猫真的好爱咬人!!!

大黑猫子

来自 豆瓣App
  • 月半子

月半子 2016-11-10 11:11:39

只能说。。以后你就习惯了。。
    1岁之后没那么皮,之前都是爱玩,玩起来就会咬人抓人,感觉没什么办法教的。。

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-10 11:22:29

你会怀念这段日子……当主子傲娇起来,完全不搭理你沉浸在自己的世界中,你把手放嘴边都懒得咬你,你一定会无比怀念现在

• Miss Puff

Miss Puff (身体里长了个蛀虫。) 2016-11-10 11:24:07

咬回去

来自 豆瓣App
  • 黑猫紧张

黑猫紧张 2016-11-10 11:25:09

三个月到6个月长牙塞。。。在磨牙

0360603 2016-11-10 11:27:45

它咬你你大叫或者咬着你手就干脆把手使劲推它嘴里并大叫疼,要坚持几次或十几次后它就不咬你了。趁着小赶紧把咬人的毛病改过来不然大了不好改并且大了咬一下可受不了,相信我,我家两只猫现在都不咬人,会改好的,现在是关键!

来自 豆瓣App
  • 大黑猫子

大黑猫子 (有点蠢) 2016-11-10 11:29:42

它咬你你大叫或者咬着你手就干脆把手使劲推它嘴里并大叫疼,要坚持几次或十几次后它就不咬你了。 它咬你你大叫或者咬着你手就干脆把手使劲推它嘴里并大叫疼,要坚持几次或十几次后它就不咬你了。趁着小赶紧把咬人的毛病改过来不然大了不好改并且大了咬一下可受不了,相信我,我家两只猫现在都不咬人,会改好的,现在是关键! ... 0360603

我就是这样!完全不管用!!

来自 豆瓣App

0360603 2016-11-10 11:32:18

我就是这样!完全不管用!! 我就是这样!完全不管用!! 大黑猫子

多坚持几次 并且不能打它

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (命中出现的每一人都有存在的意义) 2016-11-10 11:33:21

我家猫现在一岁零3个月了,有时候多摸他几下,他顺势就咬。。不破皮但还是挺疼的那种。。。打了吼了。。也没用。。。

• 孙悟空

孙悟空 2016-11-10 11:33:44

小猫就爱咬人 大了就好了

来自 豆瓣App
  • #nogood

#nogood 2016-11-10 11:34:02

成年后你就想贱贱的倒贴它了……

来自 豆瓣App
  • 守候者暹罗猫

守候者暹罗猫 2016-11-10 11:38:55

你们的小猫都怎么咬?我一摸我家的肚皮它就轻轻的咬,后腿还蹬我手

来自 豆瓣App
  • 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-10 12:48:46

小猫长牙和换牙的时候,牙床会痒

你的回应

回应请先 , 或 注册

297764 人聚集在这个小组
↑回顶部