已删

[已注销]

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 11:15:48

坏得很彻底

• 刘夏来

刘夏来 (一个还未脱离低级趣味的人。) 2016-11-10 11:17:16

这种私人信息爆出来感觉有点儿过分了……

• 那就原谅她啊

那就原谅她啊 (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2016-11-10 11:25:19

反正可以继续约

• 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-10 11:25:27

哇,高强度训练出来的结果,唉。

来自 豆瓣App
  • 花渐隐

花渐隐 2016-11-10 11:29:16

这医院可以随便爆人病历隐私?!

来自 豆瓣App
  • N

N 2016-11-10 11:29:51

这属于隐私吧 就跟病历不能随意外传一样 希望这位姐别被开除

• 凤眼

凤眼 2016-11-10 11:33:27

这个如果是真的,他到底干了什么这么多问题

• BIUBIUBIU

BIUBIUBIU (momo_simung0827) 2016-11-10 11:33:42

病人隐私吧…这样不好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 11:40:45

楼主删了吧。。这也太那啥了。。

• 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-10 11:42:09

这样不好

• 晴窗

晴窗 2016-11-10 11:49:56

pk是sei

• 脑壳疼

脑壳疼 (有病点解唔去睇医生?) 2016-11-10 11:52:08

哇,高强度训练出来的结果,唉。 哇,高强度训练出来的结果,唉。

训练什么啊》?

• 脑壳疼

脑壳疼 (有病点解唔去睇医生?) 2016-11-10 11:52:21

pk是sei pk是sei 晴窗

刚去百度了下 pao king

• 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-10 11:53:02

训练什么啊》? 训练什么啊》? 脑壳疼

跳舞吧,上次看张艺兴参加极限挑战,也是腰不好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 11:57:13

这边连pk都不认识..感觉来错地方了..

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2016-11-10 12:07:57

没赶上,有好心人科普一下他腰怎么了吗?

来自 豆瓣App
  • 是只肥喵!

是只肥喵! 2016-11-10 12:19:53

前几天劲歌热舞呢 。。。。。

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-10 12:33:08

没赶上,有好心人科普一下他腰怎么了吗? 没赶上,有好心人科普一下他腰怎么了吗? 你要不要次饼干

就是腰椎磨损得很严重

来自 豆瓣App
  • Alliancellbb

Alliancellbb 2016-11-10 14:23:16

你他妈暴别人隐私,最好能负得起责任。还有跟着起哄的,祝你们活久些,小心点雨天打雷。

来自 豆瓣App
  • 嘿朱

嘿朱 2016-11-10 14:27:01

朴灿烈死了

• 玻璃心

玻璃心 2016-11-10 14:30:09

图已存,地址已存,楼主收拾收拾准备跟你闺蜜和她姐姐道歉吧,这回不投诉到底不算完了

来自 豆瓣App
  • 来看看

来看看 2016-11-10 14:35:41

爆他人隐私居然沾沾自喜,楼主给你自己生平积点德。

来自 豆瓣App
  • 愿望

愿望 2016-11-10 14:37:01

操你妈,看投诉不死你,嫖惨烈这个罗圈鸡死一万次,等着看什么闺蜜的姐姐要不要被开除

• deraling

deraling 2016-11-10 14:38:48

草泥马,朴灿烈死了

来自 豆瓣App
  • 无殇

无殇 (一个人的生活~忙碌~颓废~) 2016-11-10 14:55:59

你能不能不要给医生抹黑了!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:04:38

图已存,地址已存,楼主收拾收拾准备跟你闺蜜和她姐姐道歉吧,这回不投诉到底不算完了 图已存,地址已存,楼主收拾收拾准备跟你闺蜜和她姐姐道歉吧,这回不投诉到底不算完了 玻璃心

鲵姐姐厉害了 先去心疼你们主子吧

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵🐳

叶公好喵🐳 2016-11-10 15:09:00

哇,高强度训练出来的结果,唉。 哇,高强度训练出来的结果,唉。

发生了什么?

来自 豆瓣App
  • 反派角色

反派角色 2016-11-10 15:09:56

只有我想看图吗 会不会被攻击……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:12:35

只有我想看图吗 会不会被攻击…… 只有我想看图吗 会不会被攻击…… 反派角色

我已经被一大堆鲵姐姐问候全家了

来自 豆瓣App
  • 苏韵锦

苏韵锦 2016-11-10 15:12:48

您闺蜜姐姐等着遭报应吧,这事没完。

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-10 15:13:14

发生了什么? 发生了什么? 叶公好喵🐳

高强度的跳舞训练,张艺兴腰也不行。

来自 豆瓣App
  • 绿原酸

绿原酸 2016-11-10 15:13:40

来晚了

来自 豆瓣App
  • 反派角色

反派角色 2016-11-10 15:14:07

我已经被一大堆鲵姐姐问候全家了 我已经被一大堆鲵姐姐问候全家了 [已注销]

啊~只想看看结果 求私信个病例结果 看见也就是增生什么的?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:14:27

您闺蜜姐姐等着遭报应吧,这事没完。 您闺蜜姐姐等着遭报应吧,这事没完。 苏韵锦

嗯嗯 欢迎欢迎

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵🐳

叶公好喵🐳 2016-11-10 15:15:44

高强度的跳舞训练,张艺兴腰也不行。 高强度的跳舞训练,张艺兴腰也不行。

额,跟艺兴什么关系,不要带他出场啦,怕被撕……不过祝凡凡能早点康复吧,家人和粉丝应该很担心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:16:58

额,跟艺兴什么关系,不要带他出场啦,怕被撕……不过祝凡凡能早点康复吧,家人和粉丝应该很担心 额,跟艺兴什么关系,不要带他出场啦,怕被撕……不过祝凡凡能早点康复吧,家人和粉丝应该很担心 叶公好喵🐳

鲵姐姐根本不担心 一直问候我全家呢

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-10 15:17:08

额,跟艺兴什么关系,不要带他出场啦,怕被撕……不过祝凡凡能早点康复吧,家人和粉丝应该很担心 额,跟艺兴什么关系,不要带他出场啦,怕被撕……不过祝凡凡能早点康复吧,家人和粉丝应该很担心 叶公好喵🐳

唉,这有啥好撕的啊,这叫职业病,也没啥。

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵🐳

叶公好喵🐳 2016-11-10 15:18:57

唉,这有啥好撕的啊,这叫职业病,也没啥。 唉,这有啥好撕的啊,这叫职业病,也没啥。

不是啊……怕被说卖惨啥的,把重点还给凡凡吧~

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-10 15:19:50

不是啊……怕被说卖惨啥的,把重点还给凡凡吧~ 不是啊……怕被说卖惨啥的,把重点还给凡凡吧~ 叶公好喵🐳

哦哦,好吧。

来自 豆瓣App
  • notha

notha 2016-11-10 15:22:23

以他的情况来看,如果腰出问题是真,拍戏吊威亚吊出问题的可能性比啥高强度训练的要大

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵🐳

叶公好喵🐳 2016-11-10 15:22:52

哦哦,好吧。 哦哦,好吧。

嗯呐,谢谢体谅~

来自 豆瓣App
  • 反派角色

反派角色 2016-11-10 15:24:15

那前几天生日会是怎么跳舞的0 0

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:24:50

我只是告诉大家烦烦腰出问题了并没有黑他的意思为什么这么多鲵姐姐都来问候我全家??

来自 豆瓣App
  • N

N 2016-11-10 15:25:42

鹿晗 韬韬 张艺兴 有几个腰好的?不都是被韩国公司折磨的吗

• 玻璃心

玻璃心 2016-11-10 15:26:23

我只是告诉大家烦烦腰出问题了并没有黑他的意思为什么这么多鲵姐姐都来问候我全家?? 我只是告诉大家烦烦腰出问题了并没有黑他的意思为什么这么多鲵姐姐都来问候我全家?? [已注销]

因为医院不能泄露病人隐私,谢谢你提供证据

来自 豆瓣App
  • kostantin

kostantin (只怪自己手贱 看到TBBT季末亮点) 2016-11-10 15:27:01

我只是告诉大家烦烦腰出问题了并没有黑他的意思为什么这么多鲵姐姐都来问候我全家?? 我只是告诉大家烦烦腰出问题了并没有黑他的意思为什么这么多鲵姐姐都来问候我全家?? [已注销]

你标题就是黑来着……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:27:10

因为医院不能泄露病人隐私,谢谢你提供证据 因为医院不能泄露病人隐私,谢谢你提供证据 玻璃心

鲵姐姐们不是说我发的是假的吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:27:42

你标题就是黑来着…… 你标题就是黑来着…… kostantin

PK不是事实吗?这是黑?

来自 豆瓣App
  • 轰隆隆

轰隆隆 2016-11-10 15:29:06

PK不是事实吗?这是黑? PK不是事实吗?这是黑? [已注销]

你闺蜜姐姐可能会失业的……

• zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-10 15:30:49

来晚了,啊

来自 豆瓣App
  • 个what

个what 2016-11-10 15:33:53

我的天呐,这么赤裸裸的诅咒标题还泄露病人隐私,楼主反倒卖起惨来了,还看出些洋洋自得的意思

来自 豆瓣App
  • 太不要face了

太不要face了 2016-11-10 15:35:07

你闺蜜姐姐可能会失业的…… 你闺蜜姐姐可能会失业的…… 轰隆隆

这种属于混粉圈混疯了的,不知道这种事真闹到医院去会丢工作的。

• 来看看

来看看 2016-11-10 15:45:26

你居然说得出这种话?你还要不要脸?你有没有半点生活常识?你私自泄露他人病历发在网上隐私标题就说人家废了是什么好心?楼主做人追个星连底线道德都不要了?你父母知道你在网上这么不要脸这么没道德吗?

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-10 15:47:43

一个帖子炸出来这么多鲵姐姐 。。。。。嘴巴还是一如既往的脏

来自 豆瓣App
  • 你丑

你丑 2016-11-10 15:53:55

woc 没看到体检报告

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷林娜大帝

叶卡捷林娜大帝 2016-11-10 15:54:59

这种真的是病人隐私啊楼主,你明明可以上文字版的,看楼里不依不饶的态度会害人丢工作的

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵🐳

叶公好喵🐳 2016-11-10 15:55:40

一个帖子炸出来这么多鲵姐姐 。。。。。嘴巴还是一如既往的脏 一个帖子炸出来这么多鲵姐姐 。。。。。嘴巴还是一如既往的脏 狐狸

鲵姐姐确实多啊……不过确实这个属于个人隐私吧,爆出来不太好

来自 豆瓣App
  • 来看看

来看看 2016-11-10 15:58:14

一个帖子炸出来这么多鲵姐姐 。。。。。嘴巴还是一如既往的脏 一个帖子炸出来这么多鲵姐姐 。。。。。嘴巴还是一如既往的脏 狐狸

你主子病历被人爆出来,然后说你主子废了,我到要看看你能多冷静,我估计你还要给楼主磕个头感恩戴德呢,装逼跑这来了,你是哪个贱不死的low货

来自 豆瓣App
  • 反派角色

反派角色 2016-11-10 16:29:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 柒拾柒

同求~

• 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-10 16:29:21

最赞可怕 果然是宇宙无敌鲵姐姐 不知道都拿到爱的号码牌了吗

来自 豆瓣App
  • 玻璃心

玻璃心 2016-11-10 16:41:34

最赞可怕 果然是宇宙无敌鲵姐姐 不知道都拿到爱的号码牌了吗 最赞可怕 果然是宇宙无敌鲵姐姐 不知道都拿到爱的号码牌了吗 弯仔码头

哟,鲵姐姐又没有人肉楼主又没有爆人隐私只是通过正常渠道投诉,怎么就可怕了?

来自 豆瓣App
  • 来看看

来看看 2016-11-10 16:56:54

最赞可怕 果然是宇宙无敌鲵姐姐 不知道都拿到爱的号码牌了吗 最赞可怕 果然是宇宙无敌鲵姐姐 不知道都拿到爱的号码牌了吗 弯仔码头

你主子哪个low货,祝你主子天天被人爆隐私被人说废了,你一定特别开心,天天给楼主这样的人上香磕头呢

来自 豆瓣App
  • 陈妙常

陈妙常 2016-11-10 17:48:57

他怎么了。。。。

• 狐狸

狐狸 2016-11-10 17:49:43

你主子病历被人爆出来,然后说你主子废了,我到要看看你能多冷静,我估计你还要给楼主磕个头感恩 你主子病历被人爆出来,然后说你主子废了,我到要看看你能多冷静,我估计你还要给楼主磕个头感恩戴德呢,装逼跑这来了,你是哪个贱不死的low货 ... 来看看

真贱,我只是说你们嘴脏又没说别的

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-10 17:51:53

你主子病历被人爆出来,然后说你主子废了,我到要看看你能多冷静,我估计你还要给楼主磕个头感恩 你主子病历被人爆出来,然后说你主子废了,我到要看看你能多冷静,我估计你还要给楼主磕个头感恩戴德呢,装逼跑这来了,你是哪个贱不死的low货 ... 来看看

鲵都是吃屎长大的吧!你妈没教你拉屎用后面啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:52:13

真贱,我只是说你们嘴脏又没说别的 真贱,我只是说你们嘴脏又没说别的 狐狸

鲵姐姐出了名的嘴脏

来自 豆瓣App
  • 玻璃心

玻璃心 2016-11-10 17:53:15

真贱,我只是说你们嘴脏又没说别的 真贱,我只是说你们嘴脏又没说别的 狐狸

给鹿晗歌打五星的前团粉,没招你没惹惹你们进来犯什么贱,我说一句罗圈双腿粉碎性骨折坐终身轮椅听着可爽

来自 豆瓣App
  • 来看看

来看看 2016-11-10 17:54:50

混饭圈装你妈白莲?你他妈嘴干净,不看看自己说话那副拉偏架吃屎的贱样?你这种绿茶货色才是最恶心最脏的,混饭圈已经连是非道德都没有了。祝你主子天天被人暴隐私看病病历也被人发网上,天天有人说他废了。然后你好好给他感恩戴德吧,鞠一躬,磕个头,稍柱香,最好打点钱。

来自 豆瓣App
  • 来看看

来看看 2016-11-10 17:56:59

鲵姐姐出了名的嘴脏 鲵姐姐出了名的嘴脏 [已注销]

你这种爆人隐私毫无道德是非观喂狗的东西也好意思说别人?你都不检讨自己是个什么货吗?你这种人被骂死活该,这件事我们没完。

来自 豆瓣App
  • 玻璃心

玻璃心 2016-11-10 17:57:30

鲵都是吃屎长大的吧!你妈没教你拉屎用后面啊! 鲵都是吃屎长大的吧!你妈没教你拉屎用后面啊! 狐狸

前团贱狗在这装什么大尾巴狼?你团三天两头撕上热门团内撕完撕团外,撕完男团撕女团,说鲵姐姐嘴脏,真是天大的孝话,鲵姐姐对闻着味儿过来的贱狗是没什么好客气,这又没有路人,装你妈逼的白莲花啊装

来自 豆瓣App
  • 来看看

来看看 2016-11-10 17:58:05

鲵都是吃屎长大的吧!你妈没教你拉屎用后面啊! 鲵都是吃屎长大的吧!你妈没教你拉屎用后面啊! 狐狸

滚你妈的,属你最贱,幸灾乐祸没道德的绿茶婊子。

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-10 17:58:43

混饭圈装你妈白莲?你他妈嘴干净,不看看自己说话那副拉偏架吃屎的贱样?你这种绿茶货色才是最恶 混饭圈装你妈白莲?你他妈嘴干净,不看看自己说话那副拉偏架吃屎的贱样?你这种绿茶货色才是最恶心最脏的,混饭圈已经连是非道德都没有了。祝你主子天天被人暴隐私看病病历也被人发网上,天天有人说他废了。然后你好好给他感恩戴德吧,鞠一躬,磕个头,稍柱香,最好打点钱。 ... 来看看

想让他身体好就叫他少约炮滥交了,造福粉丝也要有个度不是?人参别人算什么

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-10 18:00:08

前团贱狗在这装什么大尾巴狼?你团三天两头撕上热门团内撕完撕团外,撕完男团撕女团,说鲵姐姐 前团贱狗在这装什么大尾巴狼?你团三天两头撕上热门团内撕完撕团外,撕完男团撕女团,说鲵姐姐嘴脏,真是天大的孝话,鲵姐姐对闻着味儿过来的贱狗是没什么好客气,这又没有路人,装你妈逼的白莲花啊装 ... 玻璃心

跑路两次的怂逼狗别说话

来自 豆瓣App
  • 来看看

来看看 2016-11-10 18:00:27

想让他身体好就叫他少约炮滥交了,造福粉丝也要有个度不是?人参别人算什么 想让他身体好就叫他少约炮滥交了,造福粉丝也要有个度不是?人参别人算什么 狐狸

他睡你妈了,等他睡了你妈我再给你伸张正义,你主子泡菜精彩着呢,真当自己饭了个宇宙大白莲?真他妈恶心,以后有你哭的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 18:00:34

前团贱狗在这装什么大尾巴狼?你团三天两头撕上热门团内撕完撕团外,撕完男团撕女团,说鲵姐姐 前团贱狗在这装什么大尾巴狼?你团三天两头撕上热门团内撕完撕团外,撕完男团撕女团,说鲵姐姐嘴脏,真是天大的孝话,鲵姐姐对闻着味儿过来的贱狗是没什么好客气,这又没有路人,装你妈逼的白莲花啊装 ... 玻璃心

腰不行了不能yp了 心疼鲵姐姐拿不到爱的号码牌了

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-10 18:00:45

你主子哪个low货,祝你主子天天被人爆隐私被人说废了,你一定特别开心,天天给楼主这样的人上香 你主子哪个low货,祝你主子天天被人爆隐私被人说废了,你一定特别开心,天天给楼主这样的人上香磕头呢 ... 来看看

我主子哪个关你屁事 宇宙城管鲵姐姐还想来查水表扣帽子?再low能有被炮友爆出来骗炮low吗 烦烦现在全网嘲鲵姐姐们是不是都开心得在爹娘坟头蹦迪呢?

来自 豆瓣App
  • 玻璃心

玻璃心 2016-11-10 18:02:14

跑路两次的怂逼狗别说话 跑路两次的怂逼狗别说话 狐狸

不跑路和你家淋逼哥哥像现在这样一起走向淋逼吗?

来自 豆瓣App
  • 来看看

来看看 2016-11-10 18:02:44

我主子哪个关你屁事 宇宙城管鲵姐姐还想来查水表扣帽子?再low能有被炮友爆出来骗炮low吗 烦烦现 我主子哪个关你屁事 宇宙城管鲵姐姐还想来查水表扣帽子?再low能有被炮友爆出来骗炮low吗 烦烦现在全网嘲鲵姐姐们是不是都开心得在爹娘坟头蹦迪呢? ... 弯仔码头

全网嘲个屁,我就看见一帮垃圾他的每个帖子都报团倒贴跳的欢呢,生怕别人不知道自己主子是个废物让吴亦凡踩在脚底下。

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-10 18:03:16

哟,鲵姐姐又没有人肉楼主又没有爆人隐私只是通过正常渠道投诉,怎么就可怕了? 哟,鲵姐姐又没有人肉楼主又没有爆人隐私只是通过正常渠道投诉,怎么就可怕了? 玻璃心

鲵姐姐不愧是在臭水沟里生存的样子 撒泼骂人喷脏能力都是一等一的 不知道这么努力能不能喝到香槟 也不怕孽力回烦烦身上再被爆出约炮未成年什么的

来自 豆瓣App
  • 玻璃心

玻璃心 2016-11-10 18:05:14

鲵姐姐不愧是在臭水沟里生存的样子 撒泼骂人喷脏能力都是一等一的 不知道这么努力能不能喝到香槟 鲵姐姐不愧是在臭水沟里生存的样子 撒泼骂人喷脏能力都是一等一的 不知道这么努力能不能喝到香槟 也不怕孽力回烦烦身上再被爆出约炮未成年什么的 ... 弯仔码头

骂你这种洗脚婢是信手拈来的,不知道前团婢来中国求着给吴亦凡洗脚能不能领到号码牌

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-10 18:06:54

全网嘲个屁,我就看见一帮垃圾他的每个帖子都报团倒贴跳的欢呢,生怕别人不知道自己主子是个废物 全网嘲个屁,我就看见一帮垃圾他的每个帖子都报团倒贴跳的欢呢,生怕别人不知道自己主子是个废物让吴亦凡踩在脚底下。 ... 来看看

哈哈哈哈哈哈哈是了是了 烦烦最红噜 四天前冷冷清清的生日鲵姐姐真是一点都不觉得丢人 反正圈内人都不带他玩了干脆开个房和鲵姐姐们喝香槟谈谈烦哥的人生吧

来自 豆瓣App
  • 晴天宝

晴天宝 2016-11-10 18:08:23

泄露病人隐私还洋洋得意的丑恶嘴脸,真难看。做人要善良,给你自己积德吧

来自 豆瓣App
  • 晴天宝

晴天宝 2016-11-10 18:11:02

你可能是个智障吧,随谁了?

来自 豆瓣App
  • 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-10 18:12:22

腰不好被爆料有什么关系。。。又不是艾滋梅毒 这种也不算多隐私吧 这都算隐私的话怀孕还是躲起来怀吧

• 玻璃心

玻璃心 2016-11-10 18:12:59

哈哈哈哈哈哈哈是了是了 烦烦最红噜 四天前冷冷清清的生日鲵姐姐真是一点都不觉得丢人 反正圈内 哈哈哈哈哈哈哈是了是了 烦烦最红噜 四天前冷冷清清的生日鲵姐姐真是一点都不觉得丢人 反正圈内人都不带他玩了干脆开个房和鲵姐姐们喝香槟谈谈烦哥的人生吧 ... 弯仔码头

你自己蒸煮生日什么场面倒是没人care,操心你爸爸过生日有没有人祝福,半年前就天天逼逼圈内人不带他玩儿了 杂志代言不要他了,下半年打脸打得可还爽,明年Burberry爸爸全球硬广一推你哥哥在韩国门店都能看到前队友是不是特别心塞

来自 豆瓣App
  • 来看看

来看看 2016-11-10 18:14:41

哈哈哈哈哈哈哈是了是了 烦烦最红噜 四天前冷冷清清的生日鲵姐姐真是一点都不觉得丢人 反正圈内 哈哈哈哈哈哈哈是了是了 烦烦最红噜 四天前冷冷清清的生日鲵姐姐真是一点都不觉得丢人 反正圈内人都不带他玩了干脆开个房和鲵姐姐们喝香槟谈谈烦哥的人生吧 ... 弯仔码头

你是圈内人?别他妈自我洗脑给你废物主子找安慰了。吴亦凡现在的资源吊打废物心塞致死几个来回没问题,以后你家就更够不上了,先拿两个高奢代言再跟你鲵姐姐说话,啊,对了,废物就是废物,两个要求太高了,先拿一个吧。

来自 豆瓣App
  • 玻璃心

玻璃心 2016-11-10 18:16:09

腰不好被爆料有什么关系。。。又不是艾滋梅毒 这种也不算多隐私吧 这都算隐私的话怀孕还是躲起来 腰不好被爆料有什么关系。。。又不是艾滋梅毒 这种也不算多隐私吧 这都算隐私的话怀孕还是躲起来怀吧 ...

病人的任何信息不管是什么都属于个人隐私吧,医护人员有权利散布到公共论坛吗?再说病情这种东西是由病人来定义的不是隐私,不是爆料者来定义的

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-10 18:19:03

你自己蒸煮生日什么场面倒是没人care,操心你爸爸过生日有没有人祝福,半年前就天天逼逼圈内人不 你自己蒸煮生日什么场面倒是没人care,操心你爸爸过生日有没有人祝福,半年前就天天逼逼圈内人不带他玩儿了 杂志代言不要他了,下半年打脸打得可还爽,明年Burberry爸爸全球硬广一推你哥哥在韩国门店都能看到前队友是不是特别心塞 ... 玻璃心

厉害厉害厉害 带着香槟光屁股去跟好姐姐说谢谢啊 这么牛逼不知道摸多少次大腿才能还的上好姐姐的情 所以是这样才腰断了的?怜爱1s 难怪鲵姐姐在这里恼羞成怒 原来拿了号码牌被好姐姐们插队了

来自 豆瓣App
  • 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-10 18:19:03

病人的任何信息不管是什么都属于个人隐私吧,医护人员有权利散布到公共论坛吗?再说病情这种东西 病人的任何信息不管是什么都属于个人隐私吧,医护人员有权利散布到公共论坛吗?再说病情这种东西是由病人来定义的不是隐私,不是爆料者来定义的 ... 玻璃心

经常有明星会说自己强度训练腰不好啊 扭伤啊什么的 这有啥 本来发出来说不定只是给大家看看艺人多辛苦的 现在变成粉丝恼羞成怒了 结果又被加于yp上了 腰而已 真的不用那么在意 怀孕比腰坏了羞答答多了不也算不上隐私么顶着大肚子逛街上班

• 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-10 18:20:41

你是圈内人?别他妈自我洗脑给你废物主子找安慰了。吴亦凡现在的资源吊打废物心塞致死几个来回没 你是圈内人?别他妈自我洗脑给你废物主子找安慰了。吴亦凡现在的资源吊打废物心塞致死几个来回没问题,以后你家就更够不上了,先拿两个高奢代言再跟你鲵姐姐说话,啊,对了,废物就是废物,两个要求太高了,先拿一个吧。 ... 来看看

可以的 有好姐姐保驾护航烦烦没在怕 就是不知道有没有听过一个词叫强推之耻 不知道这下腰坏了能不能留住好姐姐们呢

来自 豆瓣App
  • 玻璃心

玻璃心 2016-11-10 18:24:08

厉害厉害厉害 带着香槟光屁股去跟好姐姐说谢谢啊 这么牛逼不知道摸多少次大腿才能还的上好姐姐的 厉害厉害厉害 带着香槟光屁股去跟好姐姐说谢谢啊 这么牛逼不知道摸多少次大腿才能还的上好姐姐的情 所以是这样才腰断了的?怜爱1s 难怪鲵姐姐在这里恼羞成怒 原来拿了号码牌被好姐姐们插队了 ... 弯仔码头

你这个废物的语言和你哥哥的未来一样苍白暗淡,来来回回这句话我已经听腻了,吴亦凡好姐姐好哥哥多挺好的啊,人缘好啊,你的废物蒸煮在韩国卖身求荣然而艹不出半点水花,不过这也是你这个废物和鲵姐姐为数不多的交集了,你那半截身子入淋逼的哥哥再过几年也不知道淋逼到哪去了

来自 豆瓣App
  • 来看看

来看看 2016-11-10 18:25:07

可以的 有好姐姐保驾护航烦烦没在怕 就是不知道有没有听过一个词叫强推之耻 不知道这下腰坏了能 可以的 有好姐姐保驾护航烦烦没在怕 就是不知道有没有听过一个词叫强推之耻 不知道这下腰坏了能不能留住好姐姐们呢 ... 弯仔码头

low逼,你们造谣窝瓜主编和巴宝莉中国区负责人不是一两天了,知道你们眼红嫉妒的快死了,给自己废物主子找个台阶下。这种高奢全球代言是光靠某个人就能拿下来的?小学生饭圈混傻了吧。也难怪low逼饭个废物自己眼界也就他妈那么窄了。

来自 豆瓣App
  • 来看看

来看看 2016-11-10 18:28:55

腰不好被爆料有什么关系。。。又不是艾滋梅毒 这种也不算多隐私吧 这都算隐私的话怀孕还是躲起来 腰不好被爆料有什么关系。。。又不是艾滋梅毒 这种也不算多隐私吧 这都算隐私的话怀孕还是躲起来怀吧 ...

医院的病历没有本人同意被人发到网上不算是侵犯隐私?论调真是新鲜。下次你主子遇到这种事你一定要拍手叫好啊,混饭圈混得没道德没底线没是非的人才应该得艾滋梅毒,主子也不得好死。

来自 豆瓣App
  • 玻璃心

玻璃心 2016-11-10 18:30:22

经常有明星会说自己强度训练腰不好啊 扭伤啊什么的 这有啥 本来发出来说不定只是给大家看看艺人 经常有明星会说自己强度训练腰不好啊 扭伤啊什么的 这有啥 本来发出来说不定只是给大家看看艺人多辛苦的 现在变成粉丝恼羞成怒了 结果又被加于yp上了 腰而已 真的不用那么在意 怀孕比腰坏了羞答答多了不也算不上隐私么顶着大肚子逛街上班 ...

腰伤不是什么见不得人的事不代表医务人员可以把完整的病历信息不经人同意散布到公共论坛,你也看到了,楼主一开始的言辞是多么恶意,粉丝要是不制止这件事发散说不定还会说粉丝卖惨,然后又一通人参,说他腰伤活该,呵呵,病人招谁惹谁啊

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-10 18:30:36

你这个废物的语言和你哥哥的未来一样苍白暗淡,来来回回这句话我已经听腻了,吴亦凡好姐姐好哥哥 你这个废物的语言和你哥哥的未来一样苍白暗淡,来来回回这句话我已经听腻了,吴亦凡好姐姐好哥哥多挺好的啊,人缘好啊,你的废物蒸煮在韩国卖身求荣然而艹不出半点水花,不过这也是你这个废物和鲵姐姐为数不多的交集了,你那半截身子入淋逼的哥哥再过几年也不知道淋逼到哪去了 ... 玻璃心

哈?难道不是烦哥约炮献身好姐姐的形象深入人心 几乎成为他的标签了?是了 人缘特别好 好到生日发微博转发只剩拿着号码牌的鲵姐姐哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 玻璃心

玻璃心 2016-11-10 18:33:46

哈?难道不是烦哥约炮献身好姐姐的形象深入人心 几乎成为他的标签了?是了 人缘特别好 好到生日 哈?难道不是烦哥约炮献身好姐姐的形象深入人心 几乎成为他的标签了?是了 人缘特别好 好到生日发微博转发只剩拿着号码牌的鲵姐姐哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 弯仔码头

不是你说的好姐姐吗,又说他人缘不好,你这鸡脑子撕逼前能不能理理逻辑?你淋逼哥哥睡遍sm高层能不能艹出半点水花,说别人强推之耻,你淋逼哥哥糊成这样是不是任人白嫖啊?

来自 豆瓣App
  • 来看看

来看看 2016-11-10 18:34:16

经常有明星会说自己强度训练腰不好啊 扭伤啊什么的 这有啥 本来发出来说不定只是给大家看看艺人 经常有明星会说自己强度训练腰不好啊 扭伤啊什么的 这有啥 本来发出来说不定只是给大家看看艺人多辛苦的 现在变成粉丝恼羞成怒了 结果又被加于yp上了 腰而已 真的不用那么在意 怀孕比腰坏了羞答答多了不也算不上隐私么顶着大肚子逛街上班 ...

楼主的本意是说他有多辛苦?他的病历被没道德的泄露出来标题加上废了两个字是好意?啊,这可真是好意大发了。你喜欢的明星病历下次泄露并加上废了两个字,你一定要拍手称快特别高兴,并且一定要千恩万谢。

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-10 18:34:58

low逼,你们造谣窝瓜主编和巴宝莉中国区负责人不是一两天了,知道你们眼红嫉妒的快死了,给自己 low逼,你们造谣窝瓜主编和巴宝莉中国区负责人不是一两天了,知道你们眼红嫉妒的快死了,给自己废物主子找个台阶下。这种高奢全球代言是光靠某个人就能拿下来的?小学生饭圈混傻了吧。也难怪low逼饭个废物自己眼界也就他妈那么窄了。 ... 来看看

我说烦烦只爱一个好姐姐了吗?怎么就成只靠某个人了呢?鲵姐姐自己是半身入土了吗不然咋这么爱给人安小学生帽子 不过我胆小不敢饭骗炮的人 这点胆识真是不敢跟鲵姐姐们比

来自 豆瓣App
  • 来看看

来看看 2016-11-10 18:38:16

我说烦烦只爱一个好姐姐了吗?怎么就成只靠某个人了呢?鲵姐姐自己是半身入土了吗不然咋这么爱给 我说烦烦只爱一个好姐姐了吗?怎么就成只靠某个人了呢?鲵姐姐自己是半身入土了吗不然咋这么爱给人安小学生帽子 不过我胆小不敢饭骗炮的人 这点胆识真是不敢跟鲵姐姐们比 ... 弯仔码头

low逼,那他还有哪个好姐姐,拿出锤来,报上名来,说不出名字拿不出锤你主子死无全尸,造谣不得好死。

来自 豆瓣App
  • 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-10 18:40:57

楼主的本意是说他有多辛苦?他的病历被没道德的泄露出来标题加上废了两个字是好意?啊,这可真是 楼主的本意是说他有多辛苦?他的病历被没道德的泄露出来标题加上废了两个字是好意?啊,这可真是好意大发了。你喜欢的明星病历下次泄露并加上废了两个字,你一定要拍手称快特别高兴,并且一定要千恩万谢。 ... 来看看

我倒是没看见图 不过吴亦凡在八组是组嘲所以有点不一样吧

<前页 1 2 后页>
50130 人聚集在这个小组
↑回顶部