一个月前买的自行车又丢了,so sad!

简

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 11:23:29

可喜欢和你聊天了

• 因法琳斯

因法琳斯 2016-11-10 11:26:49

再去偷一辆

• Lynn

Lynn (曲终未必人散,有情自会重逢) 2016-11-10 11:32:08

摩拜吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 11:33:28

明明是ofo

• 简

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一路向北

ofo也是蛮好看的。不过我见到好多ofo的坏车停在路边上

• 简

再去偷一辆 再去偷一辆 因法琳斯

66666,以前我同学车被偷了,回头又看到车停在路边就直接扛回家了

• 清风徐来

清风徐来 2016-11-10 13:32:38

摩拜吧,现在上海随处是,ofo还少点

来自 豆瓣App
  • Faunlife

Faunlife 2016-11-10 13:37:14

想知道哪个好用,【点趴】上有个投 票活动,可以去看看,首页就能看到。

• 小幸

小幸 2016-11-10 14:36:15

ofo也是蛮好看的。不过我见到好多ofo的坏车停在路边上 ofo也是蛮好看的。不过我见到好多ofo的坏车停在路边上

我也一个月前被偷后来买了二手的100

来自 豆瓣App
  • 简

我也一个月前被偷后来买了二手的100 我也一个月前被偷后来买了二手的100 小幸

自行车这种便宜货都不敢买新的 尴尬

• 小幸

小幸 2016-11-10 14:57:45

自行车这种便宜货都不敢买新的 尴尬 自行车这种便宜货都不敢买新的 尴尬

是啊,而且风吹雨打。旧的也不心疼

来自 豆瓣App
  • 简

是啊,而且风吹雨打。旧的也不心疼 是啊,而且风吹雨打。旧的也不心疼 小幸

感觉以前的旧车还更好骑点

• 小幸

小幸 2016-11-10 15:23:31

感觉以前的旧车还更好骑点 感觉以前的旧车还更好骑点

哈哈不过还是怕被偷买了把好锁

来自 豆瓣App
  • 简

哈哈不过还是怕被偷买了把好锁 哈哈不过还是怕被偷买了把好锁 小幸

二手的应该不会被偷吧

• 简

摩拜吧,现在上海随处是,ofo还少点 摩拜吧,现在上海随处是,ofo还少点 清风徐来

还好吧 感觉到处都是小黄和小橙 haha~

• 小幸

小幸 2016-11-10 16:29:52

二手的应该不会被偷吧 二手的应该不会被偷吧

之前被偷的就是很旧的破车

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:39:25

ofo没有定位,摩拜有定位比较好 而且自带阻力可以瘦腿

来自 豆瓣App
  • 简

之前被偷的就是很旧的破车 之前被偷的就是很旧的破车 小幸

遇到这种荤素不忌的也是没办法

• qiqi

qiqi (若能遇见你,人生逆行又何妨?) 2016-11-10 16:50:05

步行,无他。。

• 小幸

小幸 2016-11-10 16:50:55

ofo没有定位,摩拜有定位比较好 而且自带阻力可以瘦腿 ofo没有定位,摩拜有定位比较好 而且自带阻力可以瘦腿 [已注销]

哈哈不会肌肉腿?越来越粗?

来自 豆瓣App
  • Faunlife

Faunlife 2016-11-10 16:51:32

ofo没有定位,摩拜有定位比较好 而且自带阻力可以瘦腿 ofo没有定位,摩拜有定位比较好 而且自带阻力可以瘦腿 [已注销]

想知道哪个好用,有奖调研——【点趴】上有个投票活动,可以去看看,首页就能看到。

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-10 16:51:38

我的车就没被偷过

2种防偷方法 一个搬回房间每天

一个taobao一个定位GPS 伪装成后车灯那种 地下3米都有信号的加强版 300块吧

然后求他们偷 直接 GPS 定位报警简单方便

• 简

我的车就没被偷过 2种防偷方法 一个搬回房间每天 一个taobao一个定位GPS 伪装成后车灯那 我的车就没被偷过 2种防偷方法 一个搬回房间每天 一个taobao一个定位GPS 伪装成后车灯那种 地下3米都有信号的加强版 300块吧 然后求他们偷 直接 GPS 定位报警简单方便 ... floa瘦很快

第一个就算了 第二个倒是不错 问题是我的车也不比GPS定位贵多少

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-10 16:53:49

第一个就算了 第二个倒是不错 问题是我的车也不比GPS定位贵多少 第一个就算了 第二个倒是不错 问题是我的车也不比GPS定位贵多少

一劳永逸 所以你需要一辆贵的车

• 简

一劳永逸 所以你需要一辆贵的车 一劳永逸 所以你需要一辆贵的车 floa瘦很快

这样我就不能随便锁在楼下了

• 简

一劳永逸 所以你需要一辆贵的车 一劳永逸 所以你需要一辆贵的车 floa瘦很快

还是试试共享单车吧。够便宜

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:08:11

哈哈不会肌肉腿?越来越粗? 哈哈不会肌肉腿?越来越粗? 小幸

不要用小腿发力 用大腿蹬 不会长肌肉

来自 豆瓣App
  • 小幸

小幸 2016-11-10 17:21:14

不要用小腿发力 用大腿蹬 不会长肌肉 不要用小腿发力 用大腿蹬 不会长肌肉 [已注销]

大腿不会有肌肉?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:21:53

大腿不会有肌肉? 大腿不会有肌肉? 小幸

肌肉没你想的那么容易有

来自 豆瓣App
  • 小幸

小幸 2016-11-10 17:22:25

肌肉没你想的那么容易有 肌肉没你想的那么容易有 [已注销]

好吧

来自 豆瓣App

666668888 (你的真心付于谁) 2016-11-10 17:24:39

买GPS定位不现实

我整个车才300块。。。。

上班停公司门口,回家放小区车库里头,骑了一两个月了

好久没坐过地铁了

• 简

回去的路上想起来今天是双11,都去备战了么

来自 豆瓣App
  • 简

买GPS定位不现实 我整个车才300块。。。。 上班停公司门口,回家放小区车库里头,骑了一两 买GPS定位不现实 我整个车才300块。。。。 上班停公司门口,回家放小区车库里头,骑了一两个月了 好久没坐过地铁了 ... 666668888

上班近就是爽,坐标是哪?

• ★★★★★

★★★★★ (好姑娘光芒万丈~) 2016-11-14 18:03:28

为啥不魔拜单车

来自 豆瓣App
  • lltti

lltti 2016-11-14 18:31:04

我有辆闲置的车你要吗 便宜卖

来自 豆瓣App
  • 元芳

元芳 2016-11-14 18:33:08

用mobike就不会丢了

来自 豆瓣App
  • 本杰明

本杰明 2016-11-14 18:34:01

有一款APP,好象同时可以ofo和摩拜的,当然,得注册的。

• 小幸

小幸 2016-11-14 19:04:37

为啥不魔拜单车 为啥不魔拜单车 ★★★★★

也要钱a

来自 豆瓣App
  • 简

用mobike就不会丢了 用mobike就不会丢了 元芳

应该是不怕丢了。。2333

• 简

有一款APP,好象同时可以ofo和摩拜的,当然,得注册的。 有一款APP,好象同时可以ofo和摩拜的,当然,得注册的。 本杰明

什么APP?应该不会吧 他们都是竞争对手

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:16:41

拥有一辆自行车是件挺奢侈的事

• 本杰明

本杰明 2016-11-15 10:18:31

什么APP?应该不会吧 他们都是竞争对手 什么APP?应该不会吧 他们都是竞争对手

应当是第三方开发的。偶在朋友圈上看到的。

• Faunlife

Faunlife 2016-11-15 10:19:55

为啥不魔拜单车 为啥不魔拜单车 ★★★★★

选ofo看,还是摩拜,这里有专门的有奖调研,搜索【点趴】,首页即可看见

• 简

应当是第三方开发的。偶在朋友圈上看到的。 应当是第三方开发的。偶在朋友圈上看到的。 本杰明

0-0.。。。

• Faunlife

Faunlife 2016-11-15 10:22:32

应当是第三方开发的。偶在朋友圈上看到的。 应当是第三方开发的。偶在朋友圈上看到的。 本杰明

选ofo看,还是摩拜,这里有专门的有奖调研,搜索【点趴】,首页即可看见

• Faunlife

Faunlife 2016-11-15 10:22:54

选ofo看,还是摩拜,这里有专门的有奖调研,搜索【点趴】,首页即可看见 选ofo看,还是摩拜,这里有专门的有奖调研,搜索【点趴】,首页即可看见 Faunlife

http://page.ideapar.com/zh-cn/activity/bike

• 青木家的小凉靴

青木家的小凉靴 (人生何处不相亲) 2016-11-15 16:30:48

ofo骑起来比较轻 膜拜真的是超累

• L.anda

L.anda 2016-11-15 16:36:34

膜拜单车好找 不好骑。 ofo单车好骑不好找。建议:骑膜拜找ofo。

• 简

膜拜单车好找 不好骑。 ofo单车好骑不好找。建议:骑膜拜找ofo。 膜拜单车好找 不好骑。 ofo单车好骑不好找。建议:骑膜拜找ofo。 L.anda

膜拜大神,666666666666

• L.anda

L.anda 2016-11-15 17:30:09

膜拜大神,666666666666 膜拜大神,666666666666

_(:з」∠)_为了生存 绞尽脑汁

• 简

_(:з」∠)_为了生存 绞尽脑汁 _(:з」∠)_为了生存 绞尽脑汁 L.anda

哈哈。还好我没有在喝水~

• L.anda

L.anda 2016-11-15 17:36:07

哈哈。还好我没有在喝水~ 哈哈。还好我没有在喝水~

下班 走了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

324904 人聚集在这个小组
↑回顶部