请问大家都是怎么处理自己的婚纱的呀!

傻妞GReeN

4人 喜欢
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-10 11:37:36

所以,婚纱不买,直接租就好,省事……

来自 豆瓣App
  • 傻妞GReeN

傻妞GReeN (梶原海 我喜欢) 2016-11-10 11:38:23

所以,婚纱不买,直接租就好,省事…… 所以,婚纱不买,直接租就好,省事…… Triamphant

可以排除租的选项 = =
    这里只想讨论买婚纱的姑娘们的情况

• 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-10 11:39:00

一辈子留着珍藏啊,多好的纪念

来自 豆瓣App
  • 大潘

大潘 (AKBAKB~) 2016-11-10 11:40:19

我闺蜜把她的给我了哈哈。她婚礼的时候有baby了,所以原来的那套不能穿就又买了一套。这样我就有两套礼服了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 傻妞GReeN

傻妞GReeN (梶原海 我喜欢) 2016-11-10 11:41:20

我闺蜜把她的给我了哈哈。她婚礼的时候有baby了,所以原来的那套不能穿就又买了一套。这样我就有 我闺蜜把她的给我了哈哈。她婚礼的时候有baby了,所以原来的那套不能穿就又买了一套。这样我就有两套礼服了哈哈哈哈哈 ... 大潘

这样好赞啊 刚刚好啊

• 傻妞GReeN

傻妞GReeN (梶原海 我喜欢) 2016-11-10 11:41:45

一辈子留着珍藏啊,多好的纪念 一辈子留着珍藏啊,多好的纪念 甜小甜⚇酱

哈哈哈 但是又会觉得有点浪费呀 话一两万买来的婚纱

• 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2016-11-10 11:42:52

放那里 一次都没拿出来过 还嫌占地方。。

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-10 11:42:52

可以排除租的选项 = = 这里只想讨论买婚纱的姑娘们的情况 可以排除租的选项 = = 这里只想讨论买婚纱的姑娘们的情况 傻妞GReeN

定制的婚纱店可以回购吧,就是要约定好,不确定是不是每一家都可以,我朋友的就可以,她定制的做了1w2,当时回购五折以下就当你租了一天这样咯……

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-10 11:44:04

收藏啊,叠整齐了放好

偶尔拿出来看看能不能穿,检验一下身材233333333

其实要不是后面鱼尾拖尾太长,我就很想带着婚纱四处旅行,穿着婚纱拍美美的照片~

• 大潘

大潘 (AKBAKB~) 2016-11-10 11:45:12

这样好赞啊 刚刚好啊 这样好赞啊 刚刚好啊 傻妞GReeN

是啊 可惜我一直嫁不出去

来自 豆瓣App
  • 四儿

四儿 2016-11-10 11:48:27

我的是送给闺蜜结婚用~~感觉是幸福的传递~~

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-10 11:49:05

又不是买vera wang的婚纱,根本不值得珍藏吧。。。何必要纠结这个。。。

理解楼主的小心思,但是说真的,你家里有没有佣人还有那种超大的人台可以一直立着,而不是叠起来,或者只是放在你的大衣柜里或者仓库。。。

我有个闺蜜是做服装的,她有人台,婚纱就一直像个展示品一样放在更衣室里,一推门进去就能看到,确实挺好看的。

哦,对了,她更衣室有30个平方。。。。

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-10 11:49:48

所以我决定结婚的时候买条小白礼服裙子就好!配上头纱就像婚纱了,也不太突兀,这样裙子还可以以后穿出去~

• 小尾巴

小尾巴 2016-11-10 11:53:24

租好的 跟买 价格都差不多 我也纠结要买还是租

来自 豆瓣App
  • 咖喱鱼丸你要不

咖喱鱼丸你要不 2016-11-10 11:53:45

租的

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-10 12:00:23

所以我没买 租的

• Melanie

Melanie 2016-11-10 12:06:40

出门的秀和服和敬酒的旗袍给朋友留着,她很喜欢,以后等她结婚时穿。婚纱留在老家了,婆婆给我空了个衣柜放婚纱

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-11-10 12:10:55

搁着。也没生个闺女,不然就给闺女过家家玩。

• 樱桃小卷

樱桃小卷 2016-11-10 12:43:02

我的婚纱很轻薄很软 就跟大衣一样没有很占地方 就挂在衣柜里 以后如果有女儿她肯定也想试试的

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-10 13:09:50

租的,不在意这些

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-10 13:19:10

咸鱼。。

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-10 13:20:01

放柜子里……

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-10 13:22:26

在柜子里放着

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-10 13:22:36

定制相框,里面摆放一些饰品,做成了展示墙,留为纪念

• 傻妞GReeN

傻妞GReeN (梶原海 我喜欢) 2016-11-10 14:19:16

定制的婚纱店可以回购吧,就是要约定好,不确定是不是每一家都可以,我朋友的就可以,她定制的做 定制的婚纱店可以回购吧,就是要约定好,不确定是不是每一家都可以,我朋友的就可以,她定制的做了1w2,当时回购五折以下就当你租了一天这样咯…… ... Triamphant

这个感觉确实和租差不多啊

• 傻妞GReeN

傻妞GReeN (梶原海 我喜欢) 2016-11-10 14:19:50

是啊 可惜我一直嫁不出去 是啊 可惜我一直嫁不出去 大潘

会嫁的 放心哈~

• 傻妞GReeN

傻妞GReeN (梶原海 我喜欢) 2016-11-10 14:20:11

我的是送给闺蜜结婚用~~感觉是幸福的传递~~ 我的是送给闺蜜结婚用~~感觉是幸福的传递~~ 四儿

就怕别人不要啊~

• 傻妞GReeN

傻妞GReeN (梶原海 我喜欢) 2016-11-10 14:21:13

又不是买vera wang的婚纱,根本不值得珍藏吧。。。何必要纠结这个。。。 理解楼主的小心思, 又不是买vera wang的婚纱,根本不值得珍藏吧。。。何必要纠结这个。。。 理解楼主的小心思,但是说真的,你家里有没有佣人还有那种超大的人台可以一直立着,而不是叠起来,或者只是放在你的大衣柜里或者仓库。。。 我有个闺蜜是做服装的,她有人台,婚纱就一直像个展示品一样放在更衣室里,一推门进去就能看到,确实挺好看的。 哦,对了,她更衣室有30个平方。。。。 ... 言叶唯唯

这个牛逼了 她这种确实不错啊 干脆自己设立一个展示橱窗的感觉 好吧 留存 哈哈哈

• 傻妞GReeN

傻妞GReeN (梶原海 我喜欢) 2016-11-10 14:21:40

所以我决定结婚的时候买条小白礼服裙子就好!配上头纱就像婚纱了,也不太突兀,这样裙子还可以以 所以我决定结婚的时候买条小白礼服裙子就好!配上头纱就像婚纱了,也不太突兀,这样裙子还可以以后穿出去~ ... 晴禾

恩 简简单单最是美 哈哈哈 我可以推荐你你想要的这种

• 傻妞GReeN

傻妞GReeN (梶原海 我喜欢) 2016-11-10 14:22:13

咸鱼。。 咸鱼。。 大白糖奶兔

有人 买么= =

• 傻妞GReeN

傻妞GReeN (梶原海 我喜欢) 2016-11-10 14:22:44

定制相框,里面摆放一些饰品,做成了展示墙,留为纪念 定制相框,里面摆放一些饰品,做成了展示墙,留为纪念 特例独行兽

恩 这主意好 记下

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-10 14:23:18

有人 买么= = 有人 买么= = 傻妞GReeN

很便宜的话会的

• 子乙

子乙 2016-11-10 14:27:47

收藏啊,叠整齐了放好 偶尔拿出来看看能不能穿,检验一下身材233333333 其实要不是后面鱼 收藏啊,叠整齐了放好 偶尔拿出来看看能不能穿,检验一下身材233333333 其实要不是后面鱼尾拖尾太长,我就很想带着婚纱四处旅行,穿着婚纱拍美美的照片~ ... 小猫rr

可以买个小婚纱旅行拍拍,我有这个打算。

来自 豆瓣App
  • 四儿

四儿 2016-11-10 14:28:10

就怕别人不要啊~ 就怕别人不要啊~ 傻妞GReeN

是关系非常非常好的~~~身材也差不多~~不过这个东西是不能强求,每个人审美可能不一样

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-10 14:29:01

可以买个小婚纱旅行拍拍,我有这个打算。 可以买个小婚纱旅行拍拍,我有这个打算。 子乙

我买了类似婚纱的小白纱裙~~~去新西兰玩的时候有穿~~~不过我老公的拍照技术实在是………(−_−;)

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-10 14:29:48

这个感觉确实和租差不多啊 这个感觉确实和租差不多啊 傻妞GReeN

但是是按照订购者要求做出来的婚纱,只是约定好,婚纱店愿意回购。婚纱做好是全款付的。

来自 豆瓣App
  • 惯你毛病

惯你毛病 (也和清风聊聊天) 2016-11-10 14:32:48

穿过之后就收起来啦 哈哈 还没洗 我好邋遢 结婚才半年 我还没有过拿出来的想法

来自 豆瓣App
  • 子乙

子乙 2016-11-10 14:33:31

我买了类似婚纱的小白纱裙~~~去新西兰玩的时候有穿~~~不过我老公的拍照技术实在是………( 我买了类似婚纱的小白纱裙~~~去新西兰玩的时候有穿~~~不过我老公的拍照技术实在是………(−_−;) ... 小猫rr

一言难尽哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 起司鱼

起司鱼 2016-11-10 14:35:11

额额额,你说了我才想起来我婚纱用完还没洗,团成一团扔大衣柜了快两年了。。!

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-10 14:36:32

这个牛逼了 她这种确实不错啊 干脆自己设立一个展示橱窗的感觉 好吧 留存 哈哈哈 这个牛逼了 她这种确实不错啊 干脆自己设立一个展示橱窗的感觉 好吧 留存 哈哈哈 傻妞GReeN

她自己学设计的嘛,所以婚纱买回来自己也会裁剪和改动的。也能给自己工作带来点灵感。

• nono

nono (冬个眠) 2016-11-10 14:53:06

留着珍藏,有机会再拿出来旅游拍照用,定制的完全按照本人的身材,别人也穿不进去。

来自 豆瓣App
  • 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-10 15:01:42

恩 简简单单最是美 哈哈哈 我可以推荐你你想要的这种 恩 简简单单最是美 哈哈哈 我可以推荐你你想要的这种 傻妞GReeN

哈哈哈哈是吗!!!(虽然我离结婚还远得很,但是好想看啊……

• 迷糊糊的w

迷糊糊的w 2016-11-10 15:02:18

留着作纪念,婚礼当天粉弄在婚纱上了,结束也没洗,保持原样。。。
    不过也没拿出来看过,一直窝在柜子里。可能十年后可以拿出来感慨一下

• angela

angela 2016-11-10 15:03:48

买的 本想转出 挂在闲鱼没人问就没转了 想想也是 我自己也不愿意穿二手婚纱 总感觉不吉利

来自 豆瓣App
  • 看他玩游戏

看他玩游戏 2016-11-10 15:12:45

答应我 给我看看一万块钱的婚纱

来自 豆瓣App
  • Ninalo

Ninalo (只要心情好 凤姐一秒变AB) 2016-11-10 16:11:37

我们这边可以找小影楼代租 分成就是了

• 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-10 16:20:35

挂咸鱼上,还没卖出去

来自 豆瓣App
  • 傻妞GReeN

傻妞GReeN (梶原海 我喜欢) 2016-11-10 16:24:47

答应我 给我看看一万块钱的婚纱 答应我 给我看看一万块钱的婚纱 看他玩游戏

好。。。

• 傻妞GReeN

傻妞GReeN (梶原海 我喜欢) 2016-11-10 16:25:10

我们这边可以找小影楼代租 分成就是了 我们这边可以找小影楼代租 分成就是了 Ninalo

原来真的可以 到时候去打听打听

• 傻妞GReeN

傻妞GReeN (梶原海 我喜欢) 2016-11-10 16:27:37

额额额,你说了我才想起来我婚纱用完还没洗,团成一团扔大衣柜了快两年了。。! 额额额,你说了我才想起来我婚纱用完还没洗,团成一团扔大衣柜了快两年了。。! 起司鱼

!!!你也是心大!

• 傻妞GReeN

傻妞GReeN (梶原海 我喜欢) 2016-11-10 16:28:23

她自己学设计的嘛,所以婚纱买回来自己也会裁剪和改动的。也能给自己工作带来点灵感。 她自己学设计的嘛,所以婚纱买回来自己也会裁剪和改动的。也能给自己工作带来点灵感。 言叶唯唯

oh 虽然我不是服装设计师 但是为了设计师的名誉 我也还是考虑一些有创意的做法吧 哈哈 你朋友真的好厉害

• 傻妞GReeN

傻妞GReeN (梶原海 我喜欢) 2016-11-10 16:30:36

留着作纪念,婚礼当天粉弄在婚纱上了,结束也没洗,保持原样。。。 不过也没拿出来看过,一直窝 留着作纪念,婚礼当天粉弄在婚纱上了,结束也没洗,保持原样。。。 不过也没拿出来看过,一直窝在柜子里。可能十年后可以拿出来感慨一下 ... 迷糊糊的w

总觉得一直放在柜子里有点可惜 你还是拿去干洗一下吧

• 傻妞GReeN

傻妞GReeN (梶原海 我喜欢) 2016-11-10 16:31:08

买的 本想转出 挂在闲鱼没人问就没转了 想想也是 我自己也不愿意穿二手婚纱 总感觉不吉利 买的 本想转出 挂在闲鱼没人问就没转了 想想也是 我自己也不愿意穿二手婚纱 总感觉不吉利 angela

恩 我也是不愿意穿别人穿过的婚纱 才不想租 总觉得心里不舒服 毕竟是自己一辈子的婚礼

• 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2016-11-10 16:33:52

留着 收藏
    以后生女儿就给女儿
    生儿子就给儿媳 她不喜欢那就把婚纱拆了 面料是好的 给她拿去定制新的礼服 作为礼服的一部分 当成是我给我家孩子们的祝福

• 傻妞GReeN

傻妞GReeN (梶原海 我喜欢) 2016-11-10 16:37:04

留着 收藏 以后生女儿就给女儿 生儿子就给儿媳 她不喜欢那就把婚纱拆了 面料是好的 给她拿去 留着 收藏 以后生女儿就给女儿 生儿子就给儿媳 她不喜欢那就把婚纱拆了 面料是好的 给她拿去定制新的礼服 作为礼服的一部分 当成是我给我家孩子们的祝福 ... 小臉貓愛吃魚

这种想法也是有过 但是风险比较大 因为现在婚纱的面料选择很多 就算媳妇女儿不喜欢款式 面料也未必是她喜欢的 尤其是媳妇 所以还是放弃了这个想法

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-10 16:39:11

我在想有没有那种款式简洁的,平时也可以穿的那种婚纱

来自 豆瓣App
  • 雪珂

雪珂 2016-11-10 16:48:27

1.买的话最好买款式简洁一点的,不然很占位子,很快你会想卖掉,然而很难卖出去。2.以后如果生女儿我想在她小的时候有点儿懂事了改了给给她穿,一定很漂亮哈哈3.你要是不想买太贵,可以去二手网站看,人家也有在卖自己婚纱的,因为没有场合穿了,闲鱼有4.能定制就定制呗,一生就一次

• if

if 2016-11-10 17:02:51

当时租了一件很贵的,敬酒服是买的 后来卖掉了。

来自 豆瓣App
  • cccomo

cccomo (彭于晏一生推。) 2016-11-10 17:17:55

打算直接租
    虽然我小姐妹都觉得结婚就一次为啥不买
    因为真的很占地方啊!以后真心穿不到
    看我大学室友租的婚纱一样很漂亮 不过也不便宜 租一天800
    但想想,还是比买好。毕竟我衣服太多了,男朋友衣服也多,以后家里放不下的

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-10 18:30:09

只有秀禾服,留下乡下房子衣柜里吃灰……早知道买个普通的裙子就好了不知道当时偏执什么

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-10 20:59:36

留着作纪念,婚礼当天粉弄在婚纱上了,结束也没洗,保持原样。。。 不过也没拿出来看过,一直窝 留着作纪念,婚礼当天粉弄在婚纱上了,结束也没洗,保持原样。。。 不过也没拿出来看过,一直窝在柜子里。可能十年后可以拿出来感慨一下 ... 迷糊糊的w

我在YY十年后还可以穿,并且自己身材更HOT~所以一定要努力健身嗷嗷嗷嗷~~~

来自 豆瓣App
  • 牛角尖

牛角尖 2016-11-10 23:22:35

挂在那

来自 豆瓣App
  • 起司鱼

起司鱼 2016-11-13 13:36:55

!!!你也是心大! !!!你也是心大! 傻妞GReeN

留着给我女儿做小裙子好了。。

来自 豆瓣App
  • 簪花

簪花 2016-11-13 17:29:51

珍藏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部