给大家爆料下旅游业可以提问(待跟目的地内幕)

小马甲

来自 豆瓣App
846人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 11:07:53

∪ 3∪

• 侑美酱

侑美酱 (フン!) 2016-11-10 11:09:26

lz觉得蚂蜂窝这个app靠谱么

• 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 11:10:52

lz觉得蚂蜂窝这个app靠谱么 lz觉得蚂蜂窝这个app靠谱么 侑美酱

他们做攻略的

来自 豆瓣App
  • Holly

Holly (千帆过尽,莫忘初心) 2016-11-10 11:12:04

双1、1、的时候有没有比平常价格便宜?

• 继科哥哥的迷妹

继科哥哥的迷妹 2016-11-10 11:12:26

如果去泰国的话什么时候最好玩,而且划算呢
    跟团好还是自助比较好啊

• 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2016-11-10 11:14:47

LZ,我计划明年3月去清迈呆一个月,在BOOKING上看了几家民宿,机票什么的还没订,不知道你有没有什么建议给我???

• 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 11:15:20

双1、1、的时候有没有比平常价格便宜? 双1、1、的时候有没有比平常价格便宜? Holly

有的。虽然也有先涨价再降价的事情。但是现在审核都比较严格。都是真金白银做活动

来自 豆瓣App
  • 空気感

空気感 (头像女神是长谷川润~) 2016-11-10 11:17:47

去希腊的话哪个月份机票最便宜啊?

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 11:17:51

如果去泰国的话什么时候最好玩,而且划算呢 跟团好还是自助比较好啊 如果去泰国的话什么时候最好玩,而且划算呢 跟团好还是自助比较好啊 继科哥哥的迷妹

过完年。大概三四月。最淡的淡季。11月也行。年轻人自助的比较多。但是自助需要做攻略,有人忙前忙后,so人多还是跟团吧,免得撕逼

来自 豆瓣App
  • 火龙果

火龙果 2016-11-10 11:19:16

• 赵扑倒

赵扑倒 (Hala Madrid) 2016-11-10 11:20:46

露珠是做哪方面的
    我想知道哪个航空公司被投诉最多 除了廉航

• 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 11:21:38

LZ,我计划明年3月去清迈呆一个月,在BOOKING上看了几家民宿,机票什么的还没订,不知道你有没有什么 LZ,我计划明年3月去清迈呆一个月,在BOOKING上看了几家民宿,机票什么的还没订,不知道你有没有什么建议给我??? ... 爱谁谁

注意安全算嘛?开个玩笑,之前da zhe cu xiao过啦,要抓住这次马云爸爸的节日。先买机票再慢慢挑酒店

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 11:22:15

去希腊的话哪个月份机票最便宜啊? 去希腊的话哪个月份机票最便宜啊? 空気感

过了年

来自 豆瓣App
  • amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-10 11:22:47

想问下圣诞元旦去菲律宾的长滩岛的话治安如何?

• 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 11:22:58

露珠是做哪方面的 我想知道哪个航空公司被投诉最多 除了廉航 露珠是做哪方面的 我想知道哪个航空公司被投诉最多 除了廉航 赵扑倒

旅游啊 春秋,没有之一。

来自 豆瓣App
  • 赵扑倒

赵扑倒 (Hala Madrid) 2016-11-10 11:23:20

旅游啊 春秋,没有之一。 旅游啊 春秋,没有之一。 小马甲

除了廉航

• 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 11:23:40

想问下圣诞元旦去菲律宾的长滩岛的话治安如何? 想问下圣诞元旦去菲律宾的长滩岛的话治安如何? amyhuhu

长滩岛一切如常。放心去啦

来自 豆瓣App
  • amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-10 11:26:03

长滩岛一切如常。放心去啦 长滩岛一切如常。放心去啦 小马甲

好的嘞~
    那长滩岛的话有哪些必去的吗?有哪些可以不用去的?

我看了网站的一些旅行团都是机加酒+2天安排+2天自助,大概3-4K每人,请问下这个如何呢?是否值得报团?

• 菜菜

菜菜 2016-11-10 11:26:36

楼主,下月去首尔自助游 四天三夜
    正打算报百程的自助团呢 1999五花 挺划算呀
    你这么一说,又犹豫了
    可是单独订机票也要1800 1900呢

• 空気感

空気感 (头像女神是长谷川润~) 2016-11-10 11:26:53

过了年 过了年 小马甲

二三月份?

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-10 11:28:59

楼主,下月去首尔自助游 四天三夜 正打算报百程的自助团呢 1999五花 挺划算呀 你这么一说,又 楼主,下月去首尔自助游 四天三夜 正打算报百程的自助团呢 1999五花 挺划算呀 你这么一说,又犹豫了 可是单独订机票也要1800 1900呢 ... 菜菜

在韩国待过的告诉你,韩国没有必要报团的

• 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 11:29:08

除了廉航 除了廉航 赵扑倒

说不来你可能不信,除了廉航,其他航司被投诉的比例都比较小。除了顾客在各大网站没看清买了不能退改或者要收费这种事,顾客会打电话给航司,航司比较委屈。因为代理商会通过退改差价赚钱,有时候通过内部渠道收到的票也会在第三方网站售卖,但是这些票往往有限制。很容易出纰漏。(每家航司都有差劲的代理,其他服务都大同小异)

来自 豆瓣App
  • 猫样年华也孤单

猫样年华也孤单 (我是果不其不以为然) 2016-11-10 11:29:22

双1、1、的时候有没有比平常价格便宜? 双1、1、的时候有没有比平常价格便宜? Holly

没有

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 11:29:29

二三月份? 二三月份? 空気感

四月份。

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-10 11:30:05

在韩国待过的告诉你,韩国没有必要报团的 在韩国待过的告诉你,韩国没有必要报团的 syubloody

自助呀 就是机+酒 +接送
    其他全部自己来 不划算么1999

• 空気感

空気感 (头像女神是长谷川润~) 2016-11-10 11:30:06

四月份。 四月份。 小马甲

谢谢卤煮!

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 11:30:22

好的嘞~ 那长滩岛的话有哪些必去的吗?有哪些可以不用去的? 我看了网站的一些旅行团都是机 好的嘞~ 那长滩岛的话有哪些必去的吗?有哪些可以不用去的? 我看了网站的一些旅行团都是机加酒+2天安排+2天自助,大概3-4K每人,请问下这个如何呢?是否值得报团? ... amyhuhu

长滩岛就不用跟团了吧。特别小。找自由行。促销只要2k出头,我天天看他们发

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-10 11:30:28

自助呀 就是机+酒 +接送 其他全部自己来 不划算么1999 自助呀 就是机+酒 +接送 其他全部自己来 不划算么1999 菜菜

哦哦,这种可以有

• 破罐子

破罐子 2016-11-10 11:32:32

携程跟团可以吗

• 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 11:33:02

楼主,下月去首尔自助游 四天三夜 正打算报百程的自助团呢 1999五花 挺划算呀 你这么一说,又 楼主,下月去首尔自助游 四天三夜 正打算报百程的自助团呢 1999五花 挺划算呀 你这么一说,又犹豫了 可是单独订机票也要1800 1900呢 ... 菜菜

机票水太深。这个价格可以入手,建议同程看看。他们家出境就韩国就硬资源。(在第三方网站搜同程哦,他们家很奇怪官网反而比其他网站贵)

来自 豆瓣App
  • 吾家有喵叫球球

吾家有喵叫球球 (喵喵喵喵喵) 2016-11-10 11:33:39

明年1月中旬想去塞班,但是看自己订机酒比xiecheng他们自由行的产品要贵不少~~

• 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 11:34:05

携程跟团可以吗 携程跟团可以吗 破罐子

携程国旅还可以吧,其他都代理,鱼龙混杂

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 11:34:33

谢谢卤煮! 谢谢卤煮! 空気感

不客气

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 11:35:33

明年1月中旬想去塞班,但是看自己订机酒比xiecheng他们自由行的产品要贵不少~~ 明年1月中旬想去塞班,但是看自己订机酒比xiecheng他们自由行的产品要贵不少~~ 吾家有喵叫球球

关注途牛的塞班岛。携程的塞班岛没有途牛有优势,更甚者都是拿途牛的加价卖的

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-10 11:37:33

楼主!提问导游是能赚很多钱吗……单纯好奇感觉有个导游朋友很富有

来自 豆瓣App
  • 破罐子

破罐子 2016-11-10 11:37:48

携程国旅还可以吧,其他都代理,鱼龙混杂 携程国旅还可以吧,其他都代理,鱼龙混杂 小马甲

看的就是携程国旅的,属于半自助游

• 网络存知己

网络存知己 2016-11-10 11:39:36

楼主!提问导游是能赚很多钱吗……单纯好奇感觉有个导游朋友很富有 楼主!提问导游是能赚很多钱吗……单纯好奇感觉有个导游朋友很富有 Matilda

做地陪的时候旺季一个团最低5w,太累了,跑了几年我做领队去了

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-10 11:40:11

稍微高端点的私人团,哪个机构靠谱呀

来自 豆瓣App
  • 言承旭的老婆

言承旭的老婆 2016-11-10 11:40:18

过完年。大概三四月。最淡的淡季。11月也行。年轻人自助的比较多。但是自助需要做攻略,有人忙 过完年。大概三四月。最淡的淡季。11月也行。年轻人自助的比较多。但是自助需要做攻略,有人忙前忙后,so人多还是跟团吧,免得撕逼 ... 小马甲

我之前去泰国一家酒店感觉挺好的,还想再去,但是看他家一年四季都是一个价格啊哭,酒店没有淡旺季一说吗。但是机票我看也基本一个价格啊。

• 吾家有喵叫球球

吾家有喵叫球球 (喵喵喵喵喵) 2016-11-10 11:41:28

关注途牛的塞班岛。携程的塞班岛没有途牛有优势,更甚者都是拿途牛的加价卖的 关注途牛的塞班岛。携程的塞班岛没有途牛有优势,更甚者都是拿途牛的加价卖的 小马甲

谢谢楼主,么么哒

• 赵扑倒

赵扑倒 (Hala Madrid) 2016-11-10 11:43:22

说不来你可能不信,除了廉航,其他航司被投诉的比例都比较小。除了顾客在各大网站没看清买了不能 说不来你可能不信,除了廉航,其他航司被投诉的比例都比较小。除了顾客在各大网站没看清买了不能退改或者要收费这种事,顾客会打电话给航司,航司比较委屈。因为代理商会通过退改差价赚钱,有时候通过内部渠道收到的票也会在第三方网站售卖,但是这些票往往有限制。很容易出纰漏。(每家航司都有差劲的代理,其他服务都大同小异) ... 小马甲

谢谢!
    以后买机票除了廉航都安心买了哈哈哈哈

• 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 11:45:55

我之前去泰国一家酒店感觉挺好的,还想再去,但是看他家一年四季都是一个价格啊哭,酒店没有淡旺 我之前去泰国一家酒店感觉挺好的,还想再去,但是看他家一年四季都是一个价格啊哭,酒店没有淡旺季一说吗。但是机票我看也基本一个价格啊。 ... 言承旭的老婆

旅游业。航司,车票,酒店都是季节性影响比较大的。比如春节,平时1k,酒店3百。过年时候机票3k,酒店一晚1k是很正常的

来自 豆瓣App
  • 无殇

无殇 (一个人的生活~忙碌~颓废~) 2016-11-10 11:47:17

楼主,你觉得去韩国玩自助游好还是跟团好?

• 言承旭的老婆

言承旭的老婆 2016-11-10 11:49:28

旅游业。航司,车票,酒店都是季节性影响比较大的。比如春节,平时1k,酒店3百。过年时候机票3k 旅游业。航司,车票,酒店都是季节性影响比较大的。比如春节,平时1k,酒店3百。过年时候机票3k,酒店一晚1k是很正常的 ... 小马甲

那可能我关注的那家酒店比较耿直?因为我一直有在携程看他家价格。然后机票也是每个月都看,不过我看的春秋的,基本都是去900多回来900多。

• 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 11:49:30

楼主!提问导游是能赚很多钱吗……单纯好奇感觉有个导游朋友很富有 楼主!提问导游是能赚很多钱吗……单纯好奇感觉有个导游朋友很富有 Matilda

看个人,能说会道有经验的被点名带团的几率大的多,新人机会就比较少。但是旺季,如果旅行社供不应求,那么新人也要上啦。以前导游收入是真高,带去景点,里面收个隐藏景点,够个物。提个成。十年前,收入每月就1w。现在不行了,行业透明化了

来自 豆瓣App
  • Dreamy

Dreamy (看你内包子脸) 2016-11-10 11:50:47

自由行去泰国是旅行社买合适还是自己买机票定住宿合适,泰国一周游左右机票+酒店自由行价格多少比较差不多

• 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 11:51:24

楼主,你觉得去韩国玩自助游好还是跟团好? 楼主,你觉得去韩国玩自助游好还是跟团好? 无殇

跟团。反正都是要去买东西的,就让旅行社带着去买吧,还有大巴车接送。。自己自助游,还要自己打车回酒店(那么多东西总不会自己拎着走回去吧)还有一点,语言不通。。。

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 11:52:48

稍微高端点的私人团,哪个机构靠谱呀 稍微高端点的私人团,哪个机构靠谱呀 搞个大新闻

携程

来自 豆瓣App
  • 噗 ><

噗 >< (生命太短只盼相伴) 2016-11-10 11:54:06

lz 现在有一部分旅行社是先交5w/10w押金,零团费,等玩回来30个工作日再退还这种,靠谱么?他们赚什么钱?

• 无殇

无殇 (一个人的生活~忙碌~颓废~) 2016-11-10 11:54:48

跟团。反正都是要去买东西的,就让旅行社带着去买吧,还有大巴车接送。。自己自助游,还要自己打 跟团。反正都是要去买东西的,就让旅行社带着去买吧,还有大巴车接送。。自己自助游,还要自己打车回酒店(那么多东西总不会自己拎着走回去吧)还有一点,语言不通。。。 ... 小马甲

韩国的英语普及度怎么样?
    其实我的重点并不是去买东西,我想看看名胜古迹什么的。。。就拍被团拉着整天买东西了。
    但是又怕自助游那么麻烦,不值得费那事儿。

• 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-10 11:54:57

秋冬季 去哪儿划算?国内国外都行

• 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 11:55:38

那可能我关注的那家酒店比较耿直?因为我一直有在携程看他家价格。然后机票也是每个月都看,不过 那可能我关注的那家酒店比较耿直?因为我一直有在携程看他家价格。然后机票也是每个月都看,不过我看的春秋的,基本都是去900多回来900多。 ... 言承旭的老婆

之前春秋打折只要9块啊。他们也经常打折啊,500多往返也时有啊。酒店,可能比较耿直哦。一般酒店促销有这几种情况,淡季,地处偏远。新开业。不打折可能他们生意比较好吧,可能做的就是旅游团体生意,所以不愁

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 11:56:19

lz 现在有一部分旅行社是先交5w/10w押金,零团费,等玩回来30个工作日再退还这种,靠谱么?他们 lz 现在有一部分旅行社是先交5w/10w押金,零团费,等玩回来30个工作日再退还这种,靠谱么?他们赚什么钱? ... 噗 ><

。。。。老夫只能说可怕。

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-10 11:57:53

你做什么的啊,组团,地接还是专线?

• 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 11:58:01

lz 现在有一部分旅行社是先交5w/10w押金,零团费,等玩回来30个工作日再退还这种,靠谱么?他们 lz 现在有一部分旅行社是先交5w/10w押金,零团费,等玩回来30个工作日再退还这种,靠谱么?他们赚什么钱? ... 噗 ><

不靠谱。。。零团费的靠的是隐藏景点门票还有购物。比如,带你们走到一座山,太高了,爬不上,或者走要好几个小时,就坐索道吧。这不是钱吗?

来自 豆瓣App
  • 言承旭的老婆

言承旭的老婆 2016-11-10 11:58:30

之前春秋打折只要9块啊。他们也经常打折啊,500多往返也时有啊。酒店,可能比较耿直哦。一般酒店 之前春秋打折只要9块啊。他们也经常打折啊,500多往返也时有啊。酒店,可能比较耿直哦。一般酒店促销有这几种情况,淡季,地处偏远。新开业。不打折可能他们生意比较好吧,可能做的就是旅游团体生意,所以不愁 ... 小马甲

春秋9块多都是看地区的吧,而且他家燃油费特别贵都是500多,有时保险还强制买。之前我看写的促销沈阳到普吉299之类的,点进去加上燃油费还是要900多的,一年四季都是这个价格,不过不能买太近期的会贵一些。提早买的话一直都是。

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-10 11:58:52

楼主,我喜欢过年的时候出去玩,去北方玩儿,有啥推荐不?用得最多的就是去哪儿了,最近想换到猫途鹰,这网站靠谱不价格?

• choey🌙

choey🌙 2016-11-10 11:58:58

楼主我想问从北京出发到三亚不坐飞机怎样最快阿 老人刚做完手术不能坐飞机 谢谢啦

• DIU

DIU 2016-11-10 11:59:15

不是露珠 但是也在旅行社 这种强烈不推荐 : (

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 12:00:39

韩国的英语普及度怎么样? 其实我的重点并不是去买东西,我想看看名胜古迹什么的。。。就拍被团 韩国的英语普及度怎么样? 其实我的重点并不是去买东西,我想看看名胜古迹什么的。。。就拍被团拉着整天买东西了。 但是又怕自助游那么麻烦,不值得费那事儿。 ... 无殇

韩国英语普及度不高。韩国名胜古迹不多的,而且隔得比较远。常规的跟团都包含的。至于担心购物,选择不强制购物的就行,买之前问下旅行社,要在购物点停留多久。超过2小时的就。。。

来自 豆瓣App
  • 沉睡一夏天。

沉睡一夏天。 (不能给我安全感就别废话) 2016-11-10 12:01:20

携程怎么样?

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 12:01:31

不是露珠 但是也在旅行社 这种强烈不推荐 : ( 不是露珠 但是也在旅行社 这种强烈不推荐 : ( DIU

???哈?

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 12:03:19

携程怎么样? 携程怎么样? 沉睡一夏天。

行业老大。资源比较硬,差价较少。而且公关策略都是以顾客为大(在供应商和顾客里的撕逼里会站顾客)

来自 豆瓣App
  • peace

peace (环境摧毁人,也缔造人) 2016-11-10 12:03:27

为啥没推荐肥猪

来自 豆瓣App
  • Soleil

Soleil 2016-11-10 12:03:27

塞班岛是自己去划算还是跟团去划算呢?

• 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 12:04:32

为啥没推荐肥猪 为啥没推荐肥猪 peace

马云做旅游晚了,出了个猪,目前打价格战,但是幺蛾子多的要死

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 12:04:39

塞班岛是自己去划算还是跟团去划算呢? 塞班岛是自己去划算还是跟团去划算呢? Soleil

跟团

来自 豆瓣App
  • 无殇

无殇 (一个人的生活~忙碌~颓废~) 2016-11-10 12:04:40

韩国英语普及度不高。韩国名胜古迹不多的,而且隔得比较远。常规的跟团都包含的。至于担心购物, 韩国英语普及度不高。韩国名胜古迹不多的,而且隔得比较远。常规的跟团都包含的。至于担心购物,选择不强制购物的就行,买之前问下旅行社,要在购物点停留多久。超过2小时的就。。。 ... 小马甲

多谢楼主啦。我都怕了那些旅行社了,看网上各种曝光。。。感觉导游都是黑社会。。。

• 胖丸子

胖丸子 2016-11-10 12:05:11

先ma

来自 豆瓣App
  • olive

olive (在你生命里做个闪闪发光的神经病) 2016-11-10 12:05:19

带娃去哪儿玩比较好

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 12:05:55

楼主我想问从北京出发到三亚不坐飞机怎样最快阿 老人刚做完手术不能坐飞机 谢谢啦 楼主我想问从北京出发到三亚不坐飞机怎样最快阿 老人刚做完手术不能坐飞机 谢谢啦 choey🌙

。。。。。只有坐飞机,不然坐高铁商务座咯

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 12:07:32

楼主,我喜欢过年的时候出去玩,去北方玩儿,有啥推荐不?用得最多的就是去哪儿了,最近想换到猫 楼主,我喜欢过年的时候出去玩,去北方玩儿,有啥推荐不?用得最多的就是去哪儿了,最近想换到猫途鹰,这网站靠谱不价格? ... 姑姑爱大雕。

北方有很多地的,这种天去亚布力滑雪吧。猫猫挺好的,价格没啥优势

来自 豆瓣App
  • 多宝塔饭

多宝塔饭 2016-11-10 12:08:03

同为旅游业 做入境服务 好烦啊最近单子好少

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 12:08:12

春秋9块多都是看地区的吧,而且他家燃油费特别贵都是500多,有时保险还强制买。之前我看写的促销 春秋9块多都是看地区的吧,而且他家燃油费特别贵都是500多,有时保险还强制买。之前我看写的促销沈阳到普吉299之类的,点进去加上燃油费还是要900多的,一年四季都是这个价格,不过不能买太近期的会贵一些。提早买的话一直都是。 ... 言承旭的老婆

有时候会有促销的。。有时候,看人品,也可以关注一些打折的公众号

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2016-11-10 12:08:26

注意安全算嘛?开个玩笑,之前da zhe cu xiao过啦,要抓住这次马云爸爸的节日。先买机票再慢慢挑 注意安全算嘛?开个玩笑,之前da zhe cu xiao过啦,要抓住这次马云爸爸的节日。先买机票再慢慢挑酒店 ... 小马甲

嗯,好的,谢谢啦!!!

• Luer

Luer 2016-11-10 12:09:22

想过年前去日本大阪 一月二十号左右 现在看机票都是往返2300左右,这个价格啊差不多可以入手,还是说可以再等等?

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 12:10:27

同为旅游业 做入境服务 好烦啊最近单子好少 同为旅游业 做入境服务 好烦啊最近单子好少 多宝塔饭

握爪,马云节日明明没人,还要费力做活动

来自 豆瓣App
  • 蔷色

蔷色 2016-11-10 12:10:38

明年34月去泰国怎么样?自己提前做攻略的话在哪里看比较好?

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-10 12:10:52

长滩岛就不用跟团了吧。特别小。找自由行。促销只要2k出头,我天天看他们发 长滩岛就不用跟团了吧。特别小。找自由行。促销只要2k出头,我天天看他们发 小马甲

好的~

谢谢哦~

• 又可以换名字惹

又可以换名字惹 2016-11-10 12:11:12

我爸之前看一个旅游团去云南,说一星期六百,双飞,人家说坚决没有购物。九月十月我没让他去。是不是不靠谱这种的?

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 12:11:42

多谢楼主啦。我都怕了那些旅行社了,看网上各种曝光。。。感觉导游都是黑社会。。。 多谢楼主啦。我都怕了那些旅行社了,看网上各种曝光。。。感觉导游都是黑社会。。。 无殇

额。。。其实是的,很多做旅游的老板都是有黑社会背景的。。。之前365节曝光的。。很多。。。就是

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 12:11:58

带娃去哪儿玩比较好 带娃去哪儿玩比较好 olive

迪士尼?

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-10 12:12:52

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 12:14:29

我爸之前看一个旅游团去云南,说一星期六百,双飞,人家说坚决没有购物。九月十月我没让他去。是 我爸之前看一个旅游团去云南,说一星期六百,双飞,人家说坚决没有购物。九月十月我没让他去。是不是不靠谱这种的? ... 又可以换名字惹

哈哈哈哈哈哈哈,六百。鬼信,微笑脸

来自 豆瓣App
  • 19880216²

19880216² 2016-11-10 12:15:50

m

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-10 12:16:24

Lz 快把各国淡季透露下,除了各国的冬天还有别的时间吗……

• 无殇

无殇 (一个人的生活~忙碌~颓废~) 2016-11-10 12:19:38

额。。。其实是的,很多做旅游的老板都是有黑社会背景的。。。之前365节曝光的。。很多。。。就 额。。。其实是的,很多做旅游的老板都是有黑社会背景的。。。之前365节曝光的。。很多。。。就是 ... 小马甲

楼主。。。听你这么一说,我更怕了。。。我看视频里,那导游都说,如果不消费够多少多少钱,就让你走不出这里!。。。

• 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 12:19:43

想过年前去日本大阪 一月二十号左右 现在看机票都是往返2300左右,这个价格啊差不多可以入手, 想过年前去日本大阪 一月二十号左右 现在看机票都是往返2300左右,这个价格啊差不多可以入手,还是说可以再等等? ... Luer

差不多可以入手。再等等可以会稍微低一点,不过也就300之内的差价

来自 豆瓣App
  • 彦祖

彦祖 (咦?) 2016-11-10 12:20:05

m

来自 豆瓣App
  • 彦祖

彦祖 (咦?) 2016-11-10 12:20:07

m

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 12:20:41

明年34月去泰国怎么样?自己提前做攻略的话在哪里看比较好? 明年34月去泰国怎么样?自己提前做攻略的话在哪里看比较好? 蔷色

穷游花样比较多,玩法比较多。携程有那种几日游现成的攻略,比较实用

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 12:21:46

楼主。。。听你这么一说,我更怕了。。。我看视频里,那导游都说,如果不消费够多少多少钱,就让 楼主。。。听你这么一说,我更怕了。。。我看视频里,那导游都说,如果不消费够多少多少钱,就让你走不出这里!。。。 ... 无殇

。。。。那个。。。。额。。。是有这样的情况的。。的确也会。。,但是,你可以曝光他呀,微博疯转啊,他就倒霉了

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 12:22:19

楼主。。。听你这么一说,我更怕了。。。我看视频里,那导游都说,如果不消费够多少多少钱,就让 楼主。。。听你这么一说,我更怕了。。。我看视频里,那导游都说,如果不消费够多少多少钱,就让你走不出这里!。。。 ... 无殇

他们。。坐过牢的

来自 豆瓣App
  • 蔷色

蔷色 2016-11-10 12:23:06

穷游花样比较多,玩法比较多。携程有那种几日游现成的攻略,比较实用 穷游花样比较多,玩法比较多。携程有那种几日游现成的攻略,比较实用 小马甲

好的 谢谢楼主

• Ajor

Ajor 2016-11-10 12:24:13

一般机加酒的套餐合算么?不包括景点门票什么的

来自 豆瓣App
  • 无殇

无殇 (一个人的生活~忙碌~颓废~) 2016-11-10 12:25:01

他们。。坐过牢的 他们。。坐过牢的 小马甲

谢谢楼主,我尽量找风评好的旅行社。

• 沙都

沙都 2016-11-10 12:26:18

有没有推荐的做欧洲出境游做的比较好的机构?

• 咋了爸爸

咋了爸爸 (爸爸咋了) 2016-11-10 12:26:31

楼主请问一下 去云南呢

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-10 12:27:17

有些坐邮轮环游的项目怎么样

• 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-10 12:27:28

有没有推荐的做欧洲出境游做的比较好的机构? 有没有推荐的做欧洲出境游做的比较好的机构? 沙都

国旅,找直营店,不要找挂靠

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部