我终于见到传说中的再添点钱买个

狗子

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-10 11:15:13

ヨロ (*~▽~)ノ ヨロ ヽ(~▽~*)ヨロ (*~▽~)―〇 ☆ バシ ))>口<)

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-10 11:15:51

四舍五入也是一个亿啊

• KOHH

KOHH 2016-11-10 11:16:39

这叫一个装逼遇到另一个更厉害的装逼吗。。。

• 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-10 11:17:51

最讨厌这种 求人推荐个围巾 还不如添点钱买个XXX 也就几千

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-10 11:20:53

6500加到8000也还算可以接受的加价 6500让你加价到爱马仕才无语

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-10 11:22:14

你可以参与讨论 再添点钱可以买套房自己住了

来自 豆瓣App
  • 奶茶去冰全糖

奶茶去冰全糖 (你的甜蜜打动了我的心) 2016-11-10 11:23:21

我觉得…她说的没错……

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-10 11:23:59

6500加到8000也还算可以接受的加价 6500让你加价到爱马仕才无语 6500加到8000也还算可以接受的加价 6500让你加价到爱马仕才无语 隧道都光明

主要是B女自己也没买过lv,最多也就是一千块的包,这种口气好像自己天天用一样。反正我就默默看两人撕逼,现在又扯到香水了

来自 豆瓣App
  • 耿小弱❤

耿小弱❤ (人生苦短,必须性感。) 2016-11-10 11:26:28

我觉得。。说的没错啊。。。

6500是真的不如加点买lv啊。。。

• TINOA

TINOA 2017-01-17 13:04:37

6500。。。lv可以买个基础款了。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612466 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 杨幂做过什么招惹周迅啊   (李晨丁丁小)
  • 伪装者老师的人设换成女的会不会很带感?   (少女小鱼)
  • 你的妈妈有男神吗,是谁?   (大脸教主花森森)
  • 因为染头发被分手了   (丢x)
  • 独生子女家境都怎么样   (柳梦璃)
↑回顶部