的消息,总是有点遗憾,我属于外表大大咧咧内心很敏感的人,对别人基本上不信任,所以对他有结婚的想法确实他对我也很体贴,我们也很投缘聊得来这样的 ... 奇瓜瓜瓜瓜

真的有点可惜。摸摸头~那还是命里没有他吧。希望你会遇到下一个这么契合的人。我知道的,一般内心敏感的人,很难对一个人完全放开信任。一旦放开了,就是全部。遇到过,总比没有过好。

• 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 14:05:16

才28。不要担心。 才28。不要担心。 大叔胃不好

555唉,我内心还是小女孩,看到自己的年龄就要抓狂。同事妹妹都结婚生宝宝了啊啊啊啊

• 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 14:06:54

在遇到他之前,一直以为自己就会找个相亲感觉极为一般的人嫁了。遇到他以后,才知道我会被珍惜成这样。

• 大叔胃不好

大叔胃不好 2016-11-10 14:07:29

555唉,我内心还是小女孩,看到自己的年龄就要抓狂。同事妹妹都结婚生宝宝了啊啊啊啊 555唉,我内心还是小女孩,看到自己的年龄就要抓狂。同事妹妹都结婚生宝宝了啊啊啊啊 姣de爷

嗯啊,我之前也是特别渴望结婚,觉得到了这个年纪自己不结婚就和这个社会格格不入了。后来慢慢看淡了。随缘吧。

• cheap thrills

cheap thrills 2016-11-10 14:07:40

可能你个人是更注重感受的人? 聊得来的可能不具备结婚的条件

来自 豆瓣App
  • 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 14:09:57

可能你个人是更注重感受的人? 聊得来的可能不具备结婚的条件 可能你个人是更注重感受的人? 聊得来的可能不具备结婚的条件 cheap thrills

就是太过感性,不够理性了是吧......可能是。我当然是希望感情契合又有结婚条件,但是后来发现没法全部满足,就把结婚条件给抛了。

• 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 14:13:38

才28。不要担心。 才28。不要担心。 大叔胃不好

我的妈妈过得不幸福,会影响我吗。

• 大叔胃不好

大叔胃不好 2016-11-10 14:14:26

我的妈妈过得不幸福,会影响我吗。 我的妈妈过得不幸福,会影响我吗。 姣de爷

会。 我前任就是例子。她不相信婚姻,嫉妒缺乏安全感。

• 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 14:15:52

会。 我前任就是例子。她不相信婚姻,嫉妒缺乏安全感。 会。 我前任就是例子。她不相信婚姻,嫉妒缺乏安全感。 大叔胃不好

OMG。我妈属于过分妥协和隐忍换来“和谐家庭”的典型传统善良女人,但是她后来过得并不好。我感到女人的付出得不到尊重和珍惜... ...

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-10 14:17:26

就是莫名的婚姻恐惧,其实也不能算是恐惧就是下意识的排斥,然后谈恋爱根本不以结婚为目地。
    到了身边人都慢慢结婚的年龄才开始有点压力,尤其身边关系最近的圈子带给人的压力尤其重。
    所以这个对婚姻淡淡的排斥真的是莫名其妙,自己家庭和睦,条件不说好至少不算差,爱好足够多,好朋友足够多,就连谈不谈恋爱除了X生活之外都没太大差别。
    真是莫名其妙了。

• 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 14:19:24

就是莫名的婚姻恐惧,其实也不能算是恐惧就是下意识的排斥,然后谈恋爱根本不以结婚为目地。 到 就是莫名的婚姻恐惧,其实也不能算是恐惧就是下意识的排斥,然后谈恋爱根本不以结婚为目地。 到了身边人都慢慢结婚的年龄才开始有点压力,尤其身边关系最近的圈子带给人的压力尤其重。 所以这个对婚姻淡淡的排斥真的是莫名其妙,自己家庭和睦,条件不说好至少不算差,爱好足够多,好朋友足够多,就连谈不谈恋爱除了X生活之外都没太大差别。 真是莫名其妙了。 ... Tureth

刚刚给另外一个网友回复到,我的妈妈不幸福。这是一种心理上的感受,不知道,这个算不算影响因素之一。但是在我意识里,中国上一辈家庭中夫妻大部分都是像我家这样母亲妥协维护家庭完整的,所以我说家庭还算和睦。但是从心理上来说,我妈过得不开心。我懂她。

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-10 14:20:46

刚刚给另外一个网友回复到,我的妈妈不幸福。这是一种心理上的感受,不知道,这个算不算影响因素 刚刚给另外一个网友回复到,我的妈妈不幸福。这是一种心理上的感受,不知道,这个算不算影响因素之一。但是在我意识里,中国上一辈家庭中夫妻大部分都是像我家这样母亲妥协维护家庭完整的,所以我说家庭还算和睦。但是从心理上来说,我妈过得不开心。我懂她。 ... 姣de爷

问题是咱们思想接近,我没有这方面的因素考虑。我估摸着八成是我这个人野惯了,但是矛盾点是还非常喜欢小孩,估计如果生在国外就非常适合了,不结婚有小孩。

• cheap thrills

cheap thrills 2016-11-10 14:25:34

就是太过感性,不够理性了是吧......可能是。我当然是希望感情契合又有结婚条件,但是后来发现没 就是太过感性,不够理性了是吧......可能是。我当然是希望感情契合又有结婚条件,但是后来发现没法全部满足,就把结婚条件给抛了。 ... 姣de爷

但最后你可能还是不得不要割舍掉其中之一 因为不想让爱的人失望 不过也不要绝望 谁说完全契合的灵魂伴侣不会存在呢

来自 豆瓣App
  • 大叔胃不好

大叔胃不好 2016-11-10 14:28:57

OMG。我妈属于过分妥协和隐忍换来“和谐家庭”的典型传统善良女人,但是她后来过得并不好。我感 OMG。我妈属于过分妥协和隐忍换来“和谐家庭”的典型传统善良女人,但是她后来过得并不好。我感到女人的付出得不到尊重和珍惜... ... ... 姣de爷

独善其身吧,虽然有影响,我觉得就更要让我们自己过的幸福,不要让我们的子女也和我们一样。

• 奇瓜瓜瓜瓜

奇瓜瓜瓜瓜 2016-11-10 14:29:32

真的有点可惜。摸摸头~那还是命里没有他吧。希望你会遇到下一个这么契合的人。我知道的,一般内 真的有点可惜。摸摸头~那还是命里没有他吧。希望你会遇到下一个这么契合的人。我知道的,一般内心敏感的人,很难对一个人完全放开信任。一旦放开了,就是全部。遇到过,总比没有过好。 ... 姣de爷

现在也有点惨,我喜欢上一个人,然后他快结婚了,我真是情路坎坷啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 14:32:11

独善其身吧,虽然有影响,我觉得就更要让我们自己过的幸福,不要让我们的子女也和我们一样。 独善其身吧,虽然有影响,我觉得就更要让我们自己过的幸福,不要让我们的子女也和我们一样。 大叔胃不好

嗯这个和我想的一样,我生怕自己会像父母那样。。。于是特别想找契合的。但是我心里知道,如果只要爱情不要物质,那结果也是一样的。。不够明智的做法。所以,就看自己狠不狠的下心了

• Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-10 14:32:20

嗯,我也有点。可能是觉得自己毛病太多没准备好结婚生子

来自 豆瓣App
  • 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 14:32:54

但最后你可能还是不得不要割舍掉其中之一 因为不想让爱的人失望 不过也不要绝望 谁说完全契合的 但最后你可能还是不得不要割舍掉其中之一 因为不想让爱的人失望 不过也不要绝望 谁说完全契合的灵魂伴侣不会存在呢 ... cheap thrills

存在~我身边也是有很幸福的适婚生子的couple。好羡慕他们啊。

• 姣de爷

姣de爷 (我想留在这里。) 2016-11-10 14:33:12

嗯,我也有点。可能是觉得自己毛病太多没准备好结婚生子 嗯,我也有点。可能是觉得自己毛病太多没准备好结婚生子 Mr.Snowman

所以不想结婚说白了是对自己不满意嘛~有可能

<前页 1 2 3 后页>
1171832 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我来聊聊自杀的心态吧   (万物静默如谜)
  • 我让女票一起还贷肿么啦   (碧浪)
  • 带妹真的很累   (云谁之思)
  • 有要聊天的吗   (怎么肥四)
  • 有没有特别推荐的城市啊大家?好工作好生活的。北...   (卫清平)
↑回顶部