八一八IIII 的套路, 已中招(米粹去实体买,28两...

李盒盒

标题:八一八IIII 的套路, 已中招(米粹去实体买,28两只大的!)
88人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 11:34:39

‵(*∩_∩*)′

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-10 11:35:45

我想知道怎么顺利的退定金

• 我的肚子容易饿

我的肚子容易饿 2016-11-10 11:36:48

旁氏米粹我上个月在屈城市买 17.5

• 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 11:36:54

我想知道怎么顺利的退定金 我想知道怎么顺利的退定金 Miss cat

和客服沟通一下,达成共识的话,可以先付全款,然后紧接着点退款,他们也省得发货了,不能退定金这个设置真是,偏偏套路的卖家还那么多

• 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 11:37:29

旁氏米粹我上个月在屈城市买 17.5 旁氏米粹我上个月在屈城市买 17.5 我的肚子容易饿

对,平时也就这个价,小包装(120克还是100克?记不得了)20不到,大包装30不到

• 桔梗

桔梗 (去死吧,犬夜叉!) 2016-11-10 11:37:32

网购唯一的好处大概就是送货到家吧

其实经常逛超市 的就会发现,网上并不便宜,便宜一半以上的,很有可能是网络版

• 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-10 11:37:46

嗯,太多套路了防不胜防,

来自 豆瓣App
  • 36648@qq.com

36648@qq.com 2016-11-10 11:37:57

截止到现在,我已经在其他网站上把想买的都买了,价格全部比天,猫预售便宜不止一点

来自 豆瓣App
  • 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 11:38:43

网购唯一的好处大概就是送货到家吧 其实经常逛超市 的就会发现,网上并不便宜,便宜一半以上 网购唯一的好处大概就是送货到家吧 其实经常逛超市 的就会发现,网上并不便宜,便宜一半以上的,很有可能是网络版 ... 桔梗

真的,就图个方便吧,本来买了好多酱油什么的,准备寄到外婆家,我再自己拿回家,给她留一些,让她方便一点,别去超市买,现在看还是我买了扛过去吧

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-10 11:39:20

和客服沟通一下,达成共识的话,可以先付全款,然后紧接着点退款,他们也省得发货了,不能退定金 和客服沟通一下,达成共识的话,可以先付全款,然后紧接着点退款,他们也省得发货了,不能退定金这个设置真是,偏偏套路的卖家还那么多 ... 李盒盒

上次有妹子退就说要改地址
    然后客服不给改就直接退了让她重拍
    所以我还在想用那种方法更好

• 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 11:39:23

截止到现在,我已经在其他网站上把想买的都买了,价格全部比天,猫预售便宜不止一点 截止到现在,我已经在其他网站上把想买的都买了,价格全部比天,猫预售便宜不止一点 36648@qq.com

我一开始加了十几个购物车,每天对比,到刚刚,现在就剩最后一个了,还是零点抢的真正的半价……

• 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 11:40:11

嗯,太多套路了防不胜防, 嗯,太多套路了防不胜防, 发型总监Andy

真的无语,大促活动最后变成比谁的数学更好了

• 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 11:41:44

上次有妹子退就说要改地址 然后客服不给改就直接退了让她重拍 所以我还在想用那种方法更好 上次有妹子退就说要改地址 然后客服不给改就直接退了让她重拍 所以我还在想用那种方法更好 Miss cat

如果故意设卡不给退,去淘小二那儿投诉看看

• 双峰插云

双峰插云 (黄花树下,不见不散) 2016-11-10 11:42:31

沃尔玛一支19

• 提图斯

提图斯 (蓄长发中..。) 2016-11-10 11:42:45

我买了霸王洗发水和蓝罐曲奇

来自 豆瓣App
  • 36648@qq.com

36648@qq.com 2016-11-10 11:43:14

我一开始加了十几个购物车,每天对比,到刚刚,现在就剩最后一个了,还是零点抢的真正的半价…… 我一开始加了十几个购物车,每天对比,到刚刚,现在就剩最后一个了,还是零点抢的真正的半价…… 李盒盒

红腰子前几天丝,芙兰460可以拿下60毫升,七百多可以拿下一百毫升,以后不会再关注假双,十一了

来自 豆瓣App
  • 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 11:43:30

沃尔玛一支19 沃尔玛一支19 双峰插云

我买了两只大的,一共28,图片里的28是折扣之前的价格

• 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 11:44:11

我买了霸王洗发水和蓝罐曲奇 我买了霸王洗发水和蓝罐曲奇 提图斯

霸王真的好用!

然鹅我对比过了,我要买的那款霸王skycat比超市还贵了十块钱。

• 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 11:44:36

红腰子前几天丝,芙兰460可以拿下60毫升,七百多可以拿下一百毫升,以后不会再关注假双,十一了 红腰子前几天丝,芙兰460可以拿下60毫升,七百多可以拿下一百毫升,以后不会再关注假双,十一了 36648@qq.com

不约!坚决不约了!特别添堵

• 那只蘑菇

那只蘑菇 2016-11-10 11:45:18

狡诈商家

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的妻子

刘昊然的妻子 (找不到自己) 2016-11-10 11:48:04

旁氏米粹我上个月在屈城市买 17.5 旁氏米粹我上个月在屈城市买 17.5 我的肚子容易饿

你看看克数是不是75?

来自 豆瓣App
  • 7x团

7x团 (灵魂逐寸向着洪水跌堕) 2016-11-10 11:48:47

常年9.9的。。

• 张继科的宝贝儿

张继科的宝贝儿 (没错,是我。) 2016-11-10 11:48:59

我在狗东买的滋源洗发水199减100啊,超市还是原价,可能我们十八线

• 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 11:49:37

我在狗东买的滋源洗发水199减100啊,超市还是原价,可能我们十八线 我在狗东买的滋源洗发水199减100啊,超市还是原价,可能我们十八线 张继科的宝贝儿

也可能明天才正式开始活动?

• 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 11:49:51

常年9.9的。。 常年9.9的。。 7x团

多少克的,我买的是150克的

• 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 11:50:12

你看看克数是不是75? 你看看克数是不是75? 刘昊然的妻子

这位小仙女你很细心啊哈哈

• 卡西莫多

卡西莫多 2016-11-10 11:51:02

旁是,我买的十几块钱不知道为啥……想知道他原价多少

来自 豆瓣App
  • MissCherry

MissCherry (这绚烂的新世纪 深情已不受欢迎) 2016-11-10 11:51:26

难道旁氏米粹正价不是17.5?
    屈臣氏偶尔还会买一赠一啊……

• 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 11:52:05

难道旁氏米粹正价不是17.5? 屈臣氏偶尔还会买一赠一啊…… 难道旁氏米粹正价不是17.5? 屈臣氏偶尔还会买一赠一啊…… MissCherry

旁氏有几种克数的,屈臣氏你说的我也买过,貌似不是150克那种

• 半夜想吃串

半夜想吃串 2016-11-10 11:52:07

米粹真的好用吗 我觉得炒鸡干啊

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-10 11:52:36

哎对了 旁氏啊 主页没有领券的 然后我问客服 客服给我发了个10块的链接 然后我预购的4支米萃到手价70 减10块 就是到手60块4支 算下来15块一支

https://taoquan.taobao.com/coupon/unify_apply.htm?sellerId=1122313708&activityId=3b20e802a3c54285868639e895451dbc

• 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 11:52:48

旁是,我买的十几块钱不知道为啥……想知道他原价多少 旁是,我买的十几块钱不知道为啥……想知道他原价多少 卡西莫多

得看是那种规格,有75的还有150的,我买的150的

• 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 11:53:09

米粹真的好用吗 我觉得炒鸡干啊 米粹真的好用吗 我觉得炒鸡干啊 半夜想吃串

我是大油皮,所以觉得刚好

• 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 11:53:33

哎对了 旁氏啊 主页没有领券的 然后我问客服 客服给我发了个10块的链接 然后我预购的4支米萃到手 哎对了 旁氏啊 主页没有领券的 然后我问客服 客服给我发了个10块的链接 然后我预购的4支米萃到手价70 减10块 就是到手60块4支 算下来15块一支 https://taoquan.taobao.com/coupon/unify_apply.htm?sellerId=1122313708&activityId=3b20e802a3c54285868639e895451dbc ... BethGagaShaggy

多少克的?

• 少女冷淡

少女冷淡 (武功尽废,少女藏刀) 2016-11-10 11:53:44

我想知道怎么顺利的退定金 我想知道怎么顺利的退定金 Miss cat

定金退不了吧

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-10 11:53:49

一般是考虑优衣库gap之类的
    毕竟是真的降价了
    日用品一般可以等实体店搞活动

• 陵宴

陵宴 2016-11-10 11:54:05

我真的没见过20多两只150g的米粹啊
    150g的米粹单只一般就25的样子,75g的才是17块啊……两只28就算超市节日活动我也没见过。。。

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-10 11:54:36

多少克的? 多少克的? 李盒盒

100的。。。哭了。。。。

• -

天猫超市旁氏150g的21.9……

来自 豆瓣App
  • 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 11:54:39

我真的没见过20多两只150g的米粹啊 150g的米粹单只一般就25的样子,75g的才是17块啊……两只28 我真的没见过20多两只150g的米粹啊 150g的米粹单只一般就25的样子,75g的才是17块啊……两只28就算超市节日活动我也没见过。。。 ... 陵宴

真的真的,所以我立刻买了两只啊!!!

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-10 11:54:58

定金退不了吧 定金退不了吧 少女冷淡

有妹子退成功了的

• 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 11:55:01

定金退不了吧 定金退不了吧 少女冷淡

对,除非付了全款再说

• 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 11:55:33

天猫超市旁氏150g的21.9…… 天猫超市旁氏150g的21.9…… -

总得来说天cat超市也算良心了,有的东西比旗舰店还便宜

• 囧囧妞

囧囧妞 (时光轴上的快进键。) 2016-11-10 11:55:54

这次双棍真是。。。没诚意。河滨付款这个还没搞清楚呢,有些尾款不能一起合并,所以双棍优惠券说得多鸡肋。。

平时多关注价格,其实没多大优惠,只是赠品多呗。

• 陵宴

陵宴 2016-11-10 11:56:03

真的真的,所以我立刻买了两只啊!!! 真的真的,所以我立刻买了两只啊!!! 李盒盒

28买了300g???天哪你哪里买的

• 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 11:56:05

一般是考虑优衣库gap之类的 毕竟是真的降价了 日用品一般可以等实体店搞活动 一般是考虑优衣库gap之类的 毕竟是真的降价了 日用品一般可以等实体店搞活动 埋头背书凉酱

机智,心累,以后不想凑热闹了,搞得人怀疑自己智商

• 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 11:56:41

28买了300g???天哪你哪里买的 28买了300g???天哪你哪里买的 陵宴

我写在楼里啦,金润发,有图,你看看,真的啊!!!

• 顶呀顶着西瓜皮

顶呀顶着西瓜皮 2016-11-10 11:56:46

是75g的

来自 豆瓣App
  • 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 11:57:21

这次双棍真是。。。没诚意。河滨付款这个还没搞清楚呢,有些尾款不能一起合并,所以双棍优惠券说 这次双棍真是。。。没诚意。河滨付款这个还没搞清楚呢,有些尾款不能一起合并,所以双棍优惠券说得多鸡肋。。 平时多关注价格,其实没多大优惠,只是赠品多呗。 ... 囧囧妞

套路!真的比买贵了还生气!!!

• 孔融让梨不分梨

孔融让梨不分梨 (好好生活 越战越勇) 2016-11-10 11:58:03

红腰子前几天丝,芙兰460可以拿下60毫升,七百多可以拿下一百毫升,以后不会再关注假双,十一了 红腰子前几天丝,芙兰460可以拿下60毫升,七百多可以拿下一百毫升,以后不会再关注假双,十一了 36648@qq.com

国内的丝芙。兰???

来自 豆瓣App
  • 陵宴

陵宴 2016-11-10 11:59:45

我写在楼里啦,金润发,有图,你看看,真的啊!!! 我写在楼里啦,金润发,有图,你看看,真的啊!!! 李盒盒

我的天我前几天去大润发没看它!然而这个星期没空再去了啊啊啊!好像亏了一笔的感觉

• 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 12:01:01

我的天我前几天去大润发没看它!然而这个星期没空再去了啊啊啊!好像亏了一笔的感觉 我的天我前几天去大润发没看它!然而这个星期没空再去了啊啊啊!好像亏了一笔的感觉 陵宴

好像是刚开始,妹子别捉急,金润发的活动不是IIII就结束的,有的产品还往后延续十天

• 陵宴

陵宴 2016-11-10 12:04:47

好像是刚开始,妹子别捉急,金润发的活动不是IIII就结束的,有的产品还往后延续十天 好像是刚开始,妹子别捉急,金润发的活动不是IIII就结束的,有的产品还往后延续十天 李盒盒

我们这大润发上个星期开始就有这种五折了,我以为那时候就开始了_(:з」∠)_
    我只记得屯了好多姨妈巾却忘了这些东西 下周有空了再去看看能不能赶上个尾巴

• 一

沃尔玛旁氏150的一直卖19.9这样

来自 豆瓣App
  • 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 12:06:26

我们这大润发上个星期开始就有这种五折了,我以为那时候就开始了_(:з」∠)_ 我只记得屯了好多 我们这大润发上个星期开始就有这种五折了,我以为那时候就开始了_(:з」∠)_ 我只记得屯了好多姨妈巾却忘了这些东西 下周有空了再去看看能不能赶上个尾巴 ... 陵宴

据说相宜本草的泡面洁面也是氨基酸的特别好用,可惜金润发不是直接五折,是原价基础上199减100,然鹅天cat旗舰店居然不单独卖这款了!真是服了。

• 明明如月

明明如月 (温柔善良。) 2016-11-10 12:07:10

大润发做五折很有诚意的。我搜了下 好多比某宝最低价要便宜

来自 豆瓣App
  • 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 12:07:11

沃尔玛旁氏150的一直卖19.9这样 沃尔玛旁氏150的一直卖19.9这样

如果沃尔玛也做半价活动,就更便宜了,等于20两支

• 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 12:07:57

大润发做五折很有诚意的。我搜了下 好多比某宝最低价要便宜 大润发做五折很有诚意的。我搜了下 好多比某宝最低价要便宜 明明如月

最奇怪的是同款多芬发油,金润发买20出头,天cat一直卖六七十……

• 长相思

长相思 2016-11-10 12:10:43

截止到现在,我已经在其他网站上把想买的都买了,价格全部比天,猫预售便宜不止一点 截止到现在,我已经在其他网站上把想买的都买了,价格全部比天,猫预售便宜不止一点 36648@qq.com

这个我同意,前两天想囤姨妈巾,比了几家,最后在苏宁买的,因为有满199-100

• 靳哥哥的妹妹

靳哥哥的妹妹 2016-11-10 12:12:17

米粹真的好用吗 我觉得炒鸡干啊 米粹真的好用吗 我觉得炒鸡干啊 半夜想吃串

我觉得好用诶 不过我不当晨洁

来自 豆瓣App
  • 我的肚子容易饿

我的肚子容易饿 2016-11-10 12:14:22

你看看克数是不是75? 你看看克数是不是75? 刘昊然的妻子

好像是的

• 刘昊然的妻子

刘昊然的妻子 (找不到自己) 2016-11-10 12:35:24

好像是的 好像是的 我的肚子容易饿

我后来在tmall看到150g19.9 所以很心塞

• 浅葱

浅葱 2016-11-10 13:03:15

超市打折不能立马就知道吧。。。天天跑得多累啊。。。网上随时看我觉得还是很方便的

• 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 13:17:37

超市打折不能立马就知道吧。。。天天跑得多累啊。。。网上随时看我觉得还是很方便的 超市打折不能立马就知道吧。。。天天跑得多累啊。。。网上随时看我觉得还是很方便的 浅葱

但是有的电商挣钱的嘴脸也太难看了,让人有被耍的感觉,三五块也就算了,米粹相当于到手涨价了一倍

来自 豆瓣App
  • 淮枳

淮枳 (渐行渐远渐无书) 2016-11-10 13:22:35

昨天沃尔玛买了一支米粹150g的19.8

• 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 13:24:04

昨天沃尔玛买了一支米粹150g的19.8 昨天沃尔玛买了一支米粹150g的19.8 淮枳

求问沃尔玛有半价活动吗?我记得沃尔玛去年有50买100的活动

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-10 13:24:59

很久以前别人说,在网上买东西便宜。然而现在.....

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-10 13:26:23

上礼拜在家乐福买的旁氏米翠19块

• 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 13:27:41

很久以前别人说,在网上买东西便宜。然而现在..... 很久以前别人说,在网上买东西便宜。然而现在..... 佟掌柜

有的是真的便宜,网购主要是方便,不打折不要紧,趁机涨价偷换概念甚至设置套路就让人很不爽啊!!!

来自 豆瓣App
  • 窝快要窒息了

窝快要窒息了 2016-11-10 13:28:12

大润发的立白洗衣液也五折,昨天和同学扛了好几瓶回去

来自 豆瓣App
  • 白宇第一迷妹

白宇第一迷妹 (长得像我。) 2016-11-10 13:31:03

之前旗舰店米粹卖39两支(围笑)

来自 豆瓣App
  • 淮枳

淮枳 (渐行渐远渐无书) 2016-11-10 13:31:51

求问沃尔玛有半价活动吗?我记得沃尔玛去年有50买100的活动 求问沃尔玛有半价活动吗?我记得沃尔玛去年有50买100的活动 李盒盒

没有。QwQ

• pomplamoose

pomplamoose (枕头里藏满了发了霉的梦) 2016-11-10 13:34:06

你们看份量啊 最赞的17.5是75g的啊 这个150是胖管的!!

• 冷十一

冷十一 2016-11-10 13:34:26

觉得不好用的路过

来自 豆瓣App
  • 球球的长颈鹿

球球的长颈鹿 2016-11-10 13:36:20

昨天才买的米粹17.5

来自 豆瓣App
  • 露茜™

露茜™ (怨不得人 怨得不到的人) 2016-11-10 13:37:12

来自 豆瓣App
  • 油条姑娘不要抢

油条姑娘不要抢 (even if the sky is fallin down) 2016-11-10 13:37:40

米粹在屈城市买过10元一支……

来自 豆瓣App
  • 一车面包人

一车面包人 (吃瓜) 2016-11-10 13:39:17

米萃之前屈臣氏10块钱一支 也是通过八组鹅才知道的

• 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-10 13:40:24

我们这超市都没有米粹了!难过

来自 豆瓣App
  • 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 13:41:41

米萃之前屈臣氏10块钱一支 也是通过八组鹅才知道的 米萃之前屈臣氏10块钱一支 也是通过八组鹅才知道的 一车面包人

克数不一样

来自 豆瓣App
  • 万万没想到

万万没想到 2016-11-10 13:43:46

那是75g的,不是150g的

来自 豆瓣App
  • 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-10 13:44:07

我们这超大的19一个

来自 豆瓣App
  • 李光洙女友

李光洙女友 2016-11-10 13:44:19

购物车里都是套路,除了施华蔻的染发剂没涨价。

来自 豆瓣App
  • 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 13:45:26

我们这超大的19一个 我们这超大的19一个 您又瘦了

那是很便宜,如果再半价就是真的是挖到宝了!我28入了两个已经知足了,起码比心黑的天。 猫。便宜

来自 豆瓣App
  • ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-10 13:46:15

我家这家乐福也都打折 超市打折才是真打折!!

来自 豆瓣App
  • 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-10 13:46:36

那是很便宜,如果再半价就是真的是挖到宝了!我28入了两个已经知足了,起码比心黑的天。 猫。便 那是很便宜,如果再半价就是真的是挖到宝了!我28入了两个已经知足了,起码比心黑的天。 猫。便宜 ... 李盒盒

你去沃尔玛看看 我就是在在沃尔玛买的

来自 豆瓣App
  • 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 13:46:54

我家这家乐福也都打折 超市打折才是真打折!! 我家这家乐福也都打折 超市打折才是真打折!! ⭐️

真的吗?活动已经开始了吗!

来自 豆瓣App
  • 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 13:48:05

你去沃尔玛看看 我就是在在沃尔玛买的 你去沃尔玛看看 我就是在在沃尔玛买的 您又瘦了

好的谢谢!

来自 豆瓣App
  • 西了个瓜

西了个瓜 2016-11-10 13:48:09

旁氏那个打算付完尾款就给退了,我刚付完定金就在超市看到有打折

来自 豆瓣App
  • ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-10 13:48:54

真的吗?活动已经开始了吗! 真的吗?活动已经开始了吗! 李盒盒

你可以去超市看看今天开始华东的家乐福晚上通宵营业好多产品都五折

来自 豆瓣App
  • 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 13:49:49

旁氏那个打算付完尾款就给退了,我刚付完定金就在超市看到有打折 旁氏那个打算付完尾款就给退了,我刚付完定金就在超市看到有打折 西了个瓜

不懂店家的思维,能骗得过去?都是常见商品,买家看到了,不生气?不退货?明显是故意套路啊

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-10 13:52:36

我只能告诉你,作为一个某猫商城的卖家,我家的东西是真的实打实九折出售。。。。

来自 豆瓣App
  • 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 13:54:02

我只能告诉你,作为一个某猫商城的卖家,我家的东西是真的实打实九折出售。。。。 我只能告诉你,作为一个某猫商城的卖家,我家的东西是真的实打实九折出售。。。。 宋民国

哈哈哈也算良心了,总比有的店家翻倍强

来自 豆瓣App
  • 丢丢~

丢丢~ 2016-11-10 13:56:51

旁氏那个打算付完尾款就给退了,我刚付完定金就在超市看到有打折 旁氏那个打算付完尾款就给退了,我刚付完定金就在超市看到有打折 西了个瓜

付完全款退的钱里包括定金嘛?

• 傲嬌軟妹兎子醬

傲嬌軟妹兎子醬 (没有目标不可怕,可怕的是懒惰。) 2016-11-10 13:57:21

我还准备趁明天给我妹买个小天才手表 被你们说的我都不敢买了= =

话说定金是不是不能退?因为拍定金前好像要按一个按钮类似于签订协议知道不能退那种

• 傲嬌軟妹兎子醬

傲嬌軟妹兎子醬 (没有目标不可怕,可怕的是懒惰。) 2016-11-10 13:57:44

付完全款退的钱里包括定金嘛? 付完全款退的钱里包括定金嘛? 丢丢~

好像是不包括的我记得= =

• 非主流

非主流 (好想回家吃饭) 2016-11-10 13:58:51

你名字好酷啊!

来自 豆瓣App
  • 岚~

岚~ 2016-11-10 13:59:08

旁氏在北京物美买的。十块

来自 豆瓣App
  • 大怂

大怂 (想有狗) 2016-11-10 14:02:05

呵呵呵呵我上上周加购物车的一条品胜数据线,放进去之后忘了买,放进去的时候22.5好像,尼玛今天翻出来看了一下涨价到90了呵呵呵呵呵,下面标过节价21.5,我都不想买了,生气

• 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-10 14:02:57

呵呵呵呵我上上周加购物车的一条品胜数据线,放进去之后忘了买,放进去的时候22.5好像,尼玛今天 呵呵呵呵我上上周加购物车的一条品胜数据线,放进去之后忘了买,放进去的时候22.5好像,尼玛今天翻出来看了一下涨价到90了呵呵呵呵呵,下面标过节价21.5,我都不想买了,生气 ... 大怂

把人当猴耍啊这些店家,气人

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部