他问我是不是换号码了

晚风

加入小组后即可参加投票
  • Eunice的好朋友

Eunice的好朋友 2016-11-10 11:35:50

不回!

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-10 11:36:43

[内容不可见]

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-10 11:37:42

[内容不可见] [内容不可见] 袁园头

我就是怕人家其实撩拨都算不上,就是作为一个普通朋友问我是不是换号码了,可是想想,换不换,都没有联系了。

• 小洁123

小洁123 2016-11-10 11:46:55

不回吧,他该是一边装逼一边暗暗关注你,怕你真把他放下了,不理他,分手了就该是分手的待遇,他真好奇会打电话给你的。

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-10 11:53:29

不回吧,他该是一边装逼一边暗暗关注你,怕你真把他放下了,不理他,分手了就该是分手的待遇,他 不回吧,他该是一边装逼一边暗暗关注你,怕你真把他放下了,不理他,分手了就该是分手的待遇,他真好奇会打电话给你的。 ... 小洁123

我们分手半个月,每次三四天他就蹦出一句话。然后我就去求和去跪舔,然后他就烦我,还说了好多狠话,前几天还说要去找个新的女朋友。有时候就诈尸,发了消息又撤回。可是我每次都没忍住去求和,就被打脸。今天就问我是不是换号了。

• 小洁123

小洁123 2016-11-10 11:57:01

我们分手半个月,每次三四天他就蹦出一句话。然后我就去求和去跪舔,然后他就烦我,还说了好多狠 我们分手半个月,每次三四天他就蹦出一句话。然后我就去求和去跪舔,然后他就烦我,还说了好多狠话,前几天还说要去找个新的女朋友。有时候就诈尸,发了消息又撤回。可是我每次都没忍住去求和,就被打脸。今天就问我是不是换号了。 ... 晚风

一律别理他,你不嫌他烦?只要你狠住,他绝对撞墙

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-10 12:04:34

我就是怕人家其实撩拨都算不上,就是作为一个普通朋友问我是不是换号码了,可是想想,换不换,都 我就是怕人家其实撩拨都算不上,就是作为一个普通朋友问我是不是换号码了,可是想想,换不换,都没有联系了。 ... 晚风

[内容不可见]

• 淡淡然

淡淡然 2016-11-10 12:07:50

回了 你就又满足他 他舒服了你又不舒服

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-10 12:37:26

一律别理他,你不嫌他烦?只要你狠住,他绝对撞墙 一律别理他,你不嫌他烦?只要你狠住,他绝对撞墙 小洁123

还爱着,怎么可能嫌烦,甚至觉得每一个信息都是恩赐。。

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-10 12:37:50

回了 你就又满足他 他舒服了你又不舒服 回了 你就又满足他 他舒服了你又不舒服 淡淡然

是这样的。。回了我不舒服。可是我想他不舒服,不知道不回他会不会不舒服。

• 淡淡然

淡淡然 2016-11-10 13:31:24

是这样的。。回了我不舒服。可是我想他不舒服,不知道不回他会不会不舒服。 是这样的。。回了我不舒服。可是我想他不舒服,不知道不回他会不会不舒服。 晚风

你就应该不回 小虐他一把

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-10 13:41:42

你就应该不回 小虐他一把 你就应该不回 小虐他一把 淡淡然

虐的到吗?就怕人家存着公事公办的心,我却在这里还想着虐人家

• 友友小天真

友友小天真 2016-11-11 00:50:19

虐的到吗?就怕人家存着公事公办的心,我却在这里还想着虐人家 虐的到吗?就怕人家存着公事公办的心,我却在这里还想着虐人家 晚风

也无所谓,他公事也好私事也罢,不回能世界末日嘛?别特么瞎几把爱了,人家算准了你的心,利用你的感情来伤感你,这种人品你爱毛线?

• vivi

vivi 2016-11-11 08:01:48

我无法判断你的情况,只是想说前任前段时间也和这差不多,他和别人上床两个月后分了,回头联系我,问我是不是回家了等等一系列问题,连续问了三天,但是我没搭理他,然后他就把我微信删了,以前微信一直没删都在那,然后又回头找新欢了,狗血不

• 晚风

晚风 楼主 2016-11-11 08:05:30

我无法判断你的情况,只是想说前任前段时间也和这差不多,他和别人上床两个月后分了,回头联系我 我无法判断你的情况,只是想说前任前段时间也和这差不多,他和别人上床两个月后分了,回头联系我,问我是不是回家了等等一系列问题,连续问了三天,但是我没搭理他,然后他就把我微信删了,以前微信一直没删都在那,然后又回头找新欢了,狗血不 ... vivi

我的跟你有点差,我是作分手的。不过前任应该还没有新欢,他压力特别大,就是他压力特别大我还三天两头吵架所以我说分了他就不再和好了。

• 已注销

已注销 (不聊天) 2016-11-11 08:19:35

我无法判断你的情况,只是想说前任前段时间也和这差不多,他和别人上床两个月后分了,回头联系我 我无法判断你的情况,只是想说前任前段时间也和这差不多,他和别人上床两个月后分了,回头联系我,问我是不是回家了等等一系列问题,连续问了三天,但是我没搭理他,然后他就把我微信删了,以前微信一直没删都在那,然后又回头找新欢了,狗血不 ... vivi

英文名和我一样哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

200858 人聚集在这个小组
↑回顶部