我去...wyf为新歌mv在油管买了上百万点击....

疯果

9人 喜欢
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-10 11:30:48

好好说话,大中午的还让不让人吃饭了?

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-10 11:31:27

他真的越来越难看了

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-10 11:31:45

哈哈哈哈哈卧槽

来自 豆瓣App
  • 周冬雨本人

周冬雨本人 2016-11-10 11:31:47

第二张...我瞎了

来自 豆瓣App
  • 林与树

林与树 2016-11-10 11:32:46

屋里凡凡有钱任性!快!闭眼吹!

• Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-10 11:33:27

他以及他的团队好智障啊……还好好姐姐还是给力的

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-11-10 11:33:45

这个演员演技不行唱歌真努力

• 是你可爱的鸡腿

是你可爱的鸡腿 2016-11-10 11:34:55

从十瓶香槟就看得出烦烦真的很有钱

来自 豆瓣App
  • gongbin

gongbin 2016-11-10 11:35:35

啊我烦好有钱 星星眼

来自 豆瓣App
  • 金钟仁

金钟仁 2016-11-10 11:36:21

第二张吓得我手撕号码牌

来自 豆瓣App
  • 懒蛋蛋~

懒蛋蛋~ (一只安静的煮鸡蛋。) 2016-11-10 11:36:22

艹 拒绝

来自 豆瓣App
  • 芃高

芃高 2016-11-10 11:36:55

路人可不管,njj大字报吹起来

来自 豆瓣App
  • 疯果

疯果 (浪里格朗~) 2016-11-10 11:39:24

路人可不管,njj大字报吹起来 路人可不管,njj大字报吹起来 芃高

明明是打脸,被说点击虐的时候粉丝解释因为订阅数少平台小,少是正常多了反而才不正常,现在好了,duang唧,被烦烦一巴掌打在脸上

• 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (拥有五亿票房的小鲜肉) 2016-11-10 11:40:00

毛猴子?

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-10 11:40:20

能不能不放第二张

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-10 11:40:50

才不到五万订阅

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-10 11:43:44

想说油管播放量本来就是一次吐一堆到未必是买的 可是11月8日发歌的话到现在才100w也太少了吧 粉丝到处吹这次音乐很良心很好听 怎么成绩这样

• 芃高

芃高 2016-11-10 11:44:06

明明是打脸,被说点击虐的时候粉丝解释因为订阅数少平台小,少是正常多了反而才不正常,现在好了 明明是打脸,被说点击虐的时候粉丝解释因为订阅数少平台小,少是正常多了反而才不正常,现在好了,duang唧,被烦烦一巴掌打在脸上 ... 疯果

论打njj脸我只服芃芃

来自 豆瓣App
  • 如头像

如头像 2016-11-10 11:50:26

本来还想说参照桃300w的播放量和10w点赞还是合理的,但是横向对比了一下其他作品的点击量,完全没办法说服自己啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 11:51:27

这个数据是不太正常啊
    刚看了lh的订阅有20w+,新歌现在还没过百万
    sm订阅920w+,小一星的新歌350w+,小分队过千万了
    不过油管数据也能买吗?怎么操作啊?

• 疯果

疯果 (浪里格朗~) 2016-11-10 11:53:54

想说油管播放量本来就是一次吐一堆到未必是买的 可是11月8日发歌的话到现在才100w也太少了吧 想说油管播放量本来就是一次吐一堆到未必是买的 可是11月8日发歌的话到现在才100w也太少了吧 粉丝到处吹这次音乐很良心很好听 怎么成绩这样 ... 抹茶奶昔

点击的确不是点次计算同步更新,但这买的明显得简直在羞辱人智商。你7小时那会每小时平均3000次不到的,合着之后每小时开始几十万的跳?刷点击刷到飞起都没这么快,订阅才不到5万
    果然陈立志手上都一个套路......

• 濛可可

濛可可 2016-11-10 11:55:30

紧握手中的号码牌 这数据真的不是买的 是我们梅格妮一遍一遍点出来的 我要是骗你我这辈子喝不到香槟

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-10 11:56:05

想说油管播放量本来就是一次吐一堆到未必是买的 可是11月8日发歌的话到现在才100w也太少了吧 想说油管播放量本来就是一次吐一堆到未必是买的 可是11月8日发歌的话到现在才100w也太少了吧 粉丝到处吹这次音乐很良心很好听 怎么成绩这样 ... 抹茶奶昔

骗谁呢,油管是半小时刷新一次数据…

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-10 11:56:13

这个数据是不太正常啊 刚看了lh的订阅有20w+,新歌现在还没过百万 sm订阅920w+,小一星的新歌3 这个数据是不太正常啊 刚看了lh的订阅有20w+,新歌现在还没过百万 sm订阅920w+,小一星的新歌350w+,小分队过千万了 不过油管数据也能买吗?怎么操作啊? ... [已注销]

可以买啊,淘宝就能买~还能买点赞,就是点赞贵一些

• 三胖

三胖 2016-11-10 11:57:11

他带了唇钉?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 11:59:13

可以买啊,淘宝就能买~还能买点赞,就是点赞贵一些 可以买啊,淘宝就能买~还能买点赞,就是点赞贵一些 花满楼月漫江

淘宝厉害了,啥都能买,以后粉丝还能吹点啥啊

• 年年岁岁花相似

年年岁岁花相似 (Be a girl with a mind.) 2016-11-10 12:00:56

骗谁呢,油管是半小时刷新一次数据… 骗谁呢,油管是半小时刷新一次数据… 金珉锡的老婆

pk这个不了解,但油管并不是半小时刷新一次数据,卡几个小时是正常的

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-10 12:01:25

可以买啊,淘宝就能买~还能买点赞,就是点赞贵一些 可以买啊,淘宝就能买~还能买点赞,就是点赞贵一些 花满楼月漫江

建议以后买vpn的钱都去买淘宝

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-10 12:04:55

淘宝厉害了,啥都能买,以后粉丝还能吹点啥啊 淘宝厉害了,啥都能买,以后粉丝还能吹点啥啊 [已注销]

没啊,很贵的好么~油管点赞和播放。播放是1000个6元,100W要6000人民币。点赞100个10元

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-10 12:07:59

pk这个不了解,但油管并不是半小时刷新一次数据,卡几个小时是正常的 pk这个不了解,但油管并不是半小时刷新一次数据,卡几个小时是正常的 年年岁岁花相似

我这几天都在刷油管…并没有你说的几个小时数据不动的状态…

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (朋友~~我们还在啊~~) 2016-11-10 12:08:02

未必是买的,油管吐数据有时候就是这样的

• 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-10 12:10:09

骗谁呢,油管是半小时刷新一次数据… 骗谁呢,油管是半小时刷新一次数据… 金珉锡的老婆

不是骗 我以前刷油管的时候也是一个数字在那停了很久 几十w十几w的吐

• 照夜的初恋

照夜的初恋 2016-11-10 12:10:22

一次吐100多万,鲵姐姐和鲵路人厉害了

• 长沙小骄傲

长沙小骄傲 2016-11-10 12:11:22

哈哈哈,凡凡厉害了

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-10 12:11:35

我去 马云现在真是什么都卖

• 如头像

如头像 2016-11-10 12:14:02

点击的确不是点次计算同步更新,但这买的明显得简直在羞辱人智商。你7小时那会每小时平均3000次 点击的确不是点次计算同步更新,但这买的明显得简直在羞辱人智商。你7小时那会每小时平均3000次不到的,合着之后每小时开始几十万的跳?刷点击刷到飞起都没这么快,订阅才不到5万 果然陈立志手上都一个套路...... ... 疯果

订阅数和是不是铁粉有关吧,我看ww很多华语歌超过百万订阅也不多啊

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-10 12:17:29

不是骗 我以前刷油管的时候也是一个数字在那停了很久 几十w十几w的吐 不是骗 我以前刷油管的时候也是一个数字在那停了很久 几十w十几w的吐 抹茶奶昔

……难道是我网络太通畅了?但我看的真就是半小时更新一次数据…如果你只是搜索视频不点进去看的话,看到的播放量会少很多倒是真的

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-10 12:21:04

……难道是我网络太通畅了?但我看的真就是半小时更新一次数据…如果你只是搜索视频不点进去看的 ……难道是我网络太通畅了?但我看的真就是半小时更新一次数据…如果你只是搜索视频不点进去看的话,看到的播放量会少很多倒是真的 ... 金珉锡的老婆

你那边是以前就这样还是最近就这样的 我都是点进去看的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 12:26:57

没啊,很贵的好么~油管点赞和播放。播放是1000个6元,100W要6000人民币。点赞100个10元 没啊,很贵的好么~油管点赞和播放。播放是1000个6元,100W要6000人民币。点赞100个10元 花满楼月漫江

还好啊,6000就能买百万播放一点都不贵啊

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-10 12:28:47

你那边是以前就这样还是最近就这样的 我都是点进去看的 你那边是以前就这样还是最近就这样的 我都是点进去看的 抹茶奶昔

好像一直都这样,搜索页面看到的播放量和点击进去看到的能差好几十万…

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-10 12:32:45

订阅数和是不是铁粉有关吧,我看ww很多华语歌超过百万订阅也不多啊 订阅数和是不是铁粉有关吧,我看ww很多华语歌超过百万订阅也不多啊 如头像

订阅数跟这个视屏第一时间的扩散面正相关 刷到百万不奇怪 4万家订阅平台一天不到刷百万比较奇怪

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-10 12:32:55

订阅数跟这个视屏第一时间的扩散面正相关 刷到百万不奇怪 4万家订阅平台一天不到刷百万比较奇怪 订阅数跟这个视屏第一时间的扩散面正相关 刷到百万不奇怪 4万家订阅平台一天不到刷百万比较奇怪 QueNombre?

4万+

来自 豆瓣App
  • 年年岁岁花相似

年年岁岁花相似 (Be a girl with a mind.) 2016-11-10 12:38:06

我这几天都在刷油管…并没有你说的几个小时数据不动的状态… 我这几天都在刷油管…并没有你说的几个小时数据不动的状态… 金珉锡的老婆

不可能,你可能没怎么注意过数据

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-10 12:44:27

不可能,你可能没怎么注意过数据 不可能,你可能没怎么注意过数据 年年岁岁花相似

我注意啦…不注意数据我刷油管干嘛…过了1000w我就没刷了……还有啊,pk这个mv下面不知道为啥看不到统计信息…

来自 豆瓣App
  • 疯果

疯果 (浪里格朗~) 2016-11-10 12:49:45

不可能,你可能没怎么注意过数据 不可能,你可能没怎么注意过数据 年年岁岁花相似

你自己网络问题吧,如果不是纯粹没人看没点击,我也没遇到过几个小时数据不动的状态,基本十几分钟点击数字都是在变的(我有统计过几个关注的新出曲)
    重点是前几个小时增长缓慢突然开始几十万几十万的涨,假的没人性

• 已注销

已注销 2016-11-10 12:51:59

我们烦烦也是很努力了!

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-10 12:52:33

点击的确不是点次计算同步更新,但这买的明显得简直在羞辱人智商。你7小时那会每小时平均3000次 点击的确不是点次计算同步更新,但这买的明显得简直在羞辱人智商。你7小时那会每小时平均3000次不到的,合着之后每小时开始几十万的跳?刷点击刷到飞起都没这么快,订阅才不到5万 果然陈立志手上都一个套路...... ... 疯果

如果是像你说的7小时那会每小时平均3000次不到的话 那这数据确实有问题 一般正常情况最开始的几个小时才是播放涨的最快的时候 不过买的人也太蠢了时间段买反了吧 应该是在一开始前7个小时买100w 这样之后每小时平均3000次的话就对了

• 疯果

疯果 (浪里格朗~) 2016-11-10 12:55:27

订阅数跟这个视屏第一时间的扩散面正相关 刷到百万不奇怪 4万家订阅平台一天不到刷百万比较奇怪 订阅数跟这个视屏第一时间的扩散面正相关 刷到百万不奇怪 4万家订阅平台一天不到刷百万比较奇怪 QueNombre?

你这说的,完全是谬论误导233
    订阅数是wyf好几倍的频道首发一日没过百万的大有人在。smtown够大了吧,900多万的订阅,zyx的solo曲21小时到108万已经被说是sm的solo里光点击这块成绩前列了。你去拿一个5万的订阅说没到100万才奇怪.....

• 疯果

疯果 (浪里格朗~) 2016-11-10 12:58:47

如果是像你说的7小时那会每小时平均3000次不到的话 那这数据确实有问题 一般正常情况最开始的 如果是像你说的7小时那会每小时平均3000次不到的话 那这数据确实有问题 一般正常情况最开始的几个小时才是播放涨的最快的时候 不过买的人也太蠢了时间段买反了吧 应该是在一开始前7个小时买100w 这样之后每小时平均3000次的话就对了 ... 抹茶奶昔

对的,应该是首发几个小时点击比较多,后面除非突然大爆铺天盖地的硬播放(这也难),否则怎么会反差巨大的突然几十万的跳。
    就说买的蠢,不过也可能没料到前几个小时点击那么虐,来不及了只好挽尊。

• 疯果

疯果 (浪里格朗~) 2016-11-10 13:00:23

sorry我好像误会你了,我少看了一个字,以为你说“刷不到百万才奇怪”抱歉抱歉~

• milkyway

milkyway 2016-11-10 13:10:10

播放量可以买吗?如果可以买的话为啥韩国那些团打榜的时候不买~一脸蒙蔽。(不要把我打成鲵啊我只是真诚发问一下 纯属好奇)

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-10 13:27:38

对的,应该是首发几个小时点击比较多,后面除非突然大爆铺天盖地的硬播放(这也难),否则怎么会 对的,应该是首发几个小时点击比较多,后面除非突然大爆铺天盖地的硬播放(这也难),否则怎么会反差巨大的突然几十万的跳。 就说买的蠢,不过也可能没料到前几个小时点击那么虐,来不及了只好挽尊。 ... 疯果

没人会蠢成这样买数据的 应该是后面一种可能 没想到成绩这么烂才买的 不过还是蠢

QueNombre? 2016-11-10 13:45:38

sorry我好像误会你了,我少看了一个字,以为你说“刷不到百万才奇怪”抱歉抱歉~ sorry我好像误会你了,我少看了一个字,以为你说“刷不到百万才奇怪”抱歉抱歉~ 疯果

。。。

来自 豆瓣App
  • 年年岁岁花相似

年年岁岁花相似 (Be a girl with a mind.) 2016-11-10 14:18:18

你自己网络问题吧,如果不是纯粹没人看没点击,我也没遇到过几个小时数据不动的状态,基本十几分 你自己网络问题吧,如果不是纯粹没人看没点击,我也没遇到过几个小时数据不动的状态,基本十几分钟点击数字都是在变的(我有统计过几个关注的新出曲) 重点是前几个小时增长缓慢突然开始几十万几十万的涨,假的没人性 ... 疯果

我关注过很多很多mv,一直不动然后吐的情况太多了,最近我发注的防弹兔瓦斯泰妍都这样,pk我不了解

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-10 14:22:55

至少也买一下点赞啊 配套都不做全……

来自 豆瓣App
  • 疯果

疯果 (浪里格朗~) 2016-11-10 14:47:13

播放量可以买吗?如果可以买的话为啥韩国那些团打榜的时候不买~一脸蒙蔽。(不要把我打成鲵啊我 播放量可以买吗?如果可以买的话为啥韩国那些团打榜的时候不买~一脸蒙蔽。(不要把我打成鲵啊我只是真诚发问一下 纯属好奇) ... milkyway

这个我也想造233但如果有韩团买了可能咱也不知道,又或者这种被爆出来太丑了韩圈感觉还挺怕爆出这种负面东西的?

• 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-10 16:20:52

没啊,很贵的好么~油管点赞和播放。播放是1000个6元,100W要6000人民币。点赞100个10元 没啊,很贵的好么~油管点赞和播放。播放是1000个6元,100W要6000人民币。点赞100个10元 花满楼月漫江

啊,你这个便宜诶,我在淘宝上看的是1000次8元!

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-10 16:22:31

我这几天都在刷油管…并没有你说的几个小时数据不动的状态… 我这几天都在刷油管…并没有你说的几个小时数据不动的状态… 金珉锡的老婆

有可能,我刷油管的时候出现过2,3个小时吐一次数据的情况!刷油管真的很没成就感诶,刷了半天,数字没变化,很打击我的积极性!

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-10 16:26:53

说起来,张靓颖的新歌我前天看了一眼,数据300多万点击量,当时还觉得成绩挺好的诶,联想到pk,再联想到陈励志,突然也不确定那成绩到底真不真了。不过我觉得那个mv很好看,特别有创意。

来自 豆瓣App
  • 恋爱ing

恋爱ing 2016-11-10 16:41:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈

• 旧人旧事

旧人旧事 2016-11-10 16:58:23

蠢哭惹

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-10 17:00:39

有意思嘛,粉丝不都在国内嘛,国外谁去看啊。心疼njj还得千辛万苦的翻墙给你打榜

来自 豆瓣App
  • 橘子画窗

橘子画窗 2016-11-10 17:25:29

歌是8号发的,但是MV是昨天才释出的,大概出了30多个小时吧。油管的播放量是有延迟的,确实是会很久不涨,然后开始疯狂吐出,LZ发的这些根本不能证明烦烦买播放量啊

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-10 17:40:58

脚本刷的吧

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-11 08:09:00

歌是8号发的,但是MV是昨天才释出的,大概出了30多个小时吧。油管的播放量是有延迟的,确实是会 歌是8号发的,但是MV是昨天才释出的,大概出了30多个小时吧。油管的播放量是有延迟的,确实是会很久不涨,然后开始疯狂吐出,LZ发的这些根本不能证明烦烦买播放量啊 ... 橘子画窗

油管的播放量的延迟是很久不吐 然后一次吐很多 一般新歌前几个小时才是播放涨的最快的时候 第一次数字很少 然后卡很久 第二次就开始十几万几十万的吐 烦烦如果是第一次才3000 后面几次都是几万十几万吐的话吐到100w不稀奇 但是前七个小时每小时吐3000就代表只是吐的少不是很久不吐了

• AI饕

AI饕 (小学鸡) 2016-11-11 09:27:30

油管点击在哪买的?韩团各家看起来 以后不用辛苦刷直接买就好

• 岳绮罗

岳绮罗 (九姨太老岳) 2016-11-11 09:53:23

油管点击在哪买的?韩团各家看起来 以后不用辛苦刷直接买就好 油管点击在哪买的?韩团各家看起来 以后不用辛苦刷直接买就好 AI饕

看这个楼第一次知道播放量淘宝就能买。厉害了我宝

来自 豆瓣App
  • myk

myk 2016-11-11 11:47:27

其实我一直不懂 一个大陆混的明星音源最先放在外网?为了显得自己international?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28614 人聚集在这个小组
↑回顶部