厕所圈的一股清流......

哦

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-10 11:24:26

(ˇ?ˇ)

• 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-10 11:25:36

hhhhh吐槽得好真情实感

• 无汽汽水

无汽汽水 2016-11-10 11:25:56

我也想给我们寝室那一层的厕所贴一个 写给那些瞄不准坑还不冲厕所的人

来自 豆瓣App
  • 很多肉的花儿

很多肉的花儿 (不要让我跳舞!) 2016-11-10 11:27:21

我们楼层还有一个经常不冲厕所的人。。。
    醉了

• Tweety

Tweety 2016-11-10 11:30:23

我们阿姨吐槽过~楼上办公室的人特别爱来我们这里上厕所~还弄的超级脏~!
    我也是不懂马桶式的厕所~为什么会尿到外面?

• 张若昀迷妹

张若昀迷妹 (我有全宇宙最棒的偶像!) 2016-11-10 11:31:28

我真的不知道 我们宿舍楼里那些 能把屎拉在脚踩的那两块地方的人 菊花到底咋长的 每次我都是打开门然后惊呆了。

来自 豆瓣App
  • 哦

我也想给我们寝室那一层的厕所贴一个 写给那些瞄不准坑还不冲厕所的人 我也想给我们寝室那一层的厕所贴一个 写给那些瞄不准坑还不冲厕所的人 无汽汽水

你可以的,而且可能那位姐姐专门认准了一个坑蹲,这个提示只有那个隔间有贴23333

• 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-10 11:32:51

我们楼层有个经常踩着马桶座的人

• 哦

我们阿姨吐槽过~楼上办公室的人特别爱来我们这里上厕所~还弄的超级脏~! 我也是不懂马桶式的厕 我们阿姨吐槽过~楼上办公室的人特别爱来我们这里上厕所~还弄的超级脏~! 我也是不懂马桶式的厕所~为什么会尿到外面? ... Tweety

大概是踩着马桶???????

• 哦

我真的不知道 我们宿舍楼里那些 能把屎拉在脚踩的那两块地方的人 菊花到底咋长的 每次我都是打开 我真的不知道 我们宿舍楼里那些 能把屎拉在脚踩的那两块地方的人 菊花到底咋长的 每次我都是打开门然后惊呆了。 ... 张若昀迷妹

还有那些卫生纸甩得满地都是的,那么大一个垃圾桶放在那里都看不到吗????????

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-10 11:36:13

对对对,到底怎么……才能弄满地啊……是特殊癖好么?相比而言不冲厕所的简直是小天使

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 11:39:27

对!有上厕所不关门的。尿满地的。随地吐痰的,这个最可气!都是蹲便,低头就吐坑里了,就一定要吐在便池的正前方地上!

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-10 11:41:55

“圈地运动”2333

所以是怎么弄的满地都是的

• 末离

末离 (金砖迷妹,不粉别人,别拉我站队) 2016-11-10 11:43:24

心疼这个人,我之前公司有个傻逼经常不冲厕所。。。上大号也是。。

来自 豆瓣App
  • ☣咔咔KaJI。

☣咔咔KaJI。 (非·主流死金牛。) 2016-11-10 11:43:30

……上面那块儿牌子是……王的物品???

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2016-11-10 11:43:33

我大学的时候,我们层的公厕总有人能把粑粑拉到池子后方的外面……神技能……而且好几个坑位都这样 也是醉了

• ZomBEAR

ZomBEAR 2016-11-10 11:45:03

我大学室友拉屎从来不冲 还把屎拉在外面 自己踩到 踩了一寝室都是屎 自己还不知道 不承认

• 哦

……上面那块儿牌子是……王的物品??? ……上面那块儿牌子是……王的物品??? ☣咔咔KaJI。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我特地去确认了一下,是请取走挂钩上的物品233333

• 周三围

周三围 (原来安心 才能开心) 2016-11-10 11:47:50

我们公司也有。。

来自 豆瓣App
  • 雪域光芒韩红

雪域光芒韩红 (好吃 懒 作) 2016-11-10 11:47:51

“厕所虽然不是我们的家,但是我们每天都离不开它”

来自 豆瓣App
  • 小秋小姐

小秋小姐 (渔夫仓鼠兔子柴犬包子) 2016-11-10 11:48:12

踩一寝室屎的那位。。。哈哈哈哈哈哈哈哈我快要笑死了

• 呼呼哈呼

呼呼哈呼 2016-11-10 11:49:04

哈哈哈哈,笑死

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-10 14:46:58

穿恨天高的人容易尿的一地都是……

• 已售罄

已售罄 (不要说话。) 2016-11-10 14:49:05

我也在我们宿舍这一层厕所的每个门上贴了‘告示’……提醒某些尿得到处都是且不冲厕所的

来自 豆瓣App
  • P

P (好无聊) 2016-11-10 14:55:18

我这也有一个人尿满地的 我怀疑是一个穿着高跟鞋的人 蹲得太高

• 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-10 14:55:18

我讨厌在厕所隔间里抽烟的人
    明明有吸烟区非要在厕所里抽烟
    怎么,觉得女的去吸烟区抽烟很丢人?
    那你特么就别抽啊!

• 宋mino老婆.

宋mino老婆. 2016-11-10 15:01:13

洞那么大,不知道怎么可以尿得到处都是. 是在厕所diy开启喷射模式?

来自 豆瓣App
  • 小屁热kk

小屁热kk (杂食动物) 2016-11-10 15:03:16

点进来之前我还好奇厕所圈是哪个脏圈的代名词……原来是真·厕·所

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-10 15:15:11

哈哈哈哈!!

我室友之前考·研的时候每天都去我们宿舍楼的活动室复习,然后她发现活动室边上的公共厕所每天都会有迷之呕吐物,就在活动室跟一个同住我们楼但是不同系的大三学妹吐槽了下。。。

结果学妹说是她班上一个妹纸怀孕了,在宿舍养胎,怕弄脏自己寝室的厕所,就总跑到公共的这个来吐。。。。。。。。。。。。。

• 本多lulu

本多lulu (你若精彩,天自安排!) 2016-11-10 15:27:26

还有那种来M上大号不冲水简直了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部