公务员三年,准备考事业编了

比尔不穿毛衣

来自 豆瓣App
  • 兔咩咩

兔咩咩 (心若电台,听风解码) 2016-11-16 18:15:39

实在太有共鸣,我们这边遴选还卡年龄呢,更坑

• 一切还好

一切还好 2016-11-16 18:42:53

已出坑,迷茫中。

来自 豆瓣App
  • 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-16 18:45:28

实在太有共鸣,我们这边遴选还卡年龄呢,更坑 实在太有共鸣,我们这边遴选还卡年龄呢,更坑 兔咩咩

加了个本省公务员群,发现想考事业编的公务员还挺多,真是逼得没有办法了

来自 豆瓣App
  • 一切还好

一切还好 2016-11-16 19:05:52

事业编的想考公务员,公务员的想考事业编。我事业编不呆,去公务员有点小后悔。现在离职了,准备重新来过。

来自 豆瓣App
  • 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-16 19:07:33

事业编的想考公务员,公务员的想考事业编。我事业编不呆,去公务员有点小后悔。现在离职了,准备 事业编的想考公务员,公务员的想考事业编。我事业编不呆,去公务员有点小后悔。现在离职了,准备重新来过。 ... 一切还好

我也是,但是我们省没有遴选,省考禁考,听着好多基层公务员都想考省直事业了,竞争好大,都是被坑的人

来自 豆瓣App
  • 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-16 19:08:02

事业编的想考公务员,公务员的想考事业编。我事业编不呆,去公务员有点小后悔。现在离职了,准备 事业编的想考公务员,公务员的想考事业编。我事业编不呆,去公务员有点小后悔。现在离职了,准备重新来过。 ... 一切还好

你是小后悔,我是很后悔

来自 豆瓣App
  • 一切还好

一切还好 2016-11-16 19:10:38

我也是,但是我们省没有遴选,省考禁考,听着好多基层公务员都想考省直事业了,竞争好大,都是被 我也是,但是我们省没有遴选,省考禁考,听着好多基层公务员都想考省直事业了,竞争好大,都是被坑的人 ... 比尔不穿毛衣

异地基层公务员挺艰难的

来自 豆瓣App
  • 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-16 19:11:48

异地基层公务员挺艰难的 异地基层公务员挺艰难的 一切还好

我倒不是异地,离家7.5公里,就是气氛环境太压抑了,总之得想办法离开,不然就想辞职了

来自 豆瓣App
  • 一切还好

一切还好 2016-11-16 19:12:56

我倒不是异地,离家7.5公里,就是气氛环境太压抑了,总之得想办法离开,不然就想辞职了 我倒不是异地,离家7.5公里,就是气氛环境太压抑了,总之得想办法离开,不然就想辞职了 比尔不穿毛衣

加油。我打算重新出发找到合适自己的位置。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60143 人聚集在这个小组
↑回顶部